Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

BuSiNkA//, спасибо за пожелание удачи!! Вот-то то и оно, что я тоже так думала. Но осталось 3 дня до хгч, а тесты чистыыыыееееее))))))))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юля крепитесь!! все у Вас будет хорошо!!

Отвлекитесь на что-нибудь.

Я хоть тоже не могу отвлечься, но я понимаю, что мне тест ставить 7ого числа, и если я до 7 ого числа буду лезть на стену-то лучше от этого не станет!

и все свои "беременный" признаки я все равно стараюсь скидывать на гормоны и только. Хотя очень глубоко внутри верю, что все получится, а если не в этот раз, то в следующий. Хотя, конечно, ситуация у меня не такая как у вас =-планируем мы год, и это первая ИИ

• Нравится 1

Niki_Y, вот вопрос) Почему вам 7го сдавать, а мне 2го, если у нас разница по ДПО 2 дня всего??))) (вопрос не вам, а риторический)

Я тоже глубоко внутри верила, сейчас не верю уже((( Всё это эмоции и логики не поддаются!

И я верю, что у вас всё получилось! Вот точно!

Infantej,  вот и я не знаю почему мне так поздно делать тест??? Руки конечно тоже чешуться, но боюсь еще и нет смысла и укол еще не вышел

Я вот думаю первый тест можо поставить мне 5ого числа хотя бы..это получится как раз 14 дпо

И вот еще вопрос... у меня на дюфастоне цикл ровно 28 дней, т.е. должны придти 3его числа...а щас может поскакать цикл из за стимуляции???

Или если 3его м. не придут...можно на что-ниб надеяться?

Niki_Y, я думаю, что можно и 3его тест сделать. 13ДПО будет. Мне на 13 ДПО врач ХГЧ назначила...

Про дюфастон не подскажу. Я ставлю Крайнон ( это большие дозы прогика), там монстры прийти не осмелятся, пока я не отменю.

Infantej, в общем, ни тебе , ни мне...поставлю 4ого тест)))))

Ты обязательно пиши, как сдашь ХГЧ!!

Niki_Y, :) Конечно, напишу ;)

Infantej, =)) наконец-то настроение улучшилось!

pa_rtridge_, Смирение - великая сила)))

Ну вот, сегодня сдала ХГЧ, результаты вечером. Я как всегда забыла взять с собой таблетки. И решила сделаю ка я тест, если положительный, то куплю таблетки. А он пустой....и внутри стало так пусто...уже понимаешь результат хгч. Реветь сильно хочется, в так верила что на этот раз точно к нам придет малыш... Еще блин на работе, замкнулась, не с кем не говорю, а они все достоют своими вопросами.

Иду на второй заход. С мужем поругались, клост не пила. Фотик вырос сам. Правда энд всего 6, выписали прогинову и тромбоасс. Интересно подрастёт ли он за 2 дня

Девочки, без веры никуда..Если заранее не верить и опустить руки, то какой смысл был вобще делать? Чтобы сказать, какая я невезучая? Так это и так можно сказать. Сберечь нервы, время, деньги в конце концов.

Я уже вчера писала, что как раз в эти самые секунды ваши малыши пытаются закрепиться. Им очень нужна помощь, вера в них..

Назначил врач хгч, вот ждите его, а пока не сдали и не увидели пролет - верьте, молитесь, говорите с деткой! Договаривайтесь в первую очередь с своей головой. Тесты это все фигня! У многих и после задержки не показывают. Не тратьте время и нервы на них.

Алиса-мама, да, действительно, что это я, дождусь вечера. Вдохновение вы наше,после таких слов и такого подхода надежда прилетает снова!

• Нравится 1

Привет девчонки! А во сколько обошлась вам ии? Просто у меня выходит 62 тыс. Не дороговато ли?

Я конечно не хочу не кого обидеть там или ещё что но я вот больше не верю в чудеса там всякие, в ии всякие. За 16 лет чёт не одного чуда не случилось только месячные чудесные каждый месяц как часы. 3 ии пролетные тоже не верю я в чудеса эти.

Ох простите чёт накрыло после прочтённого вами.

Раньше в нашей группе процент удачных ии был хоть какой то. А сейчас то ли медики нас обманывают толи кто то так наказывает нас.

Алиса-мама,  пришли результаты ХГЧ - 4,23 , а в таблице написано беременность 0,2-1 неделя от 5. Это пролет? Или все надежда есть?

Врач написала отменять препараты и на ЭКО. Ну значит пойдем на ЭКО. А у вас всех все получится. У многих же получается. Буду сюда заглядывать, уютно тут, здесь колоссальная поддержка !

Yamamama,  пересдай через пару дней. Может просто рано сдала и он не успел дорости до нормы.

Любаня//,  так а с препаратами что делать?

Yamamama, а какой сегодня дпо? И цикл обычно сколько дней?

Любаня//,  все будет ок, меня когда накрывает я и на бога ругаюсь и в слезах кричу что его не существует. А потом снова попытки. Ну если с ИИ не получилось, то с ЭКО точно получится! Вы не пробовали Эко?

Лелик8211, а что входит в эту сумму?

Yamamama, а какой сегодня дпо? И цикл обычно сколько дней?

сегодня 13 дпо, а цикл обычно 28

Yamamama, вобще есть надежда, мне кажется.. Ведь могла быть поздняя имплантация. На 11 или 12 дпо.. Что если не отменять препараты и пересдать послезавтра?

Алиса-мама,  наверное так и сделаю, спешить все равно некуда, муж завтра на два месяца уезжает. По пью еще два денька. Девочки, вы уже тут лучше врачей разбираетесь))

Yamamama, держим кулачки!!! Ну а вдруг.. Я все-таки верю в чудеса!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...