Элоиз@ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девочки, неужели никто сейчас Прогинову не принимает??!! Ссылка на это сообщение
innachery 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Ната-ната, в Исиде точно не 4600. Я делала в ноябре, до подорожания, цена была где-то в районе 6000, так от цены сайта сделали скидку 10%, получилось 5300 где-то. Все анализы сдавала не в Исиде. 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Vinnitsa, я б с удовольствием к паламарчук, но как сдам все анализы, их там немеренно и дорого, а как посдаю, и потом в перед. Пока у своей игх сдала жду , че скажет, но в протокол не пойду, передохну, думаю стоит отдохнуть. А в протокол конечно хочу к АН) Ra_Du_Ga, тихонечко поздравляю, и держу @@@@@@ на рост хгч!! Ты главное не нервничай, все будет отлично!! 1 Ссылка на это сообщение
Aili 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Aili, поняла, только вот узнала что в Надие около 3500 стоит, а в Исиде ж 7000 с хвостиком в исиде 6300 (без скидки), ...но конечно все равно разница существенная(( 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Ната-ната, в Исиде точно не 4600. Я делала в ноябре, до подорожания, цена была где-то в районе 6000, так от цены сайта сделали скидку 10%, получилось 5300 где-то. Все анализы сдавала не в Исиде. Это я только предположила, пытаюсь понять в чем подвох такой разницы с Надией))) Ссылка на это сообщение
banderolla 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Будумамой в 2017, спасибо! Если завтра будет такое состояние начну тоже принимать! Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Aili, странно, в прайсе у них стоит цена 7200 где то, это после последнего подорожания я смотрела, буквально на днях... А ты как давно делала? Ссылка на это сообщение
banderolla 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Yeremka, не грусти! Значит так нужно! Сверху виднее... Я тоже в мае планирую, очень надеюсь что меня возьмут! VS80, я планирую в клинике Эко терапевта пройти! Тоже головняк у себя.. Ra_Du_Ga, тоже считаю что если трехзначный, то можно не переживать! Выдохни... И тихонечко себя поздравь) Юлия 12345, как ты? Когда день Х??? 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Зелёная Горошина //, Я тоже собираюсь на гистеру в Исиде. В прайсе действительно цена 7 с копейками, а в распечатке, что мне дали, цена 6300, а АН еще своей рукой написала -10%. Вот и икс его знает, сколько она стоит... Я у Гали спрашивала, она сказала, как в распечатке... Но чет я боюсь, что это распечатка со старыми ценами... Вообщем, я готовлюсь к худшему в плане цены, в лучшем случае будет приятный сюрприз)))) по идее, у меня в эту пятницу, я потом напишу реальную цену. 2 Ссылка на это сообщение
Yeremka 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 banderolla, я в норме. Больше думаю о том, когда вступать в протокол, какие анализы обновить и что бы такое ещё сдать. Хоть бы сверху кто подмигнул, чтобы зря здоровье и деньги не тратить на пустые стимуляции. Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 kks_//_, ок, буду ждать информацию, тебе удачи, чтоб всё было благополучно 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 banderolla, я в норме. Больше думаю о том, когда вступать в протокол, какие анализы обновить и что бы такое ещё сдать. Хоть бы сверху кто подмигнул, чтобы зря здоровье и деньги не тратить на пустые стимуляции. вот и я голову ломаю, ЕЦ или стимуляция. Начиталась, что ЕЦ хрень полная с СИЯ. Вот бы кто подмигнул. Ещё и заболела. Грешу на побочки от гормонов. К носу не могу прикоснуться, отек и боль прямо в костях. Умыться утром не могла, боль адская. Ещё и температура 37,5. Голова не реально болит, особенно между бровей лоб. Была у лора, полипов и гайморита нет, отек мягких тканей. У меня конец апреля начало мая постоянно ужасы со здоровьем происходят, то внематочная, то отек лица из-за фурункула. Вот и сейчас думаю, что это он. Живу на таблетках обезбаливающих. Вот и планируй.... А жизнь расставляет свои приоритеты Ссылка на это сообщение
Jillet// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Это я только предположила, пытаюсь понять в чем подвох такой разницы с Надией))) зато на протиках колбасят, всю разницу отбивают )) не, я ж не против )) Вика@@@Верю в чудо//, укрепляй иммунку, стимуляки садят ее, понятное дело. Ссылка на это сообщение
Aili 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Aili, странно, в прайсе у них стоит цена 7200 где то, это после последнего подорожания я смотрела, буквально на днях... А ты как давно делала? была на консультации 15.04...АН дала листик 6300 (діагностична гістероскопія)((((.....теперь я в раздумьях....но не могли же мне дать устаревший листик... Зелёная Горошина //, Я тоже собираюсь на гистеру в Исиде. В прайсе действительно цена 7 с копейками, а в распечатке, что мне дали, цена 6300, а АН еще своей рукой написала -10%. Вот и икс его знает, сколько она стоит... Я у Гали спрашивала, она сказала, как в распечатке... Но чет я боюсь, что это распечатка со старыми ценами... Вообщем, я готовлюсь к худшему в плане цены, в лучшем случае будет приятный сюрприз)))) по идее, у меня в эту пятницу, я потом напишу реальную цену. вот и я теперь жду "сюрприза"....тоже АН написала -10% и обвела 6300....будем надеяться на то что обещали)...отпишись потом....удачки тебе ...все будет хорошо...по другому и быть не может))) 2 Ссылка на это сообщение
linka23 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 linka23, але ж кріошки чекають! потрібен здоровий ендік, ти ліки знайшла? Так,знайшла 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Так,знайшла Привет! Посмотри в личку Ссылка на это сообщение
linka23 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Привет! Посмотри в личку Йду))))) Ссылка на это сообщение
Opset 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Привет всем. Недавно поднимали вопрос о мазках второй степени, и о том, что нас берут в протоколы с ними. И я писала, что отправили меня сдавать анализ на трихомонады методом in puch. До этого миллион раз все сдано-пересдано, пцр не обнаруживал. Но аннотация к этому in puch гласит, что пцр только в 5% случаем видит эту трих, и что пцр не информативен. В общем, сдала анализ и получила положительный результат. Йо майо... с 2011 бегаем с бесплодием, с 2012 протоколимся... и тут такая вот хрень находится. Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Теперь сижу в трансе и пытаюсь понять что мне с этим делать. К врачу идти - затяжное лечение. Не идти, так эта трих коварная собака, да и может корень зла именно в ней. Пересдавать? А где? Чтоб еще и криворукие не были. Да чтоб сделали как положено. В общем, я пока не агитирую всем бежать это сдавать, т.к. фиг его знает, может это разводняк какой. Я уже пожалела, что под девичьей фамилией не сдала анализ. И пока умные мысли меня не посещают. Сижу в стрессе. 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Yeremka, все будет как нужно) делай все что в твоих силах а там уже поймёшь когда тебе что нужно! Opset, у мен, тоже в цитологии 2оц тип воспаление! В.ю. сказал ничего страшного - фемофлор и ПЦР норма и мазок на флору тоже!!! Это что ж твориться??? А сколько стоит этот анализ? Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 привет! я делала в Надии, НЕ советую, я делала у Бараненко, диагноз НЕ верный. дожив до второй гистеры я только это поняла, показатели СГ занижены (пересдавали потом в др местах тк был шок). Больничный не давали тк процедура 15 мин и я поскакала на работу, правда после гистеры минут 40 у них лежала со льдом на пузе. потом табы выписали и все. список анализов как и везде на гистеру, перечень не помню, погугли. а чего ты к ним собралась? я тоже делала у Бараненко)) и все ок))а при чем тут СГ??нас например вообще не просили сдавать СГ, потому как принесли несколько на первичный прием , в том числе и из Илаи...а так как сперма мнеяется каждый день, то уже смотрели на день пункции... а вообще , во всех клиниках репр. медицины, как правило показатели ниже, чем в каких-либо лабораториях, возможно они более качественно смотрят...на опыте Дахно и Илаи пишу) Ссылка на это сообщение
Ella// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Привет всем. Недавно поднимали вопрос о мазках второй степени, и о том, что нас берут в протоколы с ними. И я писала, что отправили меня сдавать анализ на трихомонады методом in puch. До этого миллион раз все сдано-пересдано, пцр не обнаруживал. Но аннотация к этому in puch гласит, что пцр только в 5% случаем видит эту трих, и что пцр не информативен. В общем, сдала анализ и получила положительный результат. Йо майо... с 2011 бегаем с бесплодием, с 2012 протоколимся... и тут такая вот хрень находится. Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Теперь сижу в трансе и пытаюсь понять что мне с этим делать. К врачу идти - затяжное лечение. Не идти, так эта трих коварная собака, да и может корень зла именно в ней. Пересдавать? А где? Чтоб еще и криворукие не были. Да чтоб сделали как положено. В общем, я пока не агитирую всем бежать это сдавать, т.к. фиг его знает, может это разводняк какой. Я уже пожалела, что под девичьей фамилией не сдала анализ. И пока умные мысли меня не посещают. Сижу в стрессе. наткнулась на одну статейку Ссылки скрыты. В ней идет речь, для сдачи данного анализа на трихи, нужно как бы "провацировать" ее. Ты такое делала? И вот еще, такой анализ делают в отдельных лабораториях, у которых есть соответствующие среды? Интересно есть ли в обычных лабах такой анализ... Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Вспомнила что мне в Надии даже клочка бумаги с описанием процедуры не дали после гистеры.. На словах было сказано что что-то нашли, куда-то отправят и если что полечат.. От как то так)) Думаю так и есть.. Мне на лапару давали список анализов, и там стояла скидка 10% в случае если анализы сдам в Исиде. Да ладно?! Не путаешь ничего? Посмотрела, и правда... Фигасе разница..(( Зелёная Горошина //, Разобралась) короче смотри, лапара например на сайте Исиды указана цена 9 800, но в листочке распечатке который дает врач расписано: что лапара сама 7400 и анализы (если сдавать в Исиде) 2400. Возможно то же самое и с гистерой, то есть если указано что стоит 7000 то минус их анализы 2400 = 4600 грн. А в Надии возможно это чистая цена за работу. Вобщем ты лучше позвони и уточни, а то на Надию не похоже чтобы у них что-то дешевле было))) мне дали бумажку и там были описаны все органы !!))а цена гистеры в Надие 3700, так и есть!!! девочки, гистера еще дешевле в Мед городке, там 3 с копейками..... 2 Ссылка на это сообщение
Йульчатай 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Девченки нужна помощь а подскажите может кто сдавал с мужем: носительство муковисцидоза, фрагментация Y-хромосомы. в днепре это делают, может в Гинезисе или в Медикал? так не хро ехать в Кривой рог Ссылка на это сообщение
Happymam:) 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Йульчатай, не поверишь в Инвитро))) мы сдавали его ) 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Opset, я недавно писала. В ДНК-лаборатории делают тоже этот анализ, 350 грн. Я этой лабе доверяю, вроде ни в чем плохом замечены не были сходи туда пересдай, может... Я, блин, тоже в расстройстве...пересдала там мазок и цитологию и у меня вообще тип 3а при том, что в больнице всегда тип 1 это ж тоже, наверное, лечить перед протоколом надо... Жду вердикта АН уже тоже думаю, может и на трихи провериться?? блин, где только деньги на все эти анализы брать 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения