Перейти к публикации

Полезные сообщения

korovko, а мне Котлик сказал, что гистеру нужно прямо перед подсадкой делать, иначе теряется ее смысл. Хз кому верить.
я с этим согласна, мне так и делали!!
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А до этого узи не показывавало полип?

на 100% никогда не показывало. были сомнения. Но это в другой клинике

Йульчатай, Вичка_, девочки, у меня по узи вообще практически все идеально было, а на гистере, множественный микрополипоз!!!и только после гистеры я забеременела!!!

Да, я тоже много слышала, что после гистеры налаживается и увеличиваются шансы на зачатие естественным путем

А ты в какой клинике и у кого?...тоже назначили гистеру....думала что меня это не коснется ....но увы((((

в Исиде у ХА.

я с этим согласна, мне так и делали!!

Для тех кто в танке повторите пожалуйста :confusion: Получается цикл стимуляции, потом в следующем гистера и в этом же подсадка?

Для тех кто в танке повторите пожалуйста :confusion: Получается цикл стимуляции, потом в следующем гистера и в этом же подсадка?

Нет, почему же? направляют на гистеру до стимуляции

У некоторых девочек организм реагирует на гистеру не очень хорошо и приходится делать гистеру. У других ( как у меня, например) уже есть показания до стимуляции - полип. так что случаи разные бывают

Изменено пользователем Вичка_

Привет, девчулечки!

В 6 утра подорвалась, не спалось, пошла делать тест. Минут 5 посидела, ничего не увидела и пошла назад в кровать!Успела там даже всплакнуть((! А потом через 20 минут посмотрела на тест, а там это!!Через час на нем уже практически ничего нельзя было рассмотреть. Я ничего не понимаю!!Полоска либо есть, либо ее нет!!Тесты зло!!!Ведь просила АН меня их не делать!!Нервы сплошные! (верхний вчерашний - 8дпп и там на фото ничего не видно, нижний - 9дпп и там призрак призрака)

Да и еще живот сегодня разболелся, тянет очень, точь-в-точь на на месячные, грудь сдулась и я сдулась! :(

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ra_Du_Ga
  • Нравится 4

Ra_Du_Ga, на нижнем явно видно!!!!

В поддержке были уколы ХГЧ?

Был Прегнил 10000, но сегодня 14 день после укола. Вчера табличке мне на форуме сбрасывали, что он выводиться максимум на 8-9 день. Так что незнаю что это(

Ra_Du_Ga, найди Эвитесты, они лучше, ты ж видела мои........

на верхнем вижу, на нижнем какая то сероватая(

У меня Експрес Тест 10Мо...может вообще забить до ХГЧ и не трепать себе нервы!

Ra_Du_Ga, на нижнем есть полоска, я вижу! :D Если 14 день, то прегнил уже явно вышел, так что это твой ХГЧ растет, а вообще-то лучше дождаться анализа, когда тебе сдаваться?

Ra_Du_Ga, на нижнем есть полоска, я вижу! :D Если 14 день, то прегнил уже явно вышел, так что это твой ХГЧ растет, а вообще-то лучше дождаться анализа, когда тебе сдаваться?

В понедельник, 25 апреля! Дождусь конечно. Я думала делая тесты успокоюсь, а получается больше разнервничалась!

Ra_Du_Ga, тогда это по-любому твои полосочки))))! А когда тебе на ХГЧ? И подсаживали 3-х или 5-и дневочек?

3-х дневочек. ХГЧ 25 апреля! А почему полоска появилась не сразу, а теперь смотрю на тест и ничего не вижу. Может это реагент какой?

innachery, удачной встречи тебе с малышами!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо, солнышко! Я не смогу поверить, пока не увижу на УЗИ хотя бы! А пока что это только призрачная надежда!

А почему полоска появилась не сразу, а теперь смотрю на тест и ничего не вижу. Может это реагент какой?

Потому что тест такой! Держу за тебя кулачища!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Если уж начала теститься, то купи, правда, лучше Эвик, но сделай уже завтра, чтоб никаких сонений не осталось! :tectik:

• Нравится 1

сделали гистеру на 9 дц, в этот же день укол дифа.... уже плохо помню, но вроде дней через 14-20 должна была начинаться как в обычном крио стимуляция эндометрия,но.. у меня все-равно нарос эндик аж 9 мм на уколе дифа, и док меня посадил на инжесту и утрик на 10 дней, чтобы он по-максимуму вышел ....и вот после этого стимуляция эндометрия, ну и все как обычно)диф больше не кололи..

Mariya_ya, я прям всю ночь плохо спала! Все думала: а как дочери диагностировали аит?

Ее чтото беспокоило? Я вот пока не планировала Б и не знала!

korovko, я делала гистеру в Гаврисе. Очень советую. Все понравилось)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...