banderolla 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Ra_Du_Ga, Я вижу четкую 2ю полосочку!!! Тихонечко поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Ra_Du_Ga, урааааааа, АН чудо со своей беременной волной!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
banderolla 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Девочки, хочу еще раз у вас опытных спросить: сколько запасок в пурегоне 600 и в 300???? И еще, сколько у вас ушло у вас всего его на стимуляцию! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Вичка_ 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Ra_Du_Ga очень тихонечко, шепотом поздравляю тебя!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Ra_Du_Ga, урааааааа, АН чудо со своей беременной волной!!!!!!! Я вчера совсем раскисла, думаю ну все, какая то полоса на тесте ни туда, ни сюда, исчезающая, все-таки 9дпп и уже должно что-то быть! А сегодня Евитест вот что выдал, я на радостях мужу показала!!Только пока сдерживаюсь от радостей, хгч в пн сдам и тогда!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Я вчера совсем раскисла, думаю ну все, какая то полоса на тесте ни туда, ни сюда, исчезающая, все-таки 9дпп и уже должно что-то быть! А сегодня Евитест вот что выдал, я на радостях мужу показала!!Только пока сдерживаюсь от радостей, хгч в пн сдам и тогда!!)) Ну ты даешь!!! не раскисать ни в коем случае!!!!! Ты что? мечта исполнится!!! Или ты забыла? Ссылка на это сообщение
korovko 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 (изменено) Девочки, хочу еще раз у вас опытных спросить: сколько запасок в пурегоне 600 и в 300???? И еще, сколько у вас ушло у вас всего его на стимуляцию! Спасибо! что ты имеешь в виду про запаски??? мне сразу выдали 2 по 600, в каждой дополнительно около 75МЕ где-то есть если шо, у меня мой протик прописан в графиках, март прошлого года: 4 дня - по 250 колола, потом по 150 и в посл день все остатки, но это у меня еще ж были остатки беременительные от Гаврюшика наверна, смотря какая доза назначена, какой ответ будет... Изменено 22 апреля 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Ну ты даешь!!! не раскисать ни в коем случае!!!!! Ты что? мечта исполнится!!! Или ты забыла? Помню!! Ссылка на это сообщение
Happymam:) 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Ra_Du_Ga, ты вообще не должна была сомневаться в результате положительном, ты ведь у АН))))) 1 Ссылка на это сообщение
innachery 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Ra_Du_Ga, полосочка четенькая!!! Деежу @@@@@@@@@ на ярчание и трехзначный ХГЧ в понедельник!!! Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Девочки, спасибо всем за обратную связь, наверное, я одна такая везучая))) Кроме нейровитана и витамина E сейчас ничего не принимаю, но так как я Е пила и раньше, а только начала нейровитан, так на 3 день сразу все прелести жизни. Наверное, не буду его больше пить, буду принимать витамины группы B, правда, там есть фолька, а АН сказала ее исключить Чего теперь делать? нейровитан - это и есть хороший, продуманный комплекс витаминов группы В. Видимо, аллергия на 1 какой-то компонент. пейте отдельно вит гр В друг от друга, фольку исключите. поймете, на что аллергия. Я кстати, встречала девочек с аллергией на фольку даже. B6 и B12 можно проколоть курс и все, не пить постоянно. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Ra_Du_Ga, ты вообще не должна была сомневаться в результате положительном, ты ведь у АН))))) Ну она ж не волшебница, бывают и пролеты!Видишь как тут на форуме девочки, прям через одну, Б или пролет!!Но самое главное, что все все равно станут мамами!!! 2 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Ra_Du_Ga, я считаю, если женщина здорова, получится с первой попытки))) если не получается, значит надо копать искать причины..... Кстати, а кто у тебя эмбриолог? Что в листе стимуляции написано? Ссылка на это сообщение
*Iullia* 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Девочки, по моему у меня получилось!!!Я в состоянии шока!!! Ссылки скрыты. Тахонечко поздравляю!!! Крепчайте и ярчайте))) Рада за вас)))) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Ra_Du_Ga, крепитесь друг к дружке! ждем официального ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Ra_Du_Ga, я считаю, если женщина здорова, получится с первой попытки))) если не получается, значит надо копать искать причины..... Кстати, а кто у тебя эмбриолог? Что в листе стимуляции написано? Как говорили мне доктора и не только мне - если женщина здорова, то она должна беременеть и рожать. А раз мы не беременеем, значит мы нездоровы. Просто не всегда можно определить причину бесплодия. Вот у меня по сути неясный генез, но все-таки значит что-то не давало заб естественным путем! Эмбриолог - Улаева 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 katenka27, а почему исключить фольку? Вот блин, а я ее постоянно пью... Как говорили мне доктора и не только мне - если женщина здорова, то она должна беременеть и рожать. А раз мы не беременеем, значит мы нездоровы. Просто не всегда можно определить причину бесплодия. ой, девочки, не пугайте меня Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 innachery, Юлия 12345, kks_//_ девочки, спасибо тихонечко!!пока сильно не поздравляйте, держите за меня кулачки пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение
Вичка_ 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 innachery, Юлия 12345, kks_//_ девочки, спасибо тихонечко!!пока сильно не поздравляйте, держите за меня кулачки пожалуйста!!! мы все держим кулачки за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Ra_Du_Ga, теперь крепенько держитесь друг за друга!! и главное верь в свою кроху!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и ааппччххии на закрепление)) Ссылка на это сообщение
katenka27 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Jillet, спасибо за информацию, а почему на вы? мы же все здесь, молоденькие девочки, вроде бы на ты я не думаю, что аллергия на фольку, так как до этого пила комплекс вит В, заказывала на iherb, все ок, без последствий, он у меня еще есть, но там вся группа В, включая фольку. Думаю, какой-то из вспомогательных компонентов вызывает такую реакцию. kks_//_, не знаю. АН в протоколе фольку назначает только после подсадки Ra_Du_Ga, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 korovko, Да, я имею ввиду сколько там по-мимо дозы 600 и 300 дополнительно еще))) Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 katenka27, а почему исключить фольку? Вот блин, а я ее постоянно пью... ой, девочки, не пугайте меня А чего тут пугаться. Очень часто ЭКО и решает проблемы из-за которых мы не можем забеременеть - непроходимость труб, не работают ворсинки в трубах (оказывается есть и такое, но диагностировать это нельзя), плотная оболочка Я, контактная несовместимость, плохая сперма и т.д., и тп. Так что не пугайся, а иди с верой в протокол и все получится!! Ra_Du_Ga, теперь крепенько держитесь друг за друга!! и главное верь в свою кроху!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и ааппччххии на закрепление)) Спасибо за персональный чих!!Обмазалась вся!!!)) 3 Ссылка на это сообщение
banderolla 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Ra_Du_Ga, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 мы все держим кулачки за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: innachery, Юлия 12345, kks_//_ девочки, спасибо тихонечко!!пока сильно не поздравляйте, держите за меня кулачки пожалуйста!!! держу кулачки ;) ;) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения