Tanusha// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Спасибо за инфо Яша , а ты в киеве в геноме делала? есть на купоне скидка в геном на узи, что то я к этим купонам настороженно отношусь... нашла за 170 Ссылки скрыты. Моя одноклассница здесь делает УЗИ. Я к ней постоянно на фолликулометрию бегаю. блин, а у меня сахар - 6 (норма до 5,9). Это все??? Эндокринолог говорила проверять С-пептид и гликолизированный гемглобин. Это ранние марке сахарного диабета. Ну и к эндокринологу тебе топать. Ссылка на это сообщение
innachery 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Дівчата,підскажіть хто був у довгому протоколі,скільки раз потрібно бувати в клініці за весь протокол,хоча б приблизно,треба прорахувати...бо з роботою трохи натяг((( Я была 1 раз на укол диферелина, 3 раза во время стимуляции, пункция и перенос. Ссылка на это сообщение
zuzman 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Я была 1 раз на укол диферелина, 3 раза во время стимуляции, пункция и перенос. Дякую) Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 11 мая 2016 Автор Поделиться 11 мая 2016 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/71061-eko-v-ukraine/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения