Вик@Верю в чудо// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 какие еще отклонения??? ООО, нада своему сказать, шоб он сдался на мудавидоз)))) хух, меня порвало 4 Ссылка на это сообщение
Йульчатай 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 (изменено) заслужуит ваш друх инногда ))))) бедняга)))) хух, меня порвало Хорошо настроение это же классно, коровке респект ;) мне кажется что в гинезисе его назначают только чтоб деньги содрать потому что во внешности моего мужа нет ничего не необычного. А я тогда зелёная была. Сказали сдать сдала. та да, мне кажеться они перестраховываются но раз нуна сдадим. вот тока 21 век на дворе, а в нашем преславутом Днепре блин не делают. все-равно думаю в Киев посылают. теперь шукай где сдать этот муковисцидоз (словцо ж блин)) значить А.Н. на меня так отреагировала)))) с поезда немного помятая, поэтому и решили проверить))) Про ходу в Исиде этот анализ частенько назначают когда есть МФ он у них в неком пакете Скрининг мужчин с различными формами бесплодия (анализ микроделеций Y-хромосомы, специфических мутаций гена муковисцидоза, полиморфизма гена AR (ген андрогенового рецептора) и FSHR (ген рецептора ФСГ) -1983 Изменено 26 апреля 2016 пользователем Йульчатай Ссылка на это сообщение
Wura77 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Не баись Я выше описала, не больно, скорее неприятно, но ооочень быстро. После процедуры даже лежать не нужно. Ооооочень быстро уже радует , уффф сделаю отпишусь Ссылка на это сообщение
soffiya 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Девченочки,привет! Поделитесь опытом кто делал перед переносом скретчинг эндометрия? Интересно насколько терпимая процедура,сколько дней сохранялся дискомфорт после нее. И если кто делал ее в Исиде - ткните носом где искать цену,не могу найти. Спасибо! мне тоже будет АН делать, сказала что это не больно и очень быстро, про дополнительную оплату ничего не говорила... я думаю это входит в цену протокола. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Девочки, а этот скретчинг делается прямо в момент переноса? Йульчатай, Так а этот муковисцитоз тебе назначили, а не мужу? Я как-то нарыла в Киеве лабораторию, где эти анализы делают недорого, вроде не стремная, муж там СГ делал, данные с Исидой разнятся на пару миллионов, так что, вроде как, прилично делают. Лови ссылку, может, пригодится Ссылки скрыты. там где генетические исследования 1 Ссылка на это сообщение
Йульчатай 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Девочки, а этот скретчинг делается прямо в момент переноса? Йульчатай, Так а этот муковисцитоз тебе назначили, а не мужу? Я как-то нарыла в Киеве лабораторию, где эти анализы делают недорого, вроде не стремная, муж там СГ делал, данные с Исидой разнятся на пару миллионов, так что, вроде как, прилично делают. Лови ссылку, может, пригодится Ссылки скрыты. там где генетические исследования спс, но завтра буду в днепре искать мужу любимому, если бі мне то все біло бі гораздо проще) Ссылка на это сообщение
Wura77 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Мне стретчинг делают во время стимуляции. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nastya2015 26 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2016 (изменено) Привет дечченки!! Я такая счастливая!!!! Мне сегодня пришла посылочка от Алины!!!! Алиночка, фея моя отзовись!!! Ты сделала нас с мужем такими счастливыми!!! Посылочка просто космос, у меня нет слов!!!!!!!!!! Этот тест он волшебный, он всегда будет хранится у нас с моим ( и у меня обязательно будет такой //) жабка теперь с моей на балконе сидят зовут аиста!!! , шоколад обязательно с удовольствием с мужем схомячим!!! Тест обязательно использую, уверенная что он будет //. А открытка и твои слова вселили в нас огромнейшую веру!!!! А получила я ее это вообще!!! Мне нужно было на НП, за посылкой которая ждёт меня уже день третий, так вот я сегодня день планировала мотаться, уломала мужа заехать забрать, захожу, и достаю телефон посмотреть номер, и тут приходит смс, отримайте видправленя,.... У меня шок, не пойму, а потом дошло что это от феи моейНу надо ж было так вовремя, я в шоке!!!!!!!! !!!Ты не представляешь какие эмоции ты нам подарила!!! Фея оотзовись!!!! А Мася волшебную коробочку не прошла мимо)))) Изменено 26 апреля 2016 пользователем nastya2015 37 Ссылка на это сообщение
innachery 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 nastya2015, поздравляю с посылочкой!!!! Пускай она будет по-настоящему волшебной и в скорем времени твое заветное желание сбудется!!! P.S. Алина - это Volavi)) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, а этот скретчинг делается прямо в момент переноса? Мне скретчинг делали на 6 день стимуляции. 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Привет дечченки!! Я такая счастливая!!!! Мне сегодня пришла посылочка от Алины!!!! Алиночка, фея моя отзовись!!! Ты сделала нас с мужем такими счастливыми!!! Посылочка просто космос, у меня нет слов!!!!!!!!!! Этот тест он волшебный, он всегда будет хранится у нас с моим ( и у меня обязательно будет такой //) жабка теперь с моей на балконе сидят зовут аиста!!! , шоколад обязательно с удовольствием с мужем схомячим!!! Тест обязательно использую, уверенная что он будет //. А открытка и твои слова вселили в нас огромнейшую веру!!!! А получила я ее это вообще!!! Мне нужно было на НП, за посылкой которая ждёт меня уже день третий, так вот я сегодня день планировала мотаться, уломала мужа заехать забрать, захожу, и достаю телефон посмотреть номер, и тут приходит смс, отримайте видправленя,.... У меня шок, не пойму, а потом дошло что это от феи моейНу надо ж было так вовремя, я в шоке!!!!!!!! !!!Ты не представляешь какие эмоции ты нам подарила!!! Фея оотзовись!!!! А Мася волшебную коробочку не прошла мимо)))) ох и морда))) Скоро и Мася запузатится тоже заражается))) 7 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Привет дечченки!! Я такая счастливая!!!! Мне сегодня пришла посылочка от Алины!!!! Алиночка, фея моя отзовись!!! Ты сделала нас с мужем такими счастливыми!!! Посылочка просто космос, у меня нет слов!!!!!!!!!! Этот тест он волшебный, он всегда будет хранится у нас с моим ( и у меня обязательно будет такой //) жабка теперь с моей на балконе сидят зовут аиста!!! , шоколад обязательно с удовольствием с мужем схомячим!!! Тест обязательно использую, уверенная что он будет //. А открытка и твои слова вселили в нас огромнейшую веру!!!! А получила я ее это вообще!!! Мне нужно было на НП, за посылкой которая ждёт меня уже день третий, так вот я сегодня день планировала мотаться, уломала мужа заехать забрать, захожу, и достаю телефон посмотреть номер, и тут приходит смс, отримайте видправленя,.... У меня шок, не пойму, а потом дошло что это от феи моейНу надо ж было так вовремя, я в шоке!!!!!!!! !!!Ты не представляешь какие эмоции ты нам подарила!!! Фея оотзовись!!!! А Мася волшебную коробочку не прошла мимо)))) Здорово!!!! 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 innachery, ааа поняла, кто моя фея))) Спасибо большое))) Мишина Зайка//, Спасибо) ой эта морда еще та)) Volavi, Алиночка, спасибо тебе огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твоя посылочка, это чудо!!!!!!!!!!!! Мы с мужем просто в восторге!!! Пусть в твоей семье всегда будет мир, здоровье, достаток, легкой беременности , и родов в срок) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Юлия 12345, Не вешай нос! МОжет у тебя все получилось в этот раз! Держу за тебя кулачки :girl_bye: А если будешь отдыхать май, то - наоборот хорошо! ПОсле стимуляции говорят лучше отдохнуть! Все будет хорошо) Мне тоже в мае ехать Ссылка на это сообщение
//Berkana// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, помню, кто-то писал, что лечился в санатории грязями? А в какой фазе цикла это рекомендуется делать? Или без разницы? Скоро в отпуск едем в Закарпатье, получается, у меня 2 фаза будет. Вот думаю, можно грязями побаловаться или нет. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, помню, кто-то писал, что лечился в санатории грязями? А в какой фазе цикла это рекомендуется делать? Или без разницы? Скоро в отпуск едем в Закарпатье, получается, у меня 2 фаза будет. Вот думаю, можно грязями побаловаться или нет. Не имеет значение, но нужно через день. Я была 21 день в Саках в хорошее время)) 2013 год. После грязей перерыв 2 месяца и после сразу заБ с одной трубой, но увы ЗБ. 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 nastya2015, Настенька, на здоровье и пусть вам посылочка помогает! Я очень рада, что смогла принести радость в ваш дом! Пусть так будет всегда и сюрпризы не покидают ваш дом, особенно самый долгожданный сюрпризик пусть поскорее появится . 6 Ссылка на это сообщение
banderolla 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 девочки, подскажите в И воск -выходной, а мне нужно будет приехать на 2 д.ц.! А если у меня М пойдут в субботу, как тогда быть? ехать на 3 д.ц.? Ссылка на это сообщение
katenka27 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, а кто будет в исиде 29.04? Ссылка на это сообщение
Yeremka 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 banderolla, мы с тобой идём в ногу. Тоже собираюсь в пт-сб ехать. С билетами, правда проблема и М всё никак не приходят. Мне сказали можно на 2й или 3й ДЦ. Ссылка на это сообщение
nastya2015 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Volavi, Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Yeremka, неее) я немного отстаю) у меня еще к субботе М не пойдут... а за 2 д.ц. в воск - это я так, мысли вслух))) Ссылка на это сообщение
Jillet// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 девочки, подскажите в И воск -выходной, а мне нужно будет приехать на 2 д.ц.! А если у меня М пойдут в субботу, как тогда быть? ехать на 3 д.ц.? в 1 дмц звонить доктору, они и воскр бывают на работе, это в Импланте. 3 дмц - тоже ничего страшного. Ссылка на это сообщение
Yeremka 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Yeremka, неее) я немного отстаю) у меня еще к субботе М не пойдут... а за 2 д.ц. в воск - это я так, мысли вслух))) Поняла ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения