Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Не удержалась я девочки сделала тест

... меня может глючить, может реагент а может укол???но вторая полоска слааааабо проявилась на 3 минуте чувтсвительного теста

Не получается загрузить фото с телефона :(((((

• Нравится 4

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, ну, что. 13ДПО, ХГЧ 90,62, Прогестерон 103,45...

Понятно, что ХГЧ беременный...но, БХБ исключить нельзя(

специально вечером зашла посомтреть твои результаты=)

я тихонько радуюсь, такое ощущение что как буд-то я забеременела=)))))))))

:friend:

• Нравится 1

Niki_Y, блин,не успела тебе написать до теста!!

Я же тебе писала,у нас симптомы один в один с тобой!!!у меня также тянет сильно живот и поясницу,как будто месячные побегут!И у меня на 11ДПО как раз призрак появился.

Ты загрузи потом тест,посмотрим,одинаковые они у нас с тобой в один день ДПО или у тебя ярче,чем у меня было!!!!

Niki_Y, держу кулочки за тебя =))))))))

вы так вдохновляете... и крылья появляются откуда то!!! :)

• Нравится 1

Niki_Y, класс!!! Теперь надо повторить)))

Infantej, что врач сказала?

Девочки,дорогие мои,спасибо Вам большое за добрые слова!Я чувствую от Вас огромную поддержку!Благодаря Вам я сильнее и увереннее!!!Сейчас расплачусь от переизбытка прогестерона)))

Но это только начало...успокоюсь хоть немножко только,когда сердечко услышу.А пока борьба!Позвонила врачу,я её спросила про уровень хгч,она сказала,что будет или не будет дальше расти пока не ясно.Оставила поддержку и добавила внутримышечный хгч 1500 в день.Я сказала про сильную боль в животе и пояснице,она назначила свечи попаверин 3 раза в день и больше отдыхать.Повторный анализ хгч во вторник.Вот,доложила всё

Изменено пользователем Infantej

Infantej, ну вот и прекрасно. И хгч у тебя хороший для 13 дпо и конечно будет расти!!!Ты главное пойми, что малыш УЖЕ есть и от твоего состояния зависит, что с ним будет! То, как ты себя накручивала до хгч - это просто ужас. Теперь все изменилось. Беременная женщина просто не имеет права для таких закидонов. Прости, я не хочу тебя обидеть, но все эти терзания не на пользу ни тебе, ни детке!

И хочу тебя расстроить, после того, как ты услышишь сердечко, ты не успокоишься! Успокоишься, только когда твой ребенок в институт поступит теперь. Да и то не факт. Такая наша доля. Но сходить с ума надо прекращать. Придумай какой-то механизм, например, если на тебя опять накатывает это неверие и мысли, что все пропало, представь, что в этот момент ты своему ребенку даешь отравленную конфетку. Прям наглядно это увидь. Это должно тебя как-то остановить и вернуть на рельсы, что ты теперь мама, а пострадать и попаниковать потом успеешь. Эти хгч и первые узи это еще самое-самое начало. Так что выполняй все предписания врача и до следующего хгч никакую фигню не надумывай!!! Твоя борьба должна быть только с самой собой, а остальное сделает природа)))

Уф, много букв, но очень хочется, чтобы все хорошо было у вас с деткой!

• Нравится 4

Алиса-мама, ты случайно не психолог?Как замечательно написала!!!Спасибо!!!Я буду стараться!Ради своего малыша я готова на всё,что угодно!!!!!!!!Но пока не могу поверить,что беременна))))

Infantej, эх, к сожалению, не психолог)) Думаю, то же самое тебе скажут все девочки абсолютно!

У тебя впереди еще 8,5 месяцев, чтобы привыкнуть к этой мысли))) Береги своего малыша, хвали его, радуйся за него. Он должен чувствовать твою поддержку и веру в него. И все будет хо-ро-шо))

• Нравится 2

А я сегодня сходила на узи, тк не знала даже, лопнул ли фолликул. В общем в левом яичнике лютеиновая киста. Эндометрий 10,5. Узист сказал, что киста - это хорошо. Эндометрий отличный. Приходить теперь с задержкой.

К своей Г пойду только завтра. Но уже начиталась ужасов про эту кисту.

Блин, что ж мы за люди то такие?! Бежим впереди паровоза и ставим себе диагнозы по интернету. Пора запретить все эти статьи уже ;(

/Karmen/, лютеиновая киста это желтое тело?

Если да, то ничего ужасного в нем нет, а наоборот, это хорошо. Оно и вырабатывает гормоны нужные для беременности вроде..

Напомни плз, какое дпо сегодня? А то я запуталась что-то.

Алиса-мама, я уже сказала моему малышу,чтобы он никуда от меня не сбегал,что мы теперь навсегда вместе)))Господь,пусть все мы испытаем радость своего предназначения быть мамой!!!!

• Нравится 2

Девочки а может прегнил еще не вышел???? Что то я так сомнеааюсь. Когда переделать еще раз тест??

Niki_Y, в идеале на 13ДПО,но,если не дотерпишь,то завтра вечером.В общем,делай теперь,когда душе будет угодно!

Я думаю,это твоя полоска.вышел уже этот прегнил

Niki_Y, если полоска есть, то теперь можешь хоть сейчас переделать и завтра еще. Мне огромное удовольствие доставляло на них смотреть)))

Вот он т4ст девочки....ну что вы думаете? Есть надежда??

post-283354-0-95506700-1464889464_thumb.png

• Нравится 3

Niki_Y,  ну тут явно не укол очень яркая полосочка.

Удачи всем у кого не получилось и много здоровья тем у кого зародилась новая жизнь в животике. Всем по маленькому комочку в животике.

• Нравится 1

Сегодня сделали вторую ии, овуляция уже была. ЖТ 15мл. В прошлый раз вливали до овуляции. В этот раз даже не почувствовала я её. 17 июня день х.

Очень рада за всех, у кого получилось!

Niki_Y , отличная полосочка! ;)И она твоя))

• Нравится 1

Вот он т4ст девочки....ну что вы думаете? Есть надежда??

У меня на 9 дпо овитрель уже полностью вышел. Не знаю как ведёт себя ваш укол. Так мне кажется очень все видно

Девочки, подскажите ещё, перед вливанием прогинову+тромбоасс прописали. Сейчас на поддержке также прогинову, а тромбоасс не написала. Просто забыла или действительно не надо?

• Нравится 1

Infantej, вот была бы я рядом - точно бы стукнула)))

А коль я далеко - тихонечко поздравляю!!! Держитесь крепко друг за дружку, растите большими и здоровенькими!!! У меня на 15ДПО ХГЧ был 134 по-моему, так что выкинь все глупости из головы! Это твой малыш, а то и двойня :D

Niki_Y, я уверена, что для 11 ДПО это супер полосочка! Теперь успокойся и дождись ХГЧ.

• Нравится 2

Niki_Y, :) я вижу явную полосочку =)))))))) :girl_bye:

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое за кулачки и ваши пожелания!!! Но.....теперь я как Юля в замешательстве. В общем,...я вчера купила 3 теста разных фирма (один типа оооочень чувствительный, один фрау 25, и один совсем простой). Вот фотку я выслала того самого чувтсвителььного, где есть полоска, следом сделала самый простой там кажется была блеееееедная бледная, а сегодня утром сделала фрау и ничего...вообще ничего:(

Как так вообще может быть??? Утром же концентрация гормона должна быть больше

Вот только вычитала, что чувствительность у первого теста - 15

Niki_Y, а к фрау видимо 25 или 30, они полоску после 1-ого дня задержки показывают... Дождись ХГЧ, не рви себе душу... Если совсем невмоготу, сдай завтра на ХГЧ, если 2-ая полоска была, результат уже должен быть нормальный!

allvea, невмноготу, конечно, но буду ждать. видимо баловаться тестами.... может я точно такой же тест куплю и повторю?? как думаешь??

да, фрау была 25

просто я не поняла, как мне тот самый простой тест показал призрак???

и вообще, у меня еще все равно подозрения, что теоретически прегнил еще есть

Изменено пользователем Niki_Y

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...