_мышоночек_ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, у тебя крио на блокаде? 1 ДЦ определяли когда М пошли? Или М после укола дифа вообще не было? Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, у тебя крио на блокаде? 1 ДЦ определяли когда М пошли? Или М после укола дифа вообще не было? угу. На блокаде. На 21 дц был диф. 3.75 а на 29 дц (почти по графику) монстры пришли )). А первый д.ц. не определяли, сразу назначили приём через 2 недели после дифа. 1 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Девочки, кто-то спрашивал про эмбриолист в Импланте , может и с опозданием отвечу : эмбриолист прислали без проблем, на почту, в течении 3 дней, оставляла запрос на ресепшене. Natalo4ka_poltavo4ka, у меня тоже был крио на блокаде Диферелином ! Мне понравился и сам протокол и результат !! Очень хочу что бы твой результат был таким же ))) АПЧХИ на тебя закрепительный )))) 1 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Девочки, кто-то спрашивал про эмбриолист в Импланте , может и с опозданием отвечу : эмбриолист прислали без проблем, на почту, в течении 3 дней, оставляла запрос на ресепшене. Natalo4ka_poltavo4ka, у меня тоже был крио на блокаде Диферелином ! Мне понравился и сам протокол и результат !! Очень хочу что бы твой результат был таким же ))) АПЧХИ на тебя закрепительный )))) спасибо!!!! Очень жду результата!!! ))). Мне не очень понравилось, мне почти 2 недели было плохо, тошнило, морозило, сильно спина болела; обычно на меня лекарства так не действуют. Сейчас уже все хорошо ) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 10 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2016 Всем огромный приветик наши почихушки, кому необходимы: Апчхиииии! Погода летняя ...сходили с мужем погуляли...немного устала, сейчас лежу...Начинаю волноваться... Завтра первый скрининг...страшно...знаю что все хорошо и увижу деточку. Но все равно переживаю 15 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Всем огромный приветик наши почихушки, кому необходимы: Апчхиииии! Погода летняя ...сходили с мужем погуляли...немного устала, сейчас лежу...Начинаю волноваться... Завтра первый скрининг...страшно...знаю что все хорошо и увижу деточку. Но все равно переживаю Можно я первая словлю чих!!!))Вся обмазалась!Спасибо! Не переживай!Будет все хорошо!Почему должно быть иначе?!Настройся на позитив!Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Ra_Du_Ga, бери конечно милая да я знаю что все хорошо...но все же переживаю Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Ra_Du_Ga, бери конечно милая да я знаю что все хорошо...но все же переживаю Сначала переживаем чтоб забеременеть,потом выносить,потом родить.Потом маленькие детские проблемы,потом большие взрослые.И так всю жизнь.Такая наша материнская доля видать!) 5 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Ra_Du_Ga, да все верно сказано! Ссылка на это сообщение
kotslon 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Сначала переживаем чтоб забеременеть,потом выносить,потом родить.Потом маленькие детские проблемы,потом большие взрослые.И так всю жизнь.Такая наша материнская доля видать!) это ты точно подметила))) я как вспомню свои первые роды в 22 года)) боялась что просплю их))) 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Девочки, у меня сегодня была пункция!!Лежу теперь дома,отдыхаю.живот надутый,болит,нельзя дотронуться! На УЗИ было 6-7 фолликов, взяли только 3 . АН грит - выскребла сколько смогла!!!Остальные видать пустые были или как?Не спросила я чего то что с остальными так не ожидала!( На вторник записали на подсадку, если будет что подсаживать!Не реву конечно, но угнетенная какая-то. Сколько выживет? Ждать и думать так тяжело!! Ой..дружочек...свадьба уже состоялась... видать и новости уже есть хорошие... И настроение должно быть радужное... Гони от себя плохие мысли... Ты возьмешь качеством а не кол-вом, девочки правы!!! Так что только позитив и дальнейших хороших новостей!!! kotslon, Не легкий путь пройден...согласна. Это какое терпение нужно иметь и силу воли, чтоб это все достойно пройти.... Все воздастся по заслугам....всем.. и тебе в первую очередь. Удачи тебе милая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 это ты точно подметила))) я как вспомню свои первые роды в 22 года)) боялась что просплю их))) Ага!Вроде недавно прислушивалась ночью сопит ли в кроватке,а сейчас вон думаю где гуляет,тёмно уже,и подростковый возраст на носу,!) @Лучик@, Нет новостей никаких,целый день в напряжении!Сегодня ж воскресенье,не у кого узнать!Жду завтра! Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 lud_milka, и как себя чувствуют новоиспеченные беременные?))) Как ты Людмилка? Как самочувствие? Natalo4ka_poltavo4ka, Как там у тебя? че слышно? У меня сегодня какие то непонятные легкие боли начались, похожие на цестит что-ли...терпимо конечно.. А так вроде полет нормальный))) То там что-то то там...все как и раньше в циклах... Когда начнем тесты мочить?)))) Уже хочется определенности блин)))) kotslon, Спасибо... и я с удовольствием много для себя подчерпнула, если что-на будущее)))) Ra_Du_Ga, Так...спокойствие...тут осталось то всего ничего...гулять иди немедленно!!!))) И пролетит вечер быстро, а утром уже что-то прояснится!!!! *Счастье во мне*, У тебя там как? Что слышно? 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Happymam:) 10 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2016 *Счастье во мне*, У тебя там как? Что слышно? я уже любуюсь // ))))))) Мочи завтра тест обязательно, будешь любоваться тоже)))) Я еще позавчера поняла, у меня грудь начала болеть как в мои Б 23 Ссылка на это сообщение
nastya2015 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 *Счастье во мне*, тихонечко поздравляю!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб за мамочку крепче держались)) @Лучик@, @@@@@@@@@@@@@@ на //, когда покажешь тестик? Натусик//Счастливая, завтра крошечку увидишь)) погладь и от нас ее)) 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 *Счастье во мне*, тихонечко поздравляю!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб за мамочку крепче держались)) @Лучик@, @@@@@@@@@@@@@@ на //, когда покажешь тестик? спасибо, по идее Эви тесты меня никогда не обманывали))) Ссылка на это сообщение
nastya2015 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Ganysua, завтра первая встреча с крошками? Ох ждем от тебя вестички, после узи)) *Счастье во мне*, думаю так и есть)) хгч когда сдавать пойдешь? Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 (изменено) я уже любуюсь // ))))))) Мочи завтра тест обязательно, будешь любоваться тоже)))) Я еще позавчера поняла, у меня грудь начала болеть как в мои Б Да ладно...)))) У нас же трехдневочки?))) И что-уже полосочки показывают?)))) Ого себе...Классно!!!! Ну тихо тихо поздравляю))) Я их в своей жизни то и не видела еще ни разу, поэтому и не веру что такое вообще бывает)))) Господи, пусть же это чудо с тобой остается на все нужно время!!! Ну пусть будет так!!! Я боюсь.... Т.е. получается ты и Людмилка уже в беременных рядах....ттт чтоб Вы расти, а мы значит с Natalo4ka_poltavo4ka должны немедленно догнать Вас))) гулять же вместе договаривались с малышней))) *Счастье во мне*, у меня груь на пункции была ого го какая, ну и болела оооочень. А сейчас кажется сдувается и болит меньше.. Мне то сравнить не с чем))) nastya2015, я как то и не собиралась еще))) рано совсем...Настрой на среду-четверг. 6дпп всего, подожду немного, боюсь себя)))) и тестами не запасалась пока, один валяется всего с прошлого цикла... Изменено 10 апреля 2016 пользователем @Лучик@ 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 (изменено) Ganysua, завтра первая встреча с крошками? Ох ждем от тебя вестички, после узи)) *Счастье во мне*, думаю так и есть)) хгч когда сдавать пойдешь? пойду тогда когда надо по назначению на 14 ДПП, это 18 апреля, до этого буду теститься)))) люблю я тесты)))) @Лучик@, тест показывает так, что тест лежит на подоконнике, можно даже не напрягаясь с высоты роста увидеть)))) на фото хуже видно, но Мишина Зайка (уже наша мамуличка) в Вайбере увидела)))) знаю, что при такой полосочке, хгч около 20 ед))) я еще вчера делала тест , знаю рано)))) но я думала, что вчера то моя больная фантазия увидела на тесте что то)))) ну а сегодня, поняла, я здорова)))) у меня на 3 и 4 ДПП очень ныл живот и грудь начала болеть позавчера, вот я тогда и поняла)))) Изменено 10 апреля 2016 пользователем *Счастье во мне* 7 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 (изменено) @Лучик@, у меня 1 бластоциста )) Но я трусиха, в двух протоколах были тесты с полосками, ХГЧ тоже был около 30, а потом падал.. В этот раз мочить не буду тест. Не хочу ни нервов, ни ложной радости, потом разочарование ещё острее ощущаешь. Просто буду ждать Изменено 10 апреля 2016 пользователем Natalo4ka_poltavo4ka 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 @Лучик@, поддерживаю, мы с тобой будем ждать!!!! *Счастье во мне*, отлично значит ждем 18!!!!!! А тесты даст Бог потом нам планюшкам поразсылаешь!!! Natalo4ka_poltavo4ka, главное спокойствие, и наслаждаться каждым моментом!!! 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, Вот пока я с тобой согласна... Сейчас тест замочила, не эвик конечно, а секрет за 10 грн)))-конечно же чистый...((( И хватит ... Вернусь к этому вопросу ближе четвергу. Ну чего себя нервировать.. Давай ждать и верить!!! *Счастье во мне*, Сделала и расстроилась... Все. Хватит пока. Подожду немножко... Тебе мои кулачки на закрепление!!!@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 @Лучик@, рано значит еще, это ж зависит еще от почек, как они работают 1 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 *Счастье во мне*, умничка )))))))))))))) Держу кулачки до 18 апреля !! 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 *Счастье во мне*, Ну поглядим, родилась ли я под счастливой звездой или нет)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения