Перейти к публикации

Полезные сообщения

*Счастье во мне*,

Оксан, так тебе АН все-таки дала в поддержку НМГ? Я помню, спрашивала, ты писала, что пока без них. А когда и до какого времени она их назначила? Показания по результатам анализов появились или в подстраховку?

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Инначерри, спасибо за адрес генетического центра в Чернигове. Но я не смогла туда дозвонится. Кому интересно, то мне еще посоветовали медико-генетичний центр Охматдит. Кариотип супругов стоит 400 грн с человека, но нужно направление от врача, у них на сайте есть список причин, по каким к ним попадают. Я со своим "звичним невиношуванням" записалась только на 23 мая.

Если кому пригодится, то вот телефон 236-31-06 МГЦ; 236-12-76 лабораторія МГЦ. Заведующая Вера Алексеевна.

Изменено пользователем Slastyona

kks_//_, да, все таки дала, поплыл гемостаз, АЧТВ упали секундочки((( колола 0,4

9 дней назад сдала ОАК тромбоциты 502, сама себе увеличила, колю по 0,4 утро/вечер

• Нравится 2

понятно... слушай, ну ты, может, все-таки посоветуйся с АН... может она назначит 0,4 утро/0,2 вечер? Или вообще курантил. ты такой дозняк неслабый колоть стала, я б побоялась сама, если честно!

понятно... слушай, ну ты, может, все-таки посоветуйся с АН... может она назначит 0,4 утро/0,2 вечер? Или вообще курантил. ты такой дозняк неслабый колоть стала, я б побоялась сама, если честно!

зная свою кровь во время Б, как говорится не первый раз замужем))))) 0,4 утро/вечер как раз Ок, у меня коагулограмма в обычном состоянии гиперкоагуляция, плюс 2 мутации PAI и F2

Девочки, зачем в клинике просят свидетельство о браке?

Скиньте ещё раз ссылку на закон, по которому налоги возвращают...

Yeremka, Исида в договоре указывает, по факту не просили у нас, но мы на одной фамилии, может берут у тех кто на разных фамилиях

[quote name=Яша :)' timestamp='1462433203' post='16217098]

Вика@@@Верю в чудо//, а я не ждала полчаса,сразу легла

Tanusha//, а в каких дозах?

Мелатнин по 3 мг на ночь.

(изменено)

Девочки,глупо конечно, но все же. Может кто-то разбирается в анализах(к врачу аж 18,05): креатинин у меня в крови выше нормы 84,5 (норма до 80) и удельный вес мочи(простите) 1025(это верхняя граница нормы) все остальное вроде как в норме пока. Не пустят меня беременеть да?

Изменено пользователем алинкакошка

Девочки,глупо конечно, но все же. Может кто-то разбирается в анализах(к врачу аж 18,05): креатинин у меня в крови выше нормы 84,5 (норма до 80) и удельный вес мочи(простите) 1025(это верхняя граница нормы) все остальное вроде как в норме пока. Не пустят меня беременеть да?

общий белок тоже повышен немного 89 при максимуме 85... это очень страшно?

Девочки, напишу и вам, меня не взяли в протокол((( сегодня в ЛЯ 2 фолликула больших!(

Поеду на 18 д.ц. еще смотреть картирну и думать о длинном протоколе!(

Я не знала, что для длинного протокола нужно чтобы обязательно не было кист!!! А у меня всегда во второй фазе : толи киста ЖТ толи функциональная, даже с уколом хгч(

В общем не знаю шо делать...

алинкакошка, на примере моего отца скажу что при повышенных показателях креатинина,он еще сдавал пробу Зимницкого (кажись так называется) и еще дополнительные анализы.....а на УЗИ обнаружили кисту почки.........

алинкакошка, на примере моего отца скажу что при повышенных показателях креатинина,он еще сдавал пробу Зимницкого (кажись так называется) и еще дополнительные анализы.....а на УЗИ обнаружили кисту почки.........

намного повышены были?

banderolla, Лена,расслабься и доверься В.Ю,он знает в этом толок и как лучше....в длинном протоколе легче контролировать ........у тебя МФЯ?

намного повышены были?

точные цифры не помню,ну терапевту не понравилось и он отправил к урологу...........а вообще если бы не его гипертония,он бы не сдавал эти анализы и не делал УЗИ почек и не знал что у него такое есть,и сколько он живет,может и всю жизнь с кистой т.к не беспокоило его вообще ничего по урологии тттт....

Девочки, напишу и вам, меня не взяли в протокол((( сегодня в ЛЯ 2 фолликула больших!(

Поеду на 18 д.ц. еще смотреть картирну и думать о длинном протоколе!(

Я не знала, что для длинного протокола нужно чтобы обязательно не было кист!!! А у меня всегда во второй фазе : толи киста ЖТ толи функциональная, даже с уколом хгч(

В общем не знаю шо делать...

А это как? В начале цикла уже большие фолики?

Yeremka, Исида в договоре указывает, по факту не просили у нас, но мы на одной фамилии, может берут у тех кто на разных фамилиях

мы тоже на одной фамилии, и свидетельство тоже требовали.
(изменено)

Может очередь была, потому что у них, когда я обращалась, не было реактивов (это был конец года) и врач мне показала огроменный список очереди (где-то листа 3 А4), а когда реактивы есть постоянно, то, наверно, и очереди нет.

Там, по-моему, можно легкий завтрак.

Мы были в феврале. Сдавать кровь пошли натощак, и это оказалось правильно. С собой нужно было иметь флакон спирта, 4 пары не стерильных перчаток, два шприца уже не помню каких и флакон гепарина. Но, думаю, все можно купить по месту в аптеке. Для иногородних,думаю, лучше позвонить и объяснить ситуацию, чтобы в один день попасть и к доктору, и сдать кровь. От вокзалов наших ( они рядом-авто и ж/д) ехать одним троллейбусом, без пересадк. Если будут вопросы, обращайтесь и ко мне. Помогу и подскажу.

Изменено пользователем Литошка
(изменено)

Ната//Ната, А это так бывает...))))

У меня в марте месяце, когда я тоже в протокол планировала, на 2 ДЦ у меня было 2 ДФ уже 13 мм.......

И отменили протокол(((.

banderolla, Значит так должно быть!!! Остальное ты знаешь, я уже писала по Вайберу)))!!!

Удачи дорогуль!! Этот месяц твой, тем более денрик у мужа)))

Осталось совсем чуть чуть до цели!!!

Изменено пользователем @Лучик@

Ната//Ната, А это так бывает...))))

У меня в марте месяце, когда я тоже в протокол планировала, на 2 ДЦ у меня было 2 ДФ уже 13 мм.......

И отменили протокол(((.

Поняла.. У меня тоже так было, в позапрошлый цикл пришла на 2дц - а там конь под 20мм и на нем уже пузырек из которого ЯК выходит) отправили цикл отдыхать.. На следующий цикл таже самая картина, один в один!) АН сказала что похоже это моя особенность и решили идти в короткий протик, так как в другом яичнике была хорошая закладка. И самое интересное что во время стимуляции внутри этого фолика вырос еще фолик, такая матрешка) все норм, взяли))

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...