Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Infantej, да вот жду 4ого числа)))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вчера была на первом узи после окончания монстров. Растут родненькие - на левом 16 шт, а на кочерышке (остатке) правого 2шт. Эндик 9мм - вапсче круто :JC_goody: Сегодня сделала укол оргалутрана и дозу пурегона уменьшили с 200ед. до 175ед. Фольку и тромбо-асс продолжаю. Сегодня сдала кровь на анализы. Следующее узи завтра.

• Нравится 4

Сегодня в аптеку заходила, смотрела, смотрела на тесты, но удержалась и не купила, а то если б купила не удержалась бы и сделала)))

как же медленно идет время...еще только 9 дпо!!!

а я только готовлюсь к инсемиляции,но реально не знаю поможет ли она мне,та как одна труба -закрыта..назначили менопур 75 с третьего дня колоть в живот.Месячные должны в июне прийти ,вот и начну.Боюсь..

Murlyka85,  Удачи, все обязательно получится!

Мария1302, держим кулачки не переставая!!!!!Всё просто обязано получиться!!!

apelsinka36, я тоже боюсь,но вместе-мы сила!!!!!Удачи!кстати,уколы совсем не больно колоть и побочки при такой дозе нет!

Niki_Y, Горжусь ВАМИ!!!!!!

У меня в воскресенье был 9ДПО,а сегодня уже 11ДПО!!!!!Ничего,маленько осталось!!!!Неделю доработать!!!!

Изменено пользователем Infantej

Infantej, спасибо за поддержку!

Завтра после узи отпишусь!

Мария1302, ждём)

Алиса-мама, вот из-за врача и иду туда. Она мне нравиться.

Murlyka85, держу за тебя кулачки, пусть все получится!!!@@@@@@@@@@@@@

Мария1302, хорошо растете!!! Продолжайте в том же темпе ;) Тоже держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я девочки, успокоилась...Вчера и сегодня даже не стала тест делать.. Так себя накрутила, что аж плохо мне вчера было. Решила, так много времени еще впереди, и даже при положительном ХГЧ столько еще всего может пойти не так, что, если каждый раз ставить свою психику в такое положение, то можно чёкнуться))) Легла по-раньше спать, выспалась сегодня и чувствую себя человеком. Отдаю свою ситуацию на усмотрение матушки-природы!

• Нравится 2

Лелик8211, тогда нужно идти. В конце концов это не такая огромная разница и если у врача хорошие рекомендации и результаты, то стоит заплатить. Я давно поняла, что в этом деле скупой платит дважды.

Конечно, для других городов это заоблачные цены, но Москва и Питер это вобще как отдельные государства у нас. В плане цен((

Infantej, какая ты умничка. Очень правильные мысли. Так действительно и себя и малыша можно до ручки довести. А деткам нужна спокойная уравновешанная мама))

• Нравится 1

Девочки, а мне вот наоборот легче было когда тесты делала. Как то спокойней что ли. Я изначально для себя решила что хочу видеть динамику по тестам и если случиться Б, то у меня прям по дням будет видно ярчающую полосочку на тестах.

По сегодняшнему узи! - фоллики на ЛЯ и эндометрий растут, а на ПЯ стало глухо.

По препаратам - пурегон уменьшили на 150, а с завтра до 125. Оргалутран, фольку и тромбо-асс продолжаю. В пятницу будет консультация анестезиолога. 4 июня в 22*30 сделать укол овитреля и в понедельник к 9*50 на пункцию. Вот такие пироги))

Спасибо вам всем огромнейшее за поддержку и ваши кулачки :kiss2: - они очень сейчас нужны! И я почему то совсем не нервничаю и живу прям 100% чувством уверенности что точно протокол закончится Б и ни как иначе!

• Нравится 4

Мария1302, Давай-давай!!! Настрой у тебя замечательный!!!! Молодчина!!!!

У меня за время планирования руки опустились и я как-будто внутренне не верю, что могут быть 2 полоски и Б))

Вот сегодня всё утро читала про биохимическую беременность. Это бяка такая!!! И я думаю, а что толку даже в завтрашнем ХГЧ, если у меня месячные только с 5 по 10 должны прийти, а потом еще дней 10 может эта БХБ быть... Кстати, никто не знает, каков процент БХБ при ИИ? У меня вообще никогда оплодотворение не происходило((( А я прочитала, что, если даже произойдет, то в 70% это БХБ. Я кстати спокойна, как ранее писала, всё во власти природы, но просто интересно)))))

а у меня болит живот :( что-то теперь я расклеилась....говорила с мужем, он на самом деле такооой спокойный , говорит ну если не в этот раз, так в следующий. и я тож стараюсь себя так настраивать

и грудь у меня так налилась...как перед месячными. Если препараты не собьют цикл, то м. должны начаться послезавтра.

Последние два цикла у меня подозрительно не было никаких ПМС...т.е. я утром вставала и понимала, что м. начались. но до этого ниче не чувствала, а щас тоже ничего не чувствую, только грудь такая тяжелая..

Infantej, начали за здравие это утро)) Когда еще успела начитаться про БХБ?

Откуда такая статистика про 70% и почему у тебя так скорее всего должно быть? :malicious:

Более подкованные в этом вопросе девочки меня поправят, но по логике вещей % БХБ при ИИ такой же как и при ЕБ..

Niki_Y, муж все правильно говорит

Мария1302, конечно Б. Прям чует мое сЭрдце))

• Нравится 1

Infantej, нельзя руки опускать, если не ты, то никто другой за твоего малыша бороться не будет! А про БХБ лучше даже и не думай - лишний раз себе накручиваешь непонятно что!!!

Niki_Y, как правило тяжелая грудь как раз к Б! Ну и к сожалению препараты цикл сбивают, точнее передвигают. У меня во первых цикл сдвигался на несколько дней, а во вторых вместо 28 дней стал 30 дней.

Алиса-мама, сЭрдце))

У меня прям уверенность прёт :girl_cool: , да до такой степени, что я не думаю о том получиться или нет, а о том получиться один малышок или будет двойня. Буду попросить чтоб две клеточки посадили :think_1:

Алиса-мама, утром успела начитаться) Представляете, у меня в поисковике яндекса как раз новость вылезла про вспомогательные репродуктивные технологии, я открыла, а там про БХБ))))) Да, если честно, я реально успокоилась. Силы кончились нервничать)

Мария1302, Эх))) а я думала , если послезавтра м. не начнутся, уже буду надеяться на Б.)))

Infantej,

это так поисковики утроены, что специально выдают тебе рекламу по контексту примерно такую же, на какие ты сайты заходишь и о чем читаешь)) так что не принимай это как совпадение, это все рекламмма!

Niki_Y, У нас с тобой разница в О на два дня. Ровно два дня назад у меня тоже начал сильно живот болеть и два дня болел. А сегодня практически не чувствую уже.

Niki_Y, точно же! Реклама))) а я не сообразила))) Думала, чудеса))

Infantej, ну значит у нас одинаковые признаки))) либо обе Б, либо нет)))

Дай Бог, чтоб первое!

а руки чешутся купить и поставить тест, если честно, но всего 10 дпо....остановите меня))

Мария1302, ой по поводу двойни подумай хорошо.. Сейчас сижу с девочками экошками на форуме у них такой же срок как у меня. Но им несоизмеримо тяжелее. У двоих воды отошли, лежат в больнице и все молимся, чтобы подольше дотянули, носить тяжелее, отеки. Ну а про то как первое время тяжело с двумя и материально в том числе уж и не говорю. С двойной коляской даже гулять проблематичнее, 2 кроватки уместить.

Для меня мамочки двойни (про тройню уж вобще молчу) просто героини без приувеличения!

Я сначала тоже так расстроилась, что один фолликул созрел, тоже двойню хотела. Сейчас рада, что один сыночек у меня.

Так что подумай перед подсадкой. Я не пугаю ни в коем случае, все это абсолютное ИМХО))

Niki_Y, на 10 день рано ставить, может еще и укольчик нарисоваться, так что до завтра хоть подожди, а лучше до послезавтра!

Niki_Y, Очень рано 10ДПО. У меня на 11 ДПО утром призрак или реагент появился ( на 10ДПО было кристально чисто). Больше я не делала, потому что страшно до тошноты))))

Алиса-мама, а я тоже мечтаю о двойне!! трудности, конечно, трудные) Но счастье то тоже двойное!

Niki_Y, и еще, я вчера какую-то табличку находила про ДПО и уровень ХГЧ. Дак вот только на 11 ДПО ХГЧ в моче переваливает за 25, а раньше тест просто не увидит. И будешь расстраиваться, как я раньше времени!

Алиса-мама, не боюсь абсолютно) Супруг у меня работает по полдня (специфика работы такая) так что помощь с его стороны обеспечена почти круглосуточно (да и он сам хочет сразу двоих). Живем в своем доме, так что с пространством для кроваток проблем нет (а будет мало - муж сказал увеличим дом методом пристройки), да и с коляской разберемся. В плане беременности, конечно соглашусь - тяжелее, чем с одним, тем более мне уже 32, а рожать по срокам буду уже в 33, НО!! у меня мама двойняшек родила в 30 и ничего все живы и здоровы))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...