Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Алиса-мама, 27 инсеминация. 15 донор и где то еще около 20 стимуляция.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лелик8211, если сюда еще и препараты стимуляции входят, то нормально. У меня 49000 процедура+донор было.. А все препараты я отдельно покупала.

Алиса-мама,  попробую, обязательно отпишусь. Муж мой уже записал меня в разряд беременной, он тоже верит в чудеса))

Когда я искала очередные признаки беременности в протоколе ЭКО и на 9дпп тесты и хгч показали мне фигу, я стала искать чудесные случаи, когда только на 9дпп происходит имплантация и тешила себя надеждами. Прочитав выводы одной дивы все сомнения отпали. Трезво и рационально...

Ссылки скрыты.

Девочки, откуда у вас такие цены ИИ??? У нас процедура от 5000 до 6500... У нас ЭКО в естественном цикле около 50 стоит (и то с лёгкой стимуляцией)... Я в шоке. Может у Вас там среды для спермы исключительные готовят?!

Алиса-мама, вот именно что препораты не входят. Отдельно все оплачиваешь.

/Karmen/,  у нас эко от 115 стоит. А вы где живете?

Лёлик8211, я имела ввиду ЭКО в естественном цикле около 50. А обычное ЭКО с мошной стимуляцией где то 120-170. Я из Ярославля.

Infantej, как так в ИИ созрело 6 фолликулов?! Врач какой то коновал прямо... а если бы все опллодотворились и прикрепились.. ну, допустим... и что?! А вообще вот так обычно - доведут девочку стимуляциями на ИИ, да просто так, а потом на ЭКО ничего и не останется. Первый раз встречаю стимуляцию менопуром на ИИ. Вообще что-то запредельное..

Блин. Я в шоке на них.....

Изменено пользователем /Karmen/

/Karmen/, да понимаешь, у меня они даже на гонале никак расти не хотели и я всего один укол менопуром в последний день перед овитрелем поставила и резко 6 дозрели. Прямо чудо. 4 было больших (уже не помню размеры), а два где-то по 17 примерно. И неожиданно на узи после ИИ врач сказала, что все 6 совулировали. Они прямо вдвоем с медсестрой такие довольные были, что, мол, у меня 120 % успеха....А вот как оказалось. Мне что-то сегодня плохо. Может такое быть от прогика? Ломит живот и поясницу, тошнит, голова кружится, я вторую ночь не могу спать, тело отказывается засыпать. Сегодня на работе сижу еле живая. Дожить бы до вечера. Тест и сегодня на 11ДПО отрицательный... Точнее, там призрак-призрака на сухом можно увидеть, но такой же призрак и вчера был...Тем более похоже, что это реагент. Потому что выступает минут через 10 после самого теста... Мне так физически плохо, что уже просто хочу скорее четверг, сдать ХГЧ и отменить нафиг все лекарства.

Infantej, дорогая, я все равно считаю что 6 фоликов чудом не просто так совулировали!!!! Дождись хгч!!!

• Нравится 1

/Karmen/, у меня была стимуляция менопуром. 4 укола через день начиная с 7 дня цикла. Результат в линейке.

Infantej, я тебе пишу-пишу, ты как будто меня не читаешь. От чего тебе плохо? От того, что тесты на 11 дпо отрицательные? Так они у кого угодно будут отрицательные... Вместо того, чтобы себя накручивать и жалеть, почитай в интернете про тесты. С какого уровня хгч они показывают. Твое состояние связано уже не с прогиком, не с беременностью (все же надеюсь, что она есть!), а психосоматика настоящая.

Объясни, почему ты так уверена, что пролет? Ведь все говорит о том, что шансы велики..

Лелик8211, тогда да, дороговато.. Но может это самый крутой центр? Мне кажется, что нужно ориентироваться не на клинику, а именно на врача. Я со своими 49 000 считала, что это дорого, но уж больно врача советовали и кучу информации про нее собрала, что работает на результат. И не ошиблась.

Нам 4 попытки ИИ обойдутся примерно в 630 долларов ( сама процедура). И анализы где-то на все про все 400 доллармы в Ереване.

/Karmen/, спасибо за статью, реально нужно смотреть на ситуацию. Пойдем на ЭКО, если еще этот вариант не получится, то моя нервная система напрочь слетит.

Алиса-мама, я читаю тебя и вдохновляюсь))) Сегодня ночью не спала и думала как раз про вас, счастливо-ожидающих, но не забывающих через что прошли сами и так умело поддерживающих нас, напуганных и обессиленных)) Вот смотри, рассуждаем логически. Мне в этот четверг, на 13ДПО сдавать кровь на ХГЧ по направлению от врача. Сегодня 11ДПО, вторник, у нас в Новосибе уже 13.30. Получается до анализа полтора дня. А тест фактически чистый. Ну, вот как это назвать, если не пролёт? Где-то в душе, я, конечно, же хочу верить...Но я девушка эмоциональная, и, если буду верить только в удачу, в случае неудачи у меня нервный срыв может случиться, поэтому заранее готовлю себя к любому исходу...

А вообще у меня уже такое чувство, что я всех вас заколебала)))) Все девочки молча, спокойно и с достоинством ждут намеченную дату, а я нюни распускаю)))

Алиса-мама, я читаю тебя и вдохновляюсь))) Сегодня ночью не спала и думала как раз про вас, счастливо-ожидающих, но не забывающих через что прошли сами и так умело поддерживающих нас, напуганных и обессиленных)) Вот смотри, рассуждаем логически. Мне в этот четверг, на 13ДПО сдавать кровь на ХГЧ по направлению от врача. Сегодня 11ДПО, вторник, у нас в Новосибе уже 13.30. Получается до анализа полтора дня. А тест фактически чистый. Ну, вот как это назвать, если не пролёт? Где-то в душе, я, конечно, же хочу верить...Но я девушка эмоциональная, и, если буду верить только в удачу, в случае неудачи у меня нервный срыв может случиться, поэтому заранее готовлю себя к любому исходу...

А вообще у меня уже такое чувство, что я всех вас заколебала)))) Все девочки молча, спокойно и с достоинством ждут намеченную дату, а я нюни распускаю)))

поэтому лучше вообще не делать тесты =)

• Нравится 1

pa_rtridge_, опять у нас мысли сходятся. Прям с языка сняла))

Infantej,я потому и не ушла из этой темки, что сама помню, как все искала хоть какие-то лучики надежды, хоть какие-то положительные примеры, чтобы хоть кто-нибудь рассказал как у него получилось, что думали в том момент, как себе помогали.. А были просто крупицы. Хотя здесь девочки пишут, но тоже немного.

С твоими логическими рассуждениями я ПОЧТИ согласна, но есть 2 НО:

1. тесты все же не совсем чистые

2. у тебя такой настрой начался не за 1,5 дня до хгч, а чуть ли не до ИИ или сразу после нее, а потом шел по нарастающей...

• Нравится 1

Алиса-мама, вот то, что тесты не совсем чистые, это ведь еще укол ХГЧ 10000 выходить может)))

Всё, я реально молчу)))) А то от меня спасу нет)))))))) :reverans:

Infantej, =))))))))))))))

ты лучше ночью обо мне подумай=) мне ждать еще сентября (в лучшем случае)!

а тебе всего пару дней=)

=)))))))))))))

Infantej, укол хгч выходит 10 дней.

Тебе себе от самой себя спасу нет, от этих депрессивных состояний. Такое ощущение, что ты прям сейчас готова увидеть отрицательный результат, чем подождать 2 дня и увидеть положительный)))

Алиса-мама, а 5000 укол сколько выходит?))

Infantej, тебе кажется, что все спокойно ждут......я стараюсь просто не думать, и еще думаю, что если не в этот раз, так в следующий.

а от того, что я сейчас поставлю тест больше себя загоню в угол. потом как если он отрицательный- то расстросюь, если есть хоть признак - спишу на укол вот и все.

У нас сама ии 12 тысяч. Плюс укол овитрель 2.600, плюс крайнон 2.200 в поддержке. Это безовсяких там анализов.

т.е. по сути все равно ничего не узнаю, и надо ждатьть

Вчера фолик был 16, сегодня 20 Чудеса да и только. Эндометрий на прогинове с 6 до 8,5 вырос. На 2 назначили ии. Сегодня вечером укол овитрель. Держим кулачки

• Нравится 1

Алиса-мама, а Вам и правда спасибо, что остаетесь в этой теме и как пример удачного ИИ "ведете" нас...

Вчера фолик был 16, сегодня 20 ������ Чудеса да и только. Эндометрий на прогинове с 6 до 8,5 вырос. На 2 назначили ии. Сегодня вечером укол овитрель. Держим кулачки ������

удачи Вам!!!!!

Niki_Y, по поводу укола точно не скажу, можно в инструкции глянуть. Если я правильно тогда поняла врача, то он в любом случае 10 дней выходит.

Ага, "веду" :D Если бы я могла, я бы наколдовала бы, чтобы у всех все получилось как можно скорее. Жаль нет волшебной палочки.. Но одно я знаю, что у всех, кто и правда хочет и готов, рано или поздно все будет!

Murlyka85, держим кулачки!!!

• Нравится 2

Murlyka85, Удачи приудачи!!!!!!!!!!! держим кулачки )) а я как раз 2го результат узнаю таки))))

Алиса-мама, вот я прочитала, что от прогестерена в побочных депрессия)))) Лучше бы не читала))) Не, раньше я была вообще на 100% уверена в положительном результате. Да вообще была уверена внутри, пока вот эти тесты отрицательные не увидела)

Алиса-мама, И еще раз спасибо за поддержку! Мне вот кажется, что ты уже колдуешь!!

Niki_Y, Вот до 13ДПО надо ждать! Помнишь, ты вчера писала, что на 13ДПО хочешь тестик первый сделать! Раньше, я тебе пример - не стоит.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...