Happymam:) 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Девочки, вы как то в штыки воспринимаете мнение Вики о А.Н. Сразу скажу, данного врача я не знаю, мои познания основываются только на ваших отзывах. И если Вика, сходив на прием, не поддержала ваше мнение, то смысл её в этом переубеждать и доказывать обратное. мы не переубеждаем Вику, мы пытаемся для себя прояснить, как так может быть, как будто у другого человека была на приеме) 3 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Девочки, вы как то в штыки воспринимаете мнение Вики о А.Н. Сразу скажу, данного врача я не знаю, мои познания основываются только на ваших отзывах. И если Вика, сходив на прием, не поддержала ваше мнение, то смысл её в этом переубеждать и доказывать обратное. Понимаешь Лен, ты не поймешь именно потому что данного врача не знаешь.. А те девочки кто ее знает - те понимают.. У всех практически одна реакция, если ты заметила.. Ссылка на это сообщение
Leama 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Девоньки, имейте совесть, вы сейчас накинулись на человека в стрессе после пролёта и с амг 0,1. Ну не подошёл ей доктор, так это же не 5 копеек чтобы всем нравиться. У Паламарчук всё хорошо и будет хорошо, работает в приличной клинике, море клиентов и благодарных мамочек. Наш товарищ по несчастью не она, а Вика. 8 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Зоя Космодемьянская, Лиль, я ни в коем случае не обвиняю ни в чем Вику....каждый имеет право на собственное мнение, Ната-Ната, правильно написала, Вика уже была у Хажиленко, перешла от нее к Котлику, теперь мы ее убедили пойти к АН, опять же в Исиду.........видимо над Исидой у Вики звезды не складываются)))) Ссылка на это сообщение
Volavi 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Зоя Космодемьянская, Не накинулись, просто както совсем не сопоставимы отзывы, ну ладно не понравилась, не сошлись в чем-то, всякое бывает, согласна, не ее врач... Но прям вот так как Вика описала агресивно - это не об АН точно! 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 У меня вот тоже класс. Написала Стрелко еще в ПОНЕДЕЛЬНИК, что у меня пролет. Может сдать какие-то анализы. Не ответа ни привета((( Скажет ехать на прием? Зачем? усрать целый день и деньги на проезд-УЗИ? Что нового она там найдет? Еще мне одно подтверждение, что надо менять мне клинику. Вот только как криошки перевезти? Девочки, а вашу АН как найти? Где ее клиника? вижу несколько отделений Исиды Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Vinnitsa, ты бы ей лучше позвонила. Я звонила ей в субботу в 11 вечера, даже не я, а муж мой. И она ответила. Другой вопрос, что толком ничего не сказала, типа кровит, ну а я что могу сделать? Лечитесь у себя в больнице. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Vinnitsa, Исида Медгородок 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 У меня вот тоже класс. Написала Стрелко еще в ПОНЕДЕЛЬНИК, что у меня пролет. Может сдать какие-то анализы. Не ответа ни привета((( Скажет ехать на прием? Зачем? усрать целый день и деньги на проезд-УЗИ? Что нового она там найдет? Еще мне одно подтверждение, что надо менять мне клинику. Вот только как криошки перевезти? Девочки, а вашу АН как найти? Где ее клиника? вижу несколько отделений Исиды Ты знаешь, только недавно о Стрелко слышала подобное... Я наблюдаюсь у доктора, и так получилось что общаемся мы уже на дружеском уровне, так как нас связало Эко)) вот недавно созванивались, она очень тщательно выбирала клинику и информацию брала не из форумов, а больше по своим каналам... Хотела к Стрелко, но не пошла, так как несмотря на то, что доктор отличный, она очень ненадежна тем что не на связи.. Типа необязательная в этом плане.. Вобщем она себе в итоге Ха выбрала. АН на Лепсе принимает. Vinnitsa, поправлюсь, необязательная в том смысле что занята через чур.. А хочется чтобы на связи всегда) Ссылка на это сообщение
Ella// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Мда, не совсем удачная у тебя консультация получилась. Ты наверное хотела от доктора услышать, то что хотела, а получилось совсем наоборот. Ваши мнения разошлись. И как уже писали, доктора не любят когда пациент умничает. А ты не спрашивала АН относительно длинного протокола с низким АМГ? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ella2, так АН и предложила длинный протокол, Вика против 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) Вика@@@Верю в чудо//, не переживай! Ты обязательно найдешь своего доктора, который поможет в решении проблемы. Просто АН, наверное, таки не твой врач. Но на одном враче свет клином не сошелся. Есть много других хороших врачей. И твое полное право, после неудачной попытки, быть более скрупулезной к докторам. Так что ищи своего доктора. Все получится. Обязательно!!! Изменено 28 апреля 2016 пользователем Вичка_ 5 Ссылка на это сообщение
Vinmama 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Vinnitsa, ты бы ей лучше позвонила. Я звонила ей в субботу в 11 вечера, даже не я, а муж мой. И она ответила. Другой вопрос, что толком ничего не сказала, типа кровит, ну а я что могу сделать? Лечитесь у себя в больнице. Инна, я как-то в цикле звонила с 9 вечера до 12 ночи. Трубку она не взяла. И даже утром не перезвонила. Я набирала раз 20. Любой бы человек перезвонил бы. мало чего. А тут врач... странно для меня. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Leama 28 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2016 Врачи не любят когда пациент умничает, а как нам не умничать, если на каждом углу либо некомпетентность либо план по выкачке денег из пациента? Чтобы не умничать и слепо доверяться кому либо мы здесь слишком много уже прошли. Так что их нелюбовь это их проблемы. Это не у них здоровье и последние деньги уходят. 10 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Volavi, только вот мне кажется, что АН ко мне как-то несерьезно относится на ЭКО пока брать нас не хочет, говорит, нет у нас показаний как же нет, если у мужа в 2 раза меньше спермиков, чем надо, еще и много дефективных, орхоэпидидимит нашли хронический, а у меня подозревает она ХЭ. Еще как-то "яичного белка" у меня маловато но ее как-то не впечатлил этот факт и то, что у меня надпочечниковая гиперандрогения как-то тоже, сказала, что чуток нас подлечит и так получится только вот за 3 года попыток получилась один раз только анэмбриония... буду завтра разговаривать еще с ней по этому поводу Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Зоя Космодемьянская, У АН я не заметила ни некомпетентности, ни плана по выкачке денег тем более))) Она мне даже протоколы просчитывает как нам будет выгоднее, то есть смотрит как будет нам дешевле, с медикаментами или без) я еще не встречала врача который будет заморачиваться чтобы пациент меньше заплатил) 6 Ссылка на это сообщение
Ella// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ella2, так АН и предложила длинный протокол, Вика против может я не так вопрос задала. Имела ввиду чем аргументировала данный вид протокола при низком амг.Я бы тоже наверное не согласилась, при СИЯ длинный шансов не дает Ссылка на это сообщение
Happymam:) 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Volavi, только вот мне кажется, что АН ко мне как-то несерьезно относится на ЭКО пока брать нас не хочет, говорит, нет у нас показаний как же нет, если у мужа в 2 раза меньше спермиков, чем надо, еще и много дефективных, орхоэпидидимит нашли хронический, а у меня подозревает она ХЭ. Еще как-то "яичного белка" у меня маловато но ее как-то не впечатлил этот факт и то, что у меня надпочечниковая гиперандрогения как-то тоже, сказала, что чуток нас подлечит и так получится только вот за 3 года попыток получилась один раз только анэмбриония... буду завтра разговаривать еще с ней по этому поводу вот это как раз говорит о том, что врач не заинтересован выкачать с вас бабки на протокол ЭКО, а дает шанс самим забеременеть......у нас 4 года тишина по Б была, а потом за 4 года - 6 беременностей, просто что у меня клетки хрен...., это другой вопрос....... 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 *Счастье во мне*, а я вот пью декс. Мне предыдущая врач назначила. Тестостерон у меня в норме, ттт, зато ДГЭА и 17ОН высокие. АН явно не понравилось, что я его пью, но как-то ничего она не сказала, пить дальше или нет, я пока продолжаю. Но с ним у меня О каждый месяц, а без него раз в 3-4, это подтверждено на УЗИ. Поэтому даже и не знаю, что делать... Страшно его боялась, но в итоге никаких побочек от него нет вообще, только польза для меня пока. Тоже завтра буду про него спрашивать Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Vinnitsa, ты бы ей лучше позвонила. Я звонила ей в субботу в 11 вечера, даже не я, а муж мой. И она ответила. Другой вопрос, что толком ничего не сказала, типа кровит, ну а я что могу сделать? Лечитесь у себя в больнице. А на каком сроке ты ей звонила? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 *Счастье во мне*, а я вот пью декс. Мне предыдущая врач назначила. Тестостерон у меня в норме, ттт, зато ДГЭА и 17ОН высокие. АН явно не понравилось, что я его пью, но как-то ничего она не сказала, пить дальше или нет, я пока продолжаю. Но с ним у меня О каждый месяц, а без него раз в 3-4, это подтверждено на УЗИ. Поэтому даже и не знаю, что делать... Страшно его боялась, но в итоге никаких побочек от него нет вообще, только польза для меня пока. Тоже завтра буду про него спрашивать у меня тестостерон в норме в обычном состоянии, когда Б. тогда немного повышается kks_//_, а на счет протокола ЭКО настаивай, говори не хотим сами и точка)))) 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, А ты не спрашивала АН относительно длинного протокола с низким АМГ? спрашивала. Ответ "из 5 фоликов можем получить 1 клетку". Как ты думаешь какая у меня была реакция?! Только одна:" зачем гробить организм стимуляцией, да и еще дорогостоящей, когда можно в ЕЦ с мин-й стимуляцией в итоге таже 1 клетка". Мне не понятно.Вот девочки я и не хотела вам писать свой отзыв, так и знала, что накинетесь на меня. Но вы спросили, как сходила- я ответила. Но критику нужно воспринимать нормально. Когда писали негативные отзывы о МиДе и Котлике, я скромно промолчла, раз у человека сложилось такое мнение, то это его право. 4 Ссылка на это сообщение
Volavi 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 kks_//_, Меня тоже долго брать не хотела, всегда пытается дать шанс самим, если не видит проблем, но потом со временем таки решились. 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Вичка_, Зоя Космодемьянская, девочки спасибо за поддержку 1 Ссылка на это сообщение
Leama 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ната-ната, АН несомненно грамотный врач, что подтверждает большое количество реальных историй с позитивным результатом. Про выкачку денег - не успела так близко познакомиться чтобы составить мнение. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения