Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, как вы подгадывали ПАчится перед самой процедурой вливания? Там же надо от 3-5 дней воздержание? Я вот пойду на узи, смотреть что выросло, а если скажут в этот же день? Короче, я надеюсь вы поймете о чем я)))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Купила тест. Ойййй, мамочки. Страшно то как. За все годы планирования не было так страшно....

:) ну что там? :tectik:

Девчонки, у меня сегодня ночью схваткообразно заболел живот. Проснулась от сильной боли, но спустя несколько минут боль прошла. Утром встала, из меня коричневые хлопья-сгустки начали выходить((((( такие прямо почти черные((( И до сих пор коричневая мазня(((((( Живот тянет, как перед месячными.Позвонила в клинику - врач на приеме. Оставила информацию, администраторы обещали между пациентками врачу передать((((((

Изменено пользователем Infantej

Infantej, дуй быстро к врачу!!

Таня777,  у нач так получалось, что врач говорила что ПА за день даже можно ( т.е. 1 день воздержания). А в день ии мы сдавали сперму 2 раза с перерывом где то 2 часа...и ничего, во второй партии даже больше живчиков было.

Murlyka85, Спасибо!!! И вам дачи! Держу кулачки за вас! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Когда на ХГЧ?

Infantej,  тут к любому надо срочно бежать на узи!!

SGGM,  у меня только 17)

• Нравится 1

Infantej, вызови скорую, результат ХГЧ возьми, срок еще маленький, СБ пока не услышут, но дадут кровеостанавливающее и увеличат дозу прогестерона наверное, полежишь до 6-ти недель в больнице до СБ. Могут на УЗИ посмотреть сейчас, что плодное яйцо к матке прикрепилось...

Вчера никаких физических нагрузок не было? ПА например?

и сейчас никаких вертикальных положение, только лежать пока!

еще можно ношпу выпить и папаверин в попу, уменьшают спазмы!

• Нравится 2

да уж, и почему врачи вообще не предупреждают сразу, что делать в экстренных ситуациях!!!!!

Infantej, тебе allvea правильно написала. Папаверин вставь и лежи. Так бывает, когда не хватает прогестерона. У меня так было на 13 дпо. Позвонила врачу, она сказала разово выпить 4 таблетки дюфастона и потом увеличить дозу и пить 3 раза в день по 3 таблетки. И к врачу надо.

Еще валерьянки выпей. А то ты со своими нервами так сейчас накрутишь..

Niki_Y, да потом все в норму придет. От прогестерона и запоры и вздутия бывают. Не обращай внимания, это все нестрашно.

да уж, и почему врачи вообще не предупреждают сразу, что делать в экстренных ситуациях!!!!!

ну мне папаверин еще репродуктолог после положительного ХГЧ выписала... Видимо разные врачи!

Мне врач сразу дала памятку, что делать в таких случаях. И все назначения тоже.

От врача зависит видимо.

Infantej, как дела?

Алиса-мама,  прикрепите как фото сюда, пожалуйста, памятку если можно. Чтобы мы все знали, что делать.

• Нравится 1

Девчонки,отписываюсь.была у врача.назначила 6 таблеток дюфастона в день и транексам 3 таблетки в день.плюс папаверина,плюс Магне в6.про лежать не сказала.написала полный половой и физический покой.

Я поняла,что от неё негативом заражаюсь.обнаружили плодное яйцо в матке.дак она давай пугать,что оно пустое...))

Infantej, а как она увидела, что оно пустое? И если пустое зачем тогда лекарства пить? Ничего не понимаю((

• Нравится 1

Infantej,  идите к другому врачу. Физический покой - это и есть лежать.

Infantej, врач крайне странный

А у меня без чудес...

Девочки, вся поддержка и лечение очень индивидуальны и зависят от Вашего организма, причин, почему ИИ, причин почему кровотечение итд. Нет смысла вывешивать памятку свою, так только навредить можно.

Мой совет: как только идете к врачу на первое узи, дотошно спрашивать, что делать именно Вам в случае красного кровотечения, в случае коричневой мазни итд.

Единственное, что вроде бы универсально, что нужно добавить прогестерон. Т.е. разово выпить 4 дюфастона (если у Вас другое то не знаю дозу) и позвонить врачу! А дальше он сам назначит кровоостанавливающее итд.

У меня в домашней аптечке и в сумке с собой всегда был децинон в уколах, дюфастон и транексам. Но дозировки назначает врач.

Infantej, назначения вроде очень грамотные. Так а почему плодное яйцо пустое???

//Karmen//,  держитесь!

//Karmen//, но это пока только тест? Хгч ведь не было еще?

Да. Тест. Кристально чист на 13 дпо.

Посмотрела по графикам - у большинства, у кого на 13 дпо был чистый тест, а потом был положительный, ни чем хорошим не закончилось...

Infantej, назначения тоже на мой взгляд правильные, а по поводу плодного яйца - бред, там пока еще не видно ничего...

Когда она тебе на следующее УЗИ назначила? Чтобы СБ проконтролировать?

Ты сегодня-завтра все-равно полежи, и поменьше всяких нагрузок, больше отдыхай, по жаре особо не гуляй... Контролируй выделения, еще завтра может чуть мазать, коричневая мазня как я поняла - не самая критичная, хуже, если красная и алая...

Да что за ерунда? Еще один пессимист у нас тут! У меня как минимум 3 подруги есть, у которых были кристально чистые тесты, гораздо позже задержки даже (про 13 ДПО уж и не говорю) и растут прекрасные дети! Одному 10 лет уже. Жив-здоров! Остальные младше и тоже все прекрасно с ними.

• Нравится 2

//Karmen//, ХГЧ пойдешь сдавать? Чтобы уже наверняка удостовериться?

Да врачиха ещё не знает пустое или нет,она предполагает.У меня же 6 фолликов лопнуло и только одно плодное яйцо.вот на эту тему она и приплела мой скудный овулярный запас и высокое фсг.мол 5 яйцеклеток пустые были и эта,которая оплодотворилась тоже наверное нехорошая.это всё её предположения,которые не добавляют радости.Но муж сказал,что не хочет ничего слушать и у меня в животике сидит здоровенький эмбриончик)))и я склонна больше верить родному мужу))))

13 сдавать хгч,прогестерон и гемостаз,а только 27 на узи слушать самое важное в моей жизни сердечко!

Спасибо Вам за быструю помощь.я еще до врача выпила дюфастона 4 табл.Сейчас ещё чуток мажет каким то светло-коричневым.врач тоже сказала,если пойдёт кровь,то сразу в скорую.Кстати,как растёт мой хгч ей тоже не нравится))))я ж говорю,это от неё у меня такое настороженное настроение)Но,будем надеяться!!!!

//Karmen//, блин!!!!Непростой у вашей семьи путь!Но надо идти,на то это и путь,чтобы в конце прийти к своей целе!Не останавливайтесь.Один рубеж позади,впереди следующий!!!

Изменено пользователем Infantej
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...