Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

apelsinka36, точно уже не помню,но где-то раз в три-четыре дня у меня контроль был.тут важно сначала проконтролировать,что фолликулы растут,потом,что не регрессируют,ну а потом овуляцию не пропустить.

Niki_Y, можно немножко выдохнуть.Я тоже уколы хгч 1500 ставлю.это перестраховка,чтобы плацента хорошая была!а что такое в-денк?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Infantej, как объяснила Ре это витамины группы Б. У меня ранее был повышен гомоцистеин ( если это так называется), и мы его понижали витамины ангиовит. а сейчас вот это прописала

Infantej, спасибо, дорогая! :flower:А я уже беспокоилась, куда ты делась, вчера и сегодня весь день заходила, смотрела не напишешь ли.. Отличный хгч, поздравляю!!! Врач у тебя конечно умеет "поддержать".. Когда будешь пересдавать анализ крови? Мне в профилактических целях 2 недели кололи клексан для разжижения крови. Знаю, что многие девочки экошницы чуть ли не до 34 недели его колят и нужно найти гематолога и уже он тоже тебя будет вести раз есть проблемы с кровью. Нужно просто следить и контролировать все будет, а ужасы не слушай!

Infantej,  спасибо, спермактин пил три месяца после операции, без особого результата, причем по два пакетика в день. Пока попробуем сперотон. Но Ваш случай обнадеживает, буду настаивать все же на ии

• Нравится 1

Niki_Y, поздравляю, что крошка в матке!)) А когда на следующее узи СБ слушать?

Рысь_30,  эффективнее не просто Спермактин, а Спермактин форте. Там разный состав и разная цена. Разница в два раза примерно. В форте - альфалипоевая кислота.

Алиса-мама,  спасибо!!! Кстати она мне написала 5ая неделя Б, но я уже не стала спрашивать что да как. След. прием назначила аж черещ две недели

Алиса-мама, анализ сказала пересдать через 7-10 дней.до этого ничего для крови не принимать.Не знаю,слушать её или бежать к гематологу?

Мне что-то физически плохо.Как заболела в прошлый четверг,так не могу в себя прийти.Не пойму,что со мной происходит и поэтому страшно.То ли так токсикоз проходит?Давление 90 на 60.тошнит и кружится голова.какая-то невменяемая.трудно даже вот здесь писать.слабость,оглушённость.Я до пятницы на больничном,потом выпишут.Но не представляю,как на работе работать.Мне реально плохо.Что со мной происходит??Что делать??к Ре только 27го СБ слушать.ну и отзвонюсь ей на след.неделе после анализов.

Девочки, не могу разобраться......Ре мне назначила б-денк ( комплекс витаминов группы Б), но магний б как вам всем тут назначают не назначила...

про этот б-денк я ничего путного не нашла в интернете.

Моя подруга ( гинеколог) говорит не нужно его пить а попить магний б. Не знаю теперь, что делать, я, ест-но Ре доверяю, но подруге тоже жа она и сама беременная.

Кроме того, та же подруга мне советтует сдать развернутую гемостазиограмму, анализ на наследственный тромбофилии , тромбоэластограмма и проч.....кто-нибудь такие анализы сдавал?

Infantej, может сходить все-таки к гематологу? Здесь лучше перебдеть, мне кажется.. Ну ничего страшного не случиться, если гематолог еще раз повторит слова ре. Ну а может у него совсем другое мнение будет.

Токсикоз у всех по-разному проходит. Кого-то по утрам потошнит и все. Кто-то влежку по 5 месяцев лежит. У меня подруга вобще чуть живая была и ее под капельницы клали. У меня просто была дикая слабость, круглосуточная тошнота и тоже как чумная была.

Постарайся взять еще больничный и побольше лежать.

Niki_Y, я такие анализы не сдавала. Мне кажется их не всем назначают, а если наследственность плохая или неудачные беременности были.. Может с ре посоветоваться, сдавать их или нет? ну а витамины я бы пила, которые ре назначила..

Эх, девули, ещё завтра пережить и в пятницу сделаю тест. Будет 15 дпо. Все признаки М на лицо конечно. Вот думаю что делать, если не б. Идти на 3 ии или пообследоваться к эндокринологу сходить. Знакомая мне сказала, что её РЕ отправила, тк у неё ттг был выше 2, но в норме. У меня тоже больше 2 и РЕ та же, но меня почему-то не отправляла. Эндокринолог прописала знакомой метформин и она сама заб месяца через 2-3.

Murlyka85, попробуй сходить к эндокринологу по поводу ттг, послушай, что скажет

Но я бы рекомендовала снова ИИ пробовать

Девочки, всем привет. Принимайте в свои ряды. Честно сказать, раньше никогда не писала на подобных сайтах, только читала, поэтому если вдруг, что не так прошу прощения. Мы с мужем женаты 7 лет, активно планируем чуть больше пяти. Мне поставили мультифолликулярные яичники. За этот период было две операции, апоплексия яичника и лапароскопия на трубы. Стимулировали меня раз 5-7, результата эти стимуляции не принесли, и вот мы решились на ии. Скажу честно, я в ии не верила, пока не узнала от своей одноклассницы, что им помогло с первого раза. Планировали сделать ии в мае, но О выпала на праздники, а ЦНМТ не работал, в прошлом месяце меня стимулировали менорпуром, так как с гоналом были проблемы в аптеках, но мой организм на него вообще не отреагировал и не чего не назрело. Сейчас жду М и пойду на стимуляцию гоналом и очень надеюсь, что в этом цикле мы пойдем на ии. Как-то так в краткости, прошу прощения за большой текст.

Катя НСК,  а своей овуляции у Вас нет? У меня мультифолликулярные яичники, овуляция каждый месяц, цикл регулярный, стимуляция не рекомендована, так как зреет и так каждый месяц большое количество фолликов, риск гиперстимуляции присуствует. Врачи говорят, что мфя никак не влияет на способность забеременнеть. Но тут на форуме периодически встречаю, что кому-то ставят мфя как диагноз. Не могу для себя понять, это действительно серьезное или нет

Девочки, привет! Съездила я на УЗИ, смотрели что выросло. Вырос один ДФ справа 22мм...Врач когда увидела, сказала ОГО! В общем сегодня колоть ХГЧ 10 000 и в субботу на ИИ.

Девчонки, как укол то колоть? Я купила в аптеке 10 ампул по 1000 МЕ, которые надо разводить. Объем 1 мл в 1 ампуле. Если я сделаю 2 укола по 5мл это-же правильно?

И еще про Дивигель...Написала по 1г /2р, но буква р похожа и на букву п у нее...И я теперь еще сомневаюсь, то-ли по 1 пакетику 2 раза в день, то за один раз 2 пакетика... Кто как мазал?

SGGM, да, по поводу хгч правильно. По поводу дивигеля не подскажу, не мазала его.

Держим кулачки!!!

• Нравится 1

У меня если даже само растет, то не лопается, а переходит в кисту, которую потом сгоняю дюфастоном. А вообще редко само зреет, приходится подкармливать.

Про дивеголь, мне назначают по 1 пакетику 2 раза в день, а то и 3 раза.

• Нравится 1

SGGM, дак хоть 10 уколов по 1мл делай, тут неважно как будешь делать, главное чтоб все 10000ед. были в тебе!

Изменено пользователем Мария1302
  • Нравится 1

SGGM, дивигель можно и по 1пакетику 2 раза в день, а можно 2 пакетика 1 раз в день, главное выбери определенное время и старайся придерживаться. Там еще схема намазывания - 1-ый день предплечья, 2-ой день внешняя часть бедра, 3-й низ живота. Если по 1 пакетику 2 раза в день, то тогда сначала левое предплечье утром, правое вечером, левое бедро утром, правое вечером))) Ну так мне моя Ре рассказывала. А уколы хгч возьми сразу в 10-тикубовом все смешай, просто иголку от двухкубового, да и дело с концом... А то будешь два укола колоть - больно же...

• Нравится 1

Мария1302, Думаю, моя 5 точка не выдержит за один раз 10 уколов))))

allvea, Спасибо, дорогая! Про 10 кубовый шприц я что-то не подумала, так и сделаю! А про дивигель, мне Ре только про живот сказала...Что на низ живота мазать. (Может они не знают про такую схему). Я вот намазала уже 1 пакетик на низ живота. Но, может,дальше мазать, как ты говоришь? Или вечером еще на низ живота, а завтра на бедра или плечи?

SGGM, ну про 10 уколов я, конечно, утрировала. А про 10 кубиков одновременно предостерегу - лучше все таки 2 по 5 сделай в разные полупопия, а 10 в одно место многовато! А еще лучше тебе надо было купить 10000ед в одной ампуле и не мучаться.

Изменено пользователем Мария1302
  • Нравится 1

SGGM, не, мажь, как Ре сказала, ей виднее)) У тебя-то и времени не так много, всего до субботы - нужно чтобы хорошо нарос эндометрий)))

Мария1302, ты считаешь, что многовато 10 кубиков или 10000хгч? Ну как по мне, то многовато конечно 10 кубиков, у меня было 2 (хгч по 5000), но мне этот укол болючим показался, и уж лучше один раз потерпеть, хотя цель оправдывает средства, ради такого хорошего дела - можно и два :D

• Нравится 1

allvea, дада, 10 кубиков в одно место много! 5 кубиков то не мало и больно, а 10 вообще запредельно! Лично я бы лучше 2 по 5 сделала, это конечно больно, но 10 в одно место будет еще хуже.

Мария1302, как твои дела? Крошек уже подсадили?))

Алиса-мама, подсадили)) Значит так - по порядку!

4 июня делала укол овитреля, 6 была пункция - "изъяли" 9 ооцитов.

10 июня была подсадка - три 4хдневочки отличного качества подсадили, НО! За день до подсадки выяснилось, что у меня плохой кровоток эндометрия, поэтому и не получились мои попытки ИИ! Экстренно для хоть какого-либо улучшения кровотока мне в матку ввели нейпомакс, добавили к приему виагру (до сих пор пью), сказали много ходить и много заниматься кексом! Надеюсь в тот день мы улучшили кровоток :erotic_44::confusion: Ну в общем сказали, что шансов на Б мало из за кровотока, по этой же причине и подсадили 3, а не 2, со словами "Дай Бог, хоть один из трех приживется!"

Сегодня 6 день после подсадки, завтра хочу сдать ХГЧ, в теме http://www.babyplan.ru/forums/topic/71628-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__pid__16364003__st__360#entry16364003 девочки пишут, что на 7дпп ХГЧ уже должен быть двухзначным.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...