Перейти к публикации

Полезные сообщения

Yulcya

Я как раз делала на 21 дц и совместила с ИГХ. А ты в Исиде планируешь?

алинкакошка

У нас с тобой история одинаковая..

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

@Лучик@, привет. А на твою карточку на июнь уже много желающих? мне надо кариотипы сдать. На такой анализ карточка работает?

Про кариотипы написала Лена, на них и правда скидка не распространяется....

На июнь, если карточку не заберут-конечно помогу, если нужно что-то кроме кариотипов.

Ната//Ната, про мониторинг ХГЧ...сначала сама ходила, да и врач говорил, чтоб 100% убедится что он падает, потом заметила что он подвисает, с интервалом три дня держится на 15...Меня это насторожило...вдруг чего не так, понятно что беременности я уже не ждала, просто впервые столкнулась с такой ситуацией.

Тут уже и цикл следующий по исходе, а мы то все планирующие, и как понять итог, я как правило часто сдаю ХГЧ в циклах, с тестами не играюсь.

Да и вообще чтоб избежать всяких недоразумений.Боюсь всяких неприятных последствий, начитавшись историй(

Девочки, я просто в ужасе от наших врачей в обычных ЖК! Моя знакомая, которая долго не могла забеременеть увидела заветные //. И ВБ пережила, гормональный фон у нее пляшет, и лапару, и гистеру. Вобщем, потихоньку она уже приближалась к эко. И тут беременеет сама, на 5 день задержки начинается кровотечение. Она бегом в ЖК. Ее смотрят на узи, естесственно ничего там не видят, так как срок маленький. И отправляют на чистку, типа там нет уже ПЯ. Ни хгч не сдали, никакой попытки сохранить беременность! Почистили в тот же день. Она с перепугу согласилась, говорит врачи так настаивали, что она опомниться не успела. А теперь пришла в себя и поняла, что все можно было сохранить. Это ужас!

Жуткая история..

Причем наслышана о таких действиях врачей бесцеремонных и необдуманных, на ранних сроках...(((. Нужно самой все держать под контролем.

Сил подружке...

Ra_Du_Ga, Как там у тебя?

Изменено пользователем @Лучик@

Зоя Космодемьянская, ты правильно говоришь, что дедушки бы не пустили. Ты так долго к этому шла, что рисковать точно не стоило. А тут такая долгая дорога, нервы, энергетика, куча людей, не всегда с хорошим посылом. Для него теперь нет расстояний, можна и мысленно с ним поговорить, и свечку поставить. А как родишь, тогда и к могилке сьездишь. Люди, которых очень любишь не уходят, они живут в сердцах и памяти близких. У меня была очень любимая бабушка, уже 10 лет прошло, как нет ее. А для меня она жива, только энергетически. Я часто мысленно к ней обращаюсь. И верю, что она слышит.

растрогала ты меня до слёз, вот и я не попрощались с бабушкой, не провела её в последний путь и для меня она осталась живой, просто куда-то далеко уехала. Я тоже часто с ней говорю, прошу чтобы она меня оберегала с небес.

Ужас какой!!Девочки, попадая в ЖК и больницу на сохранение, упаси Боже доверяться им так слепо!!Моя сотрудница на днях лежала на сохранении в киевской больнице!Это ужас-ужас!Ее на чистку почти отправили когда не увидели плод на узи на 5 неделе, ставили внематочную, но она стойко все выдержала. Сейчас 9 неделек и все хорошо!!

вот и у меня чувство, что второй раз у меня не было ВБ, когда сохраняли. Тоже не увидели ПЯ в полости матки, а хгч в динамике вырос только на 20 ед. После лапары сказали, что ПЯ было в трубе. Но если бы посмотреть видео операции, и удостоверится... и как твоя сотрудница от них отбилась?
  • Нравится 1

Девочки, кто в последнее время сдавал кариотипы. Делитесь ценами и где сдавали)))

узнавала на прошлой недели в Кривом Рогу - 500 грн, но вам это совсем далеко((((

• Нравится 1

Сколько таких историй про криворуких и бездушных врачей из ЖК! Родственница моей подруги тоже так попала на чистку на совсем маленьком сроке. Была задержка, тест показал 2 полоски, потом закровило, она пошла в жк, там ее отправили на УЗИ, только смотрели не вагинально а через живот (не знаю как называется). Естественно на таком маленьком сроке ничего не увидели. Г ей говорит, что она не Б и отправляет домой. Даже ХГЧ не сказали сдать!!! На след день муж повез ее в больницу, а там сказали "срочно на чистку". Почистили. Так у нее теперь страх, боится вообще беременеть. Девочки это вообще ни в какие ворота не лезет, ну как можно быть такими тупыми!? Мы тут и то знаем, что хгч надо сдавать, а они учились на это и нифига не знают!

точно такое впечатление, что у них планы по чисткам

• Нравится 1

Сколько таких историй про криворуких и бездушных врачей из ЖК! Родственница моей подруги тоже так попала на чистку на совсем маленьком сроке. Была задержка, тест показал 2 полоски, потом закровило, она пошла в жк, там ее отправили на УЗИ, только смотрели не вагинально а через живот (не знаю как называется). Естественно на таком маленьком сроке ничего не увидели. Г ей говорит, что она не Б и отправляет домой. Даже ХГЧ не сказали сдать!!! На след день муж повез ее в больницу, а там сказали "срочно на чистку". Почистили. Так у нее теперь страх, боится вообще беременеть. Девочки это вообще ни в какие ворота не лезет, ну как можно быть такими тупыми!? Мы тут и то знаем, что хгч надо сдавать, а они учились на это и нифига не знают!

точно такое впечатление, что у них планы по чисткам

аборты-это бизнес.
(изменено)

аборты-это бизнес.

Это точно! Я, насколько была полный наивняк, пыталась просить медицинский аборт. Мне живописали, что это просто напрочь убъет мой гормональный фон, а у меня и так с гормонами проблема... то ли дело вакуум, его хоть каждый день делать можно! Ой, не получилось, ну что ж, теперь только полноценная чистка, ну вы не расстраивайтесь. Вот простите, можете меня забанить, но сука она!

Изменено пользователем kks_//_
  • Нравится 3
(изменено)

Девочки, кто в последнее время сдавал кариотипы. Делитесь ценами и где сдавали)))

У нас в городе 400 грн. с пары. Тоже с фото. Ждать ответа 4 недели. Получили ответ о нормальном кариотипе. Мужском и женском. Денег не жалко. Лучше сделать и жалеть, чем потом жалеть, что не сделал. Но это моё мнение.

Изменено пользователем Литошка

Кидаю ссылку, чтоб как можно меньше девочек рисковали своим здоровьем с этим горе-лекарем

Ссылки скрыты.

Мы кариотип делали в Геноме, 1500 грн супружеская пара. Кариотип с фото. Делали 3 недели.

kks_//_, а вы вначале цикла делали?...в пятницу?...что то мне Галя сказала типа если с ИГХ то только в понедельник они делают (хотела на пятницу 13 )))....хотя может они сами не записывают на эту дату)))))...капец очень очень бАюсь...точнее (сц....сь о результатах)...а еще АН написала что ИГХ 978 грн, а про гистологию ваще ничего не говорила...((

Yulcya,

Я как раз делала на 21 дц и совместила с ИГХ. А ты в Исиде планируешь?

алинкакошка,

У нас с тобой история одинаковая..

могу только посочувствовать и знаешь, все же легче, когда есть тот, кто тебя понимает и был "в твоей шкуре". правда у меня после той Б случилась еще одна. но уже внематочная
  • Нравится 1

Aili

ко мне на "ты" :)

Я делала на 21 дц.По цене:

- гистероскопия 5040 грн

- палата 777,60 грн

- ИГХ 1369,00 грн

- гистология 1 125 грн.

Итого получилось 8300 грн.

Мне тоже про гистологию ничего не говорили, хорошо, были деньги с собой на всякий случай. А записывала меня Галя, ничего не говорила про особые дни записи. Там в прайсе есть 2 вида ИГХ, один из них подороже

Не бойся :) реально не страшно. Были б деньги, я б там и Б наблюдала и рожала, но.... :(

• Нравится 1

У нас в городе 400 грн. с пары. Тоже с фото. Ждать ответа 4 недели. Получили ответ о нормальном кариотипе. Мужском и женском. Денег не жалко. Лучше сделать и жалеть, чем потом жалеть, что не сделал. Но это моё мнение.

Подскажите, пожалуйста, где именно сдавали в Чернигове. Очень нужно. Я сейчас в Корюковке, хочеться сдать, где не очень дорого. В синево 2200 грн.((

• Нравится 1

Bubusya //, ничего себе новости. а ты была у нее в Исиде? сама она не делает маммографию?

Jillet, да в Исиде на Лепсе. Сама она не предлагала маммографию сделать. Посоветовала обратиться на Гарматную,но конкретно адрес не сказала.Сегодня смотрела по интернету-нашла только поликлинику Соломенского района по этому адресу. Позвонила туда, а мне сказали, что приём только по талонам.

Яша :), спасибо. Завтра позвоню в Геном.

Напишу для инфы , может кому пригодится про процедуру орошения эндометрия, про Скрэтчинг писала )))

Орошение вообще не больно, ничего не почувствовала и очень быстро.

• Нравится 2
(изменено)

А кому доказывать что в нашем государстве возможно? Они покрывают таких ДОХТОРОВ, а от них как бы не СДОХнуть. Меня при анэмбрионии чистили 2 раза. Типа не получилось с первого. А потом оказалось,что и со второго не получилось. Едва спасли меня(спасибо великому хирургу Хабрату Б.В.). так к чему я - нужно самим читать и изучать суть вопроса. Нам никто не поможет...

Меня тоже в свое время чистили два раза (после не удавшейся беременности), и после второго раза оказалось, что не все убрали (сильный загиб, а кюретажи были вслепую), и тоже столь полюбившийся мне хирург Борис Хабрат потом гистероскопию делал! Впрочем, я уже не удивляюсь совпадениям в жизни)).. Доктор Хабрат мне очень, невероятно понравился, своим состраданием, искренним желанием помочь! Отличный специалист! Кстати, спустя год искала его и не смогла найти, в клинике сказали, что он уехал из Киева, куда - не знают((.. Моб тел его с тех пор "вне зоны", хоть и во времена его работы в Херсоне работал.. Девочки, никто не знает, где этот доктор теперь принимает? Пыталась найти через гугль - тщетно..

Изменено пользователем я//опять//родила
  • Нравится 1

в березні здавали в Дахно,забір крові 70 грн та каріотип 600 грн на одну людину

А куда вы обращались за анализом? Тоже предстоит, знаю только о Синево-там в области или Киеве

Подскажите, пожалуйста, где именно сдавали в Чернигове. Очень нужно. Я сейчас в Корюковке, хочеться сдать, где не очень дорого. В синево 2200 грн.((

В Диагностическом центре, нот там очередь на сам анализ, нужно звонить записываться.

Девочки, кто использует дивигель, от него может болеть грудь? Я к своей притронуться не могу, уже стремаюсь, что это за реакция такая

В Диагностическом центре, нот там очередь на сам анализ, нужно звонить записываться.

Номер для записи в инете можна найти?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...