Перейти к публикации

Полезные сообщения

(изменено)

Спасибо, Танюш! А тебе, я посмотрела, игх на 9 ДЦ делали? Мне сказала АН на 21-25записываться... Ниче не понимаю...

Когда в протокол собираешься?

))))

ой, была на контроле после лечения по результатам ИГХ, А.Н. уже готова была меня брать, но мы с мужем хотим в отпуск в начале июня, поэтому решили пару циклов отдохнуть а там и пойдем в крио. Крио будет на ЗГТ. вот так вот.

почему мне делали на 9 ДЦ не скажу, может чтоб посмотреть предовуляторную фазу, хз....

Изменено пользователем Tetianka1986
  • Нравится 1
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Про Луцкую могу сказать точно, пролактин высокий она не любит ( плохое качество клеток при этом) , надо снижать за 2мес до протокола . То что это стрессовый гормон понятно, но по большому счету если он повышен то повышен. Я с ним боролась все время подготовки к проту и во время . Пила бромкриптин по схеме ЛИ.

• Нравится 1

Блин, столько вопросов, хоть иди в Имплант на приём! на ЭКО ещё не собрали, думали к концу лета пойти на первичку. Или стоит сейчас сходить?

Если считать с первички, то в августе будет два года как я в протокол вступить не могу(((((

Как что не факт, что после первички сразу в протокол возьмут, особенно если ты у ЛИ.

• Нравится 1

Девочки,здесь многие знают и переживают за меня, поэтому напишу про свою беду,хотя до последнего не хотела.Моя Б закончилась на 20 ДПП - хгч 29.Завтра контрольный на всякий случай и отменяю поддержку.Месячные прорываются.Очень больно,но я держусь!!

Еще одна боль и слезы...Держись дорогая... Очень жаль...

У тебя подозрительно быстро падает ХГЧ...

Или это у меня очень медленно...

У меня вообще он дорос до 37,4 всего то...это было 23 апреля , а на вчера 03 мая был 11.

Я маниторю его постоянно, т.к. переживаю что как то медленно и чтоб проблем не возникло...

Что там у тебя, пересдавала?

очень жаль...к сожалению тоже такое пережила (отходила долго и сложно...но время делает свое)....все время это вспоминаю ...прокручиваю в голове...и думаю, может нужно было что то делать??...знаю девочку (она делала в Харькове)...ХГЧ был чуть больше 80.....потом увеличился (честно не помню сколько стало)....но тоже начали появляться выделения...она позвонила ...сказали приезжать....и дня два она лежала в стационаре ее капали (не знаю может еще чего делали)...сейчас уже 5-6 месяц....Может тоже надо или в больницу бежать или скорую вызывать....или не знаю что....У тебя же такой ХГЧ хороший был((((((.....

еще знаю одну девочку так она вообще во второго дня задержки (тест все показал) пришла в больницу и легла на сохранение (правда у них самостоятельная беременность)

Меня все эти дни, когда была мазня, мучило, что может надо в больницу под капельницу, что вроде как ничего не делаю. Но мой врач сказала, что в больнице мне ничего дополнительного не дадут, что на таком сроке достаточно и таблеток (но-шпа, папаверин и магне В 6), что я принимаю все, чтобы сохранить Б. И вообще изначально врач мне говорила, что не думать, что это угроза, а это так происходит имплантация или гематома может и все пройдет. Я сдала хгч по своей инициативе, т.к. чувствовала, что что-то не так! Теперь тоже хожу с ощущением, что хочется все вернуть назад и попытаться изменить!!Но наверное так должно было быть! :(

Еще одна боль и слезы...Держись дорогая... Очень жаль...

У тебя подозрительно быстро падает ХГЧ...

Или это у меня очень медленно...

У меня вообще он дорос до 37,4 всего то...это было 23 апреля , а на вчера 03 мая был 11.

Я маниторю его постоянно, т.к. переживаю что как то медленно и чтоб проблем не возникло...

Что там у тебя, пересдавала?

У меня в прошлую среду был 348, в четверг началась на вечер мазня и сильная спазмирующая боль, в пн хгч 29. Я думаю Б закончилась прямо в четверг. Если честно не интересовалась как должен падать хгч! А у тебя еще 11 единиц!!Вообще ничего не понимаю!У врача не спрашивала? Месячные уже прошли у тебя?

Сдала сегодня - вечером результат!!

Крошка _ Ксю, спасибо, дорогая!!! :reverans: Долгий путь у меня к ЭКО: стимуляции, ИИ, прошла все этапы, теперь заключительный, и так хочется, чтобы был результативный

Ra_Du_Ga, очень жаль, так хотелось и верилось... Но долго не раскисать, лето, отпуск впереди, набирайся сил и вперед!!!

Девочки, поделитесь, у кого как проходил следующий цикл, после свежего протокола. У меня сейчас середина цикла, живот постоянно ноет, как на М.В последние дни даже пью обезбаливающее. Вчера и сегодня вообще появились коричнивые выделения. Понимаю, что это не норма. Стоит ли уже бежать к Г или подождать следующий цикл, может само собой все придет в норму.У кого то так было?

У меня после пролетного протокола, постоянно были выделения, то кровь, то коричневые с 9 ДПП.

Ну а когда стало понятно что уже конец и ХГЧ стал падать , очень медленно причем, я стала ждать М.

И не дождалась. Сходила на УЗИ, мне врач сказал, что эндик обновленный и уже есть два фолика по 13 мм, а я все жду нового цикла блин и М, а потом пошла еще раз, потому что боли были, да и переживала, врач сказал что О была по идее. Короче ничего не поняла...когда и на какой день цикла...

Короче фигня какая то...

Уже якобы средина нового цикла и О прошла,которую мы прощелкали(, а хгч вчера был 11.

Очень медленно падает...чет переживаю.

Главное чтоб все хорошо было.Сбегай на узи.

@Лучик@, жалко, не то слово... Держись, дорогая, отдохни, витаминчиков и солнышка набирайся и за малышами!!!

Яша :), innachery, девочки, детектив, не то слово. Лекарства прячу, утром жду побыстрей, чтобы муж ушел, главное, чтобы от уколов синяков не было, а то заметит. Пожаловаться не могу, поэтому у меня ничего не болит и хорошее настроение :D До пункции есть время уговорить на ЕЦ сдать сперму, пока не согласен, но я работаю в заданном направлении, так как ждать уже нет возможности, киста эндометриоидная не спит, да и чай не 16. :Crazy:

(изменено)

Ra_Du_Ga, Написала выше как было все...

Врач говорит-норма...Не переживать. Тем более я постоянно у него на контроле.

Бывают разные случаи, мне показывали разные примеры падения , а потом даже роста ХГЧ, и Б продолжалась, сама видела и слышала, но все индивидуально...

И чудеса бывают, которые мимо меня проходят))))

Ты в одной лабе сдаешься?

У меня 23 апреля ХГЧ-24 был, 27 и 29 апреля ХГЧ был по 15... завис чет...

А 3 мая -11

Вот я и паникую...

Если б в этом не понятном мне цикле отследила О и попытались что-то сообразить)))-уже и скоро на ХГЧ бы пошла через недельки полторы, а прошлый не упал...фиг поймешь(((

Изменено пользователем @Лучик@

katenka27, ну желаю тебе поскорее уговорить мужа и чтобы у вас все получилось с 1 раза!!!!

katenka27, спасибо...пока отдыхаем и закрываем долги...

у тебя прям блокбастер... Ну ты и партизанка...

У меня живот был в синяках после 5-6 дня стимуляции, а когда начала колоть клексан-так вообще...

В пятую точку тоже сама колоть будешь или просить кого?

Давай там держись...Победы тебе!

Ra_Du_Ga, Написала выше как было все...

Врач говорит-норма...Не переживать. Тем более я постоянно у него на контроле.

Бывают разные случаи, мне показывали разные примеры падения , а потом даже роста ХГЧ, и Б продолжалась, сама видела и слышала, но все индивидуально...

И чудеса бывают, которые мимо меня проходят))))

Ты в одной лабе сдаешься?

У меня 23 апреля ХГЧ-24 был, 27 и 29 апреля ХГЧ был по 15... завис...

А 3 мая 11

Вот я и паникую...

Если б в этом не понятном мне цикле отследила О и попытались что-то сообразить)))-уже и скоро на ХГЧ бы пошла через недельки полторы, а прошлый не упал...фиг поймешь(((

В пн сдавала в Диле, т.к. никто больше не работал, а сегодня в ДНК-лабе - извините меня, но тут на 55грн дешевле!!

Ты не паникуй. Читала интернет - хгч может падать как быстро, так и очень медленно, вплоть до 1-2 месяцев!! Ты ж на контроле у врача!!

Ре моя сказала не отменять поддержку и пересдать сегодня хгч, т.к. грит мы такого навидались, такие чудеса бывают, от ошибки лабы до каких то непоняток с организмом!Но в моем случае все тут ясно, сегодня месики почти полным ходом, но поддержку еще оставила, слушаюсь врача, хотя понимаю всю эту бессмысленность!!

(изменено)

LuLenka, у меня от страха и стресса вены попряталась... такого еще в моей жизни не было, чтоб с третей попытки кровь брали...Это жутко, когда ты видишь как иглой ковыряют внутри тебя и ищут кровь...и никак...

Могу себе представить ощущения тех у кого вены плохие...

Прочувствовала..(((

Ra_Du_Ga,

Как я понимаю тебя...держись милая...боль знаю...

Я поняла, что это хуже, чем когда вообще ХГЧ 0 после протокола...

Когда вроде как бы дал Бог тебе, а потом забрал..

И миллион вопросов почему...

Врач права...давай дождемся ХГЧ.

Про падение ХГЧ тоже читала. Держу все на контроле. Спасибо. Чуть успокоилась.

Ты еще и в разных лабах сдавала...ну мало ли...

Изменено пользователем @Лучик@

Девочки,здесь многие знают и переживают за меня, поэтому напишу про свою беду,хотя до последнего не хотела.Моя Б закончилась на 20 ДПП - хгч 29.Завтра контрольный на всякий случай и отменяю поддержку.Месячные прорываются.Очень больно,но я держусь!!

как жаль :(, это больно и досадно, сама знаю. Но нужно идти вперед. Держись дружок!

девочки, прошу меня пнуть... была сегодня у Котлика на консультации. расстроил он меня. напугал. сказал, что с одной почкой он пока не берет меня "в работу".. :girl_cray: сказал,что нужно получить разрешение у терапевта ПАГ на беременность как таковую вообще. даже не эко. дал список анализов и отправил.

все он правильно назначил, не переживай. У меня сестра с одной почкой рожала и все хорошо.
  • Нравится 1

Ra_Du_Ga, Согласна...Я даже говорить об этом боялась...

Но...видимо не в этот раз...

И тем не менее Детям Быть!!!

Мои обнимашки тебе!!!

• Нравится 1

Ra_Du_Ga,

Как я понимаю тебя...держись милая...боль знаю...

Я поняла, что это хуже, чем когда вообще ХГЧ 0 после протокола...

Когда вроде как бы дал Бог тебе, а потом забрал..

И миллион вопросов почему...

Врач права...давай дождемся ХГЧ.

Про падение ХГЧ тоже читала. Держу все на контроле. Спасибо. Чуть успокоилась.

Ты еще и в разных лабах сдавала...ну мало ли...

Держись, милая. Девочки, я вас очень понимаю, прошла через подобное в октябре, и до сих пор чувствую как будто это было вчера. Всю эту боль и разрушенные надежды. Но для нашего организма имплантация это хороший знак, он учится беременеть. Всё у вас будет хорошо и будут детки. Судьба нас очень жестоко испытывает, но и счастье потом будет необыкновенно огромным.

• Нравится 9

Ra_Du_Ga, очень-очень жаль... держись :girl_cray: такой хгч хороший был...

Девочки, поделитесь, у кого как проходил следующий цикл, после свежего протокола. У меня сейчас середина цикла, живот постоянно ноет, как на М.В последние дни даже пью обезбаливающее. Вчера и сегодня вообще появились коричнивые выделения. Понимаю, что это не норма. Стоит ли уже бежать к Г или подождать следующий цикл, может само собой все придет в норму.У кого то так было?

У меня вообще первый цикл после свежего протика был 14 дней и пошли полноценные М. Врач назначал ОК чтоб выровнять цикл.

• Нравится 1

@Лучик@, у меня все хорошо, скрининг пришел хороший. Но случилось несчастье, дедушка умер. Я на похороны не поехала, 500 км, побоялась. Наверное буду жалеть об этом.

@Olga1982,

пролактин - 22.37 (4.79-23.3)

ЛГ - 6.6 (2.4-12.6)

ФСГ - 8.6 (3.5-12.5)

Эстрадиол - 80.82 (12.4-233.0)

вот так! в нормы все вписалась! сдавала на 4 ДЦ

год назад тоже было в нормах, АМГ не сдавала

это я тут прочитала про АМГ и решила сдать.

У меня пролактин был почти как у тебя 22,69. Причем сколько его сдавала он у меня всегда был по верхней границе нормы. ВЮ назначил достинекс для снижения.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...