Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Niki_Y, да какой на фиг прегнил? У тебя всего 5000 было, он давно вышел уже.

Фрау вобще глючные. У меня он на 12 и 13 дпо показывал слаааааабенькую полосочку, а хгч на 14 дпо был 415! Во и считай)))

Купи тот первый и сделай еще. А то весь день будешь себя изводить, это не дело..

• Нравится 2

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алиса-мама, Niki_Y, ой спасибо, девочки, просто информация про выведение прегнила так разниться в интернете, что я уж перепугалась тем более с этим чистым фрау...

буду надеяться, что это моя родненькая полосочка!! и переделаю тест тот же, и пусть он ярчает , а вы за меня держите кулаки и чихааааайте

allvea,

Алиса-мама, allvea, девочки вы такие молодцы, что с положительным результатом ИИ остаетесь еще в этом домике и поддерживаете тех, кто только проходит этот пусть!!!!

Обещаю, тоже при положительном исходе ( а при отрицательном тем более))) оставаться тут и на всех чихать и поддерживать!!

Niki_Y, держим мы за тебя кулачки, и чихаем очень слюняво и заразно :D:chih: :chih: :chih::D Не дрейфь, скоро сама заражать будешь!! ;)

Алиса-мама, Niki_Y, ой спасибо, девочки, просто информация про выведение прегнила так разниться в интернете, что я уж перепугалась тем более с этим чистым фрау...

буду надеяться, что это моя родненькая полосочка!! и переделаю тест тот же, и пусть он ярчает , а вы за меня держите кулаки и чихааааайте

allvea,

Алиса-мама, allvea, девочки вы такие молодцы, что с положительным результатом ИИ остаетесь еще в этом домике и поддерживаете тех, кто только проходит этот пусть!!!!

Обещаю, тоже при положительном исходе ( а при отрицательном тем более))) оставаться тут и на всех чихать и поддерживать!!

держим держим @@@@@@@ :flower:

В общем, сделала, я девочки по вашему совету еще раз тот первый тест и по -моему полоска такая же как вчера. ( не понятно почему только на тесте этойй фирмы заметно).

Все, спокойно буду ждать 7ого числа

Вот и он...кажется без изменений. Дома сравню

дееевочки, просто муж сегодня ночью улетает ...и аж до 8 числа, я же не выдержку столько это в себе держать, если это оно!!! не знаю, рассказать ему про тесты перед отъездом или пока партизанить до точного результата( если что-то не так, потом не хочется расстраивать.... прям не знаю, что и делать!

он мне как раз только что звонил грустным голосом....у него все друзья ( об одном только что узнал), которые позже нас поженились уже у всех жены забеременели, одни мы "опаздываем).

post-283354-0-52480800-1464951765_thumb.png

Niki_Y, по-моему отличная полосочка!))

Не забивай себе голову этими сравнениями полосочек. Их яркость ни о чем не говорит. Главное, что они есть и вчера и сегодня.

Алиса-мама, спасибо)) у меня почему-то панический страх, что это прегниииил, но я все равно уже немного спокойнее что полоска и сегодня есть!

Niki_Y , это не прегнил 100%. 5000 ед на 12 дпо просто невозможно чтобы остались и полосочка ооочень уж яркая для прегнила ;)Панический страх в сторону!!!

• Нравится 1

Niki_Y, что значит опаздываете? у всех все в свое время!!!!

Я просто не представляю, чтобы кто-то заикнулся в мой адрес, что я опаздываю куда-то.

Я работаю, строю свою жизнь, ребеночек будет и будет он долгожданным.

Я не специалист по полосочкам=) Потому что в живую не видела никогда=)

Но мне думается, все у вас тип топ=)

Расскажите, вы стимулировали овуляцию? сколько совулировало?

Какие у вас показания спермограммы были?

Изменено пользователем pa_rtridge_

Я только одного не пойму, почему тебе так поздно хгч назначили? Может врач ошиблась? Или ты от нервов перепутала?

У меня цикл 30-32 дня, овуляция была на 16 день цикла и то я хгч сдавала на 14 дпо. А у тебя цикл 28 дней, а хгч аж на 16 дпо получается. Как-то поздновато, вдруг поддержку нужно добавить или еще что.. Может пораньше сдашь?

pa_rtridge_,ну опаздываем не в плохом смысле, а в смысле , что очень хотим, но пока не получается)

pa_rtridge_,ну опаздываем не в плохом смысле, а в смысле , что очень хотим, но пока не получается)

мне наверное об этом не говорят, потому что я не говорю, хочу я или нет, планируем мы или нет.

Сугубо только между нами=)

И я тоже не понимаю, что значит "опаздываете"? Куда вы опаздываете? Вы ж не для друзей ребенка заводите..

Я только одного не пойму, почему тебе так поздно хгч назначили? Может врач ошиблась? Или ты от нервов перепутала?

У меня цикл 30-32 дня, овуляция была на 16 день цикла и то я хгч сдавала на 14 дпо. А у тебя цикл 28 дней, а хгч аж на 16 дпо получается. Как-то поздновато, вдруг поддержку нужно добавить или еще что.. Может пораньше сдашь?

я точно не перепутала, потому что она мне написала это.....и не хгч сдать, а сделать тест и позвонить ей. она мне назначила собственно пить до 6 числа дюфастон по 2 таблетки...просто я не хочу казаться, слишком настойчивой, чтоб ставить под сомнение ее назначение...обидеть не хочется как-то, но с другой стороны, вдруг правда поддержка нужна???

Аааааа, я тоже согласна с pa_rtridge_, что наверное это ни с кем не стоит обсуждать.. Это только нагнетает избыточные нервы, завышенные ожидания и разочарования.

я точно не перепутала, потому что она мне написала это.....и не хгч сдать, а сделать тест и позвонить ей. она мне назначила собственно пить до 6 числа дюфастон по 2 таблетки...просто я не хочу казаться, слишком настойчивой, чтоб ставить под сомнение ее назначение...обидеть не хочется как-то, но с другой стороны, вдруг правда поддержка нужна???

Ну а ты сдай пораньше и позвони ей. Скажешь, что упс, не выдержала, простите-извините))

И ни в коем случае не отменяй поддержку до результата хгч. При положительном результате тоже не отменяй.

Алиса-мама, pa_rtridge_, ой девочки, Вы мне не судите, пожалуйста, по поводу слова "опаздываем"....

для вас может это будет странно, но в общем, я из Армении, мы здесь живем, а здесь, все сразу как замуж идут, сразу беременеют, и если какая-то пара "задерживается", вопросов начинают задавать еще больше :confusion: :confusion: :confusion: и от этого начинаются нервы и расстройства от бестактности людей ( начиная , скажем от свекров до простых знакомых на улице.

Мы естественно ни за кем не гонимся, сами очень хотим ( иногда мне кажется муж больше меня - я более терпеливая)

и очень, кстати , тяжело приходится парам, которые , скажем, какое -то время не хотят детей....мне так иногда их жалко, приходиться всем объяснять!!!!

Алиса-мама, тоже согласна с Алисой-мамой, нужно уже сдавать ХГЧ. Прикинешься потом что перепутала дни.

Девочки, мы с вами такие уже взрослые тетеньки=) а боимся что-то лишний раз настоять на своем.

И ни в коем случае не отменять препараты, отмена приема прогестерона (резкая) носит абортивную функцию.

Изменено пользователем pa_rtridge_
  • Нравится 1

pa_rtridge_, меня стимулировали фемарой, вырос только один фоллик... ( а еще расстроилась, мне всегда казалось, что их после стимуляции должно быть много!).. Спермограмма у нас каждый раз скачет, но в день ИИ мы сдалии ее 2 раза и ее соедини и получили 15 млн. активных. вливали перед О.

Niki_Y, да, люди бывают конечно очень бестактны. Но тут можно отшучиваться, говорить хитренько, что как только так сразу и вы прям первые узнаете. Ну или более серьезно сказать, что не хотите обсуждать да и все.

Я пока ждали беременности, с одной подругой вобще перестала общаться, потому что она меня реально задолбала своим "ну даваааайтееее же ужеееее".

pa_rtridge_, меня стимулировали фемарой, вырос только один фоллик... ( а еще расстроилась, мне всегда казалось, что их после стимуляции должно быть много!).. Спермограмма у нас каждый раз скачет, но в день ИИ мы сдалии ее 2 раза и ее соедини и получили 15 млн. активных. вливали перед О.

1

а да... вспомнила мужа мучили вы в этот день :)

pa_rtridge_, да:)))) это был очень "забавный" день))) намучились оба))

Алиса-мама, а теперь представь, что так "задалюбивающих" персон почти все знакомые , родственники))) в общем, не суть, я пока тоже отшучиваюсь....муж отшучивается, но я вижу как он хочет уже не отшучиваться, а радоваться.......офффффф...надеюсь, что все -таки в этот раз получилось!

так никто мне и не посоветовал, говорить мужу или попридержать до окончательного результата??

Niki_Y, по поводу мужа даже не знаю :think1:

Наверное лучше окончательно убедиться и тогда уже точно обрадовать. Осталось то совсем чуть-чуть))

Алиса-мама, Так, если ты сдавала на 14 ДПО....у меня это приходится на воскресенье, а где воскресенье, там и понедельник....сделаю в понедельник еще раз тест и позвоню врачу, она-то меня и отправит на хгч.

Я думаю так нормально, да??? а пока ест-нно продолжаю пить фольку и дюф.

Niki_Y, да, думаю стоит сдать в понедельник. Только тест сделай в воскресенье. А в понедельник хгч. А то пока тебя врач направит еще день пройдет, а это уже 17 дпо будет. У тебя в городе можно без направления врача сдать?

Не бойся расстроить врача, ты ей деньги платишь и ничего ужасного нет в том, что ты сдашь кровь пораньше и это никак не должно ее оскорбить. Скажешь, что очень волновалась и сдала.

Алиса-мама, ну да, ты права....

я думаю в платных лабороториях можно сдать и без направления. Сдам в понедельник.

Я просто действительно всегда стесняюсь врачей, мнге кажется, если я что-то делаю не так, как они сказали, то ставлю под сомнение их профессионализм.

Я же даже изначально решила, что тест поставлю только 7ого числа !! ( но человеческая натура же такая, что хочется знать заранее)

Девочки соори, вот еще вопрос....я же сейчас кроме фольки и дюфа, принимаю аспирин-кардио и метформин!! что с ними делать????

я после ИИ звонила врачу уточнять, продолжать ли, она сказала да!!! но а вдруг тест не просто так Б. показывает, их можно при беременности пару дней??? или лучше на выхи из отменить???

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...