Перейти к публикации

Полезные сообщения

Вичка_, Да многие пишут-самые первые признаки беременности-это отсутствие каких либо признаков)))

Согласна!!!

Но я жду хорошего продолжения своей истории!!!

Спасибо тебе!

Ra_Du_Ga, Ой...давай зажмем кулачки на беременный исход!!!

И будем верить!!!

Спасибо тебе!

• Нравится 1
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, подскажите, может сыпать на нейровитан? начала его применять и посыпало белыми мелкими прыщами, хожу как подросток, жах :confusion::sorry:или это диферелин передает привет, но чего- то поздно, через две недели почти :think1:

Изменено пользователем katenka27

Ra_Du_Ga, у меня живот ныл на 3-4 ДПП, в дни имплантации, а потом ныл на 8-9 ДПП, что я даже, признаюсь, пила но-шпу, было очень страшно в эти дни, так что делай завтра Эвитест, я думаю, там будет хорошая полосочка)

у меня кстати как признак Б, это голова перестает болеть)))))))) смешно, но факт......

• Нравится 1

kotslon, я тоже про секс после пролета так думала, но увы. Один раз было и то, я все испортила. Меня от этих гормонов накрывает. Начала плакать в самый не подходящий момент. Типа, другие беременеют естественным образом, а мне нельзя. Как бзик в башке. И истерика :( Теперь ни мне, ни ему не хочется. Да еще запор меня замучал. Как начался после подсадки, дак по сей день. Думаю, это от гормонов. Ничего не помогает. Жесть просто :(

Да...психика расшатана...

Ты восстанавливайся Вик... Сил набирайся...

Запор...У меня бывает тоже такое случается...

Но я завариваю чернослив. Сделай покрепче, кинь в литровую банку много штук и залей кипятком с вечера...

Утром я выпивай эту настойку по чашке и сьедай ягоды штук по 5...

Наладится..

Что ж ты мучаешь так себя...

zuzman, где делали гистеру???...у кого и где в протокол идете?

гістеру робила 18,04,,,сьогодні була в клініці....думала розпочнемо довгий протокол...а в яєчниках сьогодні тиша...все відкладається...може через неділю в короткий...хоча сумніваюсь..напевно просто сьогодні не мій день))я робила в Дахно,виявили поліпи,та й до повного комплекту...була сінехія))

Для тех кто в танке повторите пожалуйста :confusion: Получается цикл стимуляции, потом в следующем гистера и в этом же подсадка?

ні..спочатку гістера..а потім стимуляція)) Изменено пользователем zuzman

@Лучик@, "я выпивай и съедай" ты немец что ли? :) :) :)

тю...а я даже не заметила когда читала!!Прикольно получилось!))))))))))))))))))))

Ra_Du_Ga, у меня живот ныл на 3-4 ДПП, в дни имплантации, а потом ныл на 8-9 ДПП, что я даже, признаюсь, пила но-шпу, было очень страшно в эти дни, так что делай завтра Эвитест, я думаю, там будет хорошая полосочка)

у меня кстати как признак Б, это голова перестает болеть)))))))) смешно, но факт......

Читала, что живот может болеть еще несколько недель с начала Б!!!

Надеюсь очень, что то не реагент какой то там был, ведь раньше такого не видела на тестах!!!

Ra_Du_Ga, :aistbp::kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я тоже 25 на хгч

А какой у тебя сегодня ДПП и как ощущения? Тестишься?

А какой у тебя сегодня ДПП и как ощущения? Тестишься?

Заглянула 1-м глазком к тебе в график - ты не протике, стимуляция и поддержка?

Ra_Du_Ga, у меня в этом цикле просто стимуляция под присмотром Р. Напоследок, перед ЭКО, авось... Если нет, со сл. цикла в протокол.

Не тестюсь принципиально. Р сказала 25 хгч или тест. Решила пойду сразу кровь сдавать.

@Лучик@, "я выпивай и съедай" ты немец что ли? :) :) :)

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

По ходу я с Урала))))

Еле включилась что за наезд вообще)))

Оборжаться....

Не..ну я уже совсем ку-ку))))

• Нравится 6

Ra_Du_Ga, у меня в этом цикле просто стимуляция под присмотром Р. Напоследок, перед ЭКО, авось... Если нет, со сл. цикла в протокол.

Не тестюсь принципиально. Р сказала 25 хгч или тест. Решила пойду сразу кровь сдавать.

Может и правильно, что не тестишься, я уже жалею что начала!))

Удачи тебе и держу кулачки на 25 за тебя!!А вдруг аист залетит!!!!

Для тех кто в танке повторите пожалуйста :confusion: Получается цикл стимуляции, потом в следующем гистера и в этом же подсадка?

ну к примеру у меня амг 0,1, при стимуляции получаеться одна клетка, мы будем копить. Значит один месяц стимуляция, пункция и крио заморозка; второй цикл все тоже самое+ гистера, а потом крио протокол, или же подсадка в свежем

Девочки, что-то я расстроилась :( получила ОАК перед гистерой, а у меня гемоглобин понижен, эритроциты тоже... Ненамного, но все же... не скажут сначала лечить анемию, а потом уж гистеру делать? я уже и все анализы посдавала, а их там туева хуча :Crazy: такое может быть, потому что я пощусь?

жуй гречку 3 раза в день. Я себе так подняла

Позвонила Галине - сказала если но-шпа не помогает от головной боли, можно Кетанов. Но прочитала только что инструкцию - противопоказан при Б!!

Все, буду терпеть значит! :girl_cray:

ты чего, терпеть....ну придумала. Делай точечный массаж бровей, сначала одной, потом другой, начинай от носа массировать бровь. Также сделай компресс из солевого расствора и холодной воды, положи полотенце под затылок и заверни на лбу. Меняй как нагреется. Делай так несколько раз. Попустит. Сама мучаюсь мигренями, помогает

Да...психика расшатана...

Ты восстанавливайся Вик... Сил набирайся...

Запор...У меня бывает тоже такое случается...

Но я завариваю чернослив. Сделай покрепче, кинь в литровую банку много штук и залей кипятком с вечера...

Наладится..

Что ж ты мучаешь так себя...

уже все пробовала. Ничего не помогает. Только йогурт помогал, а сейчас и он не помогает.
  • Нравится 2

Ra_Du_Ga, попробуй сжать голову руками, так чтоб основной упор (основания ладоней) был на висках. При этом пальцы рук расставь, чтоб площадь сжатия была максимальная. Подержи так минуту. Если почувствуешь, что при этом легче становиться, то тогда бери шарф или пояс и обвяжи голову. Получится повязка на лбу-вдоль висков и там уже дальше завяжешь. Шарф хорошенечко затяни. Побудь так мин 30. Это с мануальной терапии прием.

• Нравится 3

Девочки, спасибо за советы!!Я ж еще и на работе блин!Сейчас еде домой и буду лежать с повязками-компрессами!!

Девочки, всем спасибо за теплые слова! Мы уже едем домой. У нас получилось 10 эмбриончииков. Подсадили одного класса 4АА (я так понимаю, это хорроший), еще 9 заморозили. Ши посоветовала подсаживать одного, я ей доверилась, муж тоже доволен, так как он боится многоплодной беременности)))

Пусть крепится малышок к мамочке на все 9 месяцев!!Береги себя!!

• Нравится 1

Может и правильно, что не тестишься, я уже жалею что начала!))

Удачи тебе и держу кулачки на 25 за тебя!!А вдруг аист залетит!!!!

Спасибо! И тебе удачи! :kulachki: :kulachki:

Девочки, ни у кого не было аллергии на нейровитан? :malicious:

Я его много пила, у меня не было. У тебя какая дозировка? Ты аллергик вообще?

Вика@@@Верю в чудо//

Попробуй от запора таблетки, называются "сенадексин". Они безвредные совершенно и стоят копейки! Но! Выпей половинку таблетки, а лучше четвертинку, потому что от целой будет беда :)

Девочки, всем спасибо за теплые слова! Мы уже едем домой. У нас получилось 10 эмбриончииков. Подсадили одного класса 4АА (я так понимаю, это хорроший), еще 9 заморозили. Ши посоветовала подсаживать одного, я ей доверилась, муж тоже доволен, так как он боится многоплодной беременности)))

Пусть у тебя все сложится. Пусть малявочка крепко -накрепко за мамочку держится Изменено пользователем Вичка_
  • Нравится 1

Ra_Du_Ga,  да ты можешь уже и в субботу сдать). Посмотришь на динамику), а она будет!!!

kks_//_,  знаешь, очень помогает говяжий бульон без соли перца. Гадость конечно редкая, но поднимает быстро)).

banderolla,  неа, ничего не беспокоило. Совершенно случайно увидела программу, а там говорили о том, что по наследству передаётся по женской линии, вот я и решила мелкую проверить. Беспокоить начинает, когда там уже разрушения идут или, когда она очень большая и горло сдавливает физически. Так что мы вовремя спохватились)). Ты не переживай так сильно)). Сейчас у каждой 3 этот диагноз), главное мониторить и не запускать!

• Нравится 2

Вика@@@Верю в чудо//

Попробуй от запора таблетки, называются "сенадексин". Они безвредные совершенно и стоят копейки! Но! Выпей половинку таблетки, а лучше четвертинку, потому что от целой будет беда :)

ой, я и забыла про них. Спасибо, что напомнила

Вика@@@Верю в чудо//,  Может поможет, знаю такой приём- морковку на тёрку , с ложкой оливкового масла смешать , и натощак съесть такой салатик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...