Infantej 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 apelsinka36, точно уже не помню,но где-то раз в три-четыре дня у меня контроль был.тут важно сначала проконтролировать,что фолликулы растут,потом,что не регрессируют,ну а потом овуляцию не пропустить. Niki_Y, можно немножко выдохнуть.Я тоже уколы хгч 1500 ставлю.это перестраховка,чтобы плацента хорошая была!а что такое в-денк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki_Y 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Infantej, как объяснила Ре это витамины группы Б. У меня ранее был повышен гомоцистеин ( если это так называется), и мы его понижали витамины ангиовит. а сейчас вот это прописала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса-мама 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Infantej, спасибо, дорогая! А я уже беспокоилась, куда ты делась, вчера и сегодня весь день заходила, смотрела не напишешь ли.. Отличный хгч, поздравляю!!! Врач у тебя конечно умеет "поддержать".. Когда будешь пересдавать анализ крови? Мне в профилактических целях 2 недели кололи клексан для разжижения крови. Знаю, что многие девочки экошницы чуть ли не до 34 недели его колят и нужно найти гематолога и уже он тоже тебя будет вести раз есть проблемы с кровью. Нужно просто следить и контролировать все будет, а ужасы не слушай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысь_30 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Infantej, спасибо, спермактин пил три месяца после операции, без особого результата, причем по два пакетика в день. Пока попробуем сперотон. Но Ваш случай обнадеживает, буду настаивать все же на ии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса-мама 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Niki_Y, поздравляю, что крошка в матке!)) А когда на следующее узи СБ слушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Karmen// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Рысь_30, эффективнее не просто Спермактин, а Спермактин форте. Там разный состав и разная цена. Разница в два раза примерно. В форте - альфалипоевая кислота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki_Y 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Алиса-мама, спасибо!!! Кстати она мне написала 5ая неделя Б, но я уже не стала спрашивать что да как. След. прием назначила аж черещ две недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infantej 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Алиса-мама, анализ сказала пересдать через 7-10 дней.до этого ничего для крови не принимать.Не знаю,слушать её или бежать к гематологу? Мне что-то физически плохо.Как заболела в прошлый четверг,так не могу в себя прийти.Не пойму,что со мной происходит и поэтому страшно.То ли так токсикоз проходит?Давление 90 на 60.тошнит и кружится голова.какая-то невменяемая.трудно даже вот здесь писать.слабость,оглушённость.Я до пятницы на больничном,потом выпишут.Но не представляю,как на работе работать.Мне реально плохо.Что со мной происходит??Что делать??к Ре только 27го СБ слушать.ну и отзвонюсь ей на след.неделе после анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki_Y 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки, не могу разобраться......Ре мне назначила б-денк ( комплекс витаминов группы Б), но магний б как вам всем тут назначают не назначила... про этот б-денк я ничего путного не нашла в интернете. Моя подруга ( гинеколог) говорит не нужно его пить а попить магний б. Не знаю теперь, что делать, я, ест-но Ре доверяю, но подруге тоже жа она и сама беременная. Кроме того, та же подруга мне советтует сдать развернутую гемостазиограмму, анализ на наследственный тромбофилии , тромбоэластограмма и проч.....кто-нибудь такие анализы сдавал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса-мама 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Infantej, может сходить все-таки к гематологу? Здесь лучше перебдеть, мне кажется.. Ну ничего страшного не случиться, если гематолог еще раз повторит слова ре. Ну а может у него совсем другое мнение будет. Токсикоз у всех по-разному проходит. Кого-то по утрам потошнит и все. Кто-то влежку по 5 месяцев лежит. У меня подруга вобще чуть живая была и ее под капельницы клали. У меня просто была дикая слабость, круглосуточная тошнота и тоже как чумная была. Постарайся взять еще больничный и побольше лежать. Niki_Y, я такие анализы не сдавала. Мне кажется их не всем назначают, а если наследственность плохая или неудачные беременности были.. Может с ре посоветоваться, сдавать их или нет? ну а витамины я бы пила, которые ре назначила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murlyka85 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Эх, девули, ещё завтра пережить и в пятницу сделаю тест. Будет 15 дпо. Все признаки М на лицо конечно. Вот думаю что делать, если не б. Идти на 3 ии или пообследоваться к эндокринологу сходить. Знакомая мне сказала, что её РЕ отправила, тк у неё ттг был выше 2, но в норме. У меня тоже больше 2 и РЕ та же, но меня почему-то не отправляла. Эндокринолог прописала знакомой метформин и она сама заб месяца через 2-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
po-malune 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Murlyka85, попробуй сходить к эндокринологу по поводу ттг, послушай, что скажет Но я бы рекомендовала снова ИИ пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя НСК 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Девочки, всем привет. Принимайте в свои ряды. Честно сказать, раньше никогда не писала на подобных сайтах, только читала, поэтому если вдруг, что не так прошу прощения. Мы с мужем женаты 7 лет, активно планируем чуть больше пяти. Мне поставили мультифолликулярные яичники. За этот период было две операции, апоплексия яичника и лапароскопия на трубы. Стимулировали меня раз 5-7, результата эти стимуляции не принесли, и вот мы решились на ии. Скажу честно, я в ии не верила, пока не узнала от своей одноклассницы, что им помогло с первого раза. Планировали сделать ии в мае, но О выпала на праздники, а ЦНМТ не работал, в прошлом месяце меня стимулировали менорпуром, так как с гоналом были проблемы в аптеках, но мой организм на него вообще не отреагировал и не чего не назрело. Сейчас жду М и пойду на стимуляцию гоналом и очень надеюсь, что в этом цикле мы пойдем на ии. Как-то так в краткости, прошу прощения за большой текст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысь_30 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Катя НСК, а своей овуляции у Вас нет? У меня мультифолликулярные яичники, овуляция каждый месяц, цикл регулярный, стимуляция не рекомендована, так как зреет и так каждый месяц большое количество фолликов, риск гиперстимуляции присуствует. Врачи говорят, что мфя никак не влияет на способность забеременнеть. Но тут на форуме периодически встречаю, что кому-то ставят мфя как диагноз. Не могу для себя понять, это действительно серьезное или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SGGM 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Девочки, привет! Съездила я на УЗИ, смотрели что выросло. Вырос один ДФ справа 22мм...Врач когда увидела, сказала ОГО! В общем сегодня колоть ХГЧ 10 000 и в субботу на ИИ. Девчонки, как укол то колоть? Я купила в аптеке 10 ампул по 1000 МЕ, которые надо разводить. Объем 1 мл в 1 ампуле. Если я сделаю 2 укола по 5мл это-же правильно? И еще про Дивигель...Написала по 1г /2р, но буква р похожа и на букву п у нее...И я теперь еще сомневаюсь, то-ли по 1 пакетику 2 раза в день, то за один раз 2 пакетика... Кто как мазал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса-мама 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 SGGM, да, по поводу хгч правильно. По поводу дивигеля не подскажу, не мазала его. Держим кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя НСК 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 У меня если даже само растет, то не лопается, а переходит в кисту, которую потом сгоняю дюфастоном. А вообще редко само зреет, приходится подкармливать. Про дивеголь, мне назначают по 1 пакетику 2 раза в день, а то и 3 раза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 (изменено) SGGM, дак хоть 10 уколов по 1мл делай, тут неважно как будешь делать, главное чтоб все 10000ед. были в тебе! Изменено 16 июня 2016 пользователем Мария1302 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 SGGM, дивигель можно и по 1пакетику 2 раза в день, а можно 2 пакетика 1 раз в день, главное выбери определенное время и старайся придерживаться. Там еще схема намазывания - 1-ый день предплечья, 2-ой день внешняя часть бедра, 3-й низ живота. Если по 1 пакетику 2 раза в день, то тогда сначала левое предплечье утром, правое вечером, левое бедро утром, правое вечером))) Ну так мне моя Ре рассказывала. А уколы хгч возьми сразу в 10-тикубовом все смешай, просто иголку от двухкубового, да и дело с концом... А то будешь два укола колоть - больно же... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SGGM 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Мария1302, Думаю, моя 5 точка не выдержит за один раз 10 уколов)))) allvea, Спасибо, дорогая! Про 10 кубовый шприц я что-то не подумала, так и сделаю! А про дивигель, мне Ре только про живот сказала...Что на низ живота мазать. (Может они не знают про такую схему). Я вот намазала уже 1 пакетик на низ живота. Но, может,дальше мазать, как ты говоришь? Или вечером еще на низ живота, а завтра на бедра или плечи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 (изменено) SGGM, ну про 10 уколов я, конечно, утрировала. А про 10 кубиков одновременно предостерегу - лучше все таки 2 по 5 сделай в разные полупопия, а 10 в одно место многовато! А еще лучше тебе надо было купить 10000ед в одной ампуле и не мучаться. Изменено 16 июня 2016 пользователем Мария1302 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 SGGM, не, мажь, как Ре сказала, ей виднее)) У тебя-то и времени не так много, всего до субботы - нужно чтобы хорошо нарос эндометрий))) Мария1302, ты считаешь, что многовато 10 кубиков или 10000хгч? Ну как по мне, то многовато конечно 10 кубиков, у меня было 2 (хгч по 5000), но мне этот укол болючим показался, и уж лучше один раз потерпеть, хотя цель оправдывает средства, ради такого хорошего дела - можно и два 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 allvea, дада, 10 кубиков в одно место много! 5 кубиков то не мало и больно, а 10 вообще запредельно! Лично я бы лучше 2 по 5 сделала, это конечно больно, но 10 в одно место будет еще хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса-мама 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Мария1302, как твои дела? Крошек уже подсадили?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Алиса-мама, подсадили)) Значит так - по порядку! 4 июня делала укол овитреля, 6 была пункция - "изъяли" 9 ооцитов. 10 июня была подсадка - три 4хдневочки отличного качества подсадили, НО! За день до подсадки выяснилось, что у меня плохой кровоток эндометрия, поэтому и не получились мои попытки ИИ! Экстренно для хоть какого-либо улучшения кровотока мне в матку ввели нейпомакс, добавили к приему виагру (до сих пор пью), сказали много ходить и много заниматься кексом! Надеюсь в тот день мы улучшили кровоток Ну в общем сказали, что шансов на Б мало из за кровотока, по этой же причине и подсадили 3, а не 2, со словами "Дай Бог, хоть один из трех приживется!" Сегодня 6 день после подсадки, завтра хочу сдать ХГЧ, в теме http://www.babyplan.ru/forums/topic/71628-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__pid__16364003__st__360#entry16364003 девочки пишут, что на 7дпп ХГЧ уже должен быть двухзначным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения