Ната//Ната 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Почти одно и тоже,она делала с летромарой,как я, я это и за стимуляцию не считаю, таблетки за 200 грн пять дней попить. Минимальная стимуляция - это как например у меня было ЕЦ с 9 гоналами, которые на 7 тыщ вытянули. 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ra_Du_Ga, АН звони срочно Уже позвонила, правда не АН, а Галине. Она сказала, что бежевые выделения - это ничего страшного. Страшно, когда алая кровь, тогда срочно звонить АН. А сейчас успокоиться и отдыхать-лежать. Но живот так странно болит, как колет и печет там внутри. Я так боюсь!!Что ж это за напасть такая, как не одно, так другое!! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, А сбежавшие клетки -да, это риски. АН очень торопилась быстрее меня на пункцию увести, так как у одной пациентки пока с кабинета до операционной шла - клетка убежала. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ra_Du_Ga, у меня живот периодически тоже ныл, прям какой то холодок проходил внизу, вот дней 5 уже как все успокоилось Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, ты знаешь, от врача и твоего отношения к нему тоже многое зависит. Я вот тоже была на консультации в МиДе, правда у Холодян, вот МиД мне как раз показался местом выкачки денег. Может, тебе ещё в Адонис сходить, цены как в Исиде вроде. 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Vinnitsa, Хаха, мож она тоже на форуме в подполье сидит гггг Это уже второе такое совпадение. Не отвечает...написала на сайт...опа и ответ через пол часа.... может и правда сюда писать? 6 Ссылка на это сообщение
Volavi 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ra_Du_Ga, Напиши еще смску АН, с тем что болит живот и выделения, когда у меня были коричневые, то она спрашивала в первую очередь за боль в животе. И да страшно алые, но и при таких что-то бы нужно принять... Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ra_Du_Ga, ты что, успокойся. Тебе нельзя переживать. Выдохни, ляж и лежи. Все пройдет. Может это так утрик выходит. Все будет хорошо, я узнавала 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ra_Du_Ga, Напиши еще смску АН, с тем что болит живот и выделения, когда у меня были коричневые, то она спрашивала в первую очередь за боль в животе. И да страшно алые, но и при таких что-то бы нужно принять... А какая у тебя была боль и на каком сроке были выделения и как быстро прошли? Ссылка на это сообщение
Volavi 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Vinnitsa, форум засосал и некогда пациентам отвечать )). 7 Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Девочки, а я завтра на приём. Будем вступать в протокол. Думала-гадала сразу или нет, решила не ждать. Скажите мне, надо будет сдавать кровь или можно ехать не голодной? ты в какой клинике?Обычно на 2-3дц надо сдавать гормоны и возможно общий крови,сахар,АСАТ (антиспермальные антитела),АЛАТ,билирубин.........лучше на тощак 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Болей какраз, не было, а выделения были на 6,5 неделе. Напиши ей, она мне сразу перезвонила и все выспросила, Галя не очень надежный товарищ в плане назначений. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, А сбежавшие клетки -да, это риски. АН очень торопилась быстрее меня на пункцию увести, так как у одной пациентки пока с кабинета до операционной шла - клетка убежала. жесть. Но знаешь, хоть и есть такой риск, нужно пробовать. Всетаки есть разница, заплатить 55 тыс за одну клетку или 20. Грубо говоря, даже если она сбежит, я еще раз смогу сходить за 20 и в итоге будет дешевле. Хотя на сайте другая цена стоит на ЕЦ, не понятно. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Болей какраз, не было, а выделения были на 6,5 неделе. Напиши ей, она мне сразу перезвонила и все выспросила, Галя не очень надежный товарищ в плане назначений. Можешь мне ее мобильный дать, он конечно же дома! Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ra_Du_Ga, тоже кинула в личку. 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ответила - не переживайте, пейте но-шпу и рект.вибуркол, если будет кровь - набрать! Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ra_Du_Ga, главное постарайся полежать, выдохни переживания. 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ra_Du_Ga, Ну и я вибуркол ставила, но еще дивигель мазала. 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) Volavi, словила спасибо! Вика@@@Верю в чудо//, так это ж не мы должны подавать, а хозяева, а они не хотят а мы не можем, потому что договор у нас нотариально не заверенный и мы по сути не имеем там право жить. Но хозяев тоже можно понять, на фига им подоходный платить, если можно не платить так арендная плата еще и от района и от близости метро зависит. Может, стоит промониторить? Сейчас очень даже неплохая двушка 4500 стоит. правда, от метро мин 15 на маршрутке Изменено 28 апреля 2016 пользователем Вичка_ 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ох, если честно не нравится мне как болит живот, весь низ живота и поясница. Буду дальше наблюдать, если что позвоню ей!!Я ж еще на работе, щас домой поеду! Спасибо, девченочки!! Ссылка на это сообщение
Happymam:) 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ra_Du_Ga, так спокойно, не нервничай, не накручивай себя поясница это конечно не хорошо, но думаю вибуркол ино-шпа помогут 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ra_Du_Ga, Ты давай едь домой и лежать пластом с вибурколом там где нужно!!!! И если что желательно и завтра отлежаться! И главное не волноваться, все будет хорошо, я тоже паниковала, но это ни к чему, все наладилось! Держись! 1 Ссылка на это сообщение
Yeremka 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) Вика@@@Верю в чудо//, А сбежавшие клетки -да, это риски. АН очень торопилась быстрее меня на пункцию увести, так как у одной пациентки пока с кабинета до операционной шла - клетка убежала. куда убежала? ты в какой клинике?Обычно на 2-3дц надо сдавать гормоны и возможно общий крови,сахар,АСАТ,АЛАТ,билирубин.........лучше на тощак надия Изменено 28 апреля 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) Ra_Du_Ga, у меня тоже мазало на 15 дпп, насчет болей ,честно не помню...может тянул чуть животик...пила транексам и Магне В6...ну и наверняка ношпу... и лежать...в тот же день делали узи и увидели ПЯ ,уже после того как начало мазать.. Изменено 28 апреля 2016 пользователем МамаМишутки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения