korovko 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 В смысле свидетельство??? У нас и фамилии разные, и свидетельства нет... Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 korovko, у нас фамилии одинаковые, но свидетельство не просили. 1 Ссылка на это сообщение
Yeremka 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) В смысле свидетельство??? У нас и фамилии разные, и свидетельства нет... Так утож. Сидим бумажки подписываем, а они нам "паспорта и свидетельство о браке пажалыста". Ну договорились, что потом привезём. Фамилия у нас одна, штампы стоят в паспортах. Изменено 5 мая 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение
korovko 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Черти шо, ну у нас его нет, такшо ничо не подвезем.. в Импланте просили свидетельство, если оно есть Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 а нам сказали свидетельство не надо, если есть штамп в паспорте Ссылка на это сообщение
Taniuwka 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 У нас фамилии разные, свидетельство не просили. Ссылка на это сообщение
Yulcya 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 В ИСИДЕ, если в паспортах есть штамп, не зависимо от того кто на каких фамилиях, свидетельство не нужно. Ссылка на это сообщение
banderolla 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Будумамой в 2017, да я доверилась! Просто я считаю что длинного у меня не получится, так как у меня во второй фазе все время кисты, а с ними он сказал не возьмет! У меня были МФЯ до лапары, теперь Амг =1,5 (норма от 1.85)!!! Ната//Ната, да в начале цикла (на 2 д.ц.) уже большие фоллики! Грешу на укол ХГЧ или на поздний прием НОРКОЛУТА, он удленил мне цикл( @Лучик@, Спасибо тебе))) Успокаиваешь мои нервы!))) Ссылка на это сообщение
Vinmama 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, получила от Стрелко мой эмбриолист. Такая история: получили 17 яйцеклеток. 5 ИКСИли, а остальные сами в пробирке оплодотворялись. Из тех 5, что ИКСИли. получился только 1 эмбрион 4АВ. А из тех 12, что сами, получилось 10 эмбрионов 5АА. Зачем ИКСИли буду уточнять. И еще увидела, что при крио хетчинг не делали, а я , блин, растяпа!!! забыла уточнить перед переносом. Все думала, что при крио это делают по умолчанию(((( 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Ната//Ната, т.е. тебя взяли в короткий протокол уже с большим фолликом? Ссылка на это сообщение
Ella// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Всем доброе утро! А есть кто сегодня в ИСИДе? Я на утро 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Всем доброе утро! А есть кто сегодня в ИСИДе? Я на утро Ната, держу за тебя кулаки, пусть поход к врачу будет удачным и тебя возьмут в протик! 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Ната, держу за тебя кулаки, пусть поход к врачу будет удачным и тебя возьмут в протик! :reverans: Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Ната//Ната, т.е. тебя взяли в короткий протокол уже с большим фолликом? Да, взяли, но с условием что без переноса. Была вероятность что на менопуре этот фолик в кисту перерастет и следующий цикл придется ее лечить, но все обошлось без кисты) 27 мм он был на 3 дц.. Всем доброе утро! А есть кто сегодня в ИСИДе? Я на утро Хорошего тебе утра дорогая! И хороших новостей!))) Изменено 6 мая 2016 пользователем Ната//Ната Ссылка на это сообщение
banderolla 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Ната//Ната, почему график не ведешь?((( посмотреть нельзя) Ссылка на это сообщение
*Iullia* 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Да, взяли, но с условием что без переноса. Была вероятность что на менопуре этот фолик в кисту перерастет и следующий цикл придется ее лечить, но все обошлось без кисты) 27 мм он был на 3 дц.. Хорошего тебе утра дорогая! И хороших новостей!))) Я тоже поддерживаю почему не ведешь!! Мне так раз менопур тоже сказали будет, хотела глянуть что и как? У тебя поликистоз? Какая схема менопура была? Какие анализы у тебя ЛГ,ФСГ,АМГ? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Девочки объясните моему Б мозгу схему отмены Дивигеля, дословно: Дивигель 1г до 10 недель, затем отменять по 1 пакетику в 2-3 дня (вначале дневные пакетики, затем утренний и последний отменяется вечерний) П.С. у меня в поддержке 4 пакетика, как мне их потом после 10 недель отменять? Я понимаю, что потом 3 дня - 3 пакетика, 3 дня - 2 пакетика, 3 дня - 1 пакетик????????? Изменено 6 мая 2016 пользователем *Счастье во мне* Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Ната//Ната, почему график не ведешь?((( посмотреть нельзя) Я тоже поддерживаю почему не ведешь!! Мне так раз менопур тоже сказали будет, хотела глянуть что и как? У тебя поликистоз? Какая схема менопура была? Какие анализы у тебя ЛГ,ФСГ,АМГ? Лень мне вести графики)) не моё это)) У меня нет поликистоза, просто снижение овариального резерва. АМГ последний раз был 0,68, ФСГ 11, ЛГ 5, но так как я сдала это через пару дней после отмены ОК, то АН сказала что они могут быть не достоверны, и если мне интересно, то могу пересдать через пару циклов. Но мне не интересно и я не пересдавала) мне они нужны были только для вступления в протик) Менопур в этот раз колола 10 дней по 2 укола. И по 0,05 диферелина каждый день. 1 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 У меня пролактин был почти как у тебя 22,69. Причем сколько его сдавала он у меня всегда был по верхней границе нормы. ВЮ назначил достинекс для снижения. Натик, привет. А достинекс в какой дозировке назначили? 1/4 1 раз в неделю? Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Vinnitsa, мне вообще дали выписку, я думала, что у них эмбриолист отсутствует как таковой, при том указано, что перенесли двоих, а что случилось с остальными не написали, ну я то и так знаю, но как по мне документация у них хромает... А ты платила за икси? Ссылка на это сообщение
Leama 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 И еще увидела, что при крио хетчинг не делали, а я , блин, растяпа!!! забыла уточнить перед переносом. Все думала, что при крио это делают по умолчанию(((( Не делают. Мне в двух клиниках не делали. Наверняка это не так уж полезно для эмбрионов и смотрят по их состоянию после разморозки. А так никто бы взять дополнительные деньги за хетчинг не отказался. *Счастье во мне*, 10 недель - 1 утром, 1 днем, 1 вечером 10 нед и 3 дня 1 утром 1 вечером 10 нед и 6 дней 1 вечером 11 нед и 2 дня - свобода! Ссылка на это сообщение
Masha// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки объясните моему Б мозгу схему отмены Дивигеля, дословно: Дивигель 1г до 10 недель, затем отменять по 1 пакетику в 2-3 дня (вначале дневные пакетики, затем утренний и последний отменяется вечерний) П.С. у меня в поддержке 4 пакетика, как мне их потом после 10 недель отменять? Я понимаю, что потом 3 дня - 3 пакетика, 3 дня - 2 пакетика, 3 дня - 1 пакетик????????? Я тоже так понимаю: до 10 недель - по 4п Дивигеля, а потом 3п 3 дня, 2п 3 дня, 1п три дня и всё. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Зоя Космодемьянская, Masha@, спасибо, девочки) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения