Популярное сообщение Vinmama 23 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2016 Девочки, привет. Вчера был анализ ХГЧ - пролет. А сегодня у меня такое поднятое настроение. Я хочу с вами поделиться. Мы с мужем вчера приняли решение усыновить ребенка. Не младенца, а ребенка лет 7-10. Естественно мы попробуем еще своего родить. У нас еще есть 7 снежинок. Просто я зациклилась на ребенке и целый мир мне не мил. А если возмем деточку, мы столько всего сможем дать.... кучу любви и внимания. Муж у меня умничка, многому научит. Родители нас поддержали. Мужа мама расплакалась и сказала, что будут этого ребеночка любить как своего внука. Вот вам пишу, и понимаю, что это правильно. Мы справимся. Обязательно. А эту темку я не буду покидать. И мы родим еще своего ребеночка. Как то так))) 60 Ссылка на это сообщение
nastya2015 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Vinnitsa, Боже какие вы молодцы!!!!!! Конечно, обязательно будет и свой ребеночек, зато у вас уже будет нянька !сил вам побольше!!!! Я лично вами так горжусь!!! 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Vinnitsa, Класс!!! Ми теж над цим задумуємось, правда, у нас в регіоні з цим важче, бо на здорових діток черга. Але головне, це бажання! Знаю пару, які усиновили дитину, а потім самі завагітніли. Хай Боженька поможе Вам у досягнені мети. 3 Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 floweretta, так ЗГТ тоже может быть разным. Если небольшие дозы эстрогенов, то и фоллик может вырасти! Потом его вовремя лопнуть(УЗИ многим разрешают делать у себя в городе) и всё, свое ЖТ)) Многие начинают крио как в ЕЦ, а потом по ситуации добавляют препараты и получается на ЗГТ без овули. А с блокадой вообще без вариантов, все прелести климакса, полная ж.... Девочки, а диферелин 3.75 влияет на уровень пролактина? 2 Ссылка на это сообщение
Natik_// 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 _мышоночек_, да вроде диферелин все гормоны твои отключает. Мне К@пустин говорил, что при диф. "отключается" гормональная причина бесплодия, если она есть, а вступают в действие гормоны, только те что поступают из вне. Вроде как-то так.. Пару дней не заходила сюда, а тут уже сколько новостей, Девочки, у кого положительный ХГЧ поздравляю! растите ! кулачки на хороший рост хгч :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: и кулачки , кто ждет сердечки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 5 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Vinnitsa, молодцы, что решились. Это очень серьезное решение. Чужих детей не бывает. Я уверена, что вы приложите максимум усилий, чтобы сделать этого ребенка счастливым. Чем нервничать и плакать, лучше дарить любовь и радость ребенку. Я желаю Вам много сил и мудрости. Вы уже приняли это решение, и это главное. Осталось его воплотить в жизнь. Родственники вам помогут 1 Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Vinnitsa, Дай Бог вам здоровья,сил и терпения!Усыновить ребенка -ответственный шаг!У вас огромное сердце!Удачи Вам в этом нелегком деле! 1 Ссылка на это сообщение
VS80 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Ната-ната, спасибо за инфу.я вроде читаю-читаю,а все равно многое не понимаю.что,как это все происходит Vinnitsa,вы молодцы.у меня у знакомых есть усыновленная девочка,так она с возрастом стала очень похожей на приемного папу☺ 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Vinnitsa, вы большие молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
lud_milka 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Vinnitsa, вы с мужем умнички что решились на такой ответственный шаг. сил вам, здоровья и обязательно еще своего бебика родить. 1 Ссылка на это сообщение
kotslon 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 очень жаль (((( есть криошки? ну, что такое...Винница? не падай духом, пожалуйста..держись! снежинки остались? нету у меня снежиночек((( было всего два эмбриончика. На 4 мая записалась в исиду к паламарчук на консультацию. Будем собирать денюжку и готовиться к новому бою Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Vinnitsa, Какие вы молодцы! Слов нет.. Желаю вам хорошего первенца))) ну братьев и сестренок ему конечно)) 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Девочки, подскажите пожалуйста Может кто знает... Сегодня 3 нед от зачатия Вчера была на узи, увидели два плрдных яйца диаметром 0,5 и 0,27 мм Почему такая разница? Как мне быть? 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Птичка_певчая, Никак не быть, только ждать. Возможно сравняются, а может и особенность такая, подожди пока эмбриончиков увидишь) Ссылка на это сообщение
Шушенька 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Шушенька, если есть своя О дешевле не будет. Все зависит от того какой у вас овариальный запас..... спасибо вам) была уверена, что 2 тыс. дол. хватит....тоже подумывала об Импланте. как раз МСГ делала в 5 роддоме, пока гуляла - набрела на эту клинику, решила-это знак) а у какого вы врача? буду держать за вас кулачки) на когда отложили перенос? 1 Ссылка на это сообщение
tanya3397 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Девочки, подскажите пожалуйста Может кто знает... Сегодня 3 нед от зачатия Вчера была на узи, увидели два плрдных яйца диаметром 0,5 и 0,27 мм Почему такая разница? Как мне быть? у меня такая же разница была вначале, к 20 неделе уже одинакового размеры были. остается только ждать. Ссылка на это сообщение
Шушенька 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Шушенька, в Харькове самая лучшая клиника Имплант. Но цены там высокие. Какой у тебя АМГ? Сколько антральных фолликулов насчитывают? У меня анализы до ЭКО вышли на 5 тыс( из них кариотипы пары на 2070грн) АМГ не сдавала, но врач-узист говорит, что по антральным фолликам резерв хороший. правда такое ощущение, что овуляция все время в правом яичнике...решила не спешить с этими анализами, они дорогие, а потом если что - снова их сдавать? кстати, а какие анализы можно сдавать заранее? т.е. какие долго годны? а какие быстро теряют свою актуальность? спасибо за ответ) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Шушенька, отправила в личку Ссылка на это сообщение
Шушенька 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Шушенька, отправила в личку Ссылка на это сообщение
floweretta 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 floweretta, так ЗГТ тоже может быть разным. Если небольшие дозы эстрогенов, то и фоллик может вырасти! Потом его вовремя лопнуть(УЗИ многим разрешают делать у себя в городе) и всё, свое ЖТ)) Многие начинают крио как в ЕЦ, а потом по ситуации добавляют препараты и получается на ЗГТ без овули. А с блокадой вообще без вариантов, все прелести климакса, полная ж.... Та фоллики у меня растут без проблем. Другое дело, что они либо перерастают в кисту, либо лютеинизируются. Они у меня свои не лопаются даже с уколами ХГЧ. Т.ч. ЖТ получается своеобразное, в виде лютеинизированного фоллика в 30 мм. 3 штуки прогиновы это ж небольшая доза эстрогенов? Главное чтобы не тошнило от них. У меня вроде так будет: прогинова, триггер, поддержка. Мне такой вариант очень нравится. была уверена, что 2 тыс. дол. хватит....а у какого вы врача? на когда отложили перенос? 2 тыс. не хватит, а 2,5 может хватить, но я сомневаюсь. Врач в подписи )) Перенос через цикл после свежего протокола - если все будет хорошо, то уже в мае )) АМГ не сдавала, но врач-узист говорит, что по антральным фолликам резерв хороший АМГ лучше сдать, чтобы видеть всю картину. Он действителен 1 год в списке анализов. 3 месяца только на вич, сифилис и гепатиты. А так почти все другие анализы действительны 1 год. Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 (изменено) floweretta, триггер будет прегнил или овитрель? Не говорил В.Ю? Изменено 23 апреля 2016 пользователем Будумамой в 2017 Ссылка на это сообщение
floweretta 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Будумамой в 2017, не говорил (но я и не спросила), но у меня есть овитрель. Не думаю, что есть существенная разница что колоть, прегнил или овитрель. Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 floweretta, никогда не колола Овитрель,в основном Прегнил,Хорагон......надо запастись Прегнилом,но в России пока нет его,а переплачивать 500 грн не охота в Импланте :not know: Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vinmama 23 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2016 Девочки, спасибо за поддержку. Не будем засорять тему. Принять решение, это маленькая часть. Все трудное в переди. Но мы прорвемся! Переживем майские праздники, потом у меня сесия. А с июня будем собирать документы на усыновление)) И в июне еще хочу сходить к вашей АН на консультацию. Криошки у нас есть, может она что-то посоветует. Ну и к Стрелко естественно заеду. Может что-то существенное предложит. Воообщем май отдыхаем, а там в бой! 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения