Перейти к публикации

Полезные сообщения

08.04.2016 в 13:51, Ra_Du_Ga сказал(а):

Девочки, а я сегодня видела Б девушку месяце эдак на 7 в туфлях на платформе и 12 см каблуках (а-ля стрип-танцовщица). Я в шоке. Идет как кляча, живот впереди, ноги полусогнутые!!Захотелось ее прибить!!Вот же ж дура!!!!!

Значит безпроблемно забеременела )))). Если бы мучилась годика хотя бы 2, то, наверное, ценила бы то, что имеет
  • Нравится 1
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

08.04.2016 в 13:54, Вичка_ сказал(а):

Значит безпроблемно забеременела )))). Если бы мучилась годика хотя бы 2, то, наверное, ценила бы то, что имеет

Это 100%!! Но ведь даже не только в этом дело - как же надо мыслить и чем думать, чтоб одеть такую обувь на таком сроке?!!И как она ходит в ней??Я вспоминаю себя на таком сроке, мне в принципе было тяжело ходить, не то что на таких каблучищах!!Это ж надо так хотеть быть привлекательной!!Только это извращенная привлекательность какая то!)))

• Нравится 2
  08.04.2016 в 06:42, @Лучик@ сказал(а):

Ой...а я в субботу тоже буду в клинике.

Так что можем пересечься...В какое время ты планируешь?...

Напитаешь меня беременными флюидами))))

У меня с субботы начнется период прислушивания))))

Ты что-то чувствовала в дни имплантации?

У тебя какой настрой был перед протоколом?

Ты верила вообще, что что-то может получится у тебя?)

я планирую около 9 быть сдам анализ потом хочу забрать акт выполненных работ и попасть к Аргату. Если будешь в это время давай увидемся. настрой был очень позитивный, в дни имплантации в основном лежала, гладила живот и разговарила с крошками. не знаю на счет верила но очень-очень надеялась!!! а когда на тесте сразу появилась одна полоска а вторая еще не проявилась вот где я запаниковала а потом себе сказала все не буду над ним стоять приду через 5 минут. Ну а потом я ее увидела и времени на раздумья вообще не было побежала в лабу. Поэтому Юль настройся на позитив, все обязано получиться! !!

• Нравится 2

lud_milka

Спасибо Люд за наставления!!!

Я так рано не буду, он говорил что у него до обеда переносы...

Я скорее ближе к обеду подъеду.

Ну ниче... Встретимся с колясками)))

Тебе удачи и пусть крошки растут...... Береги себя..

Интересно сколько Вас там из троих?)))))

Могу представить твое нетерпение) знать это)))

• Нравится 1
  07.04.2016 в 20:05, kks_//_ сказал(а):

_мышоночек_,

Пойду завтра разбираться, что за фигня :(

Хороших результатов на завтра!@@@@@@@@

А ты колешь в протоколе гепарины?

у меня ж протокол закончился пункцией без подсадки, до гепаринов не дошли.

Уже в крио будут кровь разжижать наверное. Хотя коагулограмма в норме))

07.04.2016 в 23:22, Lapka// сказал(а):

_мышоночек_, наверное Шитиков ;)

Да, он самый! Еще хитрый такой, на вебинаре мне на вопрос прямо не ответил, долго рассказывал, а ответа не дал.

Но если он занимался оплодотворением моих клеточек, то претензий не имею))

• Нравится 1

innachery

По поводу Синево - пришла накатала жалобу, мне так посоветовала сама работница, та сразу отправила ее куда-то. Обещали разобраться обязательно, потому что, действительно, везде по программе есть этот полиморфизм, а в анализе нет. Как получу какой-то ответ, я отпишусь! Я потребовала, чтоб мне бесплатно этот один ген сделали, за причиненные неудобства :) сказала, что месяц ждала очереди к врачу, а он не смог мне ничем помочь, потому что самого нужного анализа не оказалось, теперь снова месяц ждать записи и все из-за них.

_мышоночек_

Я просто в ужасе от цен на гепарины эти :( а если их всю Б колоть, надо продавать чью-то почку!

Кстати, девочки, кто там собирался на трихи методом ин-пуш сдавать за 500 грн? В ДНК-лаборатории это стоит 350 грн!

kks_//_, меня пока страшит слово "колоть". В протоколе уколы вообще не чувствовались, но после пункции как дали мне обезболивающий укол в попу, сразу вспомнилось насколько это больно - "колоть!"

kks_//_,  я кстати сегодня им написала и задала этот вопрос, вот, что они мне ответили:

Ми розуміємо Ваше замішання щодо отриманих результатів, тому дозвольте пояснити.

У зв'язку з тимчасовим переходом на новий реагент з генетики, з 11.11.2015р показник Серпін-1 був замінений на Ген GP1BA - Тромбоцитарний глікопротеїн 1b. Зазначені зміни були продиктовані виробничою необхідністю. Дозвольте також Вас поінформувати, що з 24.02.16 була проведена зворотня заміна показника і в результатах Ген ITGA2-α-2 інтегрін - Тромбоцитарний рецептор до колагену знову замінений на: Ген Серпін1 (PAI-1) -антагоніст тканини активатора плазміноген.

Дозвольте зауважити, що зазначений факт не відобразився на точності або достовірності отриманих результатів.

Інформація в нашому довіднику оновлюється з певною періодичністю. Приносимо наші щирі вибачення за вказане непорозуміння і зі свого боку ми будемо намагатися регулярно оновлювати інформацію щодо послуг, які надає медична лабораторія «Сінево».

Розуміючи Вашу стурбованість дозвольте пояснити, що тромбофілія - ​​патологічний стан кровоносної системи, що виникає на тлі порушення властивостей і складу крові і веде до виникнення тромбоемболій кровоносних судин (переважно венозних) і рецидивуючих тромбозів різної локалізації, часто виникає в зв'язку з вагітністю, після хірургічного втручання, травми або фізичного перенапруження. Захворювання обумовлене генетичною (30-50%) або набутою патологією клітин, а також дефектами системи згортання крові.

Тромбофілії, які можуть виникнути по ходу життя жінки і під час вагітності, пов'язані з утворенням антифосфоліпідних антитіл (антікардіотропінов IgG, IgM і антикоагулянту червоного вовчака). Існує понад тридцять тестів з діагностики тромбофілії, але використання всіх тестів одночасно не є раціональним підходом. Дані тести дають можливість виявити ризик розвитку захворювань. Але навіть виявлення мутацій в певних генах не означає, що саме вони є етіологічної причиною захворювання, і навпаки.

Дозвольте також нагадати, що окремо взятих результатів лабораторних досліджень недостатньо для постановки діагнозу. Для отримання більш детальної інформації та коректної інтерпретації отриманих результатів, а також вирішення питання про необхідність подальшої діагностики або лікування рекомендуємо Вам звернутися до кваліфікованого лікаря, який володіє достатньою інформацією про стан Вашого здоров'я.

Сподіваємося на розуміння з Вашого боку та подальшу співпрацю.

Якщо у Вашого лікаря виникають додаткові питання з дослідження - наш колл-центр для лікарів зможе допомогти!

• Нравится 2

_мышоночек_

Не, уколов я не боюсь, боюсь цен на них)))

Вообще как-то не пойму,как к этим мутациям относиться. Как зашла в темку тромбофилии, так чуть не поседела, и как я 31 год прожила и знать не знала о мутациях своих, пила КОК, курила и скакала аки лань. А как начала планировать, вылезло миллион болячек))))

[quote name=Яша :)' timestamp='1460133547' post='16124066]

Итак, Двочки, можете нас поздравить ЭТОТ СУД МЫ ВЫГРАЛИ :girl_cool: :girl_cool: :girl_cool::JC_goody:

и моральный ущерб???:))))

я вчера сдалась, так насчитали не 20% как разницу между налогом с затратами и без, а выводят типа средний %, опять же по какой-то своей инструкции, обули на штуку:)

08.04.2016 в 17:55, nastya2015 сказал(а):

korovko, я в шоке!!! Они без надувательства никак блин(((

там наверна в штате сидят люди и продумывают эти инструкции свои, как бы людей поиметь :) ну думаю, ладно, пусть штукой подавятся, не буду судиться, бо не умею ж и не та сумма...ну 9 вернут всетки

Ааа, девочки, и сумма затрат не должна привышать 1/3 год з/пл, а не 3-хмесячную как раньше

Изменено пользователем korovko

Итак, Двочки, можете нас поздравить ЭТОТ СУД МЫ ВЫГРАЛИ :girl_cool: :girl_cool: :girl_cool::JC_goody:

круто...молодцы!!! Поделишься опытом
  • Нравится 1

kks_//_, вон innachery хорошую инфу дала, возможно и есть ген. предрасположенность к сгущению крови, но это не значит что кровь 100% будет густая. Просто врачи перестраховываются, и то не все, Имплант вообще не смотрит на эту генетику. Если мне врач назначит колоть, то буду колоть, самодеятельностью заниматься не хочу. Да и тромбофилия в состоянии гетеро-, т.е. есть надежда что не все так плохо.

• Нравится 1
  08.04.2016 в 18:44, nastya2015 сказал(а):

korovko, ну правильно, из за штуки трепать нервы, )))

а денежка как раз где-то после протокола придет (60дн), будет абсолютно необходимой :)

А вот уже у кого муж бюджетообразующий, так Яшин опыт вообще пригодится :)))

у меня еще нюанс был, к которому прицепились:

после первого протокола, мне Имплант дал справку об оказанных услугах, без их перечня, но с номерами чеков и сумм, + сами эти чеки (не мои, а просто на сумму), а после второго уже дали акт выполненных работ с табличкой, какие именно услуги, но без чеков (сама сохранила)

вот они и пытались оперировать, что мы не видим по довидке, какие именно услуги, и нет ли там препаратов...

а потом мы еще и разговорились, что мол слухи, что в Харькове дешевле, чем в Днепре...я опровергла, говорю и в Днепре уже 70шт, у нее был шок, она думала препараты дешевые...

вообщем довидку пропустила, нашла мелкими буквами там приписку, что услуги по ЭКО...потому и у меня такое спокойное отношение, что уж ладно с той штукой...а с другой стороны, это ж скока кАлготок:)))))

• Нравится 1

Мои поздравления!!! :flower: :flower: :flower: Вы привлекали юриста или своими силами боролись?

Яшик, очень хотелось бы получить от тебя в личку подробный алгоритм действий))

• Нравится 1

Девочки, это моя подруга. Я сама очень переживаю, звонила ей, мужу ее - не отвечают... Я смс написала и жду ответ, надеюсь, им сейчас просто не до волнующихся, потому что масику уделяется все внимание. Срок был всего лишь 24 недели... Врачи не сильно много шансов давали, поэтому я боюсь еще звонить и навязываться

08.04.2016 в 19:39, kks_//_ сказал(а):

Девочки, это моя подруга. Я сама очень переживаю, звонила ей, мужу ее - не отвечают... Я смс написала и жду ответ, надеюсь, им сейчас просто не до волнующихся, потому что масику уделяется все внимание. Срок был всего лишь 24 недели... Врачи не сильно много шансов давали, поэтому я боюсь еще звонить и навязываться

О, Боже!!! Это маловато...

у нас на работе дама, я ее увидела на корпоративе НГ, сказала 2 мальчика и 5 мес., через месяц мне говорят, видели Натали без живота и улыбается...

не знаю точных подробностей, но по идее 6 -6.5 мес....трудно, долго, но мальчики живы!!! просто нет тесного контакта: увиделись-поцеловались-дети в норме

одного мальчика отдали через месяц, а второго подольше держали в барокамере, помельче был

надеюсь все хорошо будет, уже позволяют новые пренатал-центры

мы тут будем молиться!!!

• Нравится 3

korovko, не, моральный ущерб нам не защитали, сказали, что не состоим с ними в купле-продаже

А расскажи, про какие 20% идет речь, я шото не поняла)

Девочки спасибо, это так приятно, маленькая победка, так что, даже если апелляцию не выиграем))) этот то выграли))

Lapka//, спасибо, привлекали юриста для написания позывной, а в суд муж сам ходил

korovko, куда ты пропала)))мой муж заснуть без тебя не может, говорит, заитриговала 20%, может мы че не так насчитали))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...