Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

SGGM, сказала в отпуск надо съездить. Читала тут тему о том, кто как забеременел. Действительно многие как перестают думать и после многих лет попыток сами беременеют. Ну это естественно если нет серьезных проблем.

pa_rtridge_, а мф пишут в заключении?

pa_rtridge_, вам лучше на фолликулометрию сходить хотя бы 1-2 раза за цикл. Тогда не ошибётесь. Подтекает обычно, когда вот-вот вроде бы(ну это я о выделениях говорю).

тут еще отпуск может быть связан не с тем что голова отключается, а то что спермограмма улучшается - холодная вода, активный образ жизни. Не раз читала, что девочки пишут какая была спермограмма ДО и ПОСЛЕ, потом конечно все опять ухудшается.

Не верю девочки если честно ни в какие психологиеские факторы.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Karmen//,  моя мама вышла замуж в 28 и первый ребёнок родился в 35, это была я. Второй в 36, третий в 39. Я тоже вышла замуж в 28. Иногда такие странные мысли в голову приходят..

SGGM,  мы в браке 2 , вместе 3. Про себя я могу поверить а псих.фактор, так как слишком много всего было за это время не очень хорошего.

Murlyka85, ну тогда вам может отпуск и будет полезен! Хотя он никому никогда не повредит.

Murlyka85,  раньше, когда меня спрашивали: "когда же дети, я отвечала, что мама меня родила в 33...у меня ещё много лет форы есть". А теперь я реально думаю - может такими ответами программу запустила себе в мозг. Мысли ведь материальны.

Про психологов - я осознаю проблему (так как сама психолог), осознаю возможные причины того, что мозг блокирует беременность, но я чувствую, что сама не могу справиться с этим состоянием. Надо бороться с этим. В первую очередь для себя понять, что на этом жизнь не заканчивается, необходимо найти ещё цели и задачи, помимо беременности. Не делать эту цель и мысли абсолютом. Иначе будет не жизнь, а каторга. Так недолго и в петле закончить....

В верхнем сообщении 873 я имела ввиду "сажают на ОК"...

//Karmen//, Если бы мозг блокировал бы, он блокировал бы овуляцию.

Да и вообще странно этот психологический фактор.

Тут либо планируешь беременность и занимаешься ею. И понятное дело что начинаешь переживать за неудачи - так во всем деле. Это нормально.

Или вообще не планируешь и не занимаешься, ну простите на это "недуманье" я потратила год.

Так вот невозможно простите не растрииваться за очередную неудачу, когда тебе уже 30. И никакие другие цели не спасут.

Единственное что может помочь, это планы на будущее, дать себе сроки опеределенные. тогда нет сильного расстройся из-за "очередных м."

• Нравится 3

pa_rtridge_, как мне говорила врач, то по узи можно увидеть, что фоликул сейчас лопнет. Он как-то подтекает)

Murlyka, это берут такой штукой из матки кусочек и анализируют его. Я сдавала. Неприятно, но не смертельно абсолютно. Уточни у врача, без этого анализа моя врач вобще не советовала ИИ делать.. Потому что часто так бывает, что все вроде в норме, а прикрепление не происходит, а оказывается, что в матке крошечный полип и все, финита ля комедия. Лучше перебдеть, как говорится.

Infantej, как ты? Хгч сдала?

По поводу отключить голову, то у многих и правда в голове проблемы и у очень у многих нет проблем с овуляцией. Просто оплодотворение и прикрепление не происходит. Я согласна, что надо идти к психологу. Там раскручивают все это. Ведь бывает так, что люди сами подменяют себе цели.

pa_rtridge_, а я про это и говорю. В нашем случае - всегда будут мысли о том "получилось ли", "попали ли в овуляцию"... И все верно говорите - единственный вариант запланировать что то иное...или смириться. Другой вопрос - как это сделать, как обмануть организм....

Девочки, кому делали ИИ при мф и получилось, какие показатели сг были? У мужа подвижность маленькая (17%), морфология не очень и количество 35 млн. Врачи не хотят с такой сг проводить ии, говорят, что шансы будут такие же как и при обычном па (видимо никакие). Пока пытаются добиться лучших показателей сг.

Рысь_30, я не подскажу,

только что меня заинтересовало, что вот у Niki тоженеочень СГ,

но интеренсо что сдал муж 2 раза,второй раз через 2 часа и они сложили объем.

И что самое главное - получилось (тьфу..тьфу).

Niki тут, она расскажет я думаю.

• Нравится 1

Рысь_30, Привет!!!

pa_rtridge_ все написала правильно.

Я неочень разбираюсь в СГ, но у нас была она неочен хорошая ( а ее выкладывала на форуме.

В последней СГ неподвижных было 73 % , а активно подвижных всего 5%.

После этого муж прекратил ходить в сауну, и начал принимать витамины ( витамин е, и proxeed)/ И я уже в мае мы сделали ИИ как и описано выше.....т.к. результат первой спермы неочень утроил Ре, пришлось через час сдавать еще одну парттию ( было нелегко конечно)))), но их соединили и в сумме получили 15 млн подвижных, чего и хватило для удачного ИИ.

pa_rtridge

плюс к этому и у меня не все в порядке было, ИИ было со стимуляцией фемарой

Девочки, подскажие, как считается срок беременности? ( обычный акушерский).

ПМ были 7 мая, я не пойму сейчас 6ая неделя, или 5ая?

//Karmen//, мне кажется нужно просто дать себе четкую установку, что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ( и не важно в этом цикле, в следующем, или через год) И не опускать руки и верить, верить и верить, и все действительно получится, просто всему свое время.

Девочки, и еще один вопрос!! как я поняла те врачи, которые делают ИИ дальше не ведут беременность? какова практика?? до какого момента нужно у них наблюдаться и что делать дальше??

• Нравится 1

Niki_Y,

ваш положительный результат при неочень СГ вдохновляет на проведение ИИ! :embrace:

Niki_Y,  я вот так врачу и сказала, что может тогда пусть два раза сдаст, говорит, что в нашем случае не поможет, что так делают, когда сг совсем уж плохая. Не знаю, где логика)) а так я читаю эту ветку давно, все сами никак не подберемся к ии, и помнила, что у кого-то муж два раза сдал и все вышло.

Рысь_30, так если у вас не совсем плохая, и собрать в 2 захода, то это вообще хорошая партия получится.

Niki_Y, акушерский срок считается с первого дня месячных. Т.е. у тебя сейчас идет 6-я неделя.

Моя репродуктолог вела меня до 10 недели, потом я ушла в простую ЖК. Тебе когда на узи?

Куда наша Infantej пропала?

Алиса-мама, а т.е. 5 недель и несколько дней уже 6ая неделя ! ок, поняла спасибо!

На узи ( или на осмотр) сегодня вечером...я же ни хгч не сдавала в динамике, ни каких симптомов особых нет...в общем, иду сама не знаю, что Ре мне скажет. немного волнительно.

Рысь_30, так где логика??? если у вас плохая СГ, что ИИ нет смысла делать, а два раза собирать сперму уж это в оооочень плохих случаях??? что-то я не поняла....

По моей логие получается хоть 100 раз сдавай сперму и соединяй ( хотя есть наверное какой-то предел, да и для мужа огого как это тяжело.) Второй заход нам дался очень тяжело ( в первую очередь психологически).

pa_rtridge_, спасибо! я рада, что наш пример может быть для кого-то вдохновляющим. Надеюсь, у меня вся беременность пройдет хорошо, и тогда он точно станет вдохновляющим!

Алиса-мама, а мне получается после того как Ре "отпустит" надо искать врача, который будет вести...простые ЖК у нас тут конечно труба полная.....

Niki_Y, да, надо искать тогда. Если тебе твоя врач нравится, то ты у нее спроси, они обычно советуют кого-то и у таких врачей есть опыт вести наши случаи.

По поводу ощущений пока рано еще)) Многие и не знают еще даже о беременности на таких сроках. Успеешь еще все вкусить.

Алиса-мама, меня на самом деле к Ре отправил мой обычный гинеколог, когда понял, что проблема не только во мне, но и в муже.

Можно в принципе вернуться к нему, НО, клиника в которой он работает, далеко от дома и от работы.

А как по опыту? нужно выбрать кого-то поближе? чтоб в любой момент заглянуть.

Алиса-мама, ну я очень надеюсь, что раз признаков никаких нет ( выдлений, крови и проч.) то ТТТ, все хорошо...

посмотрим , что скажет Ре на узи

Niki_Y, я думаю, что лучше поближе выбирать что-то.. Во-первых, анализы с утра сдавать, потом если не дай Бог что-то беспокоит лучше быть рядом с врачом.

• Нравится 1

Niki_Y,  ну врач считает, что во второй раз сг будет пустая. И бывает, что второй раз лучше чем первый, когда сг первая совсем плохая, то есть спермики не вышли все, которые должны быть. А в нашем случае вроде как выходят все. Сложно ставить его слова под сомнения, тк врач очень опытный, с многолетнем стажем, пока он внушает доверие...сменили не одного врача до него

Рысь_30, ах вот как оно....интересно., потому что у нас во вторую сг выловили на целый миллион больше живчиков.

Алиса-мама, спасибо, буду искать...у нас больница и роддом прям соседний дом. там буду искать значит!

• Нравится 1

Девочки, помогите пожалуйста, сегодня мне подсадили двух эмбриошек( клиника NGC врач Корнилов) , до подсадки ставила Утрожестан 200 3 раза в день, а сегодня после подсадки мне врач сказал, чтобы я сегодня на ночь поставила Утрожестан и всё, дальше его отменить. Он сказал что для поддержки ничего не нужно, что у меня там всё отлично... оставил только Фоливую кислоту. Я в растерянности, что мне делать?

МАЛИНКА, это ЭКО было, как я понимаю? Вобще очень странно.. Впервые слышу, чтобы не назначили поддержку прогестероновую. Дюфастон или утрожестан вставляют или пьют либо до отрицательного хгч, либо до 20(!) недели беременности... Может еще с каким-то врачом посоветоваться? И лучше в теме ЭКО наверное спросить, там девочки более подкованные в гормональной терапии и при ЭКО вобще насколько я знаю кучу всего назначают.

Вот вроде темка подходящая: http://www.babyplan.ru/forums/topic/71628-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__pid__16346430__st__20#entry16346430

Девочки,здравствуйте!!!Соскучилась по вам!!!!Я в общем усиленно лечила кашель небулайзером.Вроде полегчало.Вчера сдала хгч,результат 10095 на 25ДПО.Нормально или нет?Еще гемостаз сдала.вот там засада полная!я очень расстроилась.Растворимые фибримономерные комплексы (РФМК) у меня 17!!!! При норме 0-6.фибриноген 4,7.Кому то знакомо нечто подобное??это значит у меня сильно кровь густая и малышастик может либо задохнуться,либо проблемы с ЦНС будут(((((((а вообще это предрасположенность к выкидышам и ЗБ.Врач сказала повторно сдать.Потом будем уколами гепарина лечить,но не всем помогает(((

Тут ещё весь день бегала папу в больницу устраивала.на жаре,в пробках и на нервах.живот болит.поставила папаверин.

Начался ранний токсикоз.тошнит на всё.спасаюсь дошираком и крендельками.Такие дела.

Рысь_30, у нас тоже СГ плохая.морфология 2% всего.самое лучшее средство мужское-это спермактин!Оно дорогое,но на подвижность очень влияет.до начала лечения у нас подвижность была 23.стала 35.и морфология с 1 до 2 поднялась.

Алиса-мама, Ангел-хранитель наш!!!С новой неделькой!!!!Всё ближе и ближе долгожданная встреча!!Как ощущения?Как настроение?

привет девочки всем,начинаю через 2 дня колоть гормоны-менопур..Готовлюсь к инсемиляции.Кто подскажет сколбко раз делали узи до инсемиляции?

Вот и я сходила на узи, девочки, плодноя яйцо в матке (фуух) одно, размером 0,99 мм, как написано на узи. прописала мне уколы ХГЧ 1000 штуки 4 в течение след. двух недель, дюфастон и фольку продолжать, сдавть анализ на Д-Димер, а также прописала витамины B-денк. вот..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...