//Berkana// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Мишина Зайка//, не пойму, это после грязей два месяца предохраняться надо или как? Девочки, я здесь недавно, не пойму, что за эстафеты и посылки вы обсуждаете? Извините, что здесь засоряю, но в болталке писать я так и не могу. katenka27, я буду в Исиде на гистероскопии, уже начинаю мандражировать Ссылка на это сообщение
Малашка 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 А хочушка пропала? Или я что-то упустила? Ссылка на это сообщение
Volavi 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 kks_//_, Зайди ко мне, почитай о нашей акции и присоединяйся . Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 девочки, подскажите в И воск -выходной, а мне нужно будет приехать на 2 д.ц.! А если у меня М пойдут в субботу, как тогда быть? ехать на 3 д.ц.? Мне сказали не позже 4 дц. Но это если цикл обычный, то есть 28 дней. Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 banderolla, на 3 дц езжай смело только вот 2 и 3 мая они не работают,по крайней мере В.Ю 3 мая точно Ссылка на это сообщение
Jillet// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Ната-ната, тебе на летромаре когда начинали стимуляку? а на менопуре? Ссылка на это сообщение
mama_fff 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, а кто будет в исиде 29.04? я буду Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, я здесь недавно, не пойму, что за эстафеты и посылки вы обсуждаете? Извините, что здесь засоряю, но в болталке писать я так и не могу. Переходишь сюда http://www.babyplan.ru/groups/show/353-bebiplanua/ нажимаешь кнопку "вступить в группу" и можно болтать в болталке 1 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Яша , Яночка, спасибо за посылочку! Девицы сразу кинулись жевать браслеты, а я с букетом ношусь как дурень со ступой. Это восторг!!! Фотоотчет когда детки наиграются 1 Ссылка на это сообщение
@Olga1982 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Yeremka, неее) я немного отстаю) у меня еще к субботе М не пойдут... а за 2 д.ц. в воск - это я так, мысли вслух))) Мне еще ВЮ говорил если М начинаются в выходные, то можно без записи приезжать в понедельник на 9-00, но вот проблема добраться, если не на машине.... Ссылка на это сообщение
floweretta 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 А мне говорил (если М начнутся в выходные) приезжать в понедельник без записи, без времени точного )) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АлинкаКошка// 27 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2016 Девчата, привет! Примете меня к себе?Меня зовут Алина. Собираюсь идти на эко. Жутко боюсь. Записана к Котлику ВВ в МиД. Скоро прием. Не знаю о чем даже спрашивать доктора 10 Ссылка на это сообщение
Еленка М. 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 алинкакошка, бери все что у тебя есть (анализы, выписки) и на прием. Он сам тебе расскажет и варианты предложит. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 алинкакошка, бери все что у тебя есть (анализы, выписки) и на прием. Он сам тебе расскажет и варианты предложит. спасибо... надеюсь он меня не выгонит с моей папкой анализов... у меня уже их нормальная такая куча.. Ссылка на это сообщение
Yeremka 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 спасибо... надеюсь он меня не выгонит с моей папкой анализов... у меня уже их нормальная такая куча.. Тут у всех уже своя куча. Не бойся, не выгонит ))) они знают что из этой кучи им нужно и важно. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 алинкакошка, я свою гору анализов разложила по файлам по видам (гормоны,УЗИ,цитология, общие...) и подписала каждый файл маркером и сложила в скоросшиватель.Скажу что врачу было проще смотреть.А вопросы запиши.И удачи тебе с 1 - но раза!!! 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 алинкакошка, я свою гору анализов разложила по файлам по видам (гормоны,УЗИ,цитология, общие...) и подписала каждый файл маркером и сложила в скоросшиватель.Скажу что врачу было проще смотреть.А вопросы запиши.И удачи тебе с 1 - но раза!!! спасибо! Ссылка на это сообщение
Йульчатай 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Ой, а по по поводу анализов у меня сегодня была просто истерика А.Н. назначила муж специфический ген.анализик (муцивидоз) так вот позвонила в нашу великую клинику Медикал Плаза и что вы думаете они мне сказали о его цене - сначала назвали 5900, а потом перезвонили и сказали что подорожал - 6130 гр. (в Киеве он стоит всего около 1000 гр в Исиде) вообщем дорогой у нас Днепр блин вот такой шок был сегодня :D 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Ой, а по по поводу анализов у меня сегодня была просто истерика А.Н. назначила муж специфический ген.анализик (муцивидоз) так вот позвонила в нашу великую клинику Медикал Плаза и что вы думаете они мне сказали о его цене - сначала назвали 5900, а потом перезвонили и сказали что подорожал - 6130 гр. (в Киеве он стоит всего около 1000 гр в Исиде) вообщем дорогой у нас Днепр блин вот такой шок был сегодня :D ОГО-ГО! А типа Синевы или Дилы всякие там такой анализ не делают? Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Элоиз@, Инусь, извини, что так задержала, просто хотела что-то руками сделать, а все времени не было)) Ссылка на это сообщение
Yeremka 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Йульчатай, это жесть! съездить в Исиду сдать как-то подешевле будет, учитывая дорогу 1 Ссылка на это сообщение
Йульчатай 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 ОГО-ГО! А типа Синевы или Дилы всякие там такой анализ не делают? Ивы но нет оочень спец анализ нашли дешевле в Гинезисе, но сам факт меня сегодня просто ошарашил. Абнаглели совсем. Йульчатай, это жесть! съездить в Исиду сдать как-то подешевле будет, учитывая дорогу ага, на 3 дороги туда и обратно хватит) Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Яша , я щас себя рекетиром почувствовала, который подарки вымагает. Да ещё и сроки ставит Ну ты и сказанула. Мне самое главное, что бы мои посылочки помогли тебе, как в своё время помогли Натусику Счастливой. 1 Ссылка на это сообщение
innachery 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ra_Du_Ga, подсмотрела в твой дневничок - поздравляю с отличным приростом ХГЧ!!!!! И конечно же держу кулачки на УЗИ!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения