korovko 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 раньше говорили ТТГ чтоб до 2,5, потом чтоб до 2, а теперь уже 1-1,5, так скоро и до нуля дойдут)))) нуда)) но самое смешное, шо мой ТТГ дрессированный получается)) Ссылка на это сообщение
Masha// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, а разве АМГ падает при удалении труб? я думала, что АМГ рушит только манипуляции на яичниках. У меня АМГ рухнул после диагностической лапары. Ничего на ней не делали, только спайки рассекли. 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 lud_milka, очень очень жаль((((( Людмилочка, рост хгч на таком сроке при таких показателях не показателен, у меня в 2014 рост был в принципе нормальный, дорос до 80 тыс, а по узи ЗБ((((( 1 Ссылка на это сообщение
Natik_// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 нуда )) но самое смешное, шо мой ТТГ дрессированный получается )) ну да, какой сказали - такой и получился)) Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 lud_milka, миленькая ! Очень хочу тебя поддержать ! Не сдавайся ! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ну да, какой сказали - такой и получился)) мелочь, а приятно лучше б, приказали Б - и есть Б)) на самом деле думаю, он не с бухты-барахты снизился, мне кажеться это результат комплексной подготовки: дгеа, мио-инозитол (всетки разница с просто инозитолом чувствуется), убихинол, ламинария, Омега и Овариум!!! 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 korovko, а разве омега и всякие миоинозитолы влияют на ттг? Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Ella2, есть просто инозитол lud_milka, кулачки мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Яша , спасибки, но нужен именно мио, да и уже мне выслали чуть чуть/поделились Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 У меня АМГ не упал после двух лапароскопий, на одной удалили трубу. При норме 2,5, у меня был 2,25 перед протоколом. Овуляция была каждый цикл. Ссылка на это сообщение
banderolla 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 lud_milka, ты уже решила у кого узи будешь делать??? Только не иди к тем же!!! Пусть Господь Бог тебе поможет!!! 1 Ссылка на это сообщение
LuLenka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 lud_milka, держим кулачки за вас! Очень надеемся на чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@ У меня было 2 лапары - ВБ удаление трубы и рассечение спаек на оставшейся трубе. АМГ до этого не сдавала. Сейчас он 0,4(((( Завтра иду на узи смотреть была ли О. И в Имплант хочу завтра записаться на первичку. На счёт СГ - в И нормально смотрят вообще на СГ с других лаб или всё равно просят сдать у них? Я сейчас как еврей- режим сохранения денег! Цена на СГ у них - космос! И андрологическая СГ от эмбриологической отличается тем, что в последней проверяют их на живучесть, а остальные показатели такие же, да? У мужа в прошлом году было вялотекущее воспаление судя по СГ, причину не нашли, пролечили, результаты улучшились, но не совсем идеальны (была агглютинация +). Если опять вылезет агглютинация, придерутся ли, или в пробирке это не особо важно? 1 Ссылка на это сообщение
korovko 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) korovko, Я тоже помню както обратилась в луговскую когда у меня киста появилась первый раз. А они мне говорят, выберайте как вы лечиться хотите - дома или в больнице? Ну малыш, там ловить нечего, разве шо как расходник lud_milka, держим кулачки за вас! Очень надеемся на чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@ У меня было 2 лапары - ВБ удаление трубы и рассечение спаек на оставшейся трубе. АМГ до этого не сдавала. Сейчас он 0,4(((( Завтра иду на узи смотреть была ли О. И в Имплант хочу завтра записаться на первичку. На счёт СГ - в И нормально смотрят вообще на СГ с других лаб или всё равно просят сдать у них? Я сейчас как еврей- режим сохранения денег! Цена на СГ у них - космос! И андрологическая СГ от эмбриологической отличается тем, что в последней проверяют их на живучесть, а остальные показатели такие же, да? У мужа в прошлом году было вялотекущее воспаление судя по СГ, причину не нашли, пролечили, результаты улучшились, но не совсем идеальны (была агглютинация +). Если опять вылезет агглютинация, придерутся ли, или в пробирке это не особо важно? Имплант только свою ГС хочет, готовтесь на сдачу!!! ааа, ну вам жеж не ехать, сдадите, когда будете готовы Изменено 6 мая 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
LuLenka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 korovko, ну значит будем готовиться! 1 Ссылка на это сообщение
sun_vin 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 lud_milka, держим кулачки за вас! Очень надеемся на чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@ У меня было 2 лапары - ВБ удаление трубы и рассечение спаек на оставшейся трубе. АМГ до этого не сдавала. Сейчас он 0,4(((( Завтра иду на узи смотреть была ли О. И в Имплант хочу завтра записаться на первичку. На счёт СГ - в И нормально смотрят вообще на СГ с других лаб или всё равно просят сдать у них? Я сейчас как еврей- режим сохранения денег! Цена на СГ у них - космос! И андрологическая СГ от эмбриологической отличается тем, что в последней проверяют их на живучесть, а остальные показатели такие же, да? У мужа в прошлом году было вялотекущее воспаление судя по СГ, причину не нашли, пролечили, результаты улучшились, но не совсем идеальны (была агглютинация +). Если опять вылезет агглютинация, придерутся ли, или в пробирке это не особо важно? нас взяли с аглютинацией +++, видимо не сильно важно, но ИКСИ из-за этого, остальные показатели чуть подтянули как смогли 1 Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 LuLenka, чем лучше СГ тем лучшего качества будут эмбриончики, т.к до 3 дня эмбрион развивается по женской «программе», а с 3 дня в развитие эмбриона включается и мужской геном, следовательно эмбрионы могут быть хорошего качества на 3 день, но до 5 могут не дожить 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Мы сдавали эмбриологическую СГ, переживаемость живчиков всего 1%((( Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 LuLenka, чем лучше СГ тем лучшего качества будут эмбриончики, т.к до 3 дня эмбрион развивается по женской «программе», а с 3 дня в развитие эмбриона включается и мужской геном, следовательно эмбрионы могут быть хорошего качества на 3 день, но до 5 могут не дожить Да, чем лучше тем лучше))) Но, как ни странно, сперматозоиды с плохой морфологией могут нести в себе хорошую генетическую информацию. Чтобы это определить нужна спермограмма с фиш и тюнел. Кроме того, сильная яйцеклетка способна замещать недостатки сперматозоидов. Т.о. если спермограмма ужасная еще не факт что эмбрионы будут слабыми. Проверено на личном опыте))) 4 Ссылка на это сообщение
LuLenka 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 В общем, пока не попробуем-не узнаем! Записалась к Паращуку на 18 мая! Перед звонком кидало меня то в жар то в холод от волнения... Направления на нужные анализы выдадут в день приёма, и на СГ в том числе. 4 Ссылка на это сообщение
banderolla 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 LuLenka, молодец!!! Удачи тебе) Я буду 21 мая там) 2 Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 LuLenka, молодец!!! Удачи тебе) Я буду 21 мая там) и я если М вовремя будут 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Будумамой в 2017, о как хорошо) может встретимся?) я на 11, если что) 2 Ссылка на это сообщение
LuLenka 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 приветы! Была на УЗИ, О была, всё как всегда 10-11ДЦ. Посчитали мне антральные - в ПЯ - до 6 шт (4-5мм), в ЛЯ - до 8 шт (5-7мм). Врач сказала мало. По УЗИ ставит признаки хронического оофорита слева на основе нечётких контуров Я и гиперэхогенными включениями по контуру (спайки, возможно). Вот никто ещё мне оофорит не ставил. Будумамой в 2017, banderolla, прямо команда Паращука собирается! А меня сегодня чуть к Геродес не послали))) Перезаписалась к ВЮ на 13.05, это пятница. муж как узнал- послал меня перезаписываться! Ещё и Ленки-Алёнки))) Не запутаться бы с нами Валентину Юрьичу))) 2 Ссылка на это сообщение
banderolla 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 LuLenka, на сколько я знаю антральные в начале цикла считают (2-3 д.ц). А ты трубы проверяла? Так ты сегодня узи у ВЮ делала??? Да, пятница 13))))) Я думаю В.Ю. имена не особо запоминает, он нас по другим признакам и местам запоминает)))) 5 Ссылка на это сообщение
Yeremka 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 LuLenka, у меня протокол начался в страстную пятницу, а пунция вначале планировалась на 13. Но я как-то спокойно отношусь к таким вещам. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения