Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я еще не решила, ухожу от него или нет. Есть причина-финансовая. Не буду углубляться, но, если я несколько протоколов бы сделала в МиДе и такое же кол-во в Исиде, разница составила бы 29 тыс. А это не 2 тыс. Существенная разница. Котлик предложил копить клетки на легкой стимуляции. Вот я и хочу это делать, только в Исиде.

Мне на консультации АН окончательно не сказала какой протокол будет - АМГ у меня 0,6. Вначале вообще ВМИ написала, а когда посмотрела на УЗИ то сказала что протокол однозначно, так что мнение меняла)))) И конкретно решать будет позже по ситуации

Ra_Du_Ga, Главное спокойствие) держись , все будет отлично!!! И главное побольше отдыхать!! а на узи когда?

На УЗИ аж 13 мая,но может раньше побегу.Тут ещё ж праздников много как назло.

innachery, держу кулачки на 3-х значный хгч!!!!

• Нравится 1

Яша :), С Днем рождения! Обязательного исполнения самой заветной мечты в этом году! И беременного апчхххххххххххххххх для надежности :flower:

innachery, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на 3-х значный хгч

Яша :), С Днем Рождения! Желаю осуществления самой главной мечты! :flower:

• Нравится 1

innachery, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: на хороший ХГЧ!!!

lud_milka, как ты себя чувствуешь? расскажи как твои дела?

Ra_Du_Ga, Молодец что осталась дома)

отдыхай ;)

Яша :), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Пусть твоя мечта осуществится!

• Нравится 3

innachery,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший хгч)))

Яша :), С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И конечно исполнения твоей самой заветной мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

я девочки, потом как пройду скриннинг и немного успокоюсь за деток/детку, напишу Вам что в эту Б. происходит не так,чем в прошлые мои неудачные.....никому пока не говорю этого))))

будем ждть новостей и держать кулачки на все все хорошее

Vinnitsa,

Хаха, мож она тоже на форуме в подполье сидит :) гггг

ой йой..хотя думаю времени у них нет тут зависать.

Хотя.... все может быть)))

мне ж ХА назначила приехать на 19-22ДЦ для принятия решения о протоколе, длинный или короткий....сама боюсь длинного, но спорить...

Инуль а ты уже все справочки собрала. эндокринолог норм?

floweretta, я смотрю здесь многие девочки в возрасте около 30)))

ага, и постарше малехо тоже есть)

Изменено пользователем Йульчатай
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...