Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

В смысле свидетельство??? У нас и фамилии разные, и свидетельства нет...

Так утож. Сидим бумажки подписываем, а они нам "паспорта и свидетельство о браке пажалыста". Ну договорились, что потом привезём.

Фамилия у нас одна, штампы стоят в паспортах.

Изменено пользователем Yeremka

Черти шо, ну у нас его нет, такшо ничо не подвезем..

в Импланте просили свидетельство, если оно есть

В ИСИДЕ, если в паспортах есть штамп, не зависимо от того кто на каких фамилиях, свидетельство не нужно.

Будумамой в 2017, да я доверилась! Просто я считаю что длинного у меня не получится, так как у меня во второй фазе все время кисты, а с ними он сказал не возьмет!

У меня были МФЯ до лапары, теперь Амг =1,5 (норма от 1.85)!!!

Ната//Ната, да в начале цикла (на 2 д.ц.) уже большие фоллики!

Грешу на укол ХГЧ или на поздний прием НОРКОЛУТА, он удленил мне цикл(

@Лучик@, Спасибо тебе)))

Успокаиваешь мои нервы!)))

Девочки, получила от Стрелко мой эмбриолист. Такая история: получили 17 яйцеклеток. 5 ИКСИли, а остальные сами в пробирке оплодотворялись. Из тех 5, что ИКСИли. получился только 1 эмбрион 4АВ. А из тех 12, что сами, получилось 10 эмбрионов 5АА. Зачем ИКСИли буду уточнять.

И еще увидела, что при крио хетчинг не делали, а я , блин, растяпа!!! забыла уточнить перед переносом. Все думала, что при крио это делают по умолчанию((((

• Нравится 1

Всем доброе утро! А есть кто сегодня в ИСИДе? Я на утро :)

Ната, держу за тебя кулаки, пусть поход к врачу будет удачным и тебя возьмут в протик!

• Нравится 1

Ната, держу за тебя кулаки, пусть поход к врачу будет удачным и тебя возьмут в протик!

:reverans: :reverans:

:reverans:

:reverans: :reverans:

(изменено)

Ната//Ната, т.е. тебя взяли в короткий протокол уже с большим фолликом?

Да, взяли, но с условием что без переноса. Была вероятность что на менопуре этот фолик в кисту перерастет и следующий цикл придется ее лечить, но все обошлось без кисты)

27 мм он был на 3 дц..

Всем доброе утро! А есть кто сегодня в ИСИДе? Я на утро :)

Хорошего тебе утра дорогая! И хороших новостей!)))

Изменено пользователем Ната//Ната

Да, взяли, но с условием что без переноса. Была вероятность что на менопуре этот фолик в кисту перерастет и следующий цикл придется ее лечить, но все обошлось без кисты)

27 мм он был на 3 дц..

Хорошего тебе утра дорогая! И хороших новостей!)))

Я тоже поддерживаю почему не ведешь!! Мне так раз менопур тоже сказали будет, хотела глянуть что и как? У тебя поликистоз?

Какая схема менопура была? Какие анализы у тебя ЛГ,ФСГ,АМГ?

(изменено)

Девочки объясните моему Б мозгу схему отмены Дивигеля, дословно:

Дивигель 1г до 10 недель, затем отменять по 1 пакетику в 2-3 дня (вначале дневные пакетики, затем утренний и последний отменяется вечерний)

П.С. у меня в поддержке 4 пакетика, как мне их потом после 10 недель отменять?

Я понимаю, что потом 3 дня - 3 пакетика, 3 дня - 2 пакетика, 3 дня - 1 пакетик?????????

Изменено пользователем *Счастье во мне*

Ната//Ната, почему график не ведешь?((( посмотреть нельзя)

Я тоже поддерживаю почему не ведешь!! Мне так раз менопур тоже сказали будет, хотела глянуть что и как? У тебя поликистоз?

Какая схема менопура была? Какие анализы у тебя ЛГ,ФСГ,АМГ?

Лень мне вести графики)) не моё это))

У меня нет поликистоза, просто снижение овариального резерва. АМГ последний раз был 0,68, ФСГ 11, ЛГ 5, но так как я сдала это через пару дней после отмены ОК, то АН сказала что они могут быть не достоверны, и если мне интересно, то могу пересдать через пару циклов. Но мне не интересно и я не пересдавала) мне они нужны были только для вступления в протик)

Менопур в этот раз колола 10 дней по 2 укола. И по 0,05 диферелина каждый день.

• Нравится 1

У меня пролактин был почти как у тебя 22,69. Причем сколько его сдавала он у меня всегда был по верхней границе нормы. ВЮ назначил достинекс для снижения.

Натик, привет. А достинекс в какой дозировке назначили? 1/4 1 раз в неделю?

Vinnitsa, мне вообще дали выписку, я думала, что у них эмбриолист отсутствует как таковой, при том указано, что перенесли двоих, а что случилось с остальными не написали, ну я то и так знаю, но как по мне документация у них хромает... А ты платила за икси?

И еще увидела, что при крио хетчинг не делали, а я , блин, растяпа!!! забыла уточнить перед переносом. Все думала, что при крио это делают по умолчанию((((

Не делают. Мне в двух клиниках не делали. Наверняка это не так уж полезно для эмбрионов и смотрят по их состоянию после разморозки. А так никто бы взять дополнительные деньги за хетчинг не отказался.

*Счастье во мне*,

10 недель - 1 утром, 1 днем, 1 вечером

10 нед и 3 дня 1 утром 1 вечером

10 нед и 6 дней 1 вечером

11 нед и 2 дня - свобода!

Девочки объясните моему Б мозгу схему отмены Дивигеля, дословно:

Дивигель 1г до 10 недель, затем отменять по 1 пакетику в 2-3 дня (вначале дневные пакетики, затем утренний и последний отменяется вечерний)

П.С. у меня в поддержке 4 пакетика, как мне их потом после 10 недель отменять?

Я понимаю, что потом 3 дня - 3 пакетика, 3 дня - 2 пакетика, 3 дня - 1 пакетик?????????

Я тоже так понимаю:

до 10 недель - по 4п Дивигеля, а потом 3п 3 дня, 2п 3 дня, 1п три дня и всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...