Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

allvea,  я имела ввиду после укола хгч)))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Таня777, после укола через 24-36 часов

Изменено пользователем Любаня//
  • Нравится 1

Таня777, :D сорри, я тебя не поняла)))

• Нравится 1

allvea,  это я не правильно выразилась)

allvea,  неа, не сдавала. Жду завтра - послезавтра. Решила сэкономить 400 рублей :) в субботу отменять Дюфастон - если не придут, сдам. Если что - всем торжественно объявлю о начале М :-D

Искала научные статьи про фольку - ничего нет. Тем более, куд деть всех тех здоровых малышей, которые родились при её приеме ...думаю, что тут ошибочка какая то....

//Karmen//, по идее с дюфом не придут, а отменять его до отрицательного ХГЧ или до месячных нельзя...

• Нравится 1

Вообще говорят если мес надо, они и через дюф прорвутся...

кое-что нашла про вред фольки

http://www.babyplan.ru/blog/47570/entry-46877-folievaya-kislota-vredna-dlya-buduschego-rebenka

Ссылки скрыты.

ну если покопаться, что-то найти можно... Я повторюсь - принимать или нет - каждый должен решать самостоятельно...

Таня777, ну спорить не буду, т.к. не сведуща в этом вопросе, при первой неудачной попытке у меня задержка была 3-4 дня, как мне объяснила врач - это из-за утрика, который я перед этим принимала...

• Нравится 1

Таня777 - вот-вот

allvea, три месяца подряд прорывались сквозь Дюф... так что - фиг знает. Тем более уже будет 16 ДПО.

А у меня на утрике день в день приходят моестры. А на дюфе с недельной задержкой.

Если я принимаю Дюфастон с 16 по 25 день цикла - приходят дня через 3 после отмены.

А если я его пью 2 недели после овуляции - приходят сквозь них примерно на последней таблетке.

//Karmen//, ну что там? Как дела? Месячные пришли?

allvea, р, температура упала. В трусах тишина ))

//Karmen//, ну жди тогда, коль уж и температура упала... Завтра утром не забудь померять на всякий случай...

allvea, , жду...больше ничего не остаётся.

Теперь становится ещё более непонятно - что не так, куда бежать и что ещё сделать...

//Karmen//, ты же по квоте ЭКО делала наверное, поэтому видимо просто продолжать свой путь... Ввиду того, что все мои манипуляции платные - я искала "своего" врача, и остановилась на той, которая вызывает доверие...

//Karmen//, тоже думаю, что стоит идти дальше и не в коем случае не опускать рук! Дорогу осилит идущий.

Я уже писала, что сейчас сижу в веточке с девочками Экошками. Так у некоторых по 8(!!!) неудачных попыток ЭКО было и детей теряли на очень больших сроках и чего только не было. Но поднимались и шли дальше. А сейчас беременны, вот-вот рожать уже.

Сейчас медицина на очень высоком уровне в этом плане. Кроме просто ЭКО есть и ЭКО с ДС и с ДЯ, это многократно увеличивает шансы. Нужно просто узнавать, копить и передвигать ноги к своей цели!

Еще у меня есть знакомые, у них было пролетное ЭКО в том году, тоже отчаялись. А через 2 месяца естественная беременность, когда не ждали-не гадали и 31 декабря родилась дочурка!

• Нравится 3

Привет,Девочки!Я сильно разболелась((((((Вчера думала сдохну.очень болела вся голова,кружилась и рвало.вызывали скорую.Те предложили в инфекционную.но нет у меня доверия к нашим врачам,что меня не заразили бы там чем-то ещё хуже.Осталась дома.Весь день и ночь в полубреду провела.ни есть,ни спать не могла.сегодня поспала,но начался кашель.Девочки,кто знает,как сейчас можно действенно кашель лечить??У меня хронический бронхит и никогда кашель без антибиотиков не вылечивался!Прочитала,что вроде как можно стодаль,но там спирт,а я своего малышастика и так вчера кормила парацетамолом и ксилометазолином.по-другому действительно было нельзя(((((((Посоветуйте что-нибудь.К врачу только в понедельник.

Infantej, , мне в протоколе ЭКО писали следующее - можно детский парацетамол 0,2, для горла - тонзилгон; для носа - називин для детей, пиносол. Если совсем беда - антибиотик биопарокс (его назначают беременным).

Infantej, в группе беременяшек очень пользуются популярностью ингаляции на физ.растворе и/или минералке. Вроде помогает чай с чабрецом, но его много не стоит пить... Потом молоко с минералкой - не знаю, как разводится, поищи в интернете. Ну и стандартно - молоко с медом, чай с малиновым вареньем, чай с лимоном... Антибиотик может назначить только врач, хотя на таком маленьком сроке наверное побоятся...

Вот нашла статью - может что полезное найдешь...

Ссылки скрыты.

Infantej, и выздоравливай!!!

и до понедельника наверное далековато - может к дежурному врачу пойдешь, может что полезное назначит...

Infantej, , в понедельник выходной. Будет ли врач? Может предпринять что?

У меня второй день все стреляет, колет, ноет, тянет. Даже прострелы во в?@#$%& какие то (никогда не было). БТ (базальная температура) как ушла в 36,9, так и стоит. В трусах сухо. 16 дпо.

Наверное из за этой лютеиновая кисты месячные заблудились и все стучатся, но не могут прорваться

//Karmen//, а ты хгч почему не хочешь сдать?

Infantej, блин, бронхит это противно, но делать нечего. Лечиться можно только народными средствами. Пей побольше горячего питья с витамином С, лежи, если высокая совсем температура, то парацетомол. И все! Больше сама себе ничего не назначай! Ты своему репродуктологу можешь позвонить? Может она скажет, что от кашля можно?

//Karmen//, я могу ошибаться, но вроде где-то читала, что на фоне приема дюфастона (или утрожестана) базальная температура неинформативна.

Алиса-мама,  раньше не сдала, т.к была уверена, что начнутся. Теперь уже поздно. По всех лабах выходной. Плюс я очень боюсь опять разочароваться. Пока я жду результата - за этлт час я теряю гораздо больше нервов, чем сейчас, заглядывая в трусы ))))

//Karmen//, а может хоть тест можно купить? А вернее лучше несколько разных фирм?

Главное не отменяй поддержку, пока нет м.

//Karmen//, может тест ещё раз сделаешь????

Девочки,спасибо за советы!

Принесли мне паровой ингалятор от родителей.Сделала ингаляцию с ромашкой и эвкалиптовым маслом.Нос уже лучше,температура тоже спала.Остались горло и кашель сухой.Надеюсь,ингаляции помогут.

Я к платному терапевту ходила,а вчера,так плохо было,что звонила ему на телефон.ничего дельного он не посоветовал.так что лечусь промываниями,полосканиями и ингаляциями.На душе полторы таблетки парацетамола и 4раза нерекомендованным средством в нос капала.но там без вариантов было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...