АлинкаКошка// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки, а вот что делать,если идти на эко, но я боюсь двойни, потому как у меня одна почка и куча др болячек? Ссылка на это сообщение
korovko 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) Инуль а ты уже все справочки собрала. эндокринолог норм? та какой, я тут неделю почти в конвульсиях бьюсь с этими эндокринологами, биопсиями, блатами-знакомыми и т.д....и самое смешное, шо эту биопсию можно было в пон сделать в Луговской - новая услуга )))))))) записалась в Плазу за 900 (ну и сцуки алчные, нет слов), это против 400 - в Луговской, 350 - в Гарвисе...ну и я позавчера уже лежала на столе в лечкомиссии, могла уже сделать все сразу бесплатно Изменено 29 апреля 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Yulcya 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 innachery, поздравляю с отличным результатом! Держитесь друг за дружку крепче все 9 месяцев! А малявочка пусть растет и развивается в срок! Здоровья и легкой беременности! Девочки, а вот что делать,если идти на эко, но я боюсь двойни, потому как у меня одна почка и куча др болячек? подсаживать по 1 клеточке Ссылка на это сообщение
floweretta 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 алинкакошка, подсадят одного эмбриошу )) innachery, гарні новини! так тримати й надалі! )))) Ссылка на это сообщение
korovko 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) охренительная отписка эндокринолога - 1400 грн., от и +175 прием и 150 второй прием - надеюсь хоть этим обойдется Девочки, а вот что делать,если идти на эко, но я боюсь двойни, потому как у меня одна почка и куча др болячек? если куча болячек - то тебе по 2 не будут подсаживать, у меня рубец на матке - мне показано 1Э к подсадке а разрешение тебе дадут на ЭКО врачи, я тут только из-за несчастной доброкачественной кисты бъюсь как рыба об лед, уже и силы почти покинули... Изменено 29 апреля 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Yulcya 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Яша , Яшенька, с днем рождения! Победного протокола! Чтоб следующий ДР встречала с детками на руках! И никак иначе! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, я в шоке!!! Как ты все успеваешь: и работать, и армии помагать, и Тиной заниматься, да ещё и с чужим ребенком играть?! я сейчас дома работаю, я открыта для новых проектов, всегда в движении, иногда сходу не могу сообразить какой сегодня день, среда или суббота, всегда круговорот событий. Вот пытаюсь еще в это движение добавить спорт, пока есть время перед протоколом. АН сказала, что я в отлично форме, спрашивала каким спортом занимаюсь, говорю кроме бега, спорт зала, лыж и плаванья никаким, хотелось бы добавить единоборства. Но боюсь не успею. Вот еще нужно пару картин нарисовать...когда это все успеть 5 Ссылка на это сообщение
Ella// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 korovko, так ты сделала биопсию? Добро на ЭКО дали на словах, а справку зажали? Ссылка на это сообщение
Yulcya 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки, а я вот собиралась на игх в этом цикле, но сегодня с АН перенесли все на месяц, так как цикл у меня странный после протокола. М шли дней 9, а живот так вообще до сих пор спазмирует, как при М, хотя их давно уже нет. Результаты игх ведь могут исказиться из-за вот такого нехарактерного для меня цикла? С одной стороны все еще на месяц отодвигается, а с другой, лучше ведь перебдеть? Ссылка на это сообщение
korovko 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) растет 2 фоллика, сами по себе в ЕЦ - невиданное шото!!! а я вместо пункции ЯК, буду делать пункцию кисты щитовидки в среду - вот такая ирония и плевок в литцо korovko, так ты сделала биопсию? Добро на ЭКО дали на словах, а справку зажали? "Вам никто без биопсии бумагу не даст" - так сказали "по-знакомству" это так, кратко, чтоб не описывать все радости совдэповского мед учреждения, ужеж полегчало и не хочется нести негатив в страстную пятницу не сделала, в одной клинике - врач в отпуске до 4-го, в другой - до 14-го...оказалось в клинике, что постоянно зависаю, тоже делают, но по пон., а я ж не знала в среду сделаю, задорого, но уже сделаю (это ж 2 недели еще мин до результата, цитология) Изменено 29 апреля 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Yulcya 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 растет 2 фоллика, сами по себе в ЕЦ - невиданное шото!!! а я вместо пункции ЯК, буду делать пункцию кисты щитовидки в среду - вот такая ирония и плевок в литцо Блин, что ж за хр...нь! Ты так долго собиралась в протокол этот и вот опять! В этом цикле никак не берут? Ссылка на это сообщение
floweretta 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 растет 2 фоллика, сами по себе в ЕЦ - невиданное шото!!! а я вместо пункции ЯК, буду делать пункцию кисты щитовидки в среду - вот такая ирония и плевок в литцо чудо ЕБ еще никто не отменял Ссылка на это сообщение
korovko 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Блин, что ж за хр...нь! Ты так долго собиралась в протокол этот и вот опять! В этом цикле никак не берут? ну что сказать, уто я так собиралась...собиралась к эндокринологу с ноября, сдала свежие гормоны, сделала узи у хорошего спеца и ...попала совсем к другому эндокринологу в апреле... кто ж тут виноват??? я б сказала, тяжесть на подъем и лень-матушка...как-то так...сама все прокакала(( чудо ЕБ еще никто не отменял уже не верится почему-то, хотя конечно будем пробовать Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 korovko, а что с эндокринологом? а то у меня тоже есть вопросы по щитовидке... аит и ттг скачет... Ссылка на это сообщение
Замріяна 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Вот еще нужно пару картин нарисовать...когда это все успеть ничего себе ты активная) как успеть..добавить пару часиков в сутки)) я здесь одна ,наверное, такая ленивая, что и зарядку через раз делаю по утрам Ссылка на это сообщение
korovko 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Юльчитай, а как ваш страшный непонятный анализ??? была в Луговской жеж сегодня, нашлось, шо пункцию щитовидки делают уже, спросила и про генетику - сказали, перезвонить и переспросить на всякий случай!!! ну а вообще, 6100 - это полный бред, тогда уж лучше связаться вам с АН и переспросить насколько это необходимо, может лучше как всем, сделать фиш-тунел??? 1 Ссылка на это сообщение
floweretta 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Замріяна, есть такие кто и зарядку не делает ))) я уже не делаю - продержалась моя зарядка аж полгода и в протике я ее перестала делать )) сейчас уже давно можно, но лень то какая... и тем более скоро крио, а там надеюсь и не до зарядки будет 3 Ссылка на это сообщение
Bumba 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки, а я вот собиралась на игх в этом цикле, но сегодня с АН перенесли все на месяц, так как цикл у меня странный после протокола. М шли дней 9, а живот так вообще до сих пор спазмирует, как при М, хотя их давно уже нет. Результаты игх ведь могут исказиться из-за вот такого нехарактерного для меня цикла? С одной стороны все еще на месяц отодвигается, а с другой, лучше ведь перебдеть? Лучше перебдеть. В след. цикле вместе на ИГХ пойдем)) 1 Ссылка на это сообщение
korovko 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 korovko, а что с эндокринологом? а то у меня тоже есть вопросы по щитовидке... аит и ттг скачет... у меня гормоны все в средине нормы, по щитовидке (эстрадиол, тестостерон, ФСГ и ЛГ - не алё уже), у меня камень преткновения в том, шо если узел (киста в моем случае) более 1см - с них требуют биопсию, хотя люди умом понимают, что это бред, но бумажку дать не имеют права... Замріяна, есть такие кто и зарядку не делает ))) эттто Я Ссылка на это сообщение
Йульчатай 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) записалась в Плазу за 900 (ну и сцуки алчные, нет слов), это против 400 - в Луговской, 350 - в Гарвисе...ну и я позавчера уже лежала на столе в лечкомиссии, могла уже сделать все сразу бесплатно ага, спс за Луговску. значить 400 если че. А результаты 2 недели ждать? Ин а вот интересно приходит биопсия и все ок. и че тогда справку дают и все. просто чтобы удостовериться что нет ничего плохого нужно так страдать? Юльчитай, а как ваш страшный непонятный анализ??? была в Луговской жеж сегодня, нашлось, шо пункцию щитовидки делают уже, спросила и про генетику - сказали, перезвонить и переспросить на всякий случай!!! ну а вообще, 6100 - это полный бред, тогда уж лучше связаться вам с АН и переспросить насколько это необходимо, может лучше как всем, сделать фиш-тунел??? да уже сдали в Гинезисе. поглядела на нашу крутую клинику, расти нам еще и расти до Киева. korovko, а что с эндокринологом? а то у меня тоже есть вопросы по щитовидке... аит и ттг скачет... с итим разберитесь заранее. может попьешь гармоны и все будет ок. потому что это тоже влияет на результат. ттг до 2 должен быть. а вообще даже до 1,5 вроде. Девочки, пришел ХГЧ - 92,78. По табличке с 1 странички попадаю в норму вроде бы. Тихонько ПОЗДРАВЛЯЮ!! Изменено 29 апреля 2016 пользователем Йульчатай Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 у меня гормоны все в средине нормы, по щитовидке (эстрадиол, тестостерон, ФСГ и ЛГ - не алё уже), у меня камень преткновения в том, шо если узел (киста в моем случае) более 1см - с них требуют биопсию, хотя люди умом понимают, что это бред, но бумажку дать не имеют права... эттто Я И я не делаю набегаю по территории предприятия 5км в день наверное - вот и вся зарядка Ссылка на это сообщение
nastya2015 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 innachery, тихонечко поздравляю, держитесь крепко друг к дружке))) держу @@@@@@ на дальнейший рост хгч))) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 ага, спс за Луговску. значить 400 если че. А результаты 2 недели ждать? Ин а вот интересно приходит биопсия и все ок. и че тогда справку дают и все. просто чтобы удостовериться что нет ничего плохого нужно так страдать? да уже сдали в Гинезисе. поглядела на нашу крутую клинику, расти нам еще и расти до Киева. с итим разберитесь заранее. может попьешь гармоны и все будет ок. потому что это тоже влияет на результат. ттг до 2 должен быть. а вообще даже до 1,5 вроде. Тихонько ПОЗДРАВЛЯЮ!! я уже на эутироксе ((( ттг 2,5 Ссылка на это сообщение
Volavi 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 innachery, Отличный результат!!! У меня на 9дпп 80 был . Поздравляю, очень, очень рада за тебя Ссылка на это сообщение
korovko 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Тезка, Инночка, ВОУ!!!!)) и дальше переживаю за тебя, будем УЗИ ждать теперь)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения