korovko 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 как мне расссказывала терапевт щетовидка (ттг) она работает за все органы и когда организму и хорошо и особенного когда плохо. так что все влият на ттг. дя? и по чем нынче? а хто знает, но факт на литцо... по 70 уже 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Korovellla, блин я только по аве узнала))))) а где это ДЯ 70 штук? Ссылка на это сообщение
korovko 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) Мне Галя сказала что АН в отпуске до 16 числа, сама Галя тоже в отпуске, но сказала что будет постоянно на телефоне, можно звонить ей. ну Галя хорошо, но Даша тоже не отсвечивает... Korovellla, блин я только по аве узнала))))) а где это ДЯ 70 штук? ГГГГ ну хочу это, яхтой назваться типа ))))) В свежее плаванье 70грн. - мониторинг Изменено 10 мая 2016 пользователем Korovellla 3 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Korovellla, ))))) а уже думаю, кто это у нас новый в темке появился))) 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 ну Галя хорошо, но Даша тоже не отсвечивает а чем это она должна тебе "отсветить"??? Если ты на счет "ответить" то очень даже отвечает, только что разговаривала. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Korovellla, ))))) а уже думаю, кто это у нас новый в темке появился))) литцо старое, платье - новое)) а чем это она должна тебе "отсветить"??? Если ты на счет "ответить" то очень даже отвечает, только что разговаривала. письмо ей написала утром, шото тихо, ща наберу... ну так уже не на работе видать Ссылка на это сообщение
Ella// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Korovellla, да думаю на работе она, звони и общайся! Ссылка на это сообщение
korovko 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) Korovellla, да думаю на работе она, звони и общайся! ну я позвонила, говорит, только завтра посмотрю цитология ж потерялась после ксерокопирования...даже если я обронила в клинике - то по идее по фамилии могли в карточку и прилепить... Изменено 10 мая 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
Йульчатай 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) ГГГГ ну хочу это, яхтой назваться типа ))))) В свежее плаванье Хорошего плавания!!!! Коровелочка ;) Изменено 10 мая 2016 пользователем Йульчатай 2 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Йульчатай, я тебе в личку написала, на счет мониторинга узнаешь у него 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) ну я позвонила, говорит, только завтра посмотрю цитология ж потерялась после ксерокопирования...даже если я обронила в клинике - то по идее по фамилии могли в карточку и прилепить... ой у меня так "потерялась" кардиограмма и пришлось по новой делать, ну и справку от терапевта тоже, на всякий случай. А цитологию буду тоже перездавать...чего то там не понравилось ХА Изменено 10 мая 2016 пользователем Ella// Ссылка на это сообщение
Йульчатай 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Korovellla, ))))) а уже думаю, кто это у нас новый в темке появился))) Если бы еще и аватарку сменила, то вообще не узнали)) Йульчатай, я тебе в личку написала, на счет мониторинга узнаешь у него угу..дякую! Ссылка на это сообщение
korovko 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 ой у меня так "потерялась" кардиограмма и пришлось по новой делать, ну и справку от терапевта тоже, на всякий случай. А цитологию буду тоже перездавать...чего то там не понравилось ХА та кардиограмм у меня и так две)) чью-то чужую видать подсунули все равно она каждый раз свежаю нужна, пошел и сделал на любом углу за 100грн., а цитология год действительна и делать ее 2 недели, никак не переделаешь Если бы еще и аватарку сменила, то вообще не узнали)) Ненене, аватарко - то подарок Лапки!!! не путой меня)) 1 Ссылка на это сообщение
Йульчатай 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) а цитология год действительна и делать ее 2 недели, никак не переделаешь а тебе ее в Луговской делали?чет не могу понять че это за анализ. (№17 в списке Исиды) Ин а как сделать подпись под профилем, как у тебя (типа Инна, Исида....)? чет не могу понять) Изменено 10 мая 2016 пользователем Йульчатай Ссылка на это сообщение
korovko 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) а тебе ее в Луговской делали?чет не могу понять че это за анализ. (№17 в списке Исиды) Ин а как сделать подпись под профилем, как у тебя (типа Инна, Исида....)? чет не могу понять) чойто в Луговской, я там не наблюдаюсь с 14-го года...проф осмотр был в Оксфорде, там и делали...А чего непонятный, когда к генекологу идешь, он берет цитологию шейки матки и ее делают 2 недели...вот это по идее оно Ссылки скрыты. Заходишь в правом углу на свой ник и там настройки Изменено 10 мая 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
babyyy 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Korovellla, 2 недели??? Вот это да, в Синево всего 1 день! Ссылка на это сообщение
korovko 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) Korovellla, 2 недели??? Вот это да, в Синево всего 1 день! разве??? Ссылки скрыты. - этот??? Изменено 10 мая 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
babyyy 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 разве??? Ссылки скрыты. - этот??? Да, это он Ссылка на это сообщение
korovko 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Да, это он ООО!!! Спасибочки, я тогда завтро побегу и сделаю, чтоб ничего не упустить 1 Ссылка на это сообщение
korovko 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 блин, а у меня сахар - 6 (норма до 5,9). Это все??? Ссылка на это сообщение
Natik_// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Вопрос к девочкам из Импланта. В списке анализов перед протоколом гепатиты спид, сиф. скок годности 3 мес., тот же список на гистеру - срок годности 6 мес. я сдавала прям перед Новым годом 30-го декабря, т.е. 3 мес уже прошли. Как думаете скажут уже пересдавать? Ссылка на это сообщение
korovko 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Вопрос к девочкам из Импланта. В списке анализов перед протоколом гепатиты спид, сиф. скок годности 3 мес., тот же список на гистеру - срок годности 6 мес. я сдавала прям перед Новым годом 30-го декабря, т.е. 3 мес уже прошли. Как думаете скажут уже пересдавать? конечно Ссылка на это сообщение
Natik_// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 блин, а у меня сахар - 6 (норма до 5,9). Это все??? Я в этом не разбираюсь, но может лучше пересдать? Ссылка на это сообщение
korovko 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Я в этом не разбираюсь, но может лучше пересдать? попытаюсь...утож видать нажрались пасок... но этот жеж стоит среди других всредине, не вытравишь теперь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения