Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

pa_rtridge_, Ой, спасибо большое! Прям обрадовали! И вам удачи огромной-преогромной! :flower: :flower: :flower:

у нашего андролога тоже поинтересуюсь, может нам тоже надо сдать HBA анализ, он как раз показывает насколько они способны оплодотворять, ведь крюгер это только по внешней форме определяют... а могут быть и скрытые дефекты ДНК...

спасибо за подсказку!

Стоит у нас около 40 у.е.... недешево =)

Изменено пользователем pa_rtridge_

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Стоит у нас около 40 у.е.... недешево =)

Вот-вот...И мы про тоже =)

Niki_Y, удачи тебе на сегодня, а заразный ААААПППЧЧЧИИИИХХХХ!!! Прости, если немножко с опозданием... Держу кулачки, чтобы все получилось!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, всем привет.

Замужем 2 года, первый год особо не старались, бт не отслеживала, думали само все получится. Потом начала овуляции по тестам ловить, но яркой полоски никогда не было второй. Хотя по ощущениям она была. По узи не ловила, но 1 раз получилось, что пришла на 14 день, был ановуляторный цикл.

Почти год потеряла в маленьком городе, в котором врач меня даже на гсг не отправляла, а мужа на спермограмму. Говорила, что все у меня хорошо и как получится. А фигу там.

В январе переехали в Казань, пошла в известную клинику. Анализы всякие, гсг и прочее. У меня вроде бы все ок, трубы проходимы, гормоны в норме, амг высокий. Но непонятно есть ли овуляция каждый цикл. У мужа проблема 3% морфология, но андролог сказал, что с этим беременеют и проблем быть не должно. Есть ли шеечный фактор не знаю.

В общем предложили ии со стимуляцией. С 3 по 9 клост 50, фемибион 1, вырос 1 фолик к моменту ии 20 эндометрий 10.укол овитрель. 5 мая сделали ии в обед, овуляции ещё не было. 6 мая контрольное узи, овуляция была. В поддержке Крайнон. Всю первую неделю тянул живот, поясница, слабость, утомляемость. Через неделю как все отрезало. На 9 дпо сделала тест, пусто. Даже призрака не было от овитреля, хотя в инструкции написано 10 дней выходит хгч 1.2. На 14 день тест - пусто. Отменила поддержку, как сказал врач. на след. День пришли месяки.

Идём на 2 ии, сегодня 2 дц, но эндометрий 10, слишком большой для стимуляции. Второе ужи назначили на 24.

Вот думаю сделать ещё парочку, потом в июле в отпуск и на эко. Мне в декабре уже 31, мужу 29. У него у первой жены была берем, но был выкидыш. У меня никогда ничего не было.

Так ревела на 14 день, когда сказала мужу, что пролёт. Хотя вроде бы я баба-кремень (

• Нравится 1

Murlyka85, вобще, мне кажется, что у Вас очень правильный настрой. Я именно с таким и шла на вторую удачную ИИ. Я тоже думала, что сделаю еще парочку, а потом на эко. То есть не зацикливалась на ИИ и не делала на нее все ставки.

И если каких-то пока не найденных проблем нет, то все должно уже очень скоро получиться. Так что желаю огромной удачи!!!!

Алиса-мама,  спасибо огромное! Я так верила в первую ии, что теперь решила все эмоции отпустить иначе коней двинуть можно)

Девочки всем привет!! Сорр не успела вчера отписаться, очень уж насыщенный день выдался. В общем муж сдавал сперму 2 раза, и ее слединили и в общем получили 15 млн. Как сказала врач это неплохо (?). Потом влили все в меня ( перед процежурой еще раз по узи посмотрела - фоллик еще не лопнул) контрольное узи в плнедельник. И если овуляцтт не будет к тому времени то сделают еще раз.

Мне вот интересно а может после прегнила не быть овуляции?? Сейчас немного тянет низ живота, но на тестах на о вторая полоска слабая

allvea,  ловлю чихи спасииибо!

Если честно у меня почему то настроения нет. Может потому что я не хочу сильно настраиваться, чтобы потом не расстраиваться. А еще вчера совсем не удадось провести спокойно день. Мы были на дне рождения усвекра, естественно я активно участвовала во всем это празднестве..

Хотя старалась не перенапрягаться. Это очень плохо?(

• Нравится 1

Niki_Y, к сожалению так может быть. У меня так было в первую ИИ. После укола прегнила фолик так и не лопнул. Поэтому во вторую ИИ мне сначала укололи 5000 ед. за 36 часов, потом по узи увидели, что он не лопнул и укололи еще 5000 ед. И дома сказали побольше физической нагрузки: качать пресс, полы помыть итд. На следующий день, когда я пришла на 2-е вливание после всех этих упражнений, то он уже лопнул.

А что имеется в виду по активным участием в празднестве? Если просто сидеть за столом, общаться и веселиться, то что в этом плохого?)) Если активные возлияния, то наверное это не есть гуд.

Алиса-мама, активное участие я имела ввиду накрывать, убирать и т.д. ничего криминального.... если честно мы с мужем вчера такой стресс перенесли из за того что пришлось 2ой раз сдавать сперму...

По поводу О. Мне в пятницу ставили укол прегнила 5000 в 5 вечера, а ИИ получилось вчера часа в 2 дня. В пн пойду узнаю что там

А я не знала, правда для овуляции надо качать пресс??? А почему в итоге у вас на первой ии не получилось.

А тут работу делала по дому и думала, может зря??

Murlyka85, с такими эмоциями вас на долго не хватит!

ИИ это вероятно 10-15%, конечно важно верить в успех, но не рассчитывать на него 100%.

Ведь может всякое быть...

Все получится! Не расстраивайтесь! :flower:

Алиса-мама, активное участие я имела ввиду накрывать, убирать и т.д. ничего криминального.... если честно мы с мужем вчера такой стресс перенесли из за того что пришлось 2ой раз сдавать сперму...

По поводу О. Мне в пятницу ставили укол прегнила 5000 в 5 вечера, а ИИ получилось вчера часа в 2 дня. В пн пойду узнаю что там

А я не знала, правда для овуляции надо качать пресс??? А почему в итоге у вас на первой ии не получилось.

А тут работу делала по дому и думала, может зря??

а какой промежуток времени между сдачей спермы было?

Niki_Y, я думаю, что работа по дому как раз на пользу пошла))

На первой ИИ у меня не получилось, потому что фолликул не лопнул. То есть укололи прегнил, сделали 2 вливания, а на контрольном узи оказалось, что фолликул не лопнул и образовалась киста.

Но этот фолликул изначально был странный. Слишком большой. У меня цикл 30-32 дня, то есть овуляция всегда на 16 день примерно. А в тот раз фолликул на 13 день уже 23 мм был, то есть какой-то переросток. Даже и хорошо наверное, что в ту попытку ничего не получилось. Но тогда, когда я узнала о пролете, шла по улице и рыдала в голос.

Еще я думаю, что очень многое зависит от настроя. У меня в оба раза был совершенно разный настрой.

Я в первый раз все ставки на эту ИИ делала, но уже заранее себя жалела, что не получится и такой маленький процент удачи и с моим везением оказаться в этом маленьком проценте ну просто нереально.

А во второй раз просто шла и делала на автомате, о результате вобще не думала, а потихоньку изучала все про эко.

Постарайтесь отвлечься как-то именно от мыслей о результате, о пролете. Плыть по течению и максимально отвлекаться, получать положительные эмоции. Главное знать, что все в итоге обязательно получится и будет все как должно быть и даже лучше. Желаю огромной удачи и чтобы все бац и получилось как можно скорее :flower:

• Нравится 1

pa_rtridge_, промежуток буквально часа два...при чем при обработке 1ого достали 7 млн,а при обработке второго - 8 млн.

Алиса-мама,  спасибо за пожелания! Если честно у меня щас такое нейтральное состояние - я решила на что надо 'вручить' это дело Богу...если получиться- хорошо, нет значит будем пробовать еще

• Нравится 2

pa_rtridge_, промежуток буквально часа два...при чем при обработке 1ого достали 7 млн,а при обработке второго - 8 млн.

Алиса-мама, спасибо за пожелания! Если честно у меня щас такое нейтральное состояние - я решила на что надо 'вручить' это дело Богу...если получиться- хорошо, нет значит будем пробовать еще

интересно так, что вот за пару часов и еще хороший улов!

Может и нет смысла 2 дня тогда воздержания между ПА?

Держу за вас кулачки!!! :girl_bye:

pa_rtridge_, Спасибо! Вы знаете, она назначила мне узи сегодня через пару часов, сказала, придти с мужем, чтобы если что ( если О еще не было, иили была прям только что, повторить процедуру.

На мой вопрос а нужно ли тогда воздержаться в воскресенье ( если придется опять в понедельник сдавать, она сказала нет, после ИИ как раз обычнй ПА очень рекомендуется!

Niki_Y, муж у вас молодчинка ;)

Ух, как активно тут)) Ну, девочки, прощаюсь :reverans: - перехожу в тему ЭКО, но иногда буду заглядывать :flower: :flower: :flower:

Завтра идем в протокол, так что беременяшки почихайте, пожалуйста :m0591:

• Нравится 1

Мария1302, лови заразные призаразные :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Кинь ссылочку, куда переходишь

Девочки! Сходила я на узи....врач подвтердила овуляцию ( фуууух) я так переживала что ее еще не было.

Прописала с завтрашнего дня пить дюфастон, а 7 июня сделать тест и снова к ней.

Я так замешкалась, что забыла спросить ее продолжать ли мне пить лекартсва ( фол кислоту, дикироген, метформин и аспирин кардио....) наверное позвоню спрошу ее.

Ну все...теперь остается ждать.

Мария1302, удачи тебе в протоколе и заразные ААААПППЧЧЧИИИИХХХХИИИИ!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Niki_Y, фольку точно продолжай, ее до 12-ти недель пьют, а на счет остального - не знаю... Лучше уточнить...

Пока не решила куда именно, а предположительно сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/71090-my-planiruem-boltaem-eko-detochek-rozhaem-13/page__st__540__p__16281652__hl__эко__fromsearch__1#entry16281652

и/или сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/70420-eko-ekoiksi-imsi/page__st__400__p__16280214__hl__эко__fromsearch__1#entry16280214 , сижу читаю-изучаю пока что))

Алиса-мама, allvea, спасибо огроменное :porukam2: чихи поймала - вся вся обмазалась :22_smart:

Niki_Y, аспирин кардио тоже надо продолжать!

• Нравится 1

Infantej, как у вас дела?? вы не ходили на узи, чтоб проследить овуляцию? как самочуствие?

Niki_Y, добрый вечер!!!(у меня вечер).Я все выхи на даче была.готовила и кормила мужа.Больше ничего не позволил делать))).Была сегодня на узи.Овуляция была!!!Уфф.Я тоже переживала.А почему вам так поздно хгч сдавать??Мне 2го врач сказала сдать и ей позвонить.Это будет или 13 или 14 ДПО.А у вас получается 17 или 18 ДПО.

Выписали крайнон.это прогестерон в геле вагинальном.Девочки,кто-нибудь знает,от него поправляются??

А самочувствие нормальное (пока поддержку не пила).Как у вас самочувствие?

Мне только страшно.Мысли путаются)))

И ещё.Я не пью фольку(Мне её не выписали.Пью нейромультивит.фиг знает,может ещё фолиевую начать пить?

• Нравится 1

Infantej, ну да у меня получается где то 17 дпо... не знаю, почему так поздно...может чтоб тест показал уже точно?? Она мне все лекарства оставила и прибавился только дюфастон....сегодня сказала последний ПА и все 7 дней ни ни. Чувствую себя абсолютнь обычно...мысли гоню прочь всякие разные ( не хочу никак настраиваться) . Если честно пока не знала была О или нет- была более нейтральнаЯ, щас конечно желание забереиенеть берет вверх и хочется надеяться. Но я стараюсь настраиваться так что если что не впасть в депрессию, все таки это первое ии

Ну все.....замираем в ожидании //

Infantej,  привет. У меня был крайнон в поддержке. Метеоризм мучал просто ужас. Аппетит, да, хотелось. Но я ещё на диете, может из-за этого.

Девочки, кто знает? после стимуляции месячные были всего 3 дня, не обильные, как обычно. Это нормально? Вот думаю как там мой эндометрий... Завтра на узи для второй попытки ии.

Niki_Y, Ох и Ах!! Мне тоже очень хочется надеяться и очень боязно))Murlyka85, Я читала, что после стимуляции месячные короче и скудные. Так что, думаю, всё нормально!

А про аппетит...я и так во второй фазе есть все время хочу, а тут и вообще наверное слона каждый день съедать буду))

Главное, чтобы не зря!

Murlyka85, УДАЧНОГО вхождения в протокол и ПОБЕДНОЙ попытки ИИ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...