Infantej 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) Niki_Y, да я так поняла,что она хотела от меня,чтобы 3 доминантных было по 19-20мм. По сперме.показатели не очень хорошие,НО!!!Тот витамин,что вы пьёте порошок американского производства-это спермактин!Это лучший препарат для мужчин на данный момент!он очень хорошо поднимает общее кол-во спермиков в мл и подвижность!Плюсом улучшается и морфология!Так что всё должно быть хорошо!!! Удачи Вам!И удачи нам обеим!Пусть случится два таких маааленьких чуда! pa_rtridge_, не,врач не строгая.просто реалист и перфекционист))наверное.Что называется,хочу верить) Изменено 18 мая 2016 пользователем Infantej Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девчонки, тем, кто собирается на ИИ - мои кулачки и заразные АААПППЧЧЧИИИХХХИИИИ!!! Infantej, может твоя Ре недовольна количеством, у меня пока три росло, моя напрягалась, а когда один замер - успокоилась. Они переживают за многоплодную беременность. Размер кмк нормальный, еще дорастете немножко, как раз к ИИ все гуд будет! Ты главное не накручивай себя, успокойся и расслабься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infantej 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 allvea, спаааааааасибо большущеееееееее!!!!Подставилась под ваш чих и жду заражения)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Niki_Y, по СГ у вас маленький объем и общее количество, а морфология хорошая, да и активных по-моему тоже хватает! Вам видно препаратами количество поднимают, а качество думаю их устраивает для ИИ. pa_rtridge_, Она не теряет в качестве после заморозки, врач что-то вам говорил? У нас, когда только начали обследоваться и лечить бесплодие стоял вопрос о заморозке спермы, т.к. муж был активно коммандировочный, его нереально было в нужный день словить, нам-то и бесплодие из-за этого не ставили, слыша, что у нас ПА 1-2 раза в месяц, так андролог нас от заморозки отговаривал, т.к. качество и так не айс было, и он говорил, что показатели подвижности после разморозки падают... Может если много-много насобирать, тогда получится, кто знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infantej 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 allvea, может и из-за количества.Я всегда такая растерянная у неё,что плохо соображаю)))Она весь приём повторяла,что придется еще один укол поставить и назначила менопур.А потом повторяла,что его нужно сделать как можно скорее)))Но двойня-это такая моя большая мечта,что мне так просто никогда в жизни подвезти не может))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Niki_Y, Концентрация и объем маловаты. Как нам врач объяснил нужно 4 млн подвижных после обработки для ИИ. allvea говорила что у них требование по-моему не менее 10 млн. у вас по простой арифметили около 8 млн подвижных получается. т.е. по идее достаточно+вы еще витамины пьете. у Allvea по-моему 50 млн получилось после обработки, когда Б. случилась. Спермограммы это вероятности. В жизни все может быть вопреки всему! Удачи вам!!!!! А вы серьезно занимались улучшением спермограммы какое то длительное время или только сейчас этим занялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki_Y 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 allvea, Спасибо за чихи!!! надеюсь словим!!! Девочки, спасибо всем за поддержку! завтра схожу на узи, результаты напишу. Infantej, От Вас тоже очень ждем хороших новостей! Niki_Y, Концентрация и объем маловаты. Как нам врач объяснил нужно 4 млн подвижных после обработки для ИИ. allvea говорила что у них требование по-моему не менее 10 млн. у вас по простой арифметили около 8 млн подвижных получается. т.е. по идее достаточно+вы еще витамины пьете. у Allvea по-моему 50 млн получилось после обработки, когда Б. случилась. Спермограммы это вероятности. В жизни все может быть вопреки всему! Удачи вам!!!!! А вы серьезно занимались улучшением спермограммы какое то длительное время или только сейчас этим занялись? Вы знаете у нас все как-то очень скачет.... до планирования, муж ни разу не сдавал СГ, и когда сдал и результаты были плохие, он был просто в шоке ( не курит, не пьет, ведет здоровый образ жизни) - лично я списываю его плохую спермограмму на частое посещение сауны ( что он уже, ест-но прекратил) , а также на постоянные стрессы по работе.. ( поправьте меня если эти два фактора не могут так повлиять ) Где -то два месяца он пил други лекарства (трбестан, витамины и проч.) - после чего результат улучишься, но после прекращения лекартсв- результаты опять ухудшились.. Сейчас мы просто обратились в центр репродукции , где ему и назначили то лечение, что мы сейчас проходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infantej 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки,у меня ещё такой вопрос.Всё-таки надо или нет лежать после ИИ.мне в субботу на дачу ехать.можно нагибаться,садить картошку?))))или лучше сидеть и наблюдать?А в пятницу надо мужу отпрашиваться,чтобы везти меня домой после процедуры?Мне получается до остановки идти пешком минут 20,потом на двух маршрутках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki_Y 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Infantej, я начиталась по этому вопросу тоже...кто -то не переняпрягается, кто-то живет обычной жизнью. На самом деле, я вот думаю, что после естественного зачатия мало кто концентрируется на машине ехать или на маршрутках))) Но так как нам надо повышать шансы, я думаю, надо отнестись к себе с заботой и любовью, но без фанатизма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки,у меня ещё такой вопрос.Всё-таки надо или нет лежать после ИИ.мне в субботу на дачу ехать.можно нагибаться,садить картошку?))))или лучше сидеть и наблюдать?А в пятницу надо мужу отпрашиваться,чтобы везти меня домой после процедуры?Мне получается до остановки идти пешком минут 20,потом на двух маршрутках тут все относительно - я в первую попытку не лежала - по городу носилась - улаживала кое-какие вопросы и пролет, хотя там и СГ похуже была и один фолик, во вторую попытку приехала - легла, и лежала до самого вечера - и все получилось, но СГ лучше почти в 5 раз и два фолика в разных яичниках... Думаю огород без тебя пережить сможет, да и муж если может отпроситься - хуже не будет. Он-то все-равно приедет сперму сдавать - и дождется тебя... Просто я после первого пролета реально себя ругала, за то, что не поехала сразу домой. Чтобы у тебя таких ситуаций не возникало - побереги себя! pa_rtridge_, да, не ошибаешься, у нас минимум 10млн. вливают, и нашим 12млн в первую попытку моя Ре не обрадовалась... Во вторую попытку было 58млн, эмбриолог сказала, что СГ отличная! С этим настроем и зачали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Ох, давно не было меня и тут все новенькие уже. Всем девчули удачи и поскорее стать мамами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса-мама 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Любаня//, как дела? Куда пропала? Всем, кто делает ИИ в этом месяце огромной удачи и заразные ИИшные чихи!!!!! :chih: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infantej 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Спасибо всем за поддержку,пожелания и чихи!!!!!Сразу Надежда на успех появляется!!!! Вот и я решила после ИИ все-таки полежать-отдохнуть,чтобы потом не было мучительно больно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki_Y 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки, плз, посоветуйте. Завтра иду на узи 13 ДЦ, как я уже писала собираемся на ИИ , как сказала врач в пятницу или в субботу ( ясно будет завтра). качество спермы у нас неоч, но вчера врач рекомендовала ПА, а про сегодня ничего не сказала... Вопрос: сколько в идеале должно быть воздержание? получается, если ИИ в пятницу , то если сегодня ьудет ПА, то воздержание получится всего один день!!! а если сегодня ПА не будем, а ИИ будет назначено на субботу...неочень ли это долго?? Infantej, Алиса-мама, Любаня//, allvea, pa_rtridge_, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
po-malune 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) Niki_Y, нам Ре советовала воздержаться 2-4 дня до ИИ, и я читала, что для многих пар врачи советуют именно столько воздерживаться, а 1 день маловато(( Изменено 18 мая 2016 пользователем po-malune Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Infantej лежать не требуется, я специально это спрашивала. Сперму вводят в матку а не во в?@#$%&, так что она не вытекет. Я сразу встала с кресла и пошла, и всё получилось.)) Niki_Y воздерживаться не обязательно, нам говорили хоть каждый день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infantej 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Niki_Y, у нас ИИ в пятницу.врач сказала,чтобы последний ПА был в понедельник и больше ни-ни.перед сдачей советуют 3 дня воздержания.Сперма за 72 часа восстанавливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSiNkA// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Niki_Y, Infantej, желаю вам удачи и положительного результата в этом месяце! Читаю вас по количеству СГ в момент ИИ, у нас только пишут после обработки концентрация и А+В %, а количество не пишут. В первую ИИ во время вливания Г сказала, что количество маленькое и А+В вытянули мало, 56% что ли, концентрация была 32%, мы тогда воздерживались 4 дня, во вторую ИИ концентрация 69 млн, А+В 80%, один день воздержания и обе пролет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infantej 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) BuSiNkA//, Спасибо!!!! Будем надеяться и верить) Мне понравилось, как написала pa_rtridge_ : "В жизни все может быть вопреки всему! " Изменено 19 мая 2016 пользователем Infantej Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Niki_Y, Infantej, желаю вам удачи и положительного результата в этом месяце! Читаю вас по количеству СГ в момент ИИ, у нас только пишут после обработки концентрация и А+В %, а количество не пишут. В первую ИИ во время вливания Г сказала, что количество маленькое и А+В вытянули мало, 56% что ли, концентрация была 32%, мы тогда воздерживались 4 дня, во вторую ИИ концентрация 69 млн, А+В 80%, один день воздержания и обе пролет. Странные конечно товарищи, не пишут кол-во. Ведь по сути если было в общем к примеру 10 млн, из них 50% подвижных. Из них убрали 5 млн не подвижных, и конечно стало 100% подвижных из 5 млн. Тут же самое главное кол-во нормальных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infantej 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 pa_rtridge_, дак еще мало того, чтобы они были подвижными! Надо, чтобы еще патологий у них не было. (это я про морфологию) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Приветствую всех Ух, девочки, скоко я тут всего пропустила пока в Москву ездила)) Всем новеньким сочувствую и сопереживаю, всем идущим на ИИ желаю долгожданных //, ну а остальным - не отчаиваться!!! Ну а у меня с понедельника начинается новый цикл и во вторник я иду сдаваться в протокол - все анализы сданы, все (тьфутьфутьфу) в норме, кроме щитовидки, но эндокринолог сказала что надо просто увеличить дозу Л-тироксина и при наступлении Б сразу начинать принимать йодомарин200 и все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Девочки, плз, посоветуйте. Завтра иду на узи 13 ДЦ, как я уже писала собираемся на ИИ , как сказала врач в пятницу или в субботу ( ясно будет завтра). качество спермы у нас неоч, но вчера врач рекомендовала ПА, а про сегодня ничего не сказала... Вопрос: сколько в идеале должно быть воздержание? получается, если ИИ в пятницу , то если сегодня ьудет ПА, то воздержание получится всего один день!!! а если сегодня ПА не будем, а ИИ будет назначено на субботу...неочень ли это долго?? Infantej, Алиса-мама, Любаня//, allvea, pa_rtridge_, воздержание от 2 до 5 дней требуется для созревания спермы! Одного дня уж точно будет мало - так что последний ПА у вас должен быть в среду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 pa_rtridge_, дак еще мало того, чтобы они были подвижными! Надо, чтобы еще патологий у них не было. (это я про морфологию) что интересно наш андролог при все при этом не говорит про морфологически правильных, только про подвижность. хотя логичнее надо отбирать подвижных морфологически правильных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infantej 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) pa_rtridge_, а наш врач наоборот как-то на морфологию весь акцент делает. У нас и общее количество и подвижность хорошие. А морфология 2%. Ре говорит - всё пропало, всё плохо)) Вот сколько врачей, столько мнений! Изменено 19 мая 2016 пользователем Infantej Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diy 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Поздравляю всех,у кого ИИ и все получилось.Для остальных Аааапчхи много много раз!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения