korovko 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 LuLenka, у меня протокол начался в страстную пятницу, а пунция вначале планировалась на 13. Но я как-то спокойно отношусь к таким вещам. ну нифига себе згаки!!! Доджно быть все супер!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будумамой в 2017, о как хорошо) может встретимся?) я на 11, если что) Бандеролька, ты это, смени ник на протокол.. я вот тоже собираюсь кожу сменить, шоб на новую жисть 1 Ссылка на это сообщение
Yeremka 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 korovko, Отож. Только пункция теперь 11. Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Перед звонком кидало меня то в жар то в холод от волнения... ооо, я тоже так же волновалась, когда на первичку записывалась! Ссылка на это сообщение
floweretta 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 пункция теперь 11 а когда будешь триггер колоть? завтра? и какой? Ссылка на это сообщение
Yeremka 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 а когда будешь триггер колоть? завтра? и какой? Завтра диф 0,2 1 Ссылка на это сообщение
LuLenka 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 banderolla, Не, я ещё к ВЮ не ходила, нам же 18-го! это я решила перед визитом собрать о себе инфу, узнала о своём АМГ 0,4 и побежала на узи, узнать есть ли у меня там хоть овуля. Она есть. А антральные, я так понимаю, заложились уже на следующий цикл, у меня цикл короткий, всё быстро происходит. Вот узистка подозревала что фолик 18мм на 8 ДЦ персистирующий, а он дозрел и лопнул на 10 ДЦ. Труба уже одна, не проходима, к сожалению. мой муж в пятницу 13 сидит дома, не выходит никуда, я ржу с него. Тут фокус не удался))) заставил перезаписаться на 18-е Ссылка на это сообщение
Замріяна 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Девочки,нужно попасть к АН на 6-8 дц для подтверждения предварительного диагноза и за направлением на гистеру,позвонила в исиду- а у нее все дни приёма уже расписаны. И вот что делать в таком случае? Звонить Гале в надежде,что выделят мне 5 минут? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natо4ка 8 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2016 Бажаю всім пошвидше стати мамусями!!! 12 Ссылка на это сообщение
babyyy 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Замріяна, Конечно, обязательно звоните Гале 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Natalo4ka_poltavo4ka 8 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2016 Девулечки, я с вами к Валентину Юрьевичу!! В середине мая в протокол!!! 10 Ссылка на это сообщение
Natik_// 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 LuLenka, Natalo4ka_poltavo4ka, floweretta, banderolla, Будумамой в 2017, нас целая команда к ВЮ уже собралась! Предлагаю пробить есть ли у них оптовые цены?)))))) 6 Ссылка на это сообщение
Йульчатай 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 korovko, а разве омега и всякие миоинозитолы влияют на ттг? как мне расссказывала терапевт щетовидка (ттг) она работает за все органы и когда организму и хорошо и особенного когда плохо. так что все влият на ттг. близко мне просто, для мониторинга, но цену подняли дя? и по чем нынче? korovko понятно......я к ним теперь ни ногой........пока что Мечникова (обычная поликлиника рулит) Оксана там куда и по чем? мне неделеко просто с работы. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Девочки,нужно попасть к АН на 6-8 дц для подтверждения предварительного диагноза и за направлением на гистеру,позвонила в исиду- а у нее все дни приёма уже расписаны. И вот что делать в таком случае? Звонить Гале в надежде,что выделят мне 5 минут? я тоже звонила, мне сказали, что АН в командировке, а Галя в отпуске. Ссылка на это сообщение
Замріяна 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Вика@@@Верю в чудо//, вот засада((( Ссылка на это сообщение
babyyy 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 АН вернётся вроде бы в пятницу, хоть бы ещё она в отпуск не ушла!!( Девочки, а в какой д ц лучше сдавать ТТГ? Ссылка на это сообщение
Замріяна 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 babyyy, ттг - в любой день цикла натощак. девочки, ну плацентарный полип не только ж на 6-8 день цикла можно по узи увидеть, если что? 1 Ссылка на это сообщение
babyyy 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Замріяна, Спасибо!Когда у меня был полип, его увидели на 10 д ц, насколько я помню, но наверное зависит ещё от его размеров 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Adriana564 8 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2016 Будущие мамочки, хочу передать мальчуковую эстафету, очень надеюсь завтра встретится со своим малышом. Всем, кто в протоколах желаю огромной удачи и положительных тестиков. Всем, кто готовится - чтобы не возникало дополнительных трудностей и быстрого вступления в протоколы. Всем удачи!!! 37 Ссылка на это сообщение
Jillet// 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Adriana564, спасибо, ловлю эстафету, оч-оч надо!!!! Вам легких родов и теплого молочка мальчишке!!! 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Jillet, спасибо! Готовлюсь к протоколу, уже надоели трудности!( Легких родов!))) 1 Ссылка на это сообщение
babyyy 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Adriana564, Ловлю!!! Спасибо большое! Желаю лёгких родов и завтра встретиться с малышом!!! Ссылка на это сообщение
banderolla 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 LuLenka, Natalo4ka_poltavo4ka, floweretta, banderolla, Будумамой в 2017, нас целая команда к ВЮ уже собралась! Предлагаю пробить есть ли у них оптовые цены?)))))) это точно) 1 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Девулечки, кто объяснит следующее: анализ спермы, fish-метод 2250грн (Надия), 2450грн (Имплант) и Кариотипирование (эякулят, FISH) и фрагментация ДНК (TUNEL) 1420грн (Синево) - это один и тот же анализ? Ссылка на это сообщение
Замріяна 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Будущие мамочки, хочу передать мальчуковую эстафету, очень надеюсь завтра встретится со своим малышом. Спасибо, ловлю! Лёгких родов тебе, сладенького молочка мальчишичке! И прекрасной и такой долгожданной вам завтра встречи! Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Будущие мамочки, хочу передать мальчуковую эстафету, очень надеюсь завтра встретится со своим малышом. Всем, кто в протоколах желаю огромной удачи и положительных тестиков. Всем, кто готовится - чтобы не возникало дополнительных трудностей и быстрого вступления в протоколы. Всем удачи!!! 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения