Перейти к публикации

Полезные сообщения

Вика@@@Верю в чудо//,  очень хочется чтобы в Исиде тебе помогли и ты поменяла своё мнение о клинике. Найти в сегодняшней консультации с АН только положительное. Например, что она поняла свою ошибку и на стала гнуть свою линию, а прислушалась к твоему мнению. Попробуй настроится на позитив это очень важно. Ты очень много пережила и у тебя очень сложная ситуация (я имею ввиду СИЯ). В Исиде хорошая эмбриология. Вы с АН обязательно добьётесь положительного результата.

Я желаю тебе сил, терпения и только удачи!!!

• Нравится 1
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вика@@@Верю в чудо//, конечно поможет, она хороший доктор, скольким девочкам помогла, и любить её для этого совсем необязательно.

• Нравится 1

мы не переубеждаем Вику, мы пытаемся для себя прояснить, как так может быть, как будто у другого человека была на приеме)

ну вот поверь, если врач сходу не хочет тобой заниматься - ты его не заставишь:)

*Счастье во мне*, можешь поподробнее рассказать, какие мутации в ген.центре Кривого Рога выявляли, что только одну из 4х нашли? Это не кариотип случайно?

Девочки!!! о Чудо!!! ждала ответа 4 дня. Написала сюда, что Стрелко мне не отвечает. И вуаля!!! ответ есть)))

:D а представь, придешь к ней на следующий прием, а она тебе "ну что, к АН когда на консультацию идешь?" :Crazy:

может я не так вопрос задала. Имела ввиду чем аргументировала данный вид протокола при низком амг.

Я бы тоже наверное не согласилась, при СИЯ длинный шансов не дает

мне ж ХА назначила приехать на 19-22ДЦ для принятия решения о протоколе, длинный или короткий....сама боюсь длинного, но спорить...

korovko

Ну никто же дураков не делал в этом случае, АН увидела, что пациент так настроен и спорить не стала, она душу вывернет, чтобы помочь и найти выход, но ей надо довериться, она не будет плясать перед человеком, который ей не верит. Она хочет узнать причину низкого АМГ, пациент нет, она предполагает что-то, но пациенту не нравится, он настаивает на своем, она спорить не будет... Но и отношение к этой работе у нее будет другое, так и выходят от нее недовольные пациенты.

• Нравится 2

kks_//_, как я тебя понимаю, односельчанка (я тоже из Донецка) и подруга по несчастью! Надеюсь скоро будешь подруга по счастью!

• Нравится 2

korovko,

Ну никто же дураков не делал в этом случае, АН увидела, что пациент так настроен и спорить не стала, она душу вывернет, чтобы помочь и найти выход, но ей надо довериться, она не будет плясать перед человеком, который ей не верит. Она хочет узнать причину низкого АМГ, пациент нет, она предполагает что-то, но пациенту не нравится, он настаивает на своем, она спорить не будет... Но и отношение к этой работе у нее будет другое, так и выходят от нее недовольные пациенты.

Вот если серьезно, зачем и кому нужна причина низкого АМГ? Его уже никак не повысить. Просто ради любопытства нести дополнительные расходы? Зачем получать одну клетку в супер длинном протоколе? И как тут слепо довериться если на старте возникают такие вопросы?

• Нравится 6
Вика@@@Верю в чудо//, Я знаю о войне не по наслышке. Пока еще была дома, 2 раза под обстрел попадала. И вот не обижайся, но мой тебе совет - думайте с мужем о себе и своих будущих детках и не тратьте свои деньги попусту. Этих ребят мне тоже жаль, но они просто мясо для тех, кто их туда посылает. Да и ребята там не бедствуют, поверь, особенно те, кто работает на блок-постах. Их посылают туда не страну объединять, а чтобы война эта не заканчивалась, потому что на войне сколачивают состояния. Я много могу по этому поводу написать, я все видела изнутри, но не буду. Но мое мнение, грош цена той стране, что для армии своей побирается возле каждого супермаркета, но при этом не забывает повышать тарифы и налоги и себе любимым зарплаты. Государство тебе много помогает? Нет. Вот пусть государство само о себе заботится, а ты о себе думай.
согластна со всем. Но это наша Родина, и кроме нас самих нам никто не поможет. Страну нужно начинать менять с себя. Но этот разговор не для этой темы. Так уж меня воспитали. Я очень хочу, чтобы мои дети росли в свободной стране, без насилия и войны, и для этого нужно приложить усилия. Иногда не маленькие.
  • Нравится 9

алинкакошка, ну да, в 25 мало кто идет на ЭКО, а к 30 годам уже пора... ))

И зря, в 25 лет эмбрионы должны через асфальт прорастать, пример Гануся (кстати, где она?). А после 30 уже приходится переживать ненужные трудности.

• Нравится 1

banderolla

Ух ты, привет землячка! :) эх, аж нахлынуло, вспомнила Викторию, Арену, Щербаки, парк кованых фигур, Набережную... так приятно соседей встречать :)

• Нравится 1

Вика@@@Верю в чудо//, сегодня прям твой день))) ты такая популярная)))

Высказала свое мнение - и на те...)

Каждому свое, зачем так злиться если у людей разное мнение?

Не понимаю..

Нервные клетки не восстанавливаются!

И зря, в 25 лет эмбрионы должны через асфальт прорастать, пример Гануся (кстати, где она?). А после 30 уже приходится переживать ненужные трудности.

Согласна. И Гануся наше редкое исключение.

А так многие в 25 только задумываются о детях...

Вика@@@Верю в чудо//

Я знаю о войне не по наслышке. Пока еще была дома, 2 раза под обстрел попадала. И вот не обижайся, но мой тебе совет - думайте с мужем о себе и своих будущих детках и не тратьте свои деньги попусту. Этих ребят мне тоже жаль, но они просто мясо для тех, кто их туда посылает. Да и ребята там не бедствуют, поверь, особенно те, кто работает на блок-постах. Их посылают туда не страну объединять, а чтобы война эта не заканчивалась, потому что на войне сколачивают состояния. Я много могу по этому поводу написать, я все видела изнутри, но не буду. Но мое мнение, грош цена той стране, что для армии своей побирается возле каждого супермаркета, но при этом не забывает повышать тарифы и налоги и себе любимым зарплаты. Государство тебе много помогает? Нет. Вот пусть государство само о себе заботится, а ты о себе думай.

подписываюсь под каждым словом и подтверждаю!!!
  • Нравится 3

Девочки напишу свои впечатление об скрэтчинге эндометрия :)

Так переживала я , трусиха ещё та , ну немного попекло , покололо , но в целом терпимо и главное очень быстро ! Так что кто собирается не больно :) после процедуры животик поболел минут 10 и всё !

• Нравится 6
Вот если серьезно, зачем и кому нужна причина низкого АМГ? Его уже никак не повысить. Просто ради любопытства нести дополнительные расходы? Зачем получать одну клетку в супер длинном протоколе? И как тут слепо довериться если на старте возникают такие вопросы?
хух, хоть один человек меня понял. А я уже думала, что на китайском пишу. Ты читаешь мои мысли. А если мне АМГ передался по наследству, что тогда? Я хочу, чтобы она копалась в причинах и искала выход, я для этого к ней и пришла. Но в приделах разумного. И я верю, что за наше усердство и старания Боженька подарит ребеночка. К слову, у меня соседка недавно родила сына после ЗБ, ему 6 мес, хожу ей помогаю, как говориться, "а руки-то помнят", так что тренируюсь. Какие же у него сладкие щечки и ручки, маленький мишка.
  • Нравится 3

Зоя Космодемьянская

Этого нам не понять, надо у врача уточнять, либо что-то знает, либо были другие причины, часто бывали непонятные ситуации почему именно так она поступает, но потом ответы находились. Я сама вот пытаюсь понять, как могла такая ситуация сложиться.

• Нравится 1
Вика@@@Верю в чудо//, сегодня прям твой день))) ты такая популярная))) Высказала свое мнение - и на те...) Каждому свое, зачем так злиться если у людей разное мнение? Не понимаю.. Нервные клетки не восстанавливаются!
Есть у нас замечательная поговорка " гуртом i батька краще бить". Но, на беременных обижаться нельзя ;), это все гормональные всплески, я же понимаю. Хоть и успела поплакать, так как услышала о себе много плохого.

"Бывают в жизни огорченья, бывают муки и беда

Бывает радость от мгновенья и этот миг я не забуду никогда" (из сегодняшнего)

Что-то я вспомнила свое юношеское увлечение. Наверное нужно достать сборник и перечитать стихи.

• Нравится 1

мне ж ХА назначила приехать на 19-22ДЦ для принятия решения о протоколе, длинный или короткий....сама боюсь длинного, но спорить...

думаю будет принято верное решение, исходя из резерва, амг и прошлых стимуляций

думаю будет принято верное решение, исходя из резерва, амг и прошлых стимуляций

я тоже в это верю:)))

та то АМГ - ваще брэд:) туда-сюда прыгает, а фолликов больше не становится...реально нафик его пересдавать, следить за ним и т.д., если его уже грубо говоря нЭма:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...