//Berkana// 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Adriana564, И я словлю скорой и быстрой встречи вам! Ссылка на это сообщение
Natik_// 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Adriana564, с удовольствием принимаю эстафету! Легких родов и скорой встречи с малышом! Ссылка на это сообщение
Yeremka 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Девочки, расскажите, как прошла пункция? Какие потом ощущения? Adriana564, легких родов! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Девочки, расскажите, как прошла пункция? Какие потом ощущения засыпаешь и видишь сладкие сны. Мне такой сон снился, что я была огорчена, что разбудили, просила дать ещё поспать Потом 3 дня живот побаливал,был надут. К подсадке всё прошло. Ссылка на это сообщение
soffiya 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 АН вернётся вроде бы в пятницу, хоть бы ещё она в отпуск не ушла!!( Мне Галя сказала что АН в отпуске до 16 числа, сама Галя тоже в отпуске, но сказала что будет постоянно на телефоне, можно звонить ей. На вступления в протокол записала меня к другому врачу, так так протокол отлаживать не хочется из-за того что люди в отпуск пошли... жду М и в бой!!! 4 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 жду М и в бой!!! Вот правильно как-то Хочушка написала... В какой бой ты собралась?) с кем биться?) жди месячных и начинай беременеть, так лучше будет) 9 Ссылка на это сообщение
floweretta 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Девочки, расскажите, как прошла пункция? Какие потом ощущения? Замечательно прошла, я даже выспалась немного )) Потом тоже все замечательно, ничего не болело и не тянуло, как-будто и не мне пункцию делали )) 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Adriana564, Будущие мамочки, хочу передать мальчуковую эстафету, очень надеюсь завтра встретится со своим малышом. Всем, кто в протоколах желаю огромной удачи и положительных тестиков. Всем, кто готовится - чтобы не возникало дополнительных трудностей и быстрого вступления в протоколы. Всем удачи!!! Ловлю и я эстфету! Пусть все будет хорошо и все мы будем счастливыми мамами здоровых малышей! Легких родов! 1 Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Девулечки, кто объяснит следующее: анализ спермы, fish-метод 2250грн (Надия), 2450грн (Имплант) и Кариотипирование (эякулят, FISH) и фрагментация ДНК (TUNEL) 1420грн (Синево) - это один и тот же анализ? я думаю - да, только в первых двух почему-то не указан TUNEL Девочки, расскажите, как прошла пункция? Какие потом ощущения? Физически все-таки легче, чем морально. Стимуляция не так страшна, как последующие дни ожиданий результата. А так укололи обезбаливающий в попу и нормально, больновато, но терпимо. 1 Ссылка на это сообщение
//Карина// 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 babyyy, мне написала АН, что в отпуск она пойдет в августе 2 Ссылка на это сообщение
soffiya 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Ната//Ната, ,биться буду со всеми преградами которые станут на пути к материнству :D а вообще то ДА беременеть иду Но у меня все как не у людей начинается, в прошлый раз начинала протокол тоже не с АН, она была толи в отпуске, толи в командировке, но я ж настояла... в итоге пролет... в этот раз хочу вступить в крио АН тоже отсутствует... девченки может знак??? но я ж опять настояла на своем так как у меня месяц подготовки был на дивигеле+утрожестане... опять всему на перекор...может ждать еще месяц... или все таки идти?? М еще не начились, а записана была на сегодня, жду звонка буду перезаписываться... плюс анализы не успела пересдать.... но Галя разрешила донести.. короче все через *опу 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 soffiya, я в это раз абсолютно спокойно иду в протокол, тогда, когда получается, шла на прием думала уже в длинный протокол, но АН сказала на след мес, на след, так на следующий, тоже продолжаю мазать дивигель, принимать утрик, иноферт, и еще какую-то таблетку перед сном, и совершенно спокойно отношусь к тому, что на мес передвинулось, на меня это не похоже, так как в прошлом году, я скакала по этим протикам как не знаю кто)) 6 Ссылка на это сообщение
Yeremka 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Я вот поняла, что гораздо сложнее морально, чем физически. Подготовка, сбор анализов, потом эти записи-перезаписи и поездки. На данном этапе меня отпустило. Почему-то нет преживаний по-поводу кол-ва и качества як. Хочется, чтобы скорее их уже собрали и планировать подсадку. Ссылка на это сообщение
soffiya 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Яша , та вот как то не хочется мне переносить протик из-за того что человек в отпуск ушел.... просто уже во второй раз так совпадает... как то настораживает... Девчонки, может кто подскажет подешевле в Киеве сделать узи брюшной полости перед протиком??? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Adriana564, И я ловлю. Спасибо большое! Легких родов!!!! Здоровья и терпения Ссылка на это сообщение
babyyy 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 soffiya, Только полости или в комплекте с щитовидкой? Если только полости то в icmed.com.ua хорошая цена, 220 грн насколько я помню 1 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Будущие мамочки, хочу передать мальчуковую эстафету, очень надеюсь завтра встретится со своим малышом. Всем, кто в протоколах желаю огромной удачи и положительных тестиков. Всем, кто готовится - чтобы не возникало дополнительных трудностей и быстрого вступления в протоколы. Всем удачи!!! Спасибо я тоже принимаю эстафету!! Особенно мальчиковую))) Удачных родов и крепкого малыша Ссылка на это сообщение
Йульчатай 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Будущие мамочки, хочу передать мальчуковую эстафету, очень надеюсь завтра встретится со своим малышом. Всем, кто в протоколах желаю огромной удачи и положительных тестиков. Всем, кто готовится - чтобы не возникало дополнительных трудностей и быстрого вступления в протоколы. Всем удачи!!! и я словила дякую вери мач будем стараться)) Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 soffiya, в областной, там есть диагностический центр, но не помню сколько, сама делала в геноме по скидке 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девчонки, может кто подскажет подешевле в Киеве сделать узи брюшной полости перед протиком??? Клиника "Моя Семья" на Подоле: узи щитовидки, узи брюшной полости по 200 грн, если вы там уже были, то как постоянному клиенту по 180. УЗИ делает семейный доктор Антон Алексеевич, он же может выписать после узи справочку от терапевта, если есть в наличии все анализы, флюшка, экг для программы (это к слову). 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 и я слочила эстафетку)) спасибо)))Вам легких родов Ссылка на это сообщение
Jillet// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 я в прошлом году там же делала и узи молочных желез, но у другого врача. Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Яша , а я ненавижу, когда я на что-то настроилась, а оно откладывается. Ссылка на это сообщение
soffiya 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Спасибо за инфо Яша , а ты в киеве в геноме делала? есть на купоне скидка в геном на узи, что то я к этим купонам настороженно отношусь... нашла за 170 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения