Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natalo4ka_poltavo4ka, у тебя крио на блокаде? 1 ДЦ определяли когда М пошли? Или М после укола дифа вообще не было?

угу. На блокаде. На 21 дц был диф. 3.75 а на 29 дц (почти по графику) монстры пришли )). А первый д.ц. не определяли, сразу назначили приём через 2 недели после дифа.
  • Нравится 1

Девочки, кто-то спрашивал про эмбриолист в Импланте , может и с опозданием отвечу : эмбриолист прислали без проблем, на почту, в течении 3 дней, оставляла запрос на ресепшене.

Natalo4ka_poltavo4ka, у меня тоже был крио на блокаде Диферелином ! Мне понравился и сам протокол и результат !! Очень хочу что бы твой результат был таким же ))) АПЧХИ на тебя закрепительный )))) :girl_bye:

• Нравится 1

Девочки, кто-то спрашивал про эмбриолист в Импланте , может и с опозданием отвечу : эмбриолист прислали без проблем, на почту, в течении 3 дней, оставляла запрос на ресепшене.

Natalo4ka_poltavo4ka, у меня тоже был крио на блокаде Диферелином ! Мне понравился и сам протокол и результат !! Очень хочу что бы твой результат был таким же ))) АПЧХИ на тебя закрепительный )))) :girl_bye:

спасибо!!!! Очень жду результата!!! ))). Мне не очень понравилось, мне почти 2 недели было плохо, тошнило, морозило, сильно спина болела; обычно на меня лекарства так не действуют. Сейчас уже все хорошо )

Всем огромный приветик:) наши почихушки, кому необходимы: Апчхиииии! Погода летняя ...сходили с мужем погуляли...немного устала, сейчас лежу...Начинаю волноваться... Завтра первый скрининг...страшно...знаю что все хорошо и увижу деточку. Но все равно переживаю

Можно я первая словлю чих!!!))Вся обмазалась!Спасибо!

Не переживай!Будет все хорошо!Почему должно быть иначе?!Настройся на позитив!Удачи!

• Нравится 1

Ra_Du_Ga, бери конечно милая:) да я знаю что все хорошо...но все же переживаю;)

Сначала переживаем чтоб забеременеть,потом выносить,потом родить.Потом маленькие детские проблемы,потом большие взрослые.И так всю жизнь.Такая наша материнская доля видать!)

• Нравится 5

Сначала переживаем чтоб забеременеть,потом выносить,потом родить.Потом маленькие детские проблемы,потом большие взрослые.И так всю жизнь.Такая наша материнская доля видать!)

это ты точно подметила))) я как вспомню свои первые роды в 22 года)) боялась что просплю их)))
  • Нравится 1

Девочки, у меня сегодня была пункция!!Лежу теперь дома,отдыхаю.живот надутый,болит,нельзя дотронуться!

На УЗИ было 6-7 фолликов, взяли только 3 :( . АН грит - выскребла сколько смогла!!!Остальные видать пустые были или как?Не спросила я чего то что с остальными так не ожидала!(

На вторник записали на подсадку, если будет что подсаживать!Не реву конечно, но угнетенная какая-то. Сколько выживет? Ждать и думать так тяжело!!

Ой..дружочек...свадьба уже состоялась... видать и новости уже есть хорошие...

И настроение должно быть радужное...

Гони от себя плохие мысли...

Ты возьмешь качеством а не кол-вом, девочки правы!!!

Так что только позитив и дальнейших хороших новостей!!!

kotslon,

Не легкий путь пройден...согласна.

Это какое терпение нужно иметь и силу воли, чтоб это все достойно пройти....

Все воздастся по заслугам....всем.. и тебе в первую очередь.

Удачи тебе милая!!!

• Нравится 1

это ты точно подметила))) я как вспомню свои первые роды в 22 года)) боялась что просплю их)))

Ага!Вроде недавно прислушивалась ночью сопит ли в кроватке,а сейчас вон думаю где гуляет,тёмно уже,и подростковый возраст на носу,!)

@Лучик@,

Нет новостей никаких,целый день в напряжении!Сегодня ж воскресенье,не у кого узнать!Жду завтра!

lud_milka, и как себя чувствуют новоиспеченные беременные?)))

Как ты Людмилка?

Как самочувствие?

Natalo4ka_poltavo4ka, Как там у тебя? че слышно?

У меня сегодня какие то непонятные легкие боли начались, похожие на цестит что-ли...терпимо конечно..

А так вроде полет нормальный)))

То там что-то то там...все как и раньше в циклах...

Когда начнем тесты мочить?))))

Уже хочется определенности блин))))

kotslon, Спасибо... и я с удовольствием много для себя подчерпнула, если что-на будущее))))

Ra_Du_Ga, Так...спокойствие...тут осталось то всего ничего...гулять иди немедленно!!!)))

И пролетит вечер быстро, а утром уже что-то прояснится!!!!

*Счастье во мне*,

У тебя там как?

Что слышно?

• Нравится 2

*Счастье во мне*,  тихонечко поздравляю!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб за мамочку крепче держались))

@Лучик@,  @@@@@@@@@@@@@@ на //, когда покажешь тестик?

Натусик//Счастливая,  завтра крошечку увидишь)) погладь и от нас ее))

• Нравится 1

*Счастье во мне*,  тихонечко поздравляю!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб за мамочку крепче держались))

@Лучик@,  @@@@@@@@@@@@@@ на //, когда покажешь тестик?

спасибо, по идее Эви тесты меня никогда не обманывали)))

Ganysua,  завтра первая встреча с крошками? Ох ждем от тебя вестички, после узи))

*Счастье во мне*,  думаю так и есть)) хгч когда сдавать пойдешь?

я уже любуюсь // )))))))

Мочи завтра тест обязательно, будешь любоваться тоже))))

Я еще позавчера поняла, у меня грудь начала болеть как в мои Б

Да ладно...))))

У нас же трехдневочки?)))

И что-уже полосочки показывают?))))

Ого себе...Классно!!!! Ну тихо тихо поздравляю)))

Я их в своей жизни то и не видела еще ни разу, поэтому и не веру что такое вообще бывает))))

Господи, пусть же это чудо с тобой остается на все нужно время!!!

Ну пусть будет так!!!

Я боюсь....

Т.е. получается ты и Людмилка уже в беременных рядах....ттт чтоб Вы расти, а мы значит с Natalo4ka_poltavo4ka должны немедленно догнать Вас))) гулять же вместе договаривались с малышней)))

*Счастье во мне*, у меня груь на пункции была ого го какая, ну и болела оооочень.

А сейчас кажется сдувается и болит меньше..

Мне то сравнить не с чем)))

nastya2015, я как то и не собиралась еще))) рано совсем...Настрой на среду-четверг.

6дпп всего, подожду немного, боюсь себя))))

и тестами не запасалась пока, один валяется всего с прошлого цикла...

Изменено пользователем @Лучик@
  • Нравится 1

Ganysua, завтра первая встреча с крошками? Ох ждем от тебя вестички, после узи))

*Счастье во мне*, думаю так и есть)) хгч когда сдавать пойдешь?

пойду тогда когда надо по назначению на 14 ДПП, это 18 апреля, до этого буду теститься)))) люблю я тесты))))

@Лучик@, тест показывает так, что тест лежит на подоконнике, можно даже не напрягаясь с высоты роста увидеть)))) на фото хуже видно, но Мишина Зайка (уже наша мамуличка) в Вайбере увидела))))

знаю, что при такой полосочке, хгч около 20 ед)))

я еще вчера делала тест :confusion: , знаю рано)))) но я думала, что вчера то моя больная фантазия увидела на тесте что то)))) ну а сегодня, поняла, я здорова))))

у меня на 3 и 4 ДПП очень ныл живот и грудь начала болеть позавчера, вот я тогда и поняла))))

Изменено пользователем *Счастье во мне*
  • Нравится 7

@Лучик@,  у меня 1 бластоциста )) Но я трусиха, в двух протоколах были тесты с полосками, ХГЧ тоже был около 30, а потом падал.. В этот раз мочить не буду тест. Не хочу ни нервов, ни ложной радости, потом разочарование ещё острее ощущаешь. Просто буду ждать

Изменено пользователем Natalo4ka_poltavo4ka
  • Нравится 1

@Лучик@,  поддерживаю, мы с тобой будем ждать!!!!

*Счастье во мне*,  отлично значит ждем 18!!!!!! А тесты даст Бог потом нам планюшкам поразсылаешь!!!

Natalo4ka_poltavo4ka,  главное спокойствие, и наслаждаться каждым моментом!!!

• Нравится 1

Natalo4ka_poltavo4ka

Вот пока я с тобой согласна...

Сейчас тест замочила, не эвик конечно, а секрет за 10 грн)))-конечно же чистый...(((

И хватит ... Вернусь к этому вопросу ближе четвергу.

Ну чего себя нервировать..

Давай ждать и верить!!!

*Счастье во мне*

Сделала и расстроилась...

Все. Хватит пока.

Подожду немножко...

Тебе мои кулачки на закрепление!!!@@@@

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...