Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Infantej, ты своими переживаниями только вредишь!!! Чего опять началось, откуда паника? Прекращай, учись бороться со стрессами, у тебя сейчас должны быть железные нервы, это нужно и тебе, и ребенку, и папе...

Беременным рекомендуют глицин в качестве успокоительного, но это не выход, разве что в качестве разовой помощи... Ты пойми, что все твои нервы, переживания, суеверия-недоверия, это все отражается сейчас на нервной системе ребенка, потом детки не спят ночами, все время плачут и т.д. Тебе же это не нужно...

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

allvea, Вот я сейчас, если честно, больше всего боюсь заразиться от мужа. Реально боюсь. Вот.

А сюда пишу, как раз, чтобы мозги вправили.

Я раньше как-то думала, что главное забеременеть) Теперь понимаю, главное сохранить этого ангела, что послал нам Бог. А когда вокруг столько плохого наваливается, плюс гормоны бьют во все щели, то оставаться довольной несмотря ни на что не получается.

Так что искренне простите, если кого то обидела своим сообщением.

Изменено пользователем Infantej

Лелик8211, лови!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Заразные-призаразные!!! :D

//Karmen//, замочи тестик завтра ;) Держу кулачки на удачу!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Лелик8211, лови заразнейшие чихи :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

У меня была стимуляция менопуром. 4 укола через день с 7 дц, еще прогинова была в поддержке, вроде с 11 дц, а после ии клексан в живот 14 дней и фемибион1.

Любаня//, ты права. Я уже устала это говорить...

Niki_Y, ты вроде хгч должна была сдать сегодня? А ты только врачу собралась звонить.. А тесты у тебя прекрасные))

Infantej, держись от мужа подальше, попроси его носить марлевую повязку, есть какая-то мазь, которой нос мазюкают для профилактики - поищи в инете - не помню... Горло если першит - соленым раствором полоскай, имбирь+лимон+мед смолоть и делать чаек и себе, и мужу будет полезно, просто побольше чайку с лимоном... Ты меньше паникуй, а принимай какие-то меры для профилактики! Обязательно проветривай квартиру!

Infantej,

Муж простудился.. Да от простуды еще никто не умирал, поправится. На земле миллион людей ежесекундно простужается и ничего. Если ты заразишься, на таких маленьких сроках как у тебя - простуда это даже хорошо!!! Потому что иммунная система ослаблена и не отторгает эмбрион и он спокойно может имплантироваться! Ты позвони врачу, узнай или интернет открой и почитай, а ты сразу в панику и опять свое "все пропала, не верю".

У меня тоже муж был простужен в это время и я тоже заразилась. И ничего как видишь.

У меня папа 2 недели назад чуть ли ни при смерти был. Что мы с мамой пережили словами не передать. Но я держалась, ни одной слезинки не проронила, зная, что у меня внутри живет малыш и все чувствует. Неужели мне надо, чтобы и он страдал? Просто молились и лечились и слава Богу пошел на поправку.

Ты свои проблемы превозносишь в ранг какого-то нереального бедствия. Хотя тут никто не живет на облачке и у всех у нас бывают проблемы. И с родителями и с мужьями. Это жизнь! Люди и в войну рожают.

При всех твоих горестях и сложностях, тебе Бог послал такое чудо! Ты вместо того, чтобы беречь его, холить и лелеять, думаешь о чем угодно, кроме него, кроме того, что ему нужно спокойствие, счастливая не смотря ни на что мама.. Правильно тебе Любаня сказала, что при таком отношении к своей беременности ребенок будет будет реально неуверенным в себе неврастеником! Думаешь, легко таким людям живется?

Ты все время говоришь, что девочки, спасибо, я все поняла, буду беречь. А потом через пару часов или дней опять то же самое! Так разве понимают и берегут? Нам то не сложно, мы и пожалеем и подбодрим, но это ТВОЙ ребенок и пока ты даже на форуме просто печатаешь, что не веришь в него и что его наверное не будет, он же это все чувствует... У меня просто в голове не укладывается, как это можно не понимать..

Есть огромная куча средств для профилактики простуды. Марлевая повязка, оксолиновая маль. Полоскай горло и промывай нос. Это же так просто и вобще не стоит нервов.

• Нравится 2

Вот что значит взгляд со стороны. У меня всё как-то в голове по-другому изворачивается.

Еще раз, простите, если кого-то обидела или задела за живое. Я не специально.

Привет девчонки! Что-то вы тут про клост не очень отзываетесь, а мне им стимуляцию назначили как раз. И к врачу не попаду уже,чтобы спросить насчет других препаратов. Теперь только после отмены клоста ехать на узи.

Ладно, будем надеяться и верить, пока только это и остается!

Infantej, нас ты ничем не обидела. Нам не сложно еще хоть 1000 раз написать одно и тоже, тем более, если это как-то поможет твоему малышу и тебе.. Но ты ведь сама должна осознать, что можешь его погубить таким отношением и своими нервами. Как ты этого не боишься, я не понимаю..

Infantej,  у пессимистов ничего хорошего не получается. Себе только хуже делаете. Успокойтесь. Все будет так, как должно быть.

Infantej, у меня подруга всю беременность нервничала. То рожать, то аборт делать; мужа не люблю, то люблю; мама заставляла ее аборт делать, говорит, "нефиг от такого мужика рожать", потом он переживала, что толстая станет, потом переживала, что они будут в однушке делать все вместе... Переходила 2 недели. Родила. Мальчишка нервный с первых месяцев был. Просто ненормальный. От груди отказался, Проблемы с уздечкой. С года постоянно на таблетках "от нервов". Сейчас ему 4, а он не говорит... и у него не ушли все признаки кризиса 3х лет...

Так что подумай! Он там всееее впитывает! Переживаешь про простуду - самое простое - отправь его болеть куда нибудь, сама поживи в другом месте (а вообще, Алиса-мама верно написала - снижение иммунитета - самое то!).

SGGM, клостил самый популярный препарат для стимуляции. Но везде говорят пишут, что он устарел и подавляет эндометрий (поэтому при нем большие дозы эстрогенов назначают). И ответ по нему неоднозначный. В первую стимуляцию у меня у меня ничего не созрело (1 таб), во вторую (2 таб.) - созрел 1, в третью добавляли еще ГоналФ75 - созрело 2 фолликула. Но каждый раз эндометрий больше 6,5 не был....

allvea, завтра злой день по лунном календарю. Боюсь делать тест завтра :D

//Karmen//, сделай послезавтра))) У меня 13-ое число счастливое, кто бы что о нем не говорил, может и у тебя тоже)))

SGGM, клост самый доступный и популярный, но у большинства подавляет эндометрий, тебя по УЗИ посмотрят и могут что-то назначить потом для эндометрия, у меня за три дня трехслойный вырос тогда от дивигеля, так что все гуд, не переживай))) Расти фолики в себе со спокойной душой)))

• Нравится 1

allvea, Спасибо! :flower: Конечно, буду выращивать, с любовью и трепетом! Задала вопрос еще в нашей местной темке, у нас там кто-то из врачей из нашей клиники (инкогнито) отвечает на вопросы девочек, дает советы.

• Нравится 2

Вы, девочки, всё-таки неверно истолковали мои сообщения. Я не нервничаю, не психую и еще много чего не. Я стараюсь быть внутренне спокойной, на всё забивать и однозначно ставлю сейчас своё положение выше всего. Моя жизнь никогда не была малиной. Поэтому я стойко переношу все перепетии, прекрасно понимая, что ничего изменить не могу. Однако, в душе мне страшно! Просто страшно, что может что-то пойти не так. А, если учесть, что последние полтора года все, включая родителей и врачей убеждали меня, что детей у нас не будет и надо смириться, а я стойко, невзирая ни на чьи домыслы шла к своей цели, то мою боязнь того, что пойдет что-то не так, понять, думаю, можно...

Infantej, тем более, что ты шла к своей цели, не смотря на все, что тебя говорили, и ты ДОШЛА, понимаешь?? соберись, и постарайся думать только о хорошем!!

ну все, девочки, сдала ХГЧ....жду результатов к вечеру!

Алиса-мама, я и позвонила и врачу, сказала что тесты положительные (она аж УРА закричала)) - и сказала сдать ХГЧ....я и сбегала быстренько сдала (лаборатория есть рядом с работой). Результаты врачу должны сразу придти на почту......вот жду

• Нравится 2

Niki_Y, жду вместе с тобой!!!! Пиши сразу! Это у тебя сегодня 16ДПО? Ты врачу звонила? Или решила официальными результатами ее порадовать??

Прочитала уже про звонок врачу), а, не, у тебя сегодня 15ДПО)

Не верю ни во что хорошее((((

И вчера тест сделала. Даже с уколом полоска светлая.

Кошмар какой-то(((((Почему всё так?((((((

Не верю в хороший рост( Хоть убей(

А ты перечитай, что ты написала! Как еще можно было это истолковать?

У меня ощущение, что у тебя какая-то затяжная депрессия... Может тебе к психологу?

• Нравится 2

Infantej, если бы кто-то один неверно истолковал твои слова, это было бы не страшно, но абсолютно все мы видим, что твое состояние и настроения часто близки у упадническим и к паническим. При чем пока абсолютно на ровном месте. Ты шла и ты дошла!!! Не чудо ли это и не повод успокоиться, взять себя в руки и как уже сто раз говорилось подбадривать малыша, верить в него, беречь его (в том числе и от своих страхов и негативных мыслей). Ведь мы всего лишь читаем твои слова и реагируем на них.. Что на самом деле у тебя в голове никому неведомо))

А по поводу того, что ты пережила. Практически все, кто оказался в этой веточке, пережили то же что и ты. Но далеко не всем ИИ помогла с первого раза! Ты вобще входишь в минимальный процент счастливиц, которым так быстро повезло. Ты хотя бы это понимаешь?))

Никто не хочет тебя обидеть, за зря в чем-то обвинить, просто мы переживаем и очень хотим, чтобы вопреки твоим страхам и сомнениям у тебя все получилось. Ну ведь волноваться и трястись от всего особенно пока нет повода это же вредно! Даже губительно.

• Нравится 6

Алиса-мама, все верно!!! Согласна на все 100%!!!

Прекращаем ныть - положительный результат - значит радуемся жизни и подбадриваем других, отрицательный результат - не опускаем руки, не раскисаем и идем дальше к своей цели!!! Тут очень много тех, кому важно просто зарядиться позитивом перед предстоящими событиями!!!

• Нравится 3

allvea, и я с тобой тоже абсолютно и полностью согласна))

Как ты себя чувствуешь? Уже знаешь, кто у тебя в животике? Мне в 16 неделек пол сказали))

Алиса-мама, Да, если честно, со мной так давно ничего хорошего не происходило, что мне даже как-то странно и не верится, что у меня и вдруг всё может быть хорошо)))

Ладно, закрою эту тему, а то столько нафлудила тут) И как то неудобно мне в общем))

Завтра мне ХГЧ сдавать)

Алиса-мама, чувствую себя никак :D У меня беременность без ощущений, если бы не грудь и периодическая тяга на какие-то продукты, думала бы, что меня обманывают, надеюсь хоть шевелюшки буду чувствовать))) На УЗИ мне только через две недельки, так что придется помучиться догадками пока ;) Тебя кстати с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! :flower:

allvea, спасибо огромное :flower:а что без ощущений, так это прекрасно, значит все хорошо у крошки. И шевелюшки уже скоро. Я в 18+3 ощутила.С ними гораздо спокойнее конечно))

Infantej, так может с тобой так давно ничего хорошего не случалось, чтобы вот сейчас произошло такое огромное чудо из чудес?)) Не зря же говорят, что самый темный час перед рассветом.

• Нравится 2

SGGM, тебе на когда на фолликулометрию?

SGGM, тебе на когда на фолликулометрию?

Назначили мне с 5 ДЦ 5 дней пить клост, потом, через день, приехать на УЗИ. Получается это будет 11ДЦ. Не поздновато ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...