Yulcya 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 LuLenka, когда до 0, то да. Но с 0.4 ты можешь быть еще много лет. Он же у тебя, скорее всего, низкий не по природе, а из-за лапар. Так что он не должен падать быстро. LuLenka, с низким амг не желателен длинный протокол. У меня тоже амг понижен. Последний результат был вроде 0.9, что тоже ниже нормы. В длинном протоколе взяли только 2 клетки, в коротком шесть. Препараты были одни и те же. Считаю, что с моим низким амг организм не смог нормально заработать после искуственного климакса. Ссылка на это сообщение
LuLenka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Yulcya, спасибо за ценную информацию! А на УЗИ у тебя сколько антральных видели? Надеюсь, что мой АМГ из за лапар такой, хотя не удивлюсь если это генетика такая. Мной мама заБ в 33 года с оставшимся кусочком яичника (не знаю по какой причине - уже не спросить), меня чудом называли. 3 Ссылка на это сообщение
Aili 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 (изменено) Девочки, подскажите где снять квартиру в Киеве на сутки (можно в ЛС)....в Исиду нужно быть на 9 утра...хотелось бы прийти не прямо с поезда...(знаю что вариантов полно, но хотелось бы проверенный вариант, а то например в Харькове у девочек здесь был печальный опыт...но потом нашелся дяденька который уже всем кто в Харькове сдает квартиры...надежно и проверено) Изменено 3 мая 2016 пользователем Aili Ссылка на это сообщение
Yulcya 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Yulcya, спасибо за ценную информацию! А на УЗИ у тебя сколько антральных видели? Надеюсь, что мой АМГ из за лапар такой, хотя не удивлюсь если это генетика такая. Мной мама заБ в 33 года с оставшимся кусочком яичника (не знаю по какой причине - уже не спросить), меня чудом называли. в длинном было 12 антральных в закладке. В коротком -9. Ссылка на это сообщение
Volavi 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 katenka27, Апчхииии на тебя! Удачки на супер беременный протокол . 1 Ссылка на это сообщение
sun_vin 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 девочки, я сегодня начала стимуляцию! сама себе первый раз укол ставила, больше было страшно, чем больно. Пригодились мои жировые складки на животе хоть где-то! Принимаю беременные чихи!!! Огромный беременный апчииииииииих! 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Будумамой в 2017, ,Yeremka Ой девочки, сама не знаю) жду М и сразу к нему! Пвнирую на этой неделе, а там как получится... Yeremka, как таоя стимуляция? katenka27, пусть вырастет много красивых качественных яйцеклеток! И пусть все получится. Держу кулачки: @@@@@@# 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Девочки,здесь многие знают и переживают за меня, поэтому напишу про свою беду,хотя до последнего не хотела.Моя Б закончилась на 20 ДПП - хгч 29.Завтра контрольный на всякий случай и отменяю поддержку.Месячные прорываются.Очень больно,но я держусь!! Ссылка на это сообщение
Малашка 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 banderolla, я его сдавала он у меня в норме. Ссылка на это сообщение
floweretta 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Девочки, поделитесь, у кого как проходил следующий цикл, после свежего протокола. Проходит как попало! Протокольный был 18 дней (там был диф вместо триггера). А этот... уже 30-й дц и только-только похоже началась вторая фаза цикла, при том, что на 16 дц уже был ДФ 15 мм. 1 Ссылка на это сообщение
innachery 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Ra_Du_Ga, держись! Я конечно в шоке, после такого хорошего роста ХГЧ так быстро упал(( Ты главное сильно не расстраивайся, немножечко взгрустни и дальше в бой!!! Ссылка на это сообщение
LuLenka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Ra_Du_Ga, очень-очень жаль! Держись, солнце! Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 innachery, тихонечко радуюсь ))) Кулачки на завтра )))) Хороших циферок ! 1 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 katenka27, ты на правильном пути! Я рада , что ты в протоколе, что решилась !!!!!!! Удачи тебе ! ААППЧЧХИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!! На всех планюшек заразнючииииииииииииииййййй!! :flower: 5 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Я сама не знаю,что произошло!На 16 ДПП началась мазня и боли со спазмами. Лежала-сохранялась,а в вчера решила сдать хгч - там такое!(( Меня поразила АН - какой она душевный человек, мне кажется она все выходные переживала за меня! Ссылка на это сообщение
Yulcya 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Ra_Du_Ga, держись! Это очень больно, конечно((( Сколько всего приходится вытерпеть на пути к цели...просто жесть. Какая то вселенская несправедливость(( Ты только не держи все в себе. Выплескивай эмоции и боль. А потом придут силы двигаться дальше. Мы все с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 девочки, прошу меня пнуть... была сегодня у Котлика на консультации. расстроил он меня. напугал. сказал, что с одной почкой он пока не берет меня "в работу".. сказал,что нужно получить разрешение у терапевта ПАГ на беременность как таковую вообще. даже не эко. дал список анализов и отправил. Ссылка на это сообщение
@Olga1982 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 LuLenka, Не отчаивайся с таким АМГ еще можно побороться за счастье...... вот я с таким АМГ...результат на линейке ....чего и тебе желаю, можно по пить всяких добавок, лишними не будут...... 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 алинкакошка, в одной из программ Счастье из пробирки тоже была девочка с одной почкой. Ее тоже отправили на дополнительные консультации и анализы. В итоге причин, препятствующих беременности не нашли. И она успешно забеременела и родила. Там только, если память мне не изменяет, было условие о подсадке только одного эмбриона. Я думаю, Ре просто перестраховывается. Когда у него на руках будет соответствующее заключение, возьмет в протокол. Не пережиаай) 3 Ссылка на это сообщение
@Olga1982 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 katenka27, АППППППЧЧИИИИХИИИИ на тебя !!!!!!!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 алинкакошка, в одной из программ Счастье из пробирки тоже была девочка с одной почкой. Ее тоже отправили на дополнительные консультации и анализы. В итоге причин, препятствующих беременности не нашли. И она успешно забеременела и родила. Там только, если память мне не изменяет, было условие о подсадке только одного эмбриона. Я думаю, Ре просто перестраховывается. Когда у него на руках будет соответствующее заключение, возьмет в протокол. Не пережиаай) жаль не смотрела эту передачу. а в какой клинике делали? Ссылка на это сообщение
Yulcya 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 алинкакошка, в Надии. Это первый сезон. В инете есть. 1 Ссылка на это сообщение
LuLenka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 @Olga1982, спасибо! На счёт добавок - это уже когда пойду к репродуктологу, тогда пусть назначит! Тем более я в Харькове и собираюсь в Имплант! Спасибо за положительный пример! Сегодня этот результат - как гром среди ясного неба... мне же только 27... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения