Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

а вам врач не прокомментировал сколько млн. шт влили?

В бумажке было написано "до обогащения 116 млн. После обогащения 84 млн". Если это то. Врач ничего не говорила. Лишь наорала по поводу того, что я записалась на 14 часов, а ей уже домой пора....

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

/Karmen/, а полежать говорили после ИИ? Вроде всем положено 30 минут лежать, чтобы ничего не вытекло. Так что ЯБ это скорее признак овуляции был.

А врачи в который раз поражают. Вы же за деньги ИИ делаете?

Я после ИИ лежала где-то 15 минут, потом встала, у меня абсолютно ниче не вытекло (хотя сорри за подробности, я даже навсякий пракладку положила).

Девочки, а я так и не поняла, сколько после обработки спермы млн нужно влить минимум для положительного результата?? тут все про такие большие цифры говорят...

Привет, девчонки! А на какой день ии после месячных? А то к врачу на 14 день записалась после месячных.

Привет, девчонки! А на какой день ии после месячных? А то к врачу на 14 день записалась после месячных.

Зависит от цикла. Обычно овуляция в середине цикла, соответственно стараются в нее попасть или максимально близко к ней.

То есть если цикл 28 дней, то 14 день скорее всего. Но обычно начинают ходить раньше, чтобы фолики отследить, эндометрий и понять, нужна ли поддержка.

Алиса-мама, спасибо.

/Karmen/, отличный "улов"!!!

удачи вам!!!! :Hello:

Я после ИИ лежала где-то 15 минут, потом встала, у меня абсолютно ниче не вытекло (хотя сорри за подробности, я даже навсякий пракладку положила).

Девочки, а я так и не поняла, сколько после обработки спермы млн нужно влить минимум для положительного результата?? тут все про такие большие цифры говорят...

никто никогда не скажет сколько нужно влить млн чтобы получилось, это все из теории вероятностей.

у нас вливают от 4 млн уже после обработки.

У Алвии получилось с около 50 млн. К сожалению, ввиду того что девочки не знают зачастую сколько влили какую то статистику сложно подвести....

Привет,девочки!У меня сегодня 9ДПО.Я тест сделала.укол хгч вышел,тест показывает одну полоску.Можно теперь свою полоску ловить.Но,кто-то у меня под ложечкой напевает,что раз тест чистый,я не беременна.И правда,мне через 4 дня на кровь хгч,а тут...эх...

Infantej,  и у меня та же история ;((( сегодня 10 Дпо и 11 после укола Прегнила 10000 и Тестик чист;( если очень приглядется то еле еле можно увидеть призрачного призрака и я думаю что это ещё укол;((( розстраиваюсь ;( думаю если бы была Б , то наверное уже призрак был чуть ярче;(

Алишка, вот и я так думаю.Можно,конечно,притянуть за уши,что ещё рано.Но все равно шансы уменьшаются((

Девочки, привет!!! Подскажите мне, пожалуйста.....сегодня поулучается у меня 7дпо. У меня 3 дня уже выделения какие-то белого цвета без запаха. Что это? Может это от укола?? Или это обычное являение после о.?

Девочки, блин!!!! :malicious: Какие тесты на 9-10 дпо! Да понятное дело, что там ничего не будет! Только расстраиваться! Имплантация до 12 дпо может быть.

Вы своими расстройствами только мешаете клеточкам закрепиться. Почитайте в инете про тесты и с какого уровня хгч они начинают показывать!

У меня на 12 дпо был призрак-призрака, а на 14 дпо хгч был 415!!!! Вот подумайте сами, если у вас хгч сейчас 10 или 20 что вам тест покажет?

• Нравится 2

Infantej, да, мы погодки. Скоро в новое десятилетие вступать будем :) Наша история для нас самая грустная. Наша семья собрала все, что только можно... у меня старинный СПКЯ. Своей овуляции вообще не было никогда. в 2015 году три раза стимулировали - овуляция случалась, но Б не было. В эти времени мы ходили не к тем врачам. В апреле 2015 я решила пойти к другому врачу и тут все началось еще печальнее - пролечились от какой уреаплазмы парвум... и у мужа сразу стал положительным МАР-тест... подвижность выше 15% не поднималась, морфология с 43% упала да 2%. Андролог грустно сказал, что это конец естественному планированию - только эко+икси. Но прописал кучу всего для мужа. Каждый месяц тысяч 10 тратили на волшебные пилюли + сделали ему плазмаферез и уфо крови. Сдавали аза раза потом с августа по февраль - никаких улучшений.

А меня попутно отправили на Лапараскопию (август 2015)... а таааам - тот еще компот. эндометриоз 3 степени с кистами по 3 см, миома, куча спаек, СПКЯ..в общем, меня почистили полностью.... посадили на Визанну на 6 месяцев и отправили собирать документы на ЭКО и ждать.

Как только закончилась Визанна - меня в 3 цикле взяли в протокол. Росло все красиво и кудряво... но взяли всего 4 клетки, оплодотворилось 3 (без ИКСИ, т.к. у мужа чудесным образом исчез МАР-тест до 11% и 54%). До 3 дня дожили 2... перед подсадкой я так распереживалась, что их осталось мало и даже на крио ничего нет, что нагнала себе температуру 38,2.... Но все равно подсадили. на 9ДПП ХГ был 1,12...

Пошла к своему врачу, она предложила сделать ИИ, раз СГ у мужа улучилась, да и овуляция своя пока есть после ЭКО... вот.. пошла...

Что из этого получится - не знаю. ИИ делала та же врач, что ЭКО. ИИ была уже за свой счет... перед ИИ не проверили - лопнул ли фолликул. На мои предложения влить еще раз в субботу - получила отказ - у нЕх же выходной....

Поэтому о каком положительном результате может быть речь с таким отношением врачей.

Кстати, на ИИ дали бумажку с показателями СГ - подвижность была уже 34% (новая схема лечения от нашего андролога начала действовать что ли... или трусы с суперменом помогли)...

ой, как много букав написала.... извините...

Изменено пользователем /Karmen/
  • Нравится 2

/Karmen/, Спасибо,что поделилась!История очень тяжелая у вас.Я прочувствовала каждую твою слезинку и бессонную ночь!!Не знаю,за что нам такие испытания даются,но выход всегда есть,иначе всё было бы бессмысленно!Анализы улучшаются,значит можно пробовать и удача будет на вашей стороне.я бы,если сейчас ИИ не поможет,делала бы ЭКО+ИКСИ.У нас это тоже следующий шаг после попытки ИИ.

Алиса-мама, я забеспокоилась,потому что прыщи понавыступали и живот болит,как перед самыми месячными(((СТРАШНО

Niki_Y, мне кажется ничего страшного.У меня такое же и в эти же ДПО

Infantej, ну вот сделала тест и что? Стало менее страшно? Он сейчас в принципе ничего не может показать.

Такая реакция на прогестерон. От него и прыщи и выделения и живот болит!

Надо помочь своим деткам! Надо верить в них, помогать им. Нужно говорить с ними: давай, малыш, мамочка тебя очень ждет, ты сможешь, у тебя все получится. Говорить со своим организмом, убеждать его, чтобы принял клеточку. Еще есть время и шансы.

Представьте, какой сейчас он проходит путь. Как ему сложно. Ему нужно внедриться в организм. А мозг посылает организму сигналы, что страшно и малышу, что зря старается! Разве своим неверием поможешь?

Надо взять себя в руки и помочь и себе и ему.

• Нравится 1

Кстати, на ИИ дали бумажку с показателями СГ - подвижность была уже 34% (новая схема лечения от нашего андролога начала действовать что ли... или трусы с суперменом помогли)...

ой, как много букав написала.... извините...

=) мы тоже хотим такие труселя =))))

Алиса-мама, спасибо тебе большое за добрые и правильные слова! Я что-то плачу и плачу, начиная с субботы...Наверное, я неправильно себя веду. Но тут слишком высоки ставки...и веры у меня уже нет. сегодня тест отрицательный, а через три дня уже хгч. должно быть хоть что-то..

Тебя, с 27 неделями! еще ближе к встрече с долгожданным малышом!!!

Изменено пользователем Infantej
  • Нравится 1

Алиса-мама, спасибо тебе большое за добрые и правильные слова! Я что-то плачу и плачу, начиная с субботы...Наверное, я неправильно себя веду. Но тут слишком высоки ставки...и веры у меня уже нет. сегодня тест отрицательный, а через три дня уже хгч. должно быть хоть что-то..

Тебя, с 27 неделями! еще ближе к встрече с долгожданным малышом!!!

Какие такие высокие ставки?

на мой взгляд нужно всегда понимать, что процент вероятности 10-15%, так что пролет абсолютно не о чем не говорит.

Ну и во вторых нужно дать природе сделать свое дело. Если эмбриончик с хромосомными отклонениями то не дать закрепится. Наоборот нужно поблагодарить вселенную, что хорошо работает.

Такие страшные случаи, когда не срабатывает это....

pa_rtridge_, про эмбриончика с хромосомными отклонениями - это всё понятно, конечно..

Ставки высоки, потому что мне нельзя стимулироваться. Нельзя ЭКО... В эту ИИ созрело 6 фолликул и оказывается все 6 совулировали. Из 6 яйцеклеток получается беременности не случилось. Врач сказала, такое бывает как раз крайне редко и шансы были гораздо больше 10-15%. Остается ЭКО+ ИКСИ, которое, елки палки, нельзя(( Делать еще ИИ врач сказала нет смысла . Поэтому раздрай у меня... Нужно время, чтобы себя собрать(

pa_rtridge_, про эмбриончика с хромосомными отклонениями - это всё понятно, конечно..

Ставки высоки, потому что мне нельзя стимулироваться. Нельзя ЭКО... В эту ИИ созрело 6 фолликул и оказывается все 6 совулировали. Из 6 яйцеклеток получается беременности не случилось. Врач сказала, такое бывает как раз крайне редко и шансы были гораздо больше 10-15%. Остается ЭКО+ ИКСИ, которое, елки палки, нельзя(( Делать еще ИИ врач сказала нет смысла . Поэтому раздрай у меня... Нужно время, чтобы себя собрать(

Если вам нельзя стимулироваться как там 6 фоликудлов совулировали?

И как врач допустил ИИ при 6 фоликулах которые могли совулировать?

Можно ЭКО в естественном цикле сделать, если нельзя стимуляции.

в любом случае это не конец света, не надо ставить все на кон, почитайте истории девушек, которые вынуждены на 5 месяце аборт делать из-за того, что природа "не произвела естественный отбор" - вот это страшно.

Для вас еще могут быть варианты....

Организм у вас сейчас пребывает в стрессе, может поэтому организм ваш не может принять эту беременность.

Врачи вообще советуют не сидеть на форумах и не зацикливаться, а найти занятие какое то.

• Нравится 1

pa_rtridge_, я стимулировалась гоналом, менопуром и в конце овитрелем. Прекрасно осознавая, что могут быть последствия. У меня своей овуляции не бывает. Фолликулы не дорастают и эндик маленький обычно. а тут как-то всё поперло. Врач говорила, что у меня всё идеально))) И как раз она не ожидала, что все 6 совулируют)) Мы еще посмеялись, что видать мой организм очень хочет оказаться беременным)) Да что теперь про это говорить...А про стресс, да, у нас как-то в семье так карты сошлись, что сейчас очень тяжелая ситуация. И я надеялась, что хоть в чем-то должно повезти... Но видать не время...

Изменено пользователем Infantej

pa_rtridge_, я стимулировалась гоналом, менопуром и в конце овитрелем. Прекрасно осознавая, что могут быть последствия. У меня своей овуляции не бывает. Фолликулы не дорастают и эндик маленький обычно. а тут как-то всё поперло. Врач говорила, что у меня всё идеально))) И как раз она не ожидала, что все 6 совулируют)) Мы еще посмеялись, что видать мой организм очень хочет оказаться беременным)) Да что теперь про это говорить...А про стресс, да, у нас как-то в семье так карты сошлись, что сейчас очень тяжелая ситуация. И я надеялась, что хоть в чем-то должно повезти... Но видать не время...

к сожалению, беда не приходит одна как правильно.

и когда мы начинаем циклиться на своих проблемах, то зачастую валится еще горы проблем.

У меня 3 месяца назад мама находилась на грани-жизни и смерти, я была в полном шоке, хотя ни чего не предвещало беды. Мои силы нужны были ей, тогда вопрос планирования и операции мужу нужно было отложить.

в противном случае, я бы не справилась эмоционально...

хотя эту операцию я ждала очень сильно.

Тем более если у вас сейчас очень большой стресс по семейным делам, организм может сейчас не готов принять беременность.

Успокойтесь пожалуйста пролет или не пролет это не конец света.

Все еще впереди!

• Нравится 1

pa_rtridge_, Спасибо большое за неравнодушие! Мне вот форум очень помогает. Как раз здесь я черпаю поддержку! (К сожалению, по природе я нытик))) не могу в себе этого изменить))

Вот и у меня сейчас такая же ситуация, только с папой. Действительно, моральные силы, эмоции все уходят туда.

Я вот уже успокоилась. А что нам еще остается)) Как говорится, у жизни на нас свои планы! Еще раз спасибо! Вы вдохнули в меня силы)

Infantej, нельзя так, ты еще ХГЧ не сдала, но уже настроилась на пролет... Верить нужно до последного, я тест делала за день до ХГЧ и вторая полоска была намного светлее контрольной, и я боялась поверить в положительный результат, только после результата ХГЧ решилась в счастье свое поверить. А в первую ИИ пролетную даже тест не делала, настолько была уверена, что все получилось... И результатам отрицательного ХГЧ не поверила, и месячным тоже... Побежала после них на УЗИ и только тогда успокоилась...

Верить нужно в своего малыша, а то ты заранее организм на пролет настраиваешь...

• Нравится 1

Infantej, никакого расстройства, у тебя ещё вообще ничего неизвестно, ещё тесты не покажут, 6 фолликулов не оплодотвориться точно не смогут, так что у тебя оооочень много шансов на положительный ХГЧ!

Девочки, желаю всем на 14ДПО супербеременный ХГЧ !!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...