banderolla 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Будумамой в 2017, а как правильно пить этот Иммустат? kks_//_, боюсь это сильные препараты для меня... Ссылка на это сообщение
Вичка_ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Вичка_, мейл кинула в личку ок. вечером сброшу 1 Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 banderolla, терапевт советовал по 1 табл 2р/д дозировка 100 мг,но нашла только дозировку 50 мг,то все равно пила по 1 табл. 2р/д ,хотя надо было по 2табл. Ссылка на это сообщение
Yeremka 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) Мой ХГЧ на сегодня <0.1, отменяю утрик и жду М. Со следующего цикла в протокол. Кто ещё в мае собирается? Изменено 25 апреля 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение
VS80 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девочки из Винницы, где вы брали справку от терапевта? К участковой не пойду... Или лучше сразу записаться к терапевту в клинику где будет ЭКО? это уже вопрос ко всем)) Спасибо Ссылка на это сообщение
nastya2015 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Volavi, ух ты!!!!!!! Боже, какое счастье!!!!! Аж сердце забилось так быстро)))) Вика@@@Верю в чудо//, Викусь так ты сходила в Исиду? 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Мой ХГЧ на сегодня <0.1, отменяю утрик и жду М. Со следующего цикла в протокол. Кто ещё в мае собирается? Мой совет: пропусти пару циклов. Мне девочки советовали, но мне хотелось быстрее. Итог:первый крио протокол после свежего в следующем цикле - гормоны сами по себе живут своей жизнью, сняли с протокола, следующий месяц крио перенос - пролет. И я думаю из-за того, что организм не отдохнул((( почитай мой график Ссылка на это сообщение
nastya2015 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Yeremka, блин, жалко как... Ничего все обязательно получится))) Ссылка на это сообщение
Vinmama 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девочки из Винницы, где вы брали справку от терапевта? К участковой не пойду... Или лучше сразу записаться к терапевту в клинику где будет ЭКО? это уже вопрос ко всем)) Спасибо мне справку дал терапевт с мед.центра, что на Киевской. Я взяла все анализы, заплатила за прием 40 грн и получила справку без вопросов. Yeremka, блин, жалко как... Ничего все обязательно получится))) Настя, а ты что решила? У кого будешь дальше? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девочки из Винницы, где вы брали справку от терапевта? К участковой не пойду... Или лучше сразу записаться к терапевту в клинику где будет ЭКО? это уже вопрос ко всем)) Спасибо я брала у терапевта в поликлинике. 5 минут и готово, и бесплатно Вика@@@Верю в чудо//, Викусь так ты сходила в Исиду? я в четверг только иду Ссылка на это сообщение
Вичка_ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Мой ХГЧ на сегодня <0.1, отменяю утрик и жду М. Со следующего цикла в протокол. Кто ещё в мае собирается? Очень жаль. Но счастье всё еще ищет тебя. главное идти к нему навстречу Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Yeremka, блин, и ты туда же. Главное, никаких соплей и нервов. Ты же не можешь ничего изменить. Все в руках Господа. Отдохни пару месяцев. Не пори горячку. Тебе нужен ведь результат, а не поскорей-поскорей. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ra//Du//Ga 25 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) Девочки, получила результат ХГЧ - 105 на 13 ДПП!! Я конечно догадывалась, что будет положительный по тестам!!! Но вот теперь немного переживаю, что маловат показатель, хотя он в пределах нормы. Галина записала на пересдачу на среду! Изменено 25 апреля 2016 пользователем Ra_Du_Ga 33 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Мой ХГЧ на сегодня <0.1, отменяю утрик и жду М. Со следующего цикла в протокол. Кто ещё в мае собирается? Очень жаль((( Крепись все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение
sun_vin 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Ra_Du_Ga, главное что 3-х значный - значит отличный! 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девочки, получила результат ХГЧ - 105 на 13 ДПП!! Я конечно догадывалась, что будет положительный по тестам!!! Но вот теперь немного переживаю, что маловат показатель, хотя он в пределах нормы. Галина записала на пересдачу на среду! Почему маловат: выше ста - значит все ок Вика@@@Верю в чудо//, А зачем тебе гистера?? Ты же еще на консультации не была? 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девочки, получила результат ХГЧ - 105 на 13 ДПП!! Я конечно догадывалась, что будет положительный по тестам!!! Но вот теперь немного переживаю, что маловат показатель, хотя он в пределах нормы. Галина записала на пересдачу на среду! хороший результат! :kulachki: Пусть и дальше растет! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Ella2, ты еще не ходила?) Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Спасибо, девченочки! Мне вот интересно, а пересдачу специально мне назначили или всем назначают смотреть динамику, в Исиде например? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Спасибо, девченочки! Мне вот интересно, а пересдачу специально мне назначили или всем назначают смотреть динамику, в Исиде например? мне не назначали........сказали только когда на УЗИ идти.... Ссылка на это сообщение
Yeremka 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Yeremka, блин, и ты туда же. Главное, никаких соплей и нервов. Ты же не можешь ничего изменить. Все в руках Господа. Отдохни пару месяцев. Не пори горячку. Тебе нужен ведь результат, а не поскорей-поскорей. Мне бы результат поскоре-поскорей. Но есть здравый смысл. Та я норм. Думала разревусь на рабочем месте, а нет - сижу работаю. Vinnitsa, я прислушаюсь к твоему совету, сама думаю подождать цикл. У меня правда не было полноценного протокола с высокими дозами гормонов. Был Гонал в небольших дозах и утрожестан. Всё. Просто стимуляция. Поговорю с врачём, что скажет. По узи в середине цикла заподозрили полип, но его надо смотреть сразу после М. В общем, дозвонюсь врачу, подумаю и решу. 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Ella2, ты еще не ходила?) нееее еще никуда не ходила, кроме как замуж )))) вот...подумываю в мужской монастырь сходить ))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Ra_Du_Ga, поздравляю с хорошими циферками. Растите!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 мне не назначали........сказали только когда на УЗИ идти.... Мне назначили наверное из-за того, что низковат показатель!!Буду теперь переживать!( Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Ната-ната, после пролета Котлик назначил гистеру Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения