Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Мне когда Г сказала про несколько совулирующих фолликулов и гипотетическую возможность двойни, я про себя подумала, что, если будет двойня - я буду самым счастливым человеком на земле!!!! Большего счатья для меня трудно представить)))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Infantej, ну ты и паникерша! Это капец!!! А что же дальше будет, у нас в ноябрятах несколько девочек ушли из-за замерших, одну отправили на прерывание, у одной выкидыш, а у скольких то мазало, то живот тянуло, то тонус, то еще какая фигня, если каждую такую ситуацию на себя примерять - никаких нервов не хватит... Ты должна быть спокойна, уравновешена и уверена в своем малышастике!!! Забудь обо всех страшилках, не читай никакой негативной фигни! Почитай лучше, какое приданное детенышу готовить, сколько и чего нужно, коляски повыбирай - найди себе позитивное чтиво!!! Настраивай свой мозг на беременность, а не на очередную неудачу!!!

У меня беременность вообще без симптомов, не было даже токсикоза, если бы я каждую неудачу у других девочек к себе применяла - я бы уже сдвинулась...

• Нравится 1

Я бы двойню не хотела, не могу себе представить, что я смогу с ними справится....

не могу представить что мы пойдем в супермаркет втроем=) а они разбегутся в разные стороны=)

Мария1302, тоже хотела двойню, очень! Нам даже на самом первом УЗИ под вопросом ее ставили, муж даже расстроился, когда не подтвердилось... Да, понятно, что нелегко и морально, и материально, и физически, но они потом всегда есть друг у друга. У мужа мама и тетя - близняшки, вот уже теткам по 69 лет, но нет никого роднее! Живут в разных городах, шлют друг другу посылки каждую неделю, чтобы порадовать друг дружку, созваниваются по 100 раз на дню... У меня с сестрой 11 лет разницы, мы не настолько близки...

allvea, Хех, после твоего сообщения мне стало еще страшнее)))))) :D :D :D

Алиса-мама, скорей всего не успеем в июне сделать ии. Моя врачиха в отпуск с 20 идет. А у меня праздники после 20 начинаются.(( схожу к ней 3 и посмотрим что скажет.

Infantej, искренний совет - не регистрируйся в таких группах, когда забеременеешь, потому что с твоей паникой ты всю беременность спать не будешь...

allvea, да надо просто меняться и брать себя в руки) Может гормоны так на меня влияют) :think1:

allvea, я с тобой полностью и абсолютно на все 100% согласна!!! 2 полоски это вобще самое начало и если еще ДО них так нервничать, все читать и применять к себе все диагнозы, то дальше то что будет.. Хгч в динамике, узи, послушать сердечко, скрининги, про роды уж молчу. Никаких нервов не хватит))

Infantej, кстати, в твоем случае, мне кажется, что вероятность двойни (а то и тройни) большая, раз 6 фоликов совулировали. Так что лучше про это почитай))

• Нравится 3

У меня сегодня тоже упадническое настроение. Наверное от Infantej заразилась ))

Опять пришли плачевные результаты по спермограмме. Весь день тянет живот, вздулся, будто там литров 5 воды, тянет поясницу и кидает в жар...видимо переволновалась. Сил больше нет. Готова сдаться. Накрыло, короч.

/Karmen/, что там в результатах?Опять ухудшилась???А живот вздулся из-за гормонов.ты же принимаешь поддержку.

У меня живот тянет и тянет,особенно после того,как похожу.

pa_rtridge_, знаешь, я тоже не могла представить, как буду с двойней справляться, очень страшно было поначалу, меня даже Ре успокаивала, говорила, что зря нервничаю, это же такое счастье! и вот сейчас муж помогает, родители когда могут, поэтому все оказалось действительно легче, чем я ожидала)) Дальше конечно посмотрим)

Изменено пользователем po-malune
  • Нравится 4

Infantej, вчера так себя накрутила, что ТТ была 37,3 аж...

А в спермограмме косяк какой то...завтра поеду ругаться с ними.

Если я правильно считаю везде максимум 100% должен быть (по крайней мере так было раньше), а у нас в этот раз:

Подвижность А 13%, Б 41%, С 6%, Д 10% = 70%. Где еще 30%????

Морфология норма 18%, патология головки 77%, шейки 9%, жгута 12% = 116%....

Ну, и Мар тест опять.... в апреле был 11% и 7%, а стал 18% и 68%.

Съела сегодня утром две конфетки Дав... а там послания: 1) не торопи время, для важные дела быстро не делаются 2) сделай перерыв и наслаждайся моментом... знаки везде...

Как твои дела???

• Нравится 1

Девочки ожидающие....как у Вас дела??

Infantej, у тебя сегодня вроде 13 ДПО?? идешь сдавать ХГЧ??

У меня сегодня грудь неожиданно сдулась, и поясница начала болеть прям как к месячным...они завтра по плану ( если цикл не сдвинулся)

/Karmen/, Какая то бредятина в спермограмме. Я врачам просто поражаюсь! Такой важный анализ и что попало в нем пишут! Вот слов вообще нет, если честно!

Я сегодня сдала кровь на ХГЧ с утра... ждем...

Короче, такое дело.. На 11ДПО я делала тест (писала вам) - была еле при еле видная вторая полоска. Сегодня с утра опять сделала тест - осталась такая же слабая полоска...Даже если ХГЧ будет больше 0, то что-то не то, динамики за 48 часов нет вообще... Жду... Ну как то реально успокоилась. Будет что будет. Ничего не изменю.

У меня очень сильно живот болит и почему-то ноги, аж выкручивает все. С утра терпеть боль не смогла, выпила две таблетки ношпы. Сейчас полегчало. Но каждая ступенька по лестнице отдается болью в ногах и животе... Вот что к чему?

Niki_Y, я так почитала, что вроде как монстры приходят, если всё нормально, на 15 ДПО. Вот

а еще мне сон снился неочень какой-то приятный...как будто у меня мозоль на большом пальце ноги, и я ее содрала и увидела, что там у меня дырааааа ( т.е. только верхний слой кожи только есть)....я бегом к своей маме показывать, показываю, а там уже нарастает все..

Infantej, давай ждем твоих результатов, зажав кулачки!!!

а с грудью у тебя как дела?

Niki_Y, спасибо! Ждём!

Ломала я ломала голову над твоим сном, но что-то никаких ассоциаций нет.

Раз уж про сны заговорили...Мне незадолго до процедуры приснилось, что мост над рекой раскололся, все начали падать в реку, а я схватила мальчишку и пытаюсь его удержать над пропастью. Люди проходят рядом и кричат мне - брось его, он тебя погубит)) я так и не бросила. Потом проснулась.

давай не будем на снах зацикливаться))) ведь сны это наше подсознание в какой-то части проецируют наши мысли в обычнно жизниInfantej,

а я еще нашла способ отвлечься....я год назад носила съемные аппараты для исправления прикуса, а потом как-то забросила и стало не до этого....а вчера решила взять себя в руки и пойти к стоматологу, он их мне подтянул, и теперь я сижу и мучаюсь от боли в челюсти)))

чувствую я у меня месячные начнуться сегодня- завтра((((((((((((((((((((((((((((((((

Niki_Y, слушай! У меня у самой очень сильно живот болит((((( Но тебе до месячных, от овуляции если считать 14 дней, еще три дня минимум. У тебя же завтра 12 ДПО? Попробуй завтра тест сделать что ли))

Я тебя 100% понимаю по скобкам на зубах)) Я брекеты год носила. Знаю, что такое, когда челюсть ломит)))

Infantej, Да, завтра получается 12 ДПО...может и сделаю тестик, но заранее настроюсь, что полоски может и не быть.....

мы когда начали планировать я еще вообще была такая глупая ( ничего не знала про то, когда надо эти тесты делать вообще) делала их чуть ли не каждый день вне зависимости от овуляции)))

Так что я привыкла видеть одну полоску.

а у меня еще муж улетает в командировку до 8 числа!!! Все равно так хочу его хорошими новостями встретить....

а если не получится, кому мне тогда плакаться....кроме нас двоих никто вообще не знает, а мы живем с его родителями , оооооой...

Niki_Y, ну вообще, есть еще мы))) Я вот буду вам плакаться, если что, можете не сомневаться!

Но еще нет причин думать о плохом!!! Нету!!

А я тесты до этой процедуры делала только дважды. Потому что у меня никогда задержки больше 3ех дней не было, а раньше задержки я и не знала, что можно делать))

Infantej,а когда результат? Я уже твой хгч больше своего жду))) Переживаю за тебя и хочу проверить свои догадки.

Ты конечно все равно умудряешься добавить негативчика, но полоска то есть)))

Niki_Y, на грудь вобще не стоит обращать внимание. Она и перед месячными может болеть и в беременность то болеть, то сдуваться

Infantej, фото полоски скинь уже=)

интересно=) :)

Алиса-мама, результат сказали к вечеру...

Полоска реально слабенькая((( Бледно-бледно розовенькая((( и не ярчает...

Niki_Y, у меня вообще грудь как начала от гонала болеть, так больше не переставала. я уже внимания не обращаю..

pa_rtridge_, полоски дома лежат, а я на работе, ёлки-палки, сижу(

Изменено пользователем Infantej

Infantej, яркость полоски не имеет значения. Главное, что она есть. У меня до 17 дпо где-то полоска была слабая.

А хгч при этом 415.

И вот интересно, у тебя есть полоска. 2-ой раз, то есть тест не бракованный. Откуда же она тогда, если это не беременность?

Yamamama, как дела? Еще сдавала хгч?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...