Happymam:) 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ната-ната, АН несомненно грамотный врач, что подтверждает большое количество реальных историй с позитивным результатом. Про выкачку денег - не успела так близко познакомиться чтобы составить мнение. выкачки нет, мне было предложено, если хочешь, то можем.......никто не настивал на еще одном протоколе с другими препаратами, хотя вероятность того что не подошел препарат и клетки не качественные АН предположила.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nastya2015 28 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2016 Ой, девочки, пока вас прочитала)))) Викуся, очень жаль, ты держись, мне жаль что ты вышла и не получила надежды, просто мы все ж ищем, ходим к врачам,ии выходя с приема, я всегда в приподнятом настроении, что все получится, ничего Вика у тебя обязательно все получится!!? Вот увидишь!!!!! Мы рядом!!! То что все девочки возмущаются, тоже понятно, потомучто они ходят пузяками от нее, и защищаешь как свое родное!!! Я у АН тоже была, но я не ас в Эко, нифига не знаю, особо, поэтому и только слушала и отвечала на вопросы. Она как по мне лично логично поназначала кучу анализов, + гистеру, чтоб понять почему три пролета. простотя вообще склонна как то им верить несмотря ни на что, и ищу лучшее в людях, даже свою Ре защищаю, хоть три пролета пока, но она старается, ищет... Еще про Стрелко, я у нее не была,ино вижу в клинике да не особо улыбчивая дама, и я вот тут слышу много мнений негативных что ли, что молчит или еще что то, просто у меня подруга и ее сестра обе у нее забеременели, и уже родили.И одна со втрой попытки, а вот ее сестра, с низким амг и малым количеством фоликлв, у нее долго не один год была, в итоге беремегость но на 5 мес воды отошли.... Потом опять в бой, беременость и все получилось, три года уже пацану)) через год сама забеременела, и родила девочку . Хотя в общем 10 лет шли к материнству. Я не то чтоб защащаю кого то, а то что правду говорят, у каждого свой врач, мы девочки и иногда хочется чтоб нас понимали, а на дел пусть молчат, что хотят делают, лижбы ребенок был, лижбы врач был спецом!!! Так что уверена врача надо выбирать сходив на консультации, и будет все понятно))) а емли есть сомнениния как вот у Винница, то нужно менять, иначе нет довнрия, нет соответственно веры, так не получится!!! Всем добра и всем беременеть!!! 12 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ната-ната, у меня есть своя овуляция, эндометрий хороший, матка тоже. Так почему не попробовать ЕЦ с минимальной стимуляцией?! В том, что АН хотела назначить длинную стимуляцию, я воспринимаю как выкачка денег, как не крути. В итоге она подтвердила, что от длинного протокола при СИЯ, что от ЕЦ при сия итог одинаков. Дак зачем тогда...вот это мне не понятно. Просто пройдя кошмар с 2мя ВБ и пролет, сложно поверить доктору, который меняет свое мнение 2 раза за консультацию. Я очень хочу, чтобы она мне помогла. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Volavi, у нас просто все сложно... мы ж не киевские, а жизнь такая штука, особенно сейчас, что не знаешь, где завтра окажешься... могла ли подумать я, что в родном городе начнется война и он станет столицей какого-то ДНР? Сейчас живем в Киеве, мне здесь очень нравится, но очень дорого... мы снимаем квартиру, но с каждым месяцем все сложнее... Особенно сейчас весело будет, слышали, что с 1 мая горячая вода и отопление на 80% дорожает? Не хочется об этом думать, но вдруг придется возвращаться? Там есть где жить хотя бы... но будем надеяться, что прорвемся есть отложенная сумма, а цены растут постоянно, и на ЭКО в том числе. А откладывать сейчас просто нет возможности, квартира + коммунальные + еда + лечение каждый месяц выливается в кругленькую сумму. Поэтому мне хочется попасть в протокол как можно быстрее, беременной мне уже будет все-равно, где жить, потом просто будем переезжать, когда ребенку пора в школу будет, потому что на учебу там я категорически несогласна. вообщем, как-то так, а как там оно будет, одному Богу известно, как говорится, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах 6 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Вик, ты на на нас не обижайся, все мы здесь прошли не легкий путь, был легкий не сидели бы в этой теме я как более опытная в планировании Б и их вынашивании, ну и количестве....скажу так: доверять врачам я перестала после 2 Б, когда у плода 69 XYY, самый редкий вид триплоидии, и мне профессор наш Днепропетровский, не хотела фамилию говорить, но скажу....Потапов....сказал, случайность идите планируйте, вот после этого врачам не доверяю вообще, за генетический центр в Кривом Рогу вообще молчу, дубы еще те...выявили одну мутацию из 4 я к чему это все, ты можешь не доверять хоть всем врачам мира, но все равно рано или поздно отдашься им полностью, как припечет возраст, состояние здоровья и иные факторы 4 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 kks_//_, а вы на субсидию можете подать? Может вам льготы какие положено (обсуждение для болталки, да простит меня администратор ) Ссылка на это сообщение
Happymam:) 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) я когда в августе услышала беременность Missed (по простому замерла), сказала мужу и родным больше ни одной самостоятельно Б., делайте со мной что хотите...и отдалась АН полностью Изменено 28 апреля 2016 пользователем *Счастье во мне* 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 kks_//_, Тогда просто настаивай и говори, что дальше тянуть некуда. Никуда она не денется. . Пусть у вас все получится, апчхи на тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 я девочки, потом как пройду скриннинг и немного успокоюсь за деток/детку, напишу Вам что в эту Б. происходит не так,чем в прошлые мои неудачные.....никому пока не говорю этого)))) 9 Ссылка на это сообщение
VS80 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Вика@@@Верю в чудо//,я думаю что первое решение в основном правильное- выбрала МиД, пробуй там. Я как раз собиралась написать - это я писала, что мне не очень понравилась консультация в МиДе. И хотела сказать, что наверное как попадешь- я писала, что у меня консультация была 10-минутная из которой я мало что вынесла, кроме того, что шансов почти нет и до свиданья, а у других полноценная консультация была.Каждому свое, наверное как попадеш под настроение врачв. Я пока выбрала АН-она внимательная была, хотя до сих пор мучаюсь- быстро, это не значит плохо, да и моя Г. настоятельно советовала Котлика))) Да и по факту- Котлик сказал анализы сдавай и на 25 дц приезжайте.А АН написала ОК на месяц с 1 ДЦ, и потом в 1ДЦ приезжай. А еще УЗИ после ОК.И я теперь думаю- когда же должно быть УЗи вот тебе и понятно?! записалась на середину мая и там буду определятся. Вика, Котлик тебе ведь дальнейшую стратегию прописал? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Volavi, словила спасибо! Вика@@@Верю в чудо//, так это ж не мы должны подавать, а хозяева, а они не хотят а мы не можем, потому что договор у нас нотариально не заверенный и мы по сути не имеем там право жить. Но хозяев тоже можно понять, на фига им подоходный платить, если можно не платить Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Volavi 28 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2016 После 4х врачей с уверенностью могу согласиться с ната ната - вот чего-чего, а выкачкой денег у АН и не пахнет, это без сомнений, у меня, внимание!!! Страховка большую часть покрывала!!! И даже в этом случае, она даже не задумывалась, что страховка и можно ж качать... просчитывала и рассматривала разные варианты, пытались всунуть эту скидку в 2 тыщи и т.д., чтобы нам было дешевле... Она за каждую копейку тряслась больше нас. Это не возможно оставить без внимания, согласитесь! 10 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ната-ната, у меня есть своя овуляция, эндометрий хороший, матка тоже. Так почему не попробовать ЕЦ с минимальной стимуляцией?! В том, что АН хотела назначить длинную стимуляцию, я воспринимаю как выкачка денег, как не крути. В итоге она подтвердила, что от длинного протокола при СИЯ, что от ЕЦ при сия итог одинаков. Дак зачем тогда...вот это мне не понятно. Просто пройдя кошмар с 2мя ВБ и пролет, сложно поверить доктору, который меняет свое мнение 2 раза за консультацию. Я очень хочу, чтобы она мне помогла. Я не знаю почему она так назначила, может что-то знает, например не верит что твоя одна клетка полученная в ЕЦ оплодотвориться и будет расти, а если попробовать поработать с пятью фоликами - то возможно одна и дорастет. Ну не может она тебе при АМГ 0,1 гарантировать 3 клетки! Ну или хотя бы две.. и если она хочет покопаться в причинах низкого АМГ - я бы покопалась. Но это я. Конкретно в моих случаях решение принимала она и причем не заранее, а во 2-3 дц, исходят от картины на Узи. То есть изначально мы планировали короткий протокол, но она увидела что можно именно в этот раз в ЕЦ взять, второй раз в ЕЦ с легкой стимуляцией и получили больше клеток. Потом она увидела что именно в этот цикл пойдет короткий протокол - и мы идем в короткий. И пока, ттт, все было хорошо. А кошмары - тут в основном у каждой были кошмары, и не по одному.. Потому и эко делаем.. А про ЕЦ - ты же вот только несколько дней назад писала что начиталась что ЕЦ полная хрень?.. Каждому свой врач. Может тебе повезет с Котликом. 2 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Volavi, согласна, меня даже в протокол вызвали 29 февраля, чтоб оплатить до подорожания Ссылка на это сообщение
Leama 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 я к чему это все, ты можешь не доверять хоть всем врачам мира, но все равно рано или поздно отдашься им полностью, как припечет возраст, состояние здоровья и иные факторы Вот уж точно. Я вообще не доверяю никому, но засунула своё недоверие в ж и делала что говорят. Мысли о том, что можно было сделать лучше всегда остаются. Но главное на сегодняшний день то, что есть результат. 7 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) Зоя Космодемьянская, согласна.....я пройдя весь этот путь, говорю родным "вот мы идиоты, чего не пошли на ЭКО, когда 4 года не получалось...." Изменено 28 апреля 2016 пользователем *Счастье во мне* Ссылка на это сообщение
Ella// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ната-ната, у меня есть своя овуляция, эндометрий хороший, матка тоже. Так почему не попробовать ЕЦ с минимальной стимуляцией?! В том, что АН хотела назначить длинную стимуляцию, я воспринимаю как выкачка денег, как не крути. В итоге она подтвердила, что от длинного протокола при СИЯ, что от ЕЦ при сия итог одинаков. Дак зачем тогда...вот это мне не понятно. Просто пройдя кошмар с 2мя ВБ и пролет, сложно поверить доктору, который меняет свое мнение 2 раза за консультацию. Я очень хочу, чтобы она мне помогла. так, подожди...так тебе не назначили длинный, это были только предположения! !?судя по всему АН размышляла в слух, и высказывала свои мысли! А ты уже это восприняла как "вердикт". Все так сумбурно и на эмоциях. 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Вик, ты на на нас не обижайся, все мы здесь прошли не легкий путь, был легкий не сидели бы в этой теме я к чему это все, ты можешь не доверять хоть всем врачам мира, но все равно рано или поздно отдашься им полностью, как припечет возраст, состояние здоровья и иные факторы да уж, напали на меня и порвали на немецкий флаг. Хоть узнала о себе, что-то новое. Оказывается, что я агрессивная и мне нужно разобраться с собой. У меня так комплекс скоро начнет развиваться. Если увидите когда-то на улице агрессивную беременную, нападающую на прохожих , знайте - это я. Ната-ната, я имела в виду ЕЦ чистый, без стимуляции - это ничего не даст. так, подожди...так тебе не назначили длинный, это были только предположения! !?судя по всему АН размышляла в слух, и высказывала свои мысли! А ты уже это восприняла как "вердикт". Все так сумбурно и на эмоциях. да нет же, она написала это в листе консультации на компе, я молча сидела и ждала, что она еще предложит...потом мы с ней говорили и она пришла к другому выводу, все стерла и написала ЕЦ. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Девченочки, спасайте!!Бежевые выделения, 16дпп!!!Что делать, куда бежать???((( Живот болит не сильно, без спазмов!! Ссылка на это сообщение
Vinmama 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Девочки!!! о Чудо!!! ждала ответа 4 дня. Написала сюда, что Стрелко мне не отвечает. И вуаля!!! ответ есть))) 6 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ната-ната, я имела в виду ЕЦ чистый, без стимуляции - это ничего не даст. Кому надо - тому дает.. Например ГудЛак, с тем же Котликом кстати. 2 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ra_Du_Ga, АН звони срочно Ссылка на это сообщение
Еленка М. 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Вик, не обижайся ты на девочек. Каждый защищает того врача, который ему нравится. Тут уж как говориться "дело вкуса". Лично я тебя понимаю, ты хотела прийти и услышать четкий ответ ( особенно начитавшись девочек об А.Н)- делаем то, то и то. А получила размышления, которыми у тебя и так голова забита. Может и написала на эмоциях, а что делать то? Если именно они переполняют)) 3 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) Я бы с удовольствием продолжала с Котликом, но все упирается в деньги, там все сильно подорожало. Поэтому прийдется идти в Исиду. Подкупает только то, что тут есть скидка на 2 и 3й протокол, а в МиДе нет. Мы с мужем посчитали разницу стимулированных протоколов в МиДе и Исиде, получилось, что в Исиде на 29 тыс дешевле будет. Поэтому закрою глаза на все (ну почти на все) и доверюсь врачу. Кому надо - тому дает.. Например ГудЛак, с тем же Котликом кстати. у нее оба ЕЦ цикла ничего не дали, 1й раз был пустой фолликул, 2й раз клетка сбежала. Далее она делала с минимальной стимуляцией Мини эко на летрозоле Изменено 28 апреля 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение
Volavi 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Vinnitsa, Хаха, мож она тоже на форуме в подполье сидит гггг 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения