Перейти к публикации

Полезные сообщения

Меня тоже в свое время чистили два раза (после не удавшейся беременности), и после второго раза оказалось, что не все убрали (сильный загиб, а кюретажи были вслепую), и тоже столь полюбившийся мне хирург Борис Хабрат потом гистероскопию делал! Впрочем, я уже не удивляюсь совпадениям в жизни)).. Доктор Хабрат мне очень, невероятно понравился, своим состраданием, искренним желанием помочь! Отличный специалист! Кстати, спустя год искала его и не смогла найти, в клинике сказали, что он уехал из Киева, куда - не знают((.. Моб тел его с тех пор "вне зоны", хоть и во времена его работы в Херсоне работал.. Девочки, никто не знает, где этот доктор теперь принимает? Пыталась найти через гугль - тщетно..

Вот вроде свежая информация о нем, я так думаю:

Ссылки скрыты.

я//опять//родила, И Гугл много инфо про него выдает, на каком то сайте даже кнопка "Записаться на прием".. Не знаю рабочая или нет))

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Меня тоже в свое время чистили два раза (после не удавшейся беременности), и после второго раза оказалось, что не все убрали (сильный загиб, а кюретажи были вслепую), и тоже столь полюбившийся мне хирург Борис Хабрат потом гистероскопию делал! Впрочем, я уже не удивляюсь совпадениям в жизни)).. Доктор Хабрат мне очень, невероятно понравился, своим состраданием, искренним желанием помочь! Отличный специалист! Кстати, спустя год искала его и не смогла найти, в клинике сказали, что он уехал из Киева, куда - не знают((.. Моб тел его с тех пор "вне зоны", хоть и во времена его работы в Херсоне работал.. Девочки, никто не знает, где этот доктор теперь принимает? Пыталась найти через гугль - тщетно..

я с ним разговаривала около года назад. Он работал в хирургическом центре ДУС. Телефон есть.

ну судя по последнему отзыву статьи

Ссылки скрыты.

он был у нас в Херсоне, а сейчас уехал в Киев.

[quote name=Яша :)' timestamp='1462381253' post='16215474]

Bubusya //, Я в Геноме

Девочки, кто пьет вита-мелатонин?

Я пила. Курсом месяц, чтобы спать лучше)

Вика@@@Верю в чудо//, расскажи, как, шо серьезно, что випил и сразу на боковую в темной комнате?

Я пила. Курсом месяц, чтобы спать лучше)

а я буду пить, чтоб прогик лучше вырабатывался

kks_//_, ну, я не могу сказать, что прям болит, но иногда чувствуется, особенно перед мес

• Нравится 2

Спасибо, девочки, за подсказки ваши! Что б я без вас делала? :flower: :flower: :flower: У меня сегодня мозги на место встали. Сходила на узи. Хороший врач на узи, поговорила я с ней и легче мне стало. Утешила меня, меня, сказала что может быть меньше Я, но качество нормальное, чтоб я не переживала. По узи 2 фолика на 8 ДЦ - 18мм и 9 мм, эндик 7 мм. У врача подозрение что мог не лопнуть фолик с прошлого цикла. У меня обычно овуля на 10-12 ДЦ, так что вполне возможно, что этот фолик уже в этом созрел. Пойду в субботу посмотрю как дела у них, кто там зреет- большенький, или меньшенький))). Спайки мне показывала, ужос конешно...

Сегодня составила я план действий. Схожу на узи в субботу, в ближайший месяц мужа отправлю на СГ и со всеми результатами пойду на первичку в Имплант. А там как врач скажет! Пусть вписывает мне схему для снижения пролактина, ну и вооще - пора начинать! К какому врачу хочу - так и не придумала... Наверное к Паращуку. Чтоб конкретно к нему записаться нужно звонить или через сайт можно? Или на первичку к кому пошлют-к тому и идти?

я с ним разговаривала около года назад. Он работал в хирургическом центре ДУС. Телефон есть.

Спасибо за информацию, буду знать! Мне прошлым летом в клинике сказали, что, дескать, из страны уехал, время такое.. Да и тел его был отключен.. Рада, что хирург Борис Хабрат, все же, в Украине, отличный доктор! Просто пиарится мало, вот и по ссылкам через гугль его не отследить..

• Нравится 1

Yulcya, я делала гистеру на 8 или 9 д.ц. сразу поле М! Хирург в другие дни отказывался делать!

• Нравится 1

Девочки, спасибо за ответы по кариотипам. Может и у нас в городе есть генетический центр, чтобы дешевле сдать и спать спокойно. Время подождать у меня есть.

[quote name=Яша :)' timestamp='1462388954' post='16215944]

Вика@@@Верю в чудо//, расскажи, как, шо серьезно, что випил и сразу на боковую в темной комнате

мне АН сказала пить за 30 минут перед сном. Вот я и планирую, когда все дела закончу -принимаю, пол часа интернет и спать. Когда муж смотрит ТВ, я одеваю повязку на глаза для сна, вот такую, специально купила :)

Ссылки скрыты.

Не могу сказать, что выпил и в отключке, но перестала чутко спать, утром проснуться не могу, хорошо высыпаюсь.

Вот вроде свежая информация о нем, я так думаю:

Ссылки скрыты.

я//опять//родила, И Гугл много инфо про него выдает, на каком то сайте даже кнопка "Записаться на прием".. Не знаю рабочая или нет))

Во я от технологий отстала!)). Просто искала его давно, год назад. За это время имя в поисковик и не забивала!

Девочки, спасибо, что откликнулись!

• Нравится 1

LuLenka, можно позвонить, а можно и через сайт! Но как по мне лучше позвонить!

Первичку будет вести Паращук В.Ю.

Я бы советовала на узи тоже ходить в И и СГ там сдать, чтобы не Пересдавать по 5 раз потом!!!

• Нравится 1

banderolla, так и сделаем, спасибо! СГ сдать до приёма?

И ещё, решила график вести, неправильно указала 1ДЦ - можно ли исправить?

[quote name=Яша :)' timestamp='1462388954' post='16215944]

а я буду пить, чтоб прогик лучше вырабатывался

Витамин Е для прогика очень хорошо.

мне АН сказала пить за 30 минут перед сном. Вот я и планирую, когда все дела закончу -принимаю, пол часа интернет и спать. Когда муж смотрит ТВ, я одеваю повязку на глаза для сна, вот такую, специально купила :)

Ссылки скрыты.

Не могу сказать, что выпил и в отключке, но перестала чутко спать, утром проснуться не могу, хорошо высыпаюсь.

Я тоже на нем перестаю чутко спать. И сны не снятся. Сон глубокий, за счет этого высыпаюсь за меньшее время.

(изменено)

LuLenka, я (точнее муж) хотела сдать до приема чтобы на приёме было о чем говорить, но там СГ неск видов+ направление дают в регистратуре! Фиг его какую нужно сдавать ( хотя почти все сдают одинаковую)!

Мы сдали после приема, а потом заказали обратный звонок и В.Ю. прокомментировал результат! Но мы с др. города, может поэтому!?

Лучше уточни в регистратуре, тебе там должны подсказать!

Изменено пользователем banderolla
  • Нравится 1

banderolla, так и сделаем, спасибо! СГ сдать до приёма?

И ещё, решила график вести, неправильно указала 1ДЦ - можно ли исправить?

Можно исправить. На странице с графиком слева вверху ЦИКЛЫ. Туда заходишь- там все твои циклы и есть опции редактирования.

Девочки, повторюсь, у кого в графике подробно описано что нужно до протокола, во время и после? У кого-то из наших экошек видела и не помню у кого.

• Нравится 1

девочки, а я вот сижу в раздумиях, правильно ли делаю, что не хожу по всем клиникам Киева, а обратилась к Котлику и все. Может стоит еще куда-то сходить? Посоветуйте куда. Мама моя говорит,что он мне не подходит,поскольку не дает даже маааааленькой надежды. А ведь так хочется...

алинкакошка, ну Котлик же не отказывался от тебя? Зачем метаться? По всем клиникам если ходить - с ума можно сойти, ведь сколько врачей-столько и мнений.

Yeremka, спасибо, исправила график. :)

• Нравится 1

алинкакошка,  ну для успокоения души можешь выбрать еще одного врача и сходить еще туда на прием. А потом сделать выбор. По всем клиникам и врачам уж точно не нужно- голова кругом пойдёт.

• Нравится 1

В Диагностическом центре, нот там очередь на сам анализ, нужно звонить записываться.

Инна и мне подсказала про диагностический центр. За что брльшое ей спасибр. Мы туда без записи пошли. Сначала консультация генетика, завели карту пары за 2 грн. И сразу же сдали кровь. Может, так повезло.

алинкакошка,  ну для успокоения души можешь выбрать еще одного врача и сходить еще туда на прием. А потом сделать выбор. По всем клиникам и врачам уж точно не нужно- голова кругом пойдёт.

спасибо =) просто тяжковато вверять все одному челлвеку

LuLenka, а что, мог отказаться? Такие случаи были?

LuLenka, если надумала в И, то СГ сдавайте уже там после первичной (смысл сейчас деньги выкидывать). По поводу врача - сама говори к кому хочешь, иначе запишут к кому-нибудь.

• Нравится 1

Инна и мне подсказала про диагностический центр. За что брльшое ей спасибр. Мы туда без записи пошли. Сначала консультация генетика, завели карту пары за 2 грн. И сразу же сдали кровь. Может, так повезло.

Девченки, помогите туда попасть. Я с Сумской области, мне ехать хоть в Сумы,хоть в Киев,хоть в Чернигов. Это типа для чернобылбцев? Хочу позвонить и записаться
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...