Infantej 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Diy, Спасибо за пожелания и поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki_Y 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 девочки я немного в замешателтьстве. Сходила к врачу 1. фоллик (всего один )дорос до 22 мм, она отправила меня делать тест на О - отрицательный, сказала ИИ назначаем на суббуоту ( а завтра в 17.00 укол прегнила). 2. в субботу муж пойдет с утра сдавать сперму. и как сказала врач, если качество будет очень плохое, то ИИ делать не будем...а попроьуем обычный ПА. 3. ПА рекомендовала сегодня, а завтра нет сколько же у меня вопросов.......а вдруг без укола прегнила , скажем, сегодня вечером произойдет овуляция ( фоллик же уже большой?)...что тога, упустим момент?? второй вопрос....если вдруг сперма будет неочень хорошая, и ИИ не будем делать, какая же надежда на обычный ПА...? p.s. девочки я у входа познакомилась в женщиной ей было 35, она 18 лет не могла забеременеть, а три года назад забеременела у моего врача....с одной стороны обнадеживают меня такие истории, а с другой как-то боязно иногда что тож 18 лет придется ждать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infantej 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Niki_Y, Вот у меня тоже вопрос про то, что овуляция может до укола случиться. Это прямо мой страх! Кто-нибудь знает может или нет такое быть? 2. Мне кажется врач сказала, что при плохой сперме просто ПА, это она вроде как деньги экономит ваши. Чтобы, например, у вас был еще один месяц на подлечиться, улучшить показатели и тогда уже в БОЙ! 3. Отметай все-все страхи (сама стараюсь). Если сперма улучшилась, а я верю, что она улучшилась (от спермактина, ну точно улучшится), то делай ИИ и просто не о чем не думай! Не смотрела фильм "Шпионский мост"? Там одному из героев, которого могли приговорить к смертной казни все время спрашивают : "А вы не волнуетесь?" Он на это всегда отвечал: "А это поможет?")))) И вот про сперму еще. Не пойму. Сперма 72 часа восстанавливается. У вас, допустим, сегодня будет ПА, а в субботу с утра сперму сдавать. Как-то мало времени на восстановление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki_Y 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Infantej, Спасибо за поддержку. !!! я так хочу чтобы у нас все получилось в этом месяце! Не знаю, если честно про сперму...вон кто-то пишет что можно и каждый день ПА... Я очень хочу верить врачу конечно, но сомнения постоянно подкрадываютсЯ, но решила, буду делать все, как она скажет!! Сегодня ПА, завтра укол, а послезавтра на ИИ и пусть все будет хорошо! По оплате у нас в одну оплату входит 5 попыток ИИ..может и экономит ( это плюс конечно). А Вам когда укол назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) девочки я немного в замешателтьстве. Сходила к врачу 1. фоллик (всего один )дорос до 22 мм, она отправила меня делать тест на О - отрицательный, сказала ИИ назначаем на суббуоту ( а завтра в 17.00 укол прегнила). 2. в субботу муж пойдет с утра сдавать сперму. и как сказала врач, если качество будет очень плохое, то ИИ делать не будем...а попроьуем обычный ПА. 3. ПА рекомендовала сегодня, а завтра нет сколько же у меня вопросов.......а вдруг без укола прегнила , скажем, сегодня вечером произойдет овуляция ( фоллик же уже большой?)...что тога, упустим момент?? второй вопрос....если вдруг сперма будет неочень хорошая, и ИИ не будем делать, какая же надежда на обычный ПА...? p.s. девочки я у входа познакомилась в женщиной ей было 35, она 18 лет не могла забеременеть, а три года назад забеременела у моего врача....с одной стороны обнадеживают меня такие истории, а с другой как-то боязно иногда что тож 18 лет придется ждать.. Странно, что если сперма будет "плохо" то ИИ делать не будут, а только ПА. А можно у нее уточнить, что она считает плохой? Какие конкретно показатели? Может не экономить деньги. а все же сделать ИИ? Просто если она на ИИ считает сперму плохой, то для ПА и подавно. Яйцеклетка живет сутки, так что если затвтра даже будет завтра овуляция, то вы ее поймаете. Но у вас еще выброса гармона нет ЛГ, значит не будет завтра овуляции. Овуляция же после выброса гармона ЛГ (после того как тест полосатится) я видела графики беременяшек, где каждый день был ПА и была беременность, тут на сайте. Infantej, и удачи удачи удачи вам!!!!!!!!!!! Изменено 19 мая 2016 пользователем pa_rtridge_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infantej 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Niki_Y, я сегодня ночью в 23.30 поставила овитрель 250 ед. ИИ завтра в 10.30. Через 35 часов получается. И сама боюсь, что раньше овуля случится, хотя стараюсь не думать))) pa_rtridge_, ЛОВЛЮ УДАЧУ!!!! Девочки, она мне так нужна!! У меня дома в семье у родителей тяжелая ситуация (папа сильно болеет)!! Очень-очень нужны хорошие новости, чтобы его порадовать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki_Y 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 если честно, я уже устала гадать, что да как...буду надеяться на врача и на то, что не пропустим О, и на то, что сперма мужа улучшилась!! Infantej, удааааачи Вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infantej 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Niki_Y, Удачи НАМ!!!!!!У нас с вами обязательно должно получиться!И только так!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Infantej, лови беременный АААПППЧЧЧИИИИХХХХ!!! Пусть сегодня все пройдет хорошо!!! Держу за тебя кулачки!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infantej 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 allvea, Надеюсь попала прямо под струю твоего апчхи))))))Спасибо большущее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki_Y 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Infantej, Держу за Вас кулачки!!! Пусть все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infantej 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Процедура только что закончилась!!С Богом!25 минут лежу и одеваюсь.муж в коридоре ждёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki_Y 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Infantej, ой...так быстро!! молодцы! как все прошло?? а муж ЗА сколько времени до Вас сдал сперму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infantej 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Niki_Y, спасибо!! Ничего не бойтесь завтра!Всё пройдёт,как по маслу!!!Не больно и не страшно!Всё будет ХОРОШО))) Niki_Y, я в Новосибирске.тут уже 12.30.Мы с мужем приехали к девяти,он отстрелялся и мы ходили гуляли,в машине болтали.потом ещё в клинике подождали и в 11.20 где-то врач позвала..фолликов где то по 2 в каждом Я.но фиг знает,сколько совулирует (у меня с этим проблема как раз).Потом повели в отделение.Раздели,переодели в халат и отправили в палату под одеяло.потом пригласили в операционную.пришла врач и сделала своё волшебное дело)))вот теперь лежу)). Волнительно,но не страшно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Думай о хорошем, какая ты беременная будешь, сколько деток получится, мальчик или девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki_Y 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Infantej, ой спасибо Вам за такой подробный рассказ..... я что-то не сообразила ( считала по нашему времени - я в Армении). Нам врач сказала в субботу придти часам к 10.00 ( мужу). а мне через часа полтора.Тоже поедем вместе, как раз субботу, и с работы не надо отпрашиваться. Волнуюсь я что-то((( Хотя это первая попытка ИИ у нас, и я стараюсь не зацикливаться на том, чтобы все получилось с первого раза, но все равно таааак хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infantej 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Niki_Y, да не говорите))))Так хочется))))Я тоже сильно волновалась.Это естественно!Всё будет так,как должно быть!Обязательно пишите потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алишка 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девченочки привет давайте знакомится Я Алина, мне 27..и я в этом цикле тоже прошла ИИ.. Вот сегодня утром была 2 попытка.. Очень волнуюсь и жду с нетерпением результатов;((( был один фолик нужного размера, а второй поменьше;(( но очень надеюсь на них Рада что нашла эту темку и вижу что я не одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yamamama 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) pa_rtridge_, Мы успели 17 сделали ИИ. Так что ждем результатов)) KIS іра, мне сделали еще одно узи на 11 ДЦ и все ок, а так "мазалось" аж до 9ДЦ. Когда шли на ИИ, зашли перед этим к врачу по ЭКО. Думала, если на вторую не получится, то пойдем на ЭКО. Он опять нас отговорил, сказал , что ИИ нужно провести три. Так вот если на вторую не получится, на третью только попаду аж через два месяца. Не поздно ли? Я ему задала вопрос, а он аж как то засомневался. Но ответил не больше 2-3 месяца, потом и я засомневалась. Ощущения в первый раз и второй абсолютно разные! Вернее я сейчас вообще ничего не чувствую, хотя врач говорила что будет тянуть низ живота. А он не тянет. Морфология у мужа намного улучшилась и ее это обрадовало. Но не так много хороших 38 млн., она сказала что этого достаточно. Еще после ИИ мы ехали машиной домой где то около 400 км, дороги - просто ужас, вот теперь боюсь не "растряслось" ли у меня там все внутри))) Аж самой смешно, но поскольку я вообще ничего не чувствую - мысли разные! Алишка, Привет! Все будет ок, удачи вам!!! Diy, Спасибо большое! Хочу заразится беременным чихом)))) Изменено 20 мая 2016 пользователем Yamamama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SGGM 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки,привет! Муж сегодня сдал MAR тест и HBA тест. К врачу только 31 числа попадем. pa_rtridge_, скажи свое мнение, ты же у нас "АС" по спермограмме Итак, MAR тест Кол-во подсчитанных сперматозоидов: 4/220 Смерматозоидов с антиспермальными антителами: 1,8% HBA тест Кол-во подсчитанных сперматозоидов: 186/200 Индекс зрелости сперматозоидов: 93%. Вот такие данные в справочках нам написали. Муж когда вышел из клиники, сказал, "И за вот эти 4 строчки я отдал столько денег???!!!!!!!" Надеюсь что эти строчки действительно очень важные и помогут нам разобраться в дальнейшей тактике планирования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Девочки,привет! Муж сегодня сдал MAR тест и HBA тест. К врачу только 31 числа попадем. pa_rtridge_, скажи свое мнение, ты же у нас "АС" по спермограмме Итак, MAR тест Кол-во подсчитанных сперматозоидов: 4/220 Смерматозоидов с антиспермальными антителами: 1,8% HBA тест Кол-во подсчитанных сперматозоидов: 186/200 Индекс зрелости сперматозоидов: 93%. Вот такие данные в справочках нам написали. Муж когда вышел из клиники, сказал, "И за вот эти 4 строчки я отдал столько денег???!!!!!!!" Надеюсь что эти строчки действительно очень важные и помогут нам разобраться в дальнейшей тактике планирования. =)я не знаю что такое HBA тест, а MAR тест хороший, т.е. собственный организм не атакует сперму. =))))) реакция мужа понятна. Вообще мужчины молодцы в том плане, что их сложнее заставить покругу лечится и "высасывать" денег =) Infantej, Спасибо за поддержку. !!! я так хочу чтобы у нас все получилось в этом месяце! Не знаю, если честно про сперму...вон кто-то пишет что можно и каждый день ПА... Я очень хочу верить врачу конечно, но сомнения постоянно подкрадываютсЯ, но решила, буду делать все, как она скажет!! Сегодня ПА, завтра укол, а послезавтра на ИИ и пусть все будет хорошо! По оплате у нас в одну оплату входит 5 попыток ИИ..может и экономит ( это плюс конечно). А Вам когда укол назначили? как там у вас все прошло? Yamamama, удачи удачи вам! так нужны хорошие новости... а у меня похоже этот цикл ануволяторный ((((((( эх.. еще один месяц................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SGGM 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 pa_rtridge_, Спасибо за ответ! Про НВА тест врач сказала, что он показывает зрелость спермиков, их качество и способность к оплодотворению.И что, по результатам этого теста они решают что делать - просто ЭКО или ЭКО+ИКСИ. А вот по нормам в инете инфы нет толком. Буду маяться теперь, пока на прием не сходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yamamama 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 pa_rtridge_, Не расстраивайтесь, вот сейчас отдохнёт организм, а потом с полной силой и точно результативно! Я вчера вечером забыла принять препараты! Как так получилось, сама не поняла! Как думаете, ничего страшного? И так ничего не чувствую, а тут еще и таблетки забыла принять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) pa_rtridge_, Спасибо за ответ! Про НВА тест врач сказала, что он показывает зрелость спермиков, их качество и способность к оплодотворению.И что, по результатам этого теста они решают что делать - просто ЭКО или ЭКО+ИКСИ. А вот по нормам в инете инфы нет толком. Буду маяться теперь, пока на прием не сходим. вскользь прочитала, новое исследование. Ссылки скрыты. Есть данные что при показателях более 65% HBA невынашивание снижается. "Large U.S. study by Katy Worrilow et al,. shows a significant decrease in pregnancy loss rate when selecting sperm based on hyaluronan binding" и график на 28 листе. А у вас аж 93% Все супер пупер! Удачи вам!!! Еще интересно на странице 14 указана корреляция между показателям Крюгера и HBA . Примерно у вас соответствует 14% морфологии по крюгеру, а это отличный показатель. Изменено 21 мая 2016 пользователем pa_rtridge_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SGGM 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 pa_rtridge_, Ой, спасибо большое! Прям обрадовали! И вам удачи огромной-преогромной! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения