Марина❤️❤️ 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 Девочки, все посылочки и фотоотчеты о них - пожалуйста размещайте в группе в болталке, как вступить в группу информация размещена в первом сообщении на первой странице. Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Элоиз@, это я сам себе рекетир)))я больше не буду))не обижайся)Помогут, я в этом даже не сомневаюсь) ~mandarinka~, извините, больше не буду) Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Девочки, помню, кто-то писал, что лечился в санатории грязями? А в какой фазе цикла это рекомендуется делать? Или без разницы? Скоро в отпуск едем в Закарпатье, получается, у меня 2 фаза будет. Вот думаю, можно грязями побаловаться или нет. мы были в Миргороде в 2014 году. Фаза цикла не важна. Не прониклась я этими процедурами, ничего не случилось после них, эффекта не почувствовала. 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Сижу в Исиде. Кто тут есть, отзовитесь 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ra_Du_Ga, подсмотрела в твой дневничок - поздравляю с отличным приростом ХГЧ!!!!! И конечно же держу кулачки на УЗИ!!! Спасибо, сонечко!!Я затаила дыхание и жду теперь 13 мая!! innachery, желаю увидеть // и держу кулачки на 3-х значный хгч через пару деньков!! Ссылка на это сообщение
banderolla 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) banderolla, на 3 дц езжай смело только вот 2 и 3 мая они не работают,по крайней мере В.Ю 3 мая точно а я спросила у В.Ю. за майские праздники, он сказал все праздники они работают(Это точно на счет 3 мая??? Изменено 28 апреля 2016 пользователем banderolla Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 banderolla, я звонила записывалась т.к надо было мне на 3-е число,а сказали что не работают,поэтому на 4-е записалась.....ну можно еще раз перезвонить,может что-то поменялось т.к записывалась еще 18-го апреля Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) Будумамой в 2017, если на обычный прием, то не запишут, а если привязка к дню цикла, то должны записать, могут правда к другому врачу, если они между собой договорились. Изменено 28 апреля 2016 пользователем //TanyaChan// Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Девочки, помню, кто-то писал, что лечился в санатории грязями? А в какой фазе цикла это рекомендуется делать? Или без разницы? Скоро в отпуск едем в Закарпатье, получается, у меня 2 фаза будет. Вот думаю, можно грязями побаловаться или нет. я была 3 года подряд в Саках, санаторий Полтава-Крым, желательно ехать в первую фазу, так их гинеколог рекомендовал, была по 20 дней где то. Потом рекомендовали предохранятся 2 месяца. 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ra_Du_Ga, поздравляю!!!! растите!!! Пусть все будет беременно- пребеременно на все 9 месяцев!!! :kulachki: :kulachki: mama_fff, я тоже буду завтра 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Сижу в Исиде. Кто тут есть, отзовитесь Привет! Ну как прошел прием?) Ссылка на это сообщение
innachery 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Спасибо, сонечко!!Я затаила дыхание и жду теперь 13 мая!! innachery, желаю увидеть // и держу кулачки на 3-х значный хгч через пару деньков!! Спасибки! Полосочки уже увидела, теперь молюсь, чтоб и дальше все было хорошо!!! 7 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) Привет! Ну как прошел прием?) Мне очень не понравилось. Бестолково. Грузила меня мега длинным протоколом, но когда поняла, что я во всем хорошо разбираюсь и прогрузила ее, быстренько все стерла, и написала все с моих слов. Начала уходить в темный лес, почему же у меня такой низкий амг, а давайте искать причины. Я говорю, а давайте не будем этим заниматься, а в лечении отталкиваться от уже существующего диагноза. Мне не нужна защита диплома на тему " а почему АМГ 0,1". Вот мне нравится Котлик тем, что говорит АМГ амгой, а кол-во фоликов более показательный. Открыла предыдущую консультацию у Хажиленко и передрала слово в слово, а именно то, что у меня гидрос в трубе, и давай его искать на УЗИ, рыла рыла, нашла кровоток, и давай его мне за гидрос выдавать. Бред какой-то. Предложила прийти повторно на УЗИ в начале цикла. Я говорю, хочу копить клетки в ЕЦ с минимальной стимуляцией на летромаре. Ей пофиг, говорит хорошо. Не переубеждает, не говорит, что это не поможет. Не предлагает правильный вариант ( основанный на своем опыте), а просто соглашается со мной. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, ну если она видит твой настрой на ЕЦ, тем более как ты пишешь "ты ее прогрузила", она просто от тебя таким способом отказалась.... Ссылка на это сообщение
Вичка_ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Мне очень не понравилось. Бестолково. Грузила меня мега длинным протоколом, но когда поняла, что я во всем хорошо разбираюсь и прогрузила ее, быстренько все стерла, и написала все с моих слов. Начала уходить в темный лес, почему же у меня такой низкий амг, а давайте искать причины. Я говорю, а давайте не будем этим заниматься, а в лечении отталкиваться от уже существующего диагноза. Мне не нужна защита диплома на тему " а почему АМГ 0,1". Вот мне нравится Котлик тем, что говорит АМГ амгой, а кол-во фоликов более показательный. Открыла предыдущую консультацию у Хажиленко и передрала слово в слово, а именно то, что у меня гидрос в трубе, и давай его искать на УЗИ, рыла рыла, нашла кровоток, и давай его мне за гидрос выдавать. Бред какой-то. Предложила прийти повторно на УЗИ в начале цикла. Я говорю, хочу копить клетки в ЕЦ с минимальной стимуляцией на летромаре. Ей пофиг, говорит хорошо. Не переубеждает, не говорит, что это не поможет. Не предлагает правильный вариант ( основанный на своем опыте), а просто соглашается со мной. А напомни, пожалуйста, у кого ты была сегодня? Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) Вика@@@Верю в чудо//, если бы я никогда не общалась с АН, может бы и поверила, что все именно так, как ты написала. Сорри, за прямоту. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Lapka// 5 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, если бы я никогда не общалась с АН, может бы и поверила, что все именно так, как ты написала. Сорри, за прямоту. ты меня услышала и написала мои мысли........ 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) Вика@@@Верю в чудо//,  Тем более приходя к врачу с настроем "я все знаю и умею". Зачем тогда тебе помощь врача? Изменено 28 апреля 2016 пользователем Lapka// 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) Lapka//, а ты ХГЧ только в день Х сдавала и все? Изменено 28 апреля 2016 пользователем *Счастье во мне* Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Я считаю, что лучше искать причины отсуствия имплантации, чем "почему низкий АМГ", соглашается со мной. Говорит в начале цикла примем решение о взятии иммуногистохимии эндометрия. Но я считаю, что подобный анализ редко подтверждает поломки в рецепторном аппарате эндометрия. Мое мнение, что поломки бывают при множественных повторных выскабливаниях эндометрия. Чего у меня не было. И причина в другом. По исследованиям, нет единого мнения, как интерпретировать анализы на ИГХ, и нет зависимости между "экспрессией эстрагеновых или прогестероновых рецепторов" и поддержкой, а также имплантацией. Итог сей басни- лечится подорожником, результат будет такой же. Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 *Счастье во мне*, два раза Порывалась несколько раз третий раз сдать, но постоянно что-то случалось. Решила дождаться узи) волнуюсь) Ссылка на это сообщение
Happymam:) 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Вик, ты что??? Что за "не мирный" настрой??? *Счастье во мне*, два раза Порывалась несколько раз третий раз сдать, но постоянно что-то случалось. Решила дождаться узи) волнуюсь) на какой день и сколько показатель, а то в графике у тебя нет данных)))) Вика@@@Верю в чудо//, если я б так на все реагировала, тогда мне надо было клинику в декабре разнести в пух и прах, что 15 клеток просрали они.......а ты после одного приема в таком настроении, может АН ну вот не твой врач??? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, если бы я никогда не общалась с АН, может бы и поверила, что все именно так, как ты написала. Сорри, за прямоту. к сожалению, все именно так, как я написала. Слово в слово. Я тоже была удивлена. Так как с форума, о ней были отзывы хорошие. Что она светило науки. А на деле, она не знает в какой стороне искать причину неудачи. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lapka// 28 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2016 *Счастье во мне*, есть, солнце )) 10ДПП -104,5, 13ДПП -337,6 19 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Lapka//, ааа, так это я видела)))) я думала ты после дня Х сдавала еще)))) Вика@@@Верю в чудо//, может тебе надо было к Хажиленко, она ведь вроде спец по низкому АМГ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения