Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Infantej,по поводу фсг и скудный овулярный запас ничего не могу сказать, тут врачам виднее. Ну а какой тогда вобще смысл был делать? Не понимаю врача.. Ведь оплодотворение произошло, ПЯ уже в матке (и слава Богу, потому что был ведь и риск внематочной).

По поводу хгч давай вместе посчитаем. Ты сдавала первый раз 2-го? А второй раз 7-го, так? То есть разница между ними 5 дней. Хгч удваивается вроде бы раз в 1,5-2 дня. Давай возьмем максимально за это время он должен был удвоиться 3 раза.

Первое удвоение: 90Х2=180

Второе удвоение: 180Х2=360

Третье удвоение: 360*2=720

У тебя вобще больше 1000. Вроде же ростом хгч все хорошо? Или я что-то не так считаю? Запуталась..

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алиса-мама, я не знаю,чем она руководствуется в плане хгч.Наверное, что я каждый день ещё ставлю укол хгч 1500 и мой результат размыт среди этих цифр.В любом случае время всё расставит по местам.А про то,почему всё таки решили попробовать ИИ-это я настояла.На ЭКО нет ни здоровья,ни денег)

Infantej, да, про уколы я не подумала.. А ты не спросила, как они влияют на результат анализов?

Могу ошибаться, но врем равно хороший рост получается...

Алиса-мама, не,не спросила.Будем полагаться на Бога!Не знаю,как здесь к нему относятся.Я сама последний раз была в церкви очень давно,но однозначно считаю зачатие и рождение чудом Божием))))

Infantej, Если веришь, сходи в церковь, поставь свечку. У меня семья верующая, когда кровотечения были, муж в церкви сорокоуст о здравии заказывал и специальные иконки купил и я дома свечки ставила.

Я верю, что все у тебя будет хорошо. Так и не поняла, почему оно должно быть пустым. ПЯ есть в нужном месте, хгч растет.

Ты на больничный ушла? Тебе строгий постельный режим наверное нужен?

Алиса-мама, здорово!Я верю!дома молитвослов читаю.В церковь уже очень давно мне нужно идти!А какие иконы?Я как раз сегодня вспоминала,что есть святые,помогающие в нашем вопросе.

Мама и муж тоже уверены в моем малышастике)Спасибо большое за участие!Меня трогает это до слез)

А больничный мне не дала врач,в смысле я и не просила.Сегодня лежала.Завтра пойду на работу.Потом 4 дня отдыхаю.Я же 33 несчастья)все-таки подцепила заразу от мужа,чихаю,насморк и горло болит))

Про ПЯ.По логике врача,у меня яйцеклетки пустые,а типа,если эта оказалась непустой,то с ней все равно должно быть что-то не так)))))))))

Infantej, у меня 2 иконки: Икона Божьей Матери "В родах Помощница" и Святая Анастасия Узоразрешительница.

А как она поняла, что у тебя пустые яйцеклетки? Если я правильно поняла своего врача, то стимуляция как раз делается в том числе и для того, чтобы яйцеклетки были качественные, т.е. не пустые..

Infantej, вот именно... как так по узи и такому маленькому сроку она решила, что ПЯ пустое. Вообще - врачи странные люди. Накручивают пациенток, запугивают... типа потом, при отрицательном результате "я - не я, и лошадь не моя", или "я же вам говорила"... Вроде как "сделали все, что могли". Где же найти таких врачей, которые в нашем деле будут "болеть" за нас и наоборот поддерживать!

Держись! Главное - при любом таком экстренном случае - сразу к врачу. Пусть делают все, что смогут!

Про иконки - Матрона и Ксения Петербургская еще ...

//Karmen//,  почитала ваши графики. Мне тоже не нравится мой репродуктолог. Не то что телефон не дают, так только недавно узнавал начала. Если сейчас ии не проучится, уйду в другую клинику. Буду искать своего врача.

Murlyka85, очень странно... Мне в моей витре Ре сразу дала номер и сказала писать и звонить в любое время, я думала сейчас везде так делают

po-malune,  ничего подобного . Здесь ещё на ыолоикулометрию попадаешь к разным всегда, кто свободен. Хотя клиника одна из лучших. Поэтому у меня и нет ощущения доверия. Сегодня одна, послезавтра другая.

Девочки,спасибо!Иконка Матронушки у меня всегда с собой.мне муж ещё до свадьбы подарил подвеску с иконкой,чтобы меня оберегала.Мама у меня тоже всегда Божией Матери молится,говорит никто лучше не поймёт и не утешит.

Я сама как-то удивлена поведением врача.Каждый раз меня настраивает,что всё плохо.А врач то известная у нас в городе и очень много отзывов положительных о ней...

А я всё-таки конкретно заболела.Горло болит,из носа бежит.с утра 37,2((Записалась к терапевту на 10,буду больничный просить.надо защищать свою кровиночку!Сегодня вроде не мажет пока.Но я всё лежу.Только к врачу схожу,накуплю себе по дороге фруктов и опять лежать.

Кстати моей Ре можно звонить только с 20.00 до 21.00.Но она всегда так недовольно отвечает,что хочется сквозь землю провалиться)))

Infantej, у тебя какой АМГ и ФСГ? Выздоравливай как можно быстрее!!!

Infantej, организм специально снижает иммунитет, чтобы происходила имплантация и не происходило отторжение, ведь это для организма чужеродный объект.

Поэтому все хорошо!

Infantej, полоскай нос и горло соленым раствором, или можно аква-марис купить - там морская водичка, пей чай с имбирем, лимоном и медом (он не только при простуде и горле больном помогает, многие девчонки им от токсикоза спасались), да и в принципе малиновый тоже неплохо, побольше жидкости и витаминчиков...

Хорошо, что не мажет, рада за тебя!! Выздоравливай!!!

А на счет врачей - мне моя Ре тоже личный телефон не давала, но они работали с раннего утра до позднего вечера без выходных, правда по сменам (по-моему с 7.00 до 23.00), так что можно было позвонить на ресепшн в любое время и перезванивали либо сам врач, либо девочки с рекомендациями... Ну как-то я невнимания к себе не заметила... И в принципе - врачи тоже люди, им нужен отдых, время расслабиться, побыть с семьей, так что я понимаю, почему они свои телефоны не дают...

Infantej, ты давай там не раскисай и выздоравливай скорее!!! Обязательно больничный проси! Я вчера рылась тут на сайте и нашла такую темку, там и про питание при подготовке и после ЭКО, ИИ...И про газики и как с ними бороться...и про простуду....Почитай - может информация будет полезной для тебя. Вот ссылочка http://www.babyplan.ru/forums/topic/27531-podgotovka-k-protokolu-eko-pitanie-i-td/page__fromsearch__1

• Нравится 1

Infantej, слава Богу, что не мажет. Но ты постарайся уйти на больничный и лежать. Тем более, что ты простужена к тому же, организм ослаблен, нужно его пожалеть. Хотя простуда сама по себе и не плохо для тебя сейчас. А по поводу врача не понятно.. Зачем она вселяет в тебя эту неуверенность?Ведь врачи в первую очередь должны бороться, если есть какие-то шансы.. Ведь ПЯ есть, хгч растет, значит и шансы есть!!! Все будет хорошо, вот увидишь.

Я перед первым узи тоже тряслась, боялась, что ПЯ пустое будет, ночей не спала. Но врач моя меня успокоила и сказала, что это большая редкость и мы для того и делали стимуляцию, чтобы яйцеклетка качественной была.

Infantej, простуда - это один из признаков наступившей беременности, это даже в какой то степени хорошо) главное правильно ее сейчас лечить и не навредить медикаментами малышастику.

Девочки,спасибо за пожелания!!Взяла больничный.выписали полоскать горло и промывать нос)))Всё то же,что и вы здесь написали)))Скоро мы умнее докторов будем))

Лежу да лечусь.А,ещё выписали витамины супрадин и капли пинасол.Я прочитала,вроде при беременности можно.решила попить витаминки и капли закапала (хотя,как оказалось,заложенность они не снимают.

Интересный и спорный момент.я ходила к платному терапевту в хорошую клинику. Врач-мужчина мне показался очень грамотным.успокоил меня,внимательно осмотрел и сделал грамотные назначения.В ходе приема спросил меня,какие витамины я принимаю.Ответила,что пока только фолиевую.Он мне и говорит-не принимайте!Я:Как?ее же всем назначают и считают незаменимой в первые недели беременности.Он:Сейчас о ней поступили новые сведения,что вреда она приносит больше,чем пользы.Я настаиваю,врачу ничего не говорите и больше не принимайте!

И я как-то в онемении каком-то.Первый раз такое слышала.

BuSiNkA//, амг 1,1,фсг 8,02. На третий день цикла сдавала в конце апреля.

Infantej,  интересно... вот тебе и фолиевая! Уже и тут мнения врачей расходятся... и что вы думаете? Будете дальше пить?

Niki_Y, Чихните на меня, пожаааалуйста! Надеюсь, что это мне поможет!

Через сколько после хгч делают ии?

Изменено пользователем Таня777

КакаяПрелесть, Посылаю вам зараааазный беременный чих!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: и Пусть он Вам поможет!

• Нравится 3

Infantej, я в шоке про фолиевую.... :mamamia: особенно с учетом того, что ее пила в дозе 4000 мг :toks2:

Через сколько после хгч делают ии?

Не совсем понятен твой вопрос... Может ты имела ввиду через сколько после ИИ сдают ХГЧ? Тогда через 14 дней. А если все таки ты имела ввиду то, что написала - то вариантов несколько - ХГЧ может быть положительным и тогда ИИ не делают, а ждут бебика, а при отрицательном ХГЧ ждут месячных и можно делать уже в следующем цикле...

Как-то так...

Девчонки, на счет фольки - вопрос, а какой конкретно вред она наносит? Где есть какие-то подтверждения? Ну позитивное действие мы вроде как знаем - предотвращает дефект нервной трубки плода. А какой вред? Чтобы сопоставить хоть риски... Кроме того все источники и даже в инструкции написано, что передозировки не бывает, она усваивается в нужном объеме, а остальное выводится из организма... И теперь самое интересное - вся зелень, которую мы едим содержит фолиевую кислоту! И? Ее теперь тоже не есть? Короче я немного в замешательстве... Фольку принимают до 12-ти недель, потом не нужно, уже все сформировано... Нужно наверное поискать более подробную инфу в инете, прежде, чем отказываться...Это как витамины для беременных - одни врачи говорят пей, а другие - не пей... Решаешь в итоге сам...

//Karmen//, ты ХГЧ не сдавала?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...