Перейти к публикации

Полезные сообщения

Риск появления гидроса не только во время стимуляции, а так же при наступлении беременности, изза тех же гормонов, перестройки организма.

я выше написала, у меня гидатида вылезла((( вчера обнаружили(
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

это меня)

ну, тут вопрос спорный. Я после лапары в протоколе получила в 3 раза больше Я, чем до. Хотя, скорее всего, основную роль тут сыграла смена вида протокола. Но и отсутствие хронического воспалительного процеса тоже могло внести свою позитивную лепту. Я тоже переживала по поводу амг, АН тогда сказала, что она ОЧЕНЬ быстро и аккуратно все сделает. К Я вообще лезть не будет. И что б я не переживала. Не знаю, какой сейчас у меня амг будет, я после лапары еще не сдавала. Но ответ Я точно не уменьшился.

может и спорный. Но у меня после лапары один Я вообще уснул, вообще не выдаёт фолликулы. У меня АМГ 0,1. И если что, я лапару буду делать только после накопления клеток. И АН такого же мнения.

Вика@@@Верю в чудо//,

по-моему, кто-то из девочек писал, что сначала отправили на лапару, а потом уже в протокол

Меня так хотели отправить, но договорились сначала пособирать, но как только появиться - сразу на операцию. Теперь выполняю обещание))

(изменено)

korovko понятно......я к ним теперь ни ногой........пока что Мечникова (обычная поликлиника рулит)

та я там узи и не делаю, узи - то уже в Исиде :)

забрала ж сегодня цитологию щитовидки, ждю гормоны и завтро к Калюге:)))

Изменено пользователем korovko

Девочки, привет. Готовлюсь к ЭКО, вот сдала анализы. Посмотрите кто разбирается, вроде как в референтные вписываюсь, но смущает соотношение ЛГ и ФСГ.

ЛГ-3,8 (2-9,5)

ФСГ-3,4 (3-12)

Эстрадиол-39,7 (38-190)

Прогестерон-2,1 (0,6-4,6)

Пролактин-139 (60-600)

не смотри ты на это соотношение, при стимуляции вырастит что надо) все у тебя хорошо!!!!
  • Нравится 1

та я там узи и не делаю, узи - то уже в Исиде :)

если надо будет, дам контакты из Мечникова, молодой парень лет 37, мне очень нравится

korovko, что по цитологии,все норм?

*Счастье во мне*, ой, правда? Спасибо огромное, успокоили!

у меня соотношение тоже всегда было "дурное"

ХОЧУ//ХА, АМГ какой?

ХОЧУ//ХА, АМГ какой?

Но у меня после лапары один Я вообще уснул, вообще не выдаёт фолликулы.

ничего, может и проснуться... у меня резецированный спит-спит, а то и выдает иногда...

если надо будет, дам контакты из Мечникова, молодой парень лет 37, мне очень нравится

далеко пешком бежать:)))

(изменено)

ничего, может и проснуться... у меня резецированный спит-спит, а то и выдает иногда...

у меня в первом протоколе левый Я спал, и овули в нем после ВБ (2.5 года назад) я не наблюдала. А во втором проснулся. Изменено пользователем Yulcya

У меня была резекция обоих яичников. АМГ шкалит по-прежнему.

В прошлом цикле на стимуляции гоналом-ф ЛЯ не выдал фолликов больше 10мм, а ПЯ выдал целых 3, которые совулировали. МОжно сказать, что ЛЯ не сработал. А в этом цикле ЛЯ реагирует. Правда дозы больше в 2 раза.

• Нравится 1
(изменено)

ТТГ 1.10 мЕд/л

фигасе, а дохтор сказала, шо 2,22 - это много и надо 1-1,5:)))))))

у меня в первом протоколе левый Я спал, и овули в нем после ВБ (2.5 года назад) я не наблюдала. А во втором проснулся.

ЛЯ спит обычно и редко, но овулирует, как выяснилось

у меня в первом протике - только ПЯ (5ф), а во втором - только в ЛЯ (1ф)

можно даже предположить, шо ПЯ работал на Пурегоне, а ЛЯ - на гонале:)

а во вторник в ЕЦ Овуля в обоих :))))

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 2
(изменено)

алинкакошка, Приветик!!! Я в Одессе буду делать в ЛАДЕ. Мне в Киев далеко ехать, в Одессу куда ближе. Девочка знакомая там недавно делала и все получилось.

Изменено пользователем ХОЧУ//ХА

korovko, Я тоже помню както обратилась в луговскую когда у меня киста появилась первый раз. А они мне говорят, выберайте как вы лечиться хотите - дома или в больнице?

• Нравится 1

алинкакошка, Приветик!!! Я в Одессе буду делать в ЛАДЕ. Мне в Киев далеко ехать, в Одессу куда ближе. Девочка знакомая там недавно делала и все получилось.

удачи тебе! я начала сдавать анализы уже. пока не пускают в протоколы

алинкакошка, спасибо дорогая!!!

А почему не пускают?

алинкакошка, что-то не в норме?

почка у меня одна. отправили на дообследование. а не все в норме пока...

ТТГ 1.10 мЕд/л

фигасе, а дохтор сказала, шо 2,22 - это много и надо 1-1,5:)))))))

раньше говорили ТТГ чтоб до 2,5, потом чтоб до 2, а теперь уже 1-1,5, так скоро и до нуля дойдут))))

• Нравится 1

родные, спасибо за поддержку. завтра контроль хгч, а узи буду на следующей неделе переделывать пока сто раз не перепроверю не дамся с собой что-то делать. делала узи вчера и сегодня у разных узистов на космичке (вчера у Буланной и сегодня у Лайло девочки из Днепра поймут меня). вердикт одинаков, хотя сегодня не говорила что вчера уже делала. @Лучик@ Юля еще мне подсказала Аргату написать. Я написала и попросилась завтра к нему подъехать, написал что Лайло хороший спец и ему стоит доверять, а если и делать узи то лучше на след неделе. вот как то так.

• Нравится 1

Девочки, а разве АМГ падает при удалении труб? я думала, что АМГ рушит только манипуляции на яичниках.

Падает! До операции был 2,13 ,а стал 1,4
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...