Перейти к публикации

Полезные сообщения

раньше говорили ТТГ чтоб до 2,5, потом чтоб до 2, а теперь уже 1-1,5, так скоро и до нуля дойдут))))

нуда:))) но самое смешное, шо мой ТТГ дрессированный получается:)))

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а разве АМГ падает при удалении труб? я думала, что АМГ рушит только манипуляции на яичниках.

У меня АМГ рухнул после диагностической лапары. Ничего на ней не делали, только спайки рассекли.

• Нравится 1

lud_milka, очень очень жаль((((( Людмилочка, рост хгч на таком сроке при таких показателях не показателен, у меня в 2014 рост был в принципе нормальный, дорос до 80 тыс, а по узи ЗБ(((((

• Нравится 1

нуда :))) но самое смешное, шо мой ТТГ дрессированный получается :)))

ну да, какой сказали - такой и получился))

ну да, какой сказали - такой и получился))

мелочь, а приятно:) лучше б, приказали Б - и есть Б:)))

на самом деле думаю, он не с бухты-барахты снизился, мне кажеться это результат комплексной подготовки: дгеа, мио-инозитол (всетки разница с просто инозитолом чувствуется), убихинол, ламинария, Омега и Овариум!!!

• Нравится 1

У меня АМГ не упал после двух лапароскопий, на одной удалили трубу. При норме 2,5, у меня был 2,25 перед протоколом. Овуляция была каждый цикл.

lud_milka, ты уже решила у кого узи будешь делать???

Только не иди к тем же!!!

Пусть Господь Бог тебе поможет!!!

• Нравится 1

lud_milka, держим кулачки за вас! Очень надеемся на чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@

У меня было 2 лапары - ВБ удаление трубы и рассечение спаек на оставшейся трубе. АМГ до этого не сдавала. Сейчас он 0,4((((

Завтра иду на узи смотреть была ли О.

И в Имплант хочу завтра записаться на первичку. На счёт СГ - в И нормально смотрят вообще на СГ с других лаб или всё равно просят сдать у них? Я сейчас как еврей- режим сохранения денег! :malicious: Цена на СГ у них - космос! И андрологическая СГ от эмбриологической отличается тем, что в последней проверяют их на живучесть, а остальные показатели такие же, да? У мужа в прошлом году было вялотекущее воспаление судя по СГ, причину не нашли, пролечили, результаты улучшились, но не совсем идеальны (была агглютинация +). Если опять вылезет агглютинация, придерутся ли, или в пробирке это не особо важно?

• Нравится 1
(изменено)

korovko, Я тоже помню както обратилась в луговскую когда у меня киста появилась первый раз. А они мне говорят, выберайте как вы лечиться хотите - дома или в больнице?

Ну малыш, там ловить нечего, разве шо как расходник :)

У меня было 2 лапары - ВБ удаление трубы и рассечение спаек на оставшейся трубе. АМГ до этого не сдавала. Сейчас он 0,4((((

И в Имплант хочу завтра записаться на первичку. На счёт СГ - в И нормально смотрят вообще на СГ с других лаб или всё равно просят сдать у них? Я сейчас как еврей- режим сохранения денег! :malicious: Цена на СГ у них - космос! И андрологическая СГ от эмбриологической отличается тем, что в последней проверяют их на живучесть, а остальные показатели такие же, да? У мужа в прошлом году было вялотекущее воспаление судя по СГ, причину не нашли, пролечили, результаты улучшились, но не совсем идеальны (была агглютинация +). Если опять вылезет агглютинация, придерутся ли, или в пробирке это не особо важно?

Имплант только свою ГС хочет, готовтесь на сдачу!!! :)

ааа, ну вам жеж не ехать, сдадите, когда будете готовы:)

Изменено пользователем korovko

нас взяли с аглютинацией +++, видимо не сильно важно, но ИКСИ из-за этого, остальные показатели чуть подтянули как смогли

• Нравится 1

LuLenka, чем лучше СГ тем лучшего качества будут эмбриончики, т.к до 3 дня эмбрион развивается по женской «программе», а с 3 дня в развитие эмбриона включается и мужской геном, следовательно эмбрионы могут быть хорошего качества на 3 день, но до 5 могут не дожить

• Нравится 2

LuLenka, чем лучше СГ тем лучшего качества будут эмбриончики, т.к до 3 дня эмбрион развивается по женской «программе», а с 3 дня в развитие эмбриона включается и мужской геном, следовательно эмбрионы могут быть хорошего качества на 3 день, но до 5 могут не дожить

Да, чем лучше тем лучше)))

Но, как ни странно, сперматозоиды с плохой морфологией могут нести в себе хорошую генетическую информацию. Чтобы это определить нужна спермограмма с фиш и тюнел. Кроме того, сильная яйцеклетка способна замещать недостатки сперматозоидов.

Т.о. если спермограмма ужасная еще не факт что эмбрионы будут слабыми. Проверено на личном опыте)))

• Нравится 4

В общем, пока не попробуем-не узнаем! Записалась к Паращуку на 18 мая! Перед звонком кидало меня то в жар то в холод от волнения... :girl_wacko:

Направления на нужные анализы выдадут в день приёма, и на СГ в том числе.

• Нравится 4

приветы! Была на УЗИ, О была, всё как всегда 10-11ДЦ. Посчитали мне антральные - в ПЯ - до 6 шт (4-5мм), в ЛЯ - до 8 шт (5-7мм). Врач сказала мало. По УЗИ ставит признаки хронического оофорита слева на основе нечётких контуров Я и гиперэхогенными включениями по контуру (спайки, возможно). Вот никто ещё мне оофорит не ставил.

Будумамой в 2017, banderolla, прямо команда Паращука собирается! А меня сегодня чуть к Геродес не послали))) Перезаписалась к ВЮ на 13.05, это пятница. муж как узнал- послал меня перезаписываться! :D

Ещё и Ленки-Алёнки))) Не запутаться бы с нами Валентину Юрьичу)))

• Нравится 2

LuLenka, на сколько я знаю антральные в начале цикла считают (2-3 д.ц).

А ты трубы проверяла?

Так ты сегодня узи у ВЮ делала???

Да, пятница 13)))))

Я думаю В.Ю. имена не особо запоминает, он нас по другим признакам и местам запоминает))))

• Нравится 5

LuLenka,  у меня протокол начался в страстную пятницу, а пунция вначале планировалась на 13. Но я как-то спокойно отношусь к таким вещам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...