Перейти к публикации

Полезные сообщения

Vinnitsa, мне вообще дали выписку, я думала, что у них эмбриолист отсутствует как таковой, при том указано, что перенесли двоих, а что случилось с остальными не написали, ну я то и так знаю, но как по мне документация у них хромает... А ты платила за икси?

ДА, платила. я эмбриолист сама попросила, думала может к АН пойду. что бы она сразу посмотрела нормальные эмбрионы или нет. В листе написано качество, количество. Они по 2 шт в соломинке морозили.

Икси оплатила после пункции. Оказалось, можно было и без. Тем более, что в листе написано, что при пункции яйцеклетки выглядели незрелыми. А такие яйцеклетки не Иксят, это я уже потом прочитала)))

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки объясните моему Б мозгу схему отмены Дивигеля, дословно:

Дивигель 1г до 10 недель, затем отменять по 1 пакетику в 2-3 дня (вначале дневные пакетики, затем утренний и последний отменяется вечерний)

П.С. у меня в поддержке 4 пакетика, как мне их потом после 10 недель отменять?

Я понимаю, что потом 3 дня - 3 пакетика, 3 дня - 2 пакетика, 3 дня - 1 пакетик?????????

да :D

Девочки, кто был в крио в импланте, какие нужны обследования анализы, у кого есть список?

Девочки, представляете, у меня на работе директор отдела кадров Б!! Ей 46 лет, и это вроде первенец. Не знаю, ЕБ или ЭКО, важно что есть результат в таком возрасте.

ОЧень часто в таком возрасте беременнеют, если конечно здоровая женщина и с зачатием не было проблем (аборты в прошлом)... МОя мама в 45 последний раз заБ...

Vinnitsa, а ты к АН так и не сходила на консультацию?

неа. Я через пару дней еду в Харьков на сессию. А потом в июне-июле отпуск, вот и займусь проблемами. Поеду к Стрелко, потом к АН и будем собирать доки на усыновление.

Vinnitsa, поняла, удачи вам :), чтоб получилось как хотите, пусть Бог помагает!

Спасибо. а вы на каком этапе. что-то планируете дальше?

Девочки мое счастье, котрое было так близко, оказалось хрупким. по узи ставят в одном плодном яйце анаэмбриония, во втором слабо визуализируется эмбрион, который не соответствует сроку, с/б нет. хгч все время рос, завтра контрольное. утром было пару тройку капель рыжих выделений, шансов практически нет. :(

Девочки мое счастье, котрое было так близко, оказалось хрупким. по узи ставят в одном плодном яйце анаэмбриония, во втором слабо визуализируется эмбрион, который не соответствует сроку, с/б нет. хгч все время рос, завтра контрольное. утром было пару тройку капель рыжих выделений, шансов практически нет. :(

Солнышко, держись. Пока есть хоть чуточку надежды - ВЕРЬ!!! Чудеса бывают.

• Нравится 2

Людмилка держу кулачки на хорошее!

• Нравится 1
(изменено)

Всем доброе утро! А есть кто сегодня в ИСИДе? Я на утро :)

еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да елки ж палки, вот тут жеж нихто не ждал такой подачи :((((

Держись!!! Верь и борись, не опускай руки заранее, должно все наладиться!!!

Сердечко бейся!!! Мы все ждем тебя!!!

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

Девочки, а как вы вопрос с работой решали в протоколе?

На сл. неделе пунция. У меня спкя, гигантские Я и миллион фолликулов, которые растут не равномерно. Ситуация, как я поняла, не самая стандартная. Планировала отпроситься на пару дней, по болеть. А теперь вот думаю, может отпуск? Делитесь опытом кто как поступал?

lud_milka

Как же так, ведь вы так хорошо росли. Но ведь еще есть надежда, будем держать кулачки на рост, дай Бог все наладится.

• Нравится 1

lud_milka,

а почему завтра контрольное УЗИ? слишком мало времени, чтобы что-то успело поменяться. Я понимаю, что шансов мало, но нужно удостовериться на 1000%, тем более эмбриончик один визуализируется. У меня тоже была анэмбриония, причем даже желточного мешочка не было, просто пустое плодное яйцо и срок уже большой, 7 недель, но на повторное УЗИ я пришла дня через 3-4, по-моему, не раньше. Не торопись, подожди, сходи, может, после праздников.

• Нравится 2

Yeremka,  я ездила с Кривого Рога в Киев в назначенные дни. Их вышло за протокол 4. Хгч и узи делала по месту уже. На подсадку оставались с ночёвкой. На работе отпрашивалась, брала дни в счёт отпуска. Скпзала- лечусь.

Девочки из ИСИДЫ, пожалуйста, объясните мне по их прайсу. Есть программа Эко Плюс с медикаментами за 45 тыс.грн., туда входит ИКСИ? Если нет, чего такая разница в цене с обычным протоколом? За ИКСИ каждой Я надо платить отдельно или в прайсе общая цена для всех пунктированных Я? И по поводу заморозки то же самое интересует, цена зависит от количества эмбрионов?

Девочки из ИСИДЫ, пожалуйста, объясните мне по их прайсу. Есть программа Эко Плюс с медикаментами за 45 тыс.грн., туда входит ИКСИ? Если нет, чего такая разница в цене с обычным протоколом? За ИКСИ каждой Я надо платить отдельно или в прайсе общая цена для всех пунктированных Я? И по поводу заморозки то же самое интересует, цена зависит от количества эмбрионов?

В программу ЭКО ПЛЮС ИКСИ не входит. Она дороже из-за использования других препаратов для стимуляции. За ИКСИ платишь сумму,указанную в прайсе, независимо от количества ЯК. Тоже самое касается и заморозки эмбрионов.

• Нравится 2

Девочки у кого остался МИО ИНОЗИТОЛ, очень надо :applause:

что там??? его ж пить 3 мес.

у меня есть, но я ж пока еще пью...могу разве шо поделиться и перезаказать

Девочки, получила от Стрелко мой эмбриолист. Такая история: получили 17 яйцеклеток. 5 ИКСИли, а остальные сами в пробирке оплодотворялись. Из тех 5, что ИКСИли. получился только 1 эмбрион 4АВ. А из тех 12, что сами, получилось 10 эмбрионов 5АА. Зачем ИКСИли буду уточнять.

И еще увидела, что при крио хетчинг не делали, а я , блин, растяпа!!! забыла уточнить перед переносом. Все думала, что при крио это делают по умолчанию((((

Я просила хетчинг в крио. А Стрелко сказала: делают по умолчанию.

А мне она эмбриолист не давала. Я тогда и не знала, что такое есть.

Ната//Ната, диферелин в коротком протоколе? и сколько получилось клеточек???

как плохо без графика, стока вопросов!(

suri24, а какая схема стимуляции была? Фоллики росли равномерно? Как было самочувствие?

Мне вчера сказали, что у меня сильно в разнобой ростут, нужно доп. назначения. Завтра поеду. Что-то страшновато как-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...