Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Niki_Y, я думаю, что ничего отменять без врача не надо. Если бы это было опасно при б., она бы и тест на ранний срок назначила или сказала бы до какого дпо безопасно пить.

Метформин он разве не при диабете пьется? Если да, то тогда без назначения врача точно ничего не отменяй.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вообще метформин назначают пои диабете, но иногда при скпя.

Не буду пока ничего значит отменять!! СПАСИБО БОЛЬШОООООЕ!!

• Нравится 1

Ничего себе вы тут сегодня понаписали)))))))А я думала,что одна такая нетерпеливая))))))))

Niki_Y, у тебя замечательная полоска для 12ДПО!!!!!У меня была слабее!!Сдавай в понедельник хгч.мне врач после анализа доп. уколы назначила.Вдруг и тебе что-нибудь ещё будет надо)

Тесты свои сфоткала,а фотки не загружаются,говорят,что слишком много весят(((

Алиса-мама, а ты мне вчера прямо мозги вправила!!!Благодарить не устану.Что бы там ни было,я верю только в хорошее.внутренне успокоилась и Дай Бог!

Изменено пользователем Infantej

Infantej, дорогая нужно обрезать фотки чтобы они в объеме упали.....ооохххх...тяжело же будет выходные пережиттть

Niki_Y, я не умею обрезать)))

Почему тяжело?У тебя правда-правда очень красивая полоска для 12ДПО.фрау у меня по-моему бы до сих пор не показывал.он -тормоз,а не тест.Завтра ещё сделаешь,тесты ярчают раз за 48 часов.Завтра увидишь свою динамику.Всё у тебя ХОРОШО!!!!Вот главное,чтобы потом ХГЧ быстренько рос.Да и вообще,правильно девочки говорят.Нам с тобой ещё 36 недель переживать.Так что успокаивайся!

Вторая полоска просто так не появляется)))Сама вспомни,сколько до этого ты тестов делала)))А прегнил даже если бы по каким-то причинам ещё не вышел,показывал бы незаметный призрак,а у тебя основательная ПОЛОСА!!!

Привет девчонки! Принимайте к себе. Сегодня ходила к врачу. Назначили стимуляцию клостиком по 2 таблетки в день. Фольку прописали. И на 8 день к ней. Смотрим что там и если все будет хорошо делаем ии. Теперь осталось дождаться праздников, т.к. у меня 14 день после праздников стимулироваться поздно. В конце июня ии.

Лелик8211, с радостью принимаем!! У нас кажется статистика пошла хорошая....мы пока тиииихо радуемся...принимай эстафету

Infantej, ой спасибо тебе!!!! У меня внутри легкое волнение....как перед экзаменом....тестов я переделала кучу за этот год, но как должны были выгллядеть полодительные не знала. Надеюсь и правда мои положительные. Это звучит странно но лаже между этими двумя я вижу что вторая ярче ( дома сопоставила....но ведь даже 24 часа не прошло

Лелик8211, здорово! Держим кулачки))

Infantej, я очень рада, что ты меня услышала. Ты теперь беременная женщина, береги себя как хрустальную вазу, в том числе и от нервов))

Вот пополню еще отличную статистику для опустивших руки: Сегодня у одной моей старой знакомой родились девочки-двойняшки. Ждали они этого счастья лет 7. Не знаю уж, что у них было сами, ИИ или ЭКО, но по большому счету это не так важно. Так что это какой-то действительно волшебный год! У меня в этом году из годами ожидающих родителями стали уже 5 пар! И мы уже с вами на подходе. Вот так вот))

• Нравится 3

Алиса-мама, спасибо девочки!

Блин я одна тут осталась не беременная сколько девушек ушло и прошло мимо моей заветной таблички. Одна я тут задержалась уже как 1,5 года. Когдаж я уйду то от вас((((( с пузиком))).

Девчули почихайте на меня и выгоните в беременный домик а то засиделась я тут совсем

Любаня//, лови :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Лови удачливую волну этого года за хвост))

Алиса-мама,  спасибки большое. А тебе до ходить до конца срока и родить здоровенького малыша))

Я вся обмазываюсь с ног до головы.

Любаня//, спасибки :flower:

Любаня//, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя бестокзикозное, самое слюнявое и заразное!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Давай уже, переселяйся к беременяшкам, реально засиделась!!!

Девочки,срочный вопрос!Мне врач не назначила фолиевую кислоту.Назначала нейромультивит,но там в составе нет фольки!!!!!!!Девочки,вы какую дозу пьёте?я тоже пить начну!

Алиса-мама, в день узи был 7 дпо. Сегодня 9 дпо. Лютеиновая киста - это не желтое тело, а киста жёлтого тела. Она в размере сантиметров 5 у меня. Врач сказал, что ничего страшного.

Все равно я не поняла, откуда она берётся и опасна ли....

Почихайте и на меня, пожалуйстаааааа!!! Я тоже хочу. Положительную волну...

Сегодня 9 дпо. Вообще никаких ощущений. В прошлые разы всяких манипуляций и грудь болела и так далее. В этот раз - тишинаааа.

Фолиевую 1 таблетку 5мг, или 4 таблетки по 1 мг

• Нравится 1

/Karmen/,  Удачи тебе!!!!Спокойствие и только спокойствие!!! У всех же по-разному протекают эти ДПО.потерпи ещё маленько,хотя бы до 11ДПО,а там уже можно будет начать с тестами заморачиваться.

Ты за раз столько пьёшь или 4 раза в день??

Infantej, я пью за один раз. Раз есть таблетка дозой 5мг, значит можно за раз и 4 по 1мг. У мужа в полиавитаминах вообще 8мг доза.

Здесь есть статья, что фолиевой много не бывает.

Спасибо за поддержку!!!

Есил будет пролёт, меня опять сажают на Ярину на два месяца....

Infantej,  и я пью 5 мг фольки

/Karmen/, я пока чихать не буду....потому что не увереена. Но все равно желаю вам накрыться с головой этой положительной волной. Держим за вас кулачки!!!!

Девочки,привет! Раз пошел разговор про фольку, тоже расскажу про себя. Я тут немного запуталась с дозировкой...Мне врач назначила уже сейчас принимать по 400мкг 2 раза в день. Я как-то так подумала, что это по 4 таблетки за 1 раз. Ну и начала пить. Но потом подумала, что так много мне не назначали никогда. Давай изучать этот вопрос. Таблетки, которые я купила - простая фолька, по 1мг. Вычитала что в 1мг - 1000мкг. Получается мне нужно пить меньше 1 таблетки в день. Я правильно все поняла? Сейчас пол таблетки утром и вечером выпиваю.

SGGM, я все время думала, что 1мг = 100 мкг.

Тоже покупаю обычную и пью по 4 таблетки

SGGM, все время думала, что 1мг = 100 мкг и поэтому, покупая обычную, пью 4 таблетки

Никогда инструкцию не читала...

/Karmen/, лови чихи :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

А признаки у всех индивидуальны, у многих их вобще нет пока животик не начнет расти.

Про фольку не подскажу. Я пила фемибион 1 после ии, там вроде в составе фолька есть, но сколько не помню. Готовьтесь, девочки, мозги реально разжижаются при беременности, память девичья )))))

/Karmen/, Я уточню у врача в следующий раз про это.

В общем в инете пишут,что надо пить по 1мг,но,если это необходимо,то и по 3-4мг)я вас начиталась и 4 выпила)))Во вторник сама у врача спрошу,а пока буду пить как-нибудь)))

Сегодня из-за ерунды на мужа накричала.Он у меня хороший,но иногда тупит(((теперь и сама переживаю,и он обиженный.У меня вообще жизнь-сплошные нервы,куча проблем,период очень неспокойный....не знаю,как у меня получится не о чем плохом не думать(((((лежу себя ругаю,что понервничала(((((((Сейчас такой ответственный момент для моего зародыша-малявки((((

Привет девчонки. У меня вопрос. Я должна сдать анализ на каулограмму. Их 4 вида. Какую я для ии должна сдать?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...