Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, докладываю. Сдала ХГЧ в Инвитро. 18ДПО результат 1026. Но, я колю каждый день уколы ХГЧ 1500. Не знаю, как он влияет. Оцените результат)

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Infantej, к даже если сминусовать 300 единиц (хотя это запредельно много для укола 1500), остаётся капитальный результат!!!

Крепись, малявочка!!! Не давай маме поводов раскисать!!!

//Karmen//, Ой, спасибо за добрые слова!!!!! Дай Бог!!

Как у тебя? Тест не делала?Переживаю за вас очень-очень!! Так хочу, чтобы Боженька услышал наши молитвы!

Infantej,  поздравляю!

Infantej, не делала. Я стойкий солдатик :) Боюсь разочароваться просто....

Очень тянет живот, грудь молчит, все лицо в прыщах... больше никаких симптомов.

При чем боль в животе не как при М... так боюсь эндометрита всякого от ИИ, или воспаления другого какого... Все равно ведь сперму так как надо не обработать никак

//Karmen//,  у вас какой дпо? У меня в первый раз каких только симптомов не было и тошнило, и живот тянул сильно две недели, и температура, и сонливость. Пролет. А в этот раз ничего. Жидкий стул только на 3 дпо был и спать тянет, но спать я всегда хочу .

//Karmen//, ждем дальше.

Murlyka85, Как ваши дела? Сейчас какой ДПО идет?

Murlyka85, спасибо за поздравления, но я пока буду тихой-тихой) боюсь спугнуть свою радость))

Infantej,  у меня пока только 5 дпо )

Murlyka85, сегодня 12 дпо.

Раньше у меня всегда грудь болела во второй фазе. В том цикле (в протоколе эко) вообще сильно болела, живот болел только на 6дпп и 7дпп .

По груди - я ссылалась на прогестерон, или на укол хгч... а тут все препараты были тоже и тишинаааа.

БТ (базальная температура) держится 37.

Завтра утром измерю БТ, если будет 37, сделаю тест. Если упадет - ничего не буду мочить.

//Karmen//, Это ж какое терпение! Я восхищена! :confusion:

Murlyka85, блин, как медленно время идёт!!!!!!!

Infantej, как ты?? тебе когда к врачу теперь или на узи??

//Karmen//, Murlyka85, девочки, я поняла, что искать признаки бесполезно...у каждого по своему. надо просто дождаться результатов анализа. хотя, понимаю, насколько время медленно течет когда ждешь

держим за вас кулачки!!

• Нравится 2

девочки привет! стимулируюсь клостом, сегодня последний день допиваю! 10.06 на узи, а там будем смотреть выросло что)))

• Нравится 1

Niki_Y, буду вечером врачу звонить, что и как дальше...

Кстати, мужу рассказала?

Infantej, да не сдержалась я)) вечером пред отъездом рассказала про тессты, но сказала, что типа еще ничего не точно....а вчера уже по телефону сказала, обрадовался еще как)

• Нравится 3

девочки, кто знает, помогите советом....у меня живот пучит, раньше был плоский, а сейчас так выпячился, как будето я уже на 3ем месяце ( хотя я понимаю, что это не от беременности, а видимо с кишечником что-то не то...) Так бывает?? и что делать?

Infantej, поздравляю, отличный результат!!!

Niki_Y, ничего не делать. Терпи, казак, дальше хлеще. Это скорее всего у тебя от дюфа, но ничего не поделаешь, продолжай пить!

Niki_Y, меня пучит с самого первого дня подтверждения беременности... Старайся меньше кушать продуктов - вызывающих газообразование, некоторые пьют какие-то препараты, но я за естественный выход газиков... А, еще тебе скорее всего пропишут Магне В6 после УЗИ, мне от него как-то легче было...

Таня777, удачи!! Держу кулачки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, докладываю. Сдала ХГЧ в Инвитро. 18ДПО результат 1026.

Думаю, рост отличный!!! Растите и развивайтесь и дальше!!! Меньше нервничай, береги нервы свои и малышастика!!!

• Нравится 1

Купила тест. Ойййй, мамочки. Страшно то как. За все годы планирования не было так страшно....

//Karmen//, мы с тобой! ну а вдруг? Чудес то еще никто не отменял. Тем более сейчас, пока пошла такая пьянка)))

• Нравится 1

//Karmen//, даваййй зажали кулачкиии

Таня777, Удачи тебе!!! Я с пятницы начинаю стимуляцию тоже клостом и 16 еду на УЗИ. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Алиса-мама,  просто у меня щас такой живот....(особенно вечером), что даже у моей беременной подруги в 18 недель нет...)

Пуговичку сидя на работе растегиваю....одеваю вещи необлигаюшие, а то в облигающих сразу все начнут говорить что я уже огогого какая береиенная, а всего-то масик маленький

allvea, спасибо за ответ!!

Изменено пользователем Niki_Y

Niki_Y, у меня так же было. Это прогестерон. Старайся контролировать продукты, которые ешь (не ешь капусту, фасоль. Почитай в инете, что можно кушать).

Таня777,  удачи!

SGGM,  и вам удачи!

//Karmen//,  все будет хорошо! Как написано на небесах!

• Нравится 2

Алиса-мама, спасибо!! У тебя потом сдулся или так и остался?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...