Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Блииин) Ждем ХГЧ....страаашно, аж жуть))) А на деле, будь что будет...

Алиса-мама, у меня вот действительно очень сильно живот болит..утром уже боль терпеть не могла. не должно так быть наверное..Сейчас еле сижу на работе(( и так с понедельника..

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А ты где сдавала? Я сдавала в инвитро, мне результат через 1,5 часа пришел

Алиса-мама, я в ЦНМТ сдавала (Центр Новых Медицинских Технологий), там где ИИ делала. Они, честно говоря, тормозят с результатами...Срок изготовления стоит 1 день, но медсестра сказала, если повезет - то вечером придет на почту)

Привет,девчонки! А мне вот Ре предложила все таки до ЭКО еще раз попробовать сделать ИИ, уж слишком у нас анализы хорошие ( не считая теста на совместимость). Я сначала расстроилась, т.к. уже на ЭКО была настроена, но потом подумала, что возможно оно и к лучшему! Вот жду новый цикл на этой неделе и начинаю стимулироваться.

Девочки, я вас читаю постоянно, не паникуйте, мои хорошие! Все у нас обязательно получится - просто всему свое время! Желаю всем ожидающим результата терпения и спокойствия, ну и @@@@@@@ кулачки держу за всех! Беременяшкам желаю легкой Б, легких родов и вообще всем всего самого прекрасного!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

Девочки, ну, что. 13ДПО, ХГЧ 90,62, Прогестерон 103,45...

Понятно, что ХГЧ беременный...но, БХБ исключить нельзя(

Infantej, я тебя убью!!! :sorry:

Ну а пока поздравляю!!!!!!!!! :flower:

Врачу звонила? Что она сказала?

Теперь по идее надо в динамике отслеживать, чтобы твоей любимой БХБ не было.

То есть начинается новая серия марлезонского балета :D

Но я очень-очень рада!!!!!! Так и знала))))

• Нравится 3

Алиса-мама, звонить в 20.00 по местному времени буду. сейчас 17.30.

Да, динамика, время...больше ничего не предпримешь.

Какая хорошая новость!!!!! ЭТО ЖЕ ЧУДО!!! тихо тихо поздравляю..... а про все остальное что ты написала даже говорить не буду, выкинь все из головы!!!

• Нравится 1

Что-то я смотрю ты как-то не очень рада... Сама то хоть понимаешь, что беременна???

Аааааа теперь паника началась у меня:(((((( пойти тест купить что ли....я от страха их не делаю на самом деле :((

Юлечка, я за тебя очень рада!!! Видишь, а ты паниковала....!!!!! Все теперь думай только о хорошем, это только на пользу малышу!!!

Niki_Y, спокойствие, только спокойствие. Видишь, чудеса то возможны. У тебя 11 ДПО сегодня? Вобще рановато.. Если очень руки чешутся, то сбегай купи, но имей в виду, что может и не показать еще, даже если Б. есть..

Алиса-мама, да сегодня 11 дпо....пррсто у меня поясница болит как перед м., и я так чувствую что поставлю тест а завтра м .придут...

А врач мне тест назначила делать аж 7 июня!!

Я столько не выдержу

Infantej,  вот ты паникерша правда!!! Я тебя поздравляю, вот и правда как я тебе писала, что у тебя всё получится! По-моему хороший ХГЧ для 13ДПО

• Нравится 1

Niki_Y, если совсем невтерпеж, то купи сразу несколько тестов и делай до хгч. А поясница это может быть и от Б. Сколько дней у тебя цикл? Не рановато ли месячным на 12 дпо приходить?

Алиса-мама, вообще у меня всегда цикл длинный длинный. Но на дюфастоне он всегда ровно 28 дней. Завтра как раз 28 дц. Я просто думала что на лекарствах цикл может сбиться, а по ощущениям прям с часу на час начнутся месячные:(((

Niki_Y, могу ошибаться, но вроде бы на дюфастоне цикл удлиняется как раз..

Ощущения при Б. и при пмс очень похожи!!!

Алиса-мама, хммм странно но на дюфастоне у меня цикл точно 28 дней ни плюс ни минус... я уже писала что последние 2 раза м. приходили без единлго признака воообще...как сюрприз. Я как раз думала что цикл у меня поскаяет из -заа стимуляции

В общем, теперь я расклеилась..по дороге домой куплю тестик конечно, и начну делать с сегодняшнего вечера...и видимо до поихода м.:((

Infantej, тьфу на тебя! пессимизма тебе не занимать! Тихонечко поздравляю :flower: крепитесь хорошо, легкой беременности и родов в срок!

• Нравится 1

Niki_Y, купи тестов, но имей в вижу, что они могут ошибаться.

А что ты теперь расстроилась? Вы же решили с Infantej, что идете нога в ногу и если Б., то обе))

Алиса-мама, ээээ я запаниковала наверное потому что дни все ближе и ближе...а все предвещаеь м. Давайте уже чихайте на меня все беременныееее

Лови :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

и не паникуй раньше времени! Еще раз говорю, признаки м. и б. ооооочень похожи.

Словиииииилааааааа

В смысле буду надеяться, что словлю)))

Нет уж, словила так словила. Я что зря чихала :Crazy:

• Нравится 1

Infantej, урааааааааа!!!счастье то какое!!!! Блин, от всего сердца поздравляю!!!

Какие дальнейшие действия?!

• Нравится 1

Infantej, поздравляю тихонько! Пусть малышик крепко-крепко держится за мамочку!.....Отставить уже все негативные мысли немедля!!! Наслаждайся своим состоянием! И мечтай только о хорошем.

Niki_Y, за тебя держу кулачки! Не паникуй!!! @@@@@@@@@

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...