Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Алиса-мама,  отменила сегодня по графику. Живот то болит, я их жду...

Завтра куплю тест. Если сегодня не начнутся, точно куплю завтра.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Karmen//, может не нужно отменять??? До отрицательного результата хгч отмена препаратов прогестерона вызывает абортивное действие.. Если есть хоть 1 шанс из миллиона, что ты беременна, ты этим просто погубишь ребенка..

Хоть и выходной, но аптеки то работают.

Infantej, я всю беременность капаю в нос детский снуп. У меня ринит беременных и если не капать, то я вобще дышать не буду + появляется паника от этого и соответственно тонус. Так что из двух зол моя репродуктолог сказала, что можно капать сосудосуживающие детские капли. Так что если не дышишь, то капай, это не страшно.

• Нравится 1

Алиса-мама, мне вчера муж називин детский купил,Снуп возьму на заметку.а 4 раза Для Нос с ксилометазолином закапала,но я прочитала,что несколько раз можно,если дозу маленькую капать.Я больше волнуюсь,что организму вчера плохо было.тошнило,рвало,голова кружилась от бессонной ночи и страшно голова болела.малышастик же всё чувствовал...

Infantej, зато твой организм был занят тобой и не мешал крошке устраиваться поудобнее на 8,5 месяцев))

Привет,девчонки! У меня сегодня второй день стимуляциии. У меня так во рту сохнет сильно...Это наверное от клоста? Не было ни у кого так? Прям пью и пью воду сегодня.

Девочки, тест идеально чист. Так что жду. Куда только делись - не ясно.

Изменено пользователем //Karmen//

SGGM, честно не припомню, чтобы от клоста сушило, но я воды в принципе стараюсь 2л в день пить, поэтому могла и не заметить... Может у вас жарко или съела что солененькое?

У меня от клоста не сушило ни разу. Сегодня 9 дпо. Внутри все тянет как перед М. Сделала тест, кристально чист. Блин, ну не верь я в неясный генез. Чувствую, что недообследована. Завтра записалась к неврологу, на понед к эндокринологу по дмс. Но до 15 дпо и хгч ничего страшного сдавать не буду. А ещё, девочки, я всегда думала, что эко- это панацея и получается с первого раза, а тут начиталась, что Нифига (((

Может у вас жарко или съела что солененькое?

ну да, жарко у нас.... По новостям даже передавали что у нас сейчас теплее всего в России.

Соленое вроде тоже не ела...Сейчас уже не так сохнет, как вчера.

Блин, ну не верь я в неясный генез

Я тоже не понимаю этого диагноза. И когда нам поставили несовместимость (шеечный фактор), то я даже обрадовалась, что стала причина ясна.

Murlyka85, торопишься - 9ДПО очень рано тесты ставить... денька три хоть потерпи)))

//Karmen//, что там у тебя? Началось?

Infantej, как себя чувствуешь?

Murlyka85, 9ДПО очень-очень рано!У меня 11ДПО вечером призрак появился!Подожди ещё чуть-чуть!А про неясный генез...в гормонах разбирались?Вот моя Ре грешит на мой скудный овулярный запас и пустые яйцеклетки.Она это по АМГ,ФСГ и узи поняла.может и у тебя что-то подобное,раз уже всё остальное обследовали?

allvea, да пока кашель душит.лечусь ингаляциями с ромашкой,содой и маслом эвкалипта.Сижу дома.

Murlyka85, если у вам регулярные циклы, трубы проходимы, овуляция по данным фоликулометрий происходит, то большая вероятность, что пробелма в муже, можете привести показатели спермограммы?

Девочки, подскажите пожалуйста когда вам делают вливание.

Я читала, что яйцеклетка выходит через 17 часов после пика ЛГ.

Но вот незадача, у меня как правило 2 дня (2 дня утром и вечером) ярко красные полоски.

Так когда нам ПА лучше делать? :girl_in_dreams:

Яйцеклетка как поняла живет 12-24 часа.

Сразу скажу через день у нас не получается ПА. :confusion:

Через 2 уже большой промежуток не поймать ее.

pa_rtridge, может я глупость сморожу, но а что если когда тест на овуляцию показал 2 полосочки сбегать на фоликулометрию? Там же вроде видно, когда фоликул подтекает, значит овуляция вот-вот и когда он только лопнул видно. Ну и соответсвтенно сразу ПА.

Ведь когда ИИ делают, то по узи стараются овуляцию ловить, а не тестами.

• Нравится 2

Девочки, привет!! Ну как вы тут??? Я смиренно жду похода к Ре во вторник....пока ничего не чувствую (оооочень слабо ноет живот, и по прежнему вечерами надувается). Хгч не сдавала повторно....почему-то Ре не направляла....ее устроил мой первый анализ и пока все

....жжу вторника

Тошноты нет, тяги к еде осоьой тоже....сонливость если только, до как-тг я и раньше любила поспать

Амг у меня вроде 6, ре сказала большой запас. У мужа последий раз были 85 млн, но морфология 3%. Но уже два андролога сказали, что беременеют с таким показателем. Подвижность хорошая, агглютинацию убрали. Сегодня была у невролога хочу мрт головы и рентген шейного отдела сделать по Дмс, если не берем. Она говорит, все проблемы от гипофиза, если неясный генез. В голове говорит что-то сидит и не даёт расслабиться. Расслабишься тут с моей работой (

Гормоны у меня все хорошо. Был дгэа-с повышен, но ре (зав отделением) сказала что не страшно. Завтра ещё к эндокринологу записалась. Сдам все что дадут по дмс бесплатно.

• Нравится 1

Niki_Y, да и хорошо, что так себя чувствуешь. Наслаждайся, а все "прелести" еще успеешь вкусить!))

Murlyka, а на полипы в матке сдавала? Мне врач говорила, что очень часто в этом причина бывает..

Niki_Y, меня два дня на "солененькое" тянуло)))Потом заболела и всё прошло.И ещё вообще не могу есть мучное и сладкое,хотя раньше ела каждый день.А так живот тоже не болел последние дни,а сегодня опять сильно заболел.Это от того,что кашляю сильно(((((Боюсь из-за этого.

Завтра иду хгч повторно сдавать...

Murlyka85, у вас не неясный генез, а МФ. Да, беременеют, просто время еще они не оговаривают... сколько ждать...

Алиса-мама,  как это проверяют? Нет, не было такого

Алиса-мама, а как понять на узи, что "подтекает"?, такого мне не говорили...

Ой,девчонки,привет! А у меня что-то шею заклинило..Утром встала и поняла что что-то не так...Вообще у меня большое место это, видимо сквозануло в машине...Намазала меновазином.

Она говорит, все проблемы от гипофиза, если неясный генез

А она не сказала как это выявить и как это вылечить?....Мне кажется у всех в голове свои тараканы прячутся, и к каждой из нас можно приписать и эту причину тоже. Вот я не думала об этом....а теперь задумалась....т.к. итак хватает проблем в жизни, помимо планирования. И вроде бы я внешне спокойна, да и внутренне тоже...Но если покапаться, то можно нарыть кучу проблем, которые меня беспокоят. Изменено пользователем SGGM

SGGM,  сказала в отпуск надо съездить. Читала тут тему о том, кто как забеременел. Действительно многие как перестают думать и после многих лет попыток сами беременеют. Ну это естественно если нет серьезных проблем.

pa_rtridge_,  а мф пишут в заключении?

pa_rtridge_,  вам лучше на фолликулометрию сходить хотя бы 1-2 раза за цикл. Тогда не ошибётесь. Подтекает обычно, когда вот-вот вроде бы(ну это я о выделениях говорю).

Девочки, вот и все. Дождалась я месячных. Опять пролёт. Буду повышать иммунитет и ждать новую квоту на ЭКО. Задумываюсь над ЭКО в естественном цикле за свой счёт....

SGGM,  а вот как отключить голову, если самим даже шанса не дают. Между репродуктивными манипуляциями сажают на ЭКО....

А так - я уже собралась к психологу....так как я уже загналась и зациклилась. Мама успокаивает, как может (она меня в 33 родила и тоже уже думала, что детей не будет. Говорит, что успокаивала себя так - ну, даже у Ленина не было детей...куда уж мне до Ленина :))))

SGGM, сказала в отпуск надо съездить. Читала тут тему о том, кто как забеременел. Действительно многие как перестают думать и после многих лет попыток сами беременеют. Ну это естественно если нет серьезных проблем.

pa_rtridge_, а мф пишут в заключении?

pa_rtridge_, вам лучше на фолликулометрию сходить хотя бы 1-2 раза за цикл. Тогда не ошибётесь. Подтекает обычно, когда вот-вот вроде бы(ну это я о выделениях говорю).

Да, пишут. 2 врача сказали сразу репродуктологи, что у меня все ОК, когда посмотрели спермограмму сказали МФ, хотя в спермограмме написано нормозооспермия.

андролог также говорит как вам - "и с такой спермой беременеют".

На моей страничке можете посмотреть видео от врача Березовской, откуда берутся эти нормы, и ее мнение насчет этого.

Насчет выделений, я отлично чувствую свою приближающуюся овуляцию за 1-2 дня до пика гормона начинаются выделения.

сказала в отпуск надо съездить

Мы уже 7 лет живем с мужем, не предохраняемся с первого дня нашего, и в отпуск ездили не один раз....Так что мне это не помогло, увы.

А так - я уже собралась к психологу.

Меня тоже такие мысли посещают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...